Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Лук Нирессо 1.0

Niresso bow

* * * * * 3 Голосов



Новый лук и стрелы, которые можно создать в Небесной кузнице в Вайтране. Для создания этого оружия вам требуется перк «Драконьи доспехи», а также немного материалов: 6 драконьих костей и 4 хитина коруса. Для стрел потребуется 2 драконьи кости и 5 хитинов коруса.
Лук улучшаемый, для улучшения нужно 3 хитина.
Убойное оружие, мечта охотника на мамонтов, троллей, великанов и драконов!

Требования: Skyrim, Dawnguard


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Господи ... Фиолетовые частицы лука словно акварелью покрасили ...

ввввввввввввааааааааааааааааттттттттттттттааааааааааааааа

О, хоспади... Кто на него текстуры накладывал?.. -__-

Хм, но он так и написал. И вообще, с Обливиона стали опираться на произношение озвучки, поэтому каджит вылез, но это дурь. Все равно как начать в газетах вместо Техаса Тэксес писать, а вместо дублина - Даблин. Вроде бы и правильно, а никто не поймет. Вышел у них Кот-жид.

по поводу лука, слов нет, а как упражнение в переводе - норм)))

касательно расы - в оригинале: Khadjiit. Отсюда и расхождение русском варианте: хаджит в морике, каджит в обле и кхаджиит в интерпритации некоторых игроков. это неизбежная условность любого перевода - как правильно: шаверма или шаурма, Ватсон или Уотсон. все варианты правильные, но не совсем точные))). (извините за флуд)

Нет, хаджиты. Фраза эта из Морровинда, а там были хаджиты, и никаких гвоздей.

МБ,все же Каджиты?)

Артем, а тебе я отвечу, когда ты сам сделаешь что-то лучше, чем то что обсираешь. Но этого никогда не случится, так что.... У хаджита нет слов для тебя!

Иди в жопу.

совершенно уродский ретекстур соловьиного лука. мало того что изуродовали хороший лук, так еще и статы прилепили читерные. автору позор, а переводчику позор в квадрате.

На этом луке Солейл тренировалась переводить для Скайрима)))) лол)) вот мы его и выложили себе на память))) по приколу))) так что не приставайте к нему, мы знаем что он странный)))))

как-то читерно 

Перья странные на стрелах какие то

Cтрелы какие-то...странные)

Скоро будут отличные посохи)))

Симпотичный лук. Товарищи переводчики а можно вас попросить выкладывать посохи? А то посохов красивых не хватает

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 830,57К
  • Просмотры: 8002
  • Скачан: 284
  • Автор мода: Weone
  • Перевел: Soleil
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Оружие
Новые статьи
Последние комментарии Все
  •  Знаешь,почему я не играю на легендарном? Всё просто) Надоедает по пол часа колотить одного и того же непися!Колотить и лечиться,снова лечится и снова колотить....Грустно это и затратно. Тут п...
  • а почему ты ко мне обращаешься во множественном числеЯ ко всем незнакомым обращаюсь на "вы". Простое правило вежливости.
  • Тот кто не может найти её,то проверьте зачистили ли вы сам город от муравьёв,если нет то скорее всего она будет валяться мёртвой где то в городе.У меня она валялась мёртвой около детской площадки.
  • Не знаю, почему так. У нас с JesusOden'ом нормально работает, но у нас и CBBE не установлен, хотя по идее он никак не должен с этим модом конфликтовать (да и вы сами говорили, что другие...
  • Я тоже считаю вампиров Тамриэля ничтожными созданиями. Но с Древними вампирами это перебор - Древние вампиры не употребляют кровь человеков, добычей для них является вампир... Мои ребята кушаю...



  • 7 566 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 510 Всего авторов
  • 9 977 629 Всего загрузок
  • Save the Dark Brotherhood Последний файл
  • Гаруст Последний автор
630 посетителей за последние 15 минут

140 пользователей, 268 гостей, 6 скрытых


Liszers, гуар с большой дороги, Fler@, LelekaRuslan, Barly, larashil, Bing (86), Google (61), teret11, orohimaru2, DakuShiffer, Yandex (33), mkm070, mitsumune, Nexse, Артём Вахрушев, Хан., Bopo6yLLleK, Yahoo (24), BigD313, febo, SkveepTy, mr.Asmaday, medieval2, rammlok, Werewolf14, VikingMC, Artyomzx, Kristof, sexdrive, Alexa (7), vahter75, Shit111, Slava98z, LeksTR, vergil032, Anna-Lisa, Armor, TheNevec, Murchalnik, Riws, Мироар, rnnsn0, Object-12, Rotfront, When89, Frysinda, волк империи, Kirill0, Dr.Dreadd, EvilTT, Delim5, Gamer_Super, DaniilSlepov, Vova51525, Нереварин, margulis, centauri, vlad48, Larisadeath, Тигрёнок1, DEMONICLT, Vorcuta, Маруся15, tiran_rus, fallen9999999, Ksai, fingerbang, Djeka1288, NazarukStanislav3, криссс, Сашка_Стальные_Бицухи, vanue, JacksonTeller, serign, Lucja, MaxDovakin, Nibiro13, WhiteCompany, Uhu189, StaleWar, wfwggfwggwg, iljas, Mail.Ru (5), cotesmoctate, unregistered45, Arhont10, skyrimplayer, чарнайенец, Viktoria-M, Mriman, Br0kenSteel, kerubium, god5761, kozomag, Sergej-cement, Vadimka1721, Bezobid, merkkaa, Sosnogor, Вован2014, Droodle, greatki, Bitriniti, glokout, xman655, Повелитель613t, demansem, IvanIoan, REDTECH, Moonlinght1989, MaxBaik, JonhSena, alcatraz95, kun123, Brucat_Law, taywdteyraeye, Абдурахман, Heilagr, Loki1917, Valzot, klklklklklklklklklklkl, Лила, Quasar013, Акатошка, November89, Dmitrii98, Marzell, GoAlexGo, alles16, Xezaku, Lig, Kristalina12, ittira, Sagorin, yessgun666, DomrachevK, Vanyusha_startsev@bk.ru, fatalist567, Aessahw, Bount228, Vamba, Tiberii300, greenyukiko, kolja 4345567899, maksys-wolf