Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Куб Трансмутации 3.0

Cube of Transmutation

* * * * * 15 Голосов



Мод требует Dawnguard (опционально) и SKSE!

Внимание! Теперь мод имеет версию и для чистого Скайрима, сам он стал мастер-файлом, поэтому обязательно читайте ридми для переустановки и установки!

Куб Трансмутации - чудесная вещь гномьей работы. Двемеры, иногда ошибочно называемые гномами, были известны своей приверженностью к технологиям и машинам. Их работы включают в себя такие прекрасные и загадочные образцы, как Анимункули, Инструменты Кагренака, Нумидиум, Словарь. А сколько еще сокровищ кануло в Лету? Мы представляем вам чудесное изобретение двемерского народа: Куб Трансмутации!

Куб Трансмутации внешне походит на Словарь, но устроен совсем иначе. Эксперименты показали, что с помощью Куба низкокачественные вещи превращаются в качественные, а так же можно изменить и самые свойства предметов! Вы можете создать качественную вещь из нескольких низкокачественных, или, скажем, превратить стрелу в болт и наоборот.

Изготовить Куб можно самостоятельно в Небесной кузнице из редких материалов: вам понадобятся, например, сердечники генераторов центурионов, великие камни душ и еще несколько двемерских вещей. В этой версии так же для ковки требуется способность Древние знания, получаемая в ходе квеста "Из глубин".

Как использовать Куб:
После ковки Куб окажется в разделе одежды, экипируйте его, и сразу после того, как вы закроете меню инвентаря, откроется меню крафта. Вы увидите только те рецепты, для которых у вас есть материалы (это сделано для того, чтобы не хранить там длинный список), так что каждый раз, как у вас накапливаются вещи, играйте с Кубом, чтобы открыть его новые возможности.

Двемерский Куб Трансмутации - прекрасная возможность разнообразить игру и крафт. Идея позаимствована у Хорадрического куба из Диабло.


Требования: Skyrim, Dawnguard (опционально), SKSE 1.5.11


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

 Недоумеваю по поводу рецепта сладкого рулета переводить лунный сахар на беспонтовую еду бред.

Может я чего не знаю и рулеты кроме еды еще для чего нужны?

Жаль нельзя  как в дьябло кольца скрещивать для получения других.

Куб падает с двемерской сферы,но у меня был конфликт с модом на весь крафт,в моде"весь крафт" отключила даэдрические предметы и кубики стали появлятся,но исчезли болты в сферах.

Старый, добрый diablo 2...

Ахахах, как куб Хорадрика в Diablo 2)

Идея хорошая, но я уже мозг себе вынес вопросом про "двемерский куб" из рецепта этого чудо аппарата - вот инструкций у меня с каждого центуриона выпадает аж по 2 штуки, а кубов ни одного. В рецепте только кубы и инструкции и никаких других составляющих - просветите кто-нибудь разум или поднимите мне веки........

А он ни с чем не конфликтует? Какие моды могут с ним конфликтовать?

понятно почему 0, файла нету...

Скачан 0 раз? Круто, чо. Испортить стату, что ли? =)))

"Скачан: 0" - я такое в первый раз вижу... ну тогда и я качать не буду, чтоб не портить статистику :)

Мы сделали?))) извини, ты не по адресу.

Мне просто лень в инглишь. Если может кто, отправьте автору.

Мы сделали?))) извини, ты не по адресу.

Вот бы сделали большой двемерский механизм (как тут:http://scpfoundation.ru/scp-914, как раз на стиль двемеров похоже), который бы улучшал/разбирал предметы. Конструкцию можно позаимствовать из двемерского куба (как в "Посте Септимия Сегония"). Допустим, есть Эбонитовая броня, устройство в зависимости от режима разбирает ее на эбонитовые слитки(грубо) или на эбонитовую руду(очень грубо), превращает ее в Качественную(тонко) и превращает ее в Даэдрическую(очень тонко).

Ох. По ссылке есть два русских мода - без даунгварда и с даунгвардом, поэтому и написано в требованиях: Опционально. Вот открытие))

На "оригинале" есть плагин, который работает без Dawnguard. У меня Dawnguard отключен. Можно получать любую руду (безупречный драгоценный камень + железная руда). Самая энергоёмкая эбонитовая руда (Безупречный брилиант+10 слитков железной руды +Соли пустоты). Вообщето-то любопытная штука. 

Это вы кому говорите? ))) что Dawnguard опционален, у нас и так указано. И кстати. Куб улучшает не только перечисленное вами. Если вам уж хочется дополнить описание, то сначала дочитайте английскую версию.

    • u13 это нравится

При установке Dawnguard не обязателен. Рецепты просты: улучшаются драгоценные камни, камни душ, стрелы, некоторые виды зелий в указанных пропорциях. 

Лепендрический Куб в скуриме! Здорово.

Помнится, в дьябле использовал его вместо рюкзака, кучу хлама в нём таскал.

Ням-ням, черный ящик... Хорошая штука! Спасибо автору, Зигрун и двемерам)))

У меня Dawnguard'a нету ;(.

А жаль, интересный плагин...

Хорошая вещь! Надеюсь, что автор добавить что-то вроде не просто "накопить, посмотреть и скрафтить", а, к примеру, даст каким-нибудь драконьим жрецам, драконам, троллям ледяным или ещё кому-нибудь в уровневые списки рецепты. Был бы стимул не просто собирать хлам по бочкам, а заняться действительно интересными поисками и открытиями :)

Кубик-рубик :)

Интересная идея. Посмотрим на реализацию.

Ага. Прямиком оттуда))) Забаная вещь. Приобрёл))

Ухты, годная штука, что-то вроде хорадрика в дьябле :) Спасибо

Поправила)) О, Куб будет моей любимой игрухой! Перепорчу весь Скайрим))))

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Лошади понравились, но с единорога сыпется какая-то ерунда, у которой нет текстур. http://s014.radikal.ru/i329/1612/62/a1f9e3b40498.jpg
  • Рекомендую быть осторожнее с модом, и по крайней мере бекапить NV перед установкой.Специально вынес данный "мод" в отдельную от NV папку, скопировал туда оригинальные файлы, указал(!) этот путь уст...
  • магия у него конечно разбегайся кто куда. И меня шарахает и всех. Бывает глючит, магии каст закончил. а звук продолжается. Но я его качал из-за песен и возможности пообщаться, выпить и послушать пе...
  • магия у него конечно разбегайся кто куда. И меня шарахает и всех. Бывает глючит, магии каст закончил. а звук продолжается. Но я его качал из-за песен и возможности пообщаться, выпить и послушать пе...
  • Ура, свершилось! :) А то было больно смотреть как они по сугробам без штанов бегают :( На женских персонажах тоже работает?

Другие интересные моды




656 посетителей за последние 15 минут

163 пользователей, 193 гостей, 5 скрытых


Google (55), moveqwe, Butlay, Ingvar92, chrono, vladk4000, Noiseless, Молаг-БАЛ, yurakryt, Bing (111), Astrid1, Mail.Ru (81), gutgo, crazy down, Yahoo (18), NyanGirl142, Andre_N, вфцв, alllaq, senpai.loli, fences, Ferreman, lubachka, Djeka1288, Ravi, vaprolo, KlimKul93, tibkir, Fadsilian, Ехидна, Mikasa_san, borisich119, Vitaminkoff, DartOlegus, serj807b, collapse30, gromusius, Vaihen, Naratzul, yushin, Lengzabantang, ggglll, BadGuy123, Dervilina, Lektor2080, sidorev, Dantrag, Naiter, Adams777, Voland1488, Asverus, mitsumune, MegaSkyrim, Yandex (30), Tutori, Skyeyed, Esteban, петрашевский алексеич, Nastya _, Jarmander22001, Юрий_101, Sibhet, Вовчик, redzeyn, MOTARO789897, groll33, OLGARIY, junior55, ertyuiop, MrRough, Azrael09, Faylight, kelp, Serjeant, E.N.D.., losper, Anton321123, KiR228, LOrionPRO, akktinia, mark263511, AlienSoul, Niall, garpik7, Ferdinand1477, 5R8laP9-7o!w=H, strom, sen18, Xose1n, Grengo-rs, sls, Фоксиныч, ХАХАХАХАХАХАХАХ, dravt, pop1234556778, Akela, nass, yep, Alkarion, Scuro, SaymonCool, Kriegsmarine, Silexy, Keeper, Breadneji, mifeveedrog, whoamiGG, tymannik, Takirell, Arkamald, lolic99, Tratatyshka189, yuriylink, Destruction010, KarlKori, Diykstra1, IDDQDA, aeaes, Максимиллиан, shadow0storm, BlenderM, RubickSa, Миша Сыч 88, Gor54, yaroslav111, Moustached, Mead, Деметриус, Xcaver, Tonan, Юлия Анатольевна, Alex326, Farzilaggg, Reman III, Toxa2305, Милона Д`Арк, ebok36rus, Conjurim, MarbleSnake, themaks3run, GRANTraven, Cirilla., werqlena, Анка-хулиганка, Hlouzi, waylander27, =D=, _Bro_, Eran, SergMV, Ereb1989, Lloyd_Prince, Nik-Aries, protz, ерохин2004, proroc94, Serg8885, ninikits, MoPhantom, Leontij7, Melancholik777, Chara Sempai, stanislavleediablo, .Nightingale., Dead_MoRoZzz, atbor, Vivivivi, maks1415