Перейти к содержимому


Разыскиваем переводчиков модов и журналистов!

TESAll приглашает вас в команду сайта! Мы ищем переводчиков модов для Skyrim и Fallout 4, помощников в раздел The Sims 4, переводчиков статей и журналистов! Также предлагаем сотрудничество владельцам сайтов. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Лук Нирессо 1.0 Одобрено

Niresso bow

* * * * * 3 Голосов



Новый лук и стрелы, которые можно создать в Небесной кузнице в Вайтране. Для создания этого оружия вам требуется перк «Драконьи доспехи», а также немного материалов: 6 драконьих костей и 4 хитина коруса. Для стрел потребуется 2 драконьи кости и 5 хитинов коруса.
Лук улучшаемый, для улучшения нужно 3 хитина.
Убойное оружие, мечта охотника на мамонтов, троллей, великанов и драконов!

Требования: Skyrim, Dawnguard


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Господи ... Фиолетовые частицы лука словно акварелью покрасили ...

ввввввввввввааааааааааааааааттттттттттттттааааааааааааааа

О, хоспади... Кто на него текстуры накладывал?.. -__-

Хм, но он так и написал. И вообще, с Обливиона стали опираться на произношение озвучки, поэтому каджит вылез, но это дурь. Все равно как начать в газетах вместо Техаса Тэксес писать, а вместо дублина - Даблин. Вроде бы и правильно, а никто не поймет. Вышел у них Кот-жид.

по поводу лука, слов нет, а как упражнение в переводе - норм)))

касательно расы - в оригинале: Khadjiit. Отсюда и расхождение русском варианте: хаджит в морике, каджит в обле и кхаджиит в интерпритации некоторых игроков. это неизбежная условность любого перевода - как правильно: шаверма или шаурма, Ватсон или Уотсон. все варианты правильные, но не совсем точные))). (извините за флуд)

Нет, хаджиты. Фраза эта из Морровинда, а там были хаджиты, и никаких гвоздей.

МБ,все же Каджиты?)

Артем, а тебе я отвечу, когда ты сам сделаешь что-то лучше, чем то что обсираешь. Но этого никогда не случится, так что.... У хаджита нет слов для тебя!

Иди в жопу.

совершенно уродский ретекстур соловьиного лука. мало того что изуродовали хороший лук, так еще и статы прилепили читерные. автору позор, а переводчику позор в квадрате.

На этом луке Солейл тренировалась переводить для Скайрима)))) лол)) вот мы его и выложили себе на память))) по приколу))) так что не приставайте к нему, мы знаем что он странный)))))

как-то читерно 

Перья странные на стрелах какие то

Cтрелы какие-то...странные)

Скоро будут отличные посохи)))

Симпотичный лук. Товарищи переводчики а можно вас попросить выкладывать посохи? А то посохов красивых не хватает

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 830,57К
  • Просмотры: 9740
  • Скачан: 347
  • Автор мода: Weone
  • Перевел: Soleil
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Оружие
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Ставил оригинальную версию. Курьер с письмом от Израна так и не появился. Задавал вопрос автору - он не ответил.Возможно, нужно начинать новую игру, чтобы сработало, но автором это не оговаривается...
  • Не работает. Вылетает при запуске.
  • Надо будет и мне с этой системой сыграть как то, но полагаю что в любом случае слабые стороны буду компенсировать дополнительными модификациями и (неубиваемой комбиной Зачарования с Алхимией через...
  • установил основной мод. далее поставил фикс от первого лица с заменой. но на королевской броне перчатки от первого лица так и остались серые.
  • некоторые текстуры битые(та же кровь оборотня например)



671 посетителей за последние 15 минут

157 пользователей, 287 гостей, 3 скрытых


Александр111х, ArtiTron, sdz2008, Капитошкa, igo007, Dimbabluk, zaria, AdaAda666, Yandex (100), Underhui, Rryo, funxcat, wanderingspirit, LiLith33RUS, Bing (62), Sionnach, dupa, дед федот, Dmitriy18872, AlexFreedom, Google (57), archebaldo26, yjjjjjjjjjjj, ychastityy, lavash86, Максимий, ОГмунз, MatveiMatveiech, kiwi2018, Olga M., varrav, Urizel, Lyrg, _YaricK_, ArtemGr23, Draidr, Mastak111, etejemoi, fes55555, Kellakir, gangar10905, ellesar, l1kv1dator, AlexFobos, никнаме, nastcrane2245, KIPOHI, MR_DOG22, Machete229, Volkogor_freedwnld, Komissar112, LALMASTER, TsalikovM, Sergo69, Rich Bool, spika, Gudvin1978, ArtmutAfSalo, Froooooost, Koktebel, AndreyDovakin, kluk1992, Gajes, Happiei, mansur_antoXa, pipiska666, Eylati, Ranch, Mail.Ru (4), defectPetyx, Бражник Любовь Петровна, cooc18, denni111666, Freon, rachila, VladimirVB, кате беккер, Deatlord, Hagane, zik9, floOp212, alduinbogdan, Lenkr, Helics, caflsaas, Donatik, Lotaslada, fvsk, Максим74, Astart1488, dddmitriyrendy, Akyla12, Danihel, Shiawase, Holmes51, FireOfficer, ната, Ехохох, Jacob Frai, mvilkova98, zazipatorich, Yog Sothoth, alexeydanilof, zhivotkova77, Nisferatu, Austri, Exciter_GB, YaShadow, Jziro, vorobei73, threeheadgod, Kryglaw, Azag Tot, Derudos, MrSkorn, Leonardodowa, Sumrak72, Google Mobile (1), Jessikessi, Miraak12, samp2811, duo, exxxtaz, Dyspot, cristinadeath, Lizonka_, Arrowind, Uldmar, Luciann, sultan sisen, sergo282228, 138, Kanistra, oke12, Marzell, Lewchik, WhiteShadow232, ex6tez, находчивый имперец, ДианаМин, unrecognised, Hylog, cvberpvnk, Bananoska, VictorFox666, pinchi, hvatkov, K-Hawk, xVANDALx, ~Korlug~, Deconstruction, Filohunt, gep5, Mira123, BraveMoon, pavae, valdosik, DarckMazken, Darkx, Atry, riol, WoLf_ArIs