Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Куб Трансмутации 3.0

Cube of Transmutation

* * * * * 15 Голосов



Мод требует Dawnguard (опционально) и SKSE!

Внимание! Теперь мод имеет версию и для чистого Скайрима, сам он стал мастер-файлом, поэтому обязательно читайте ридми для переустановки и установки!

Куб Трансмутации - чудесная вещь гномьей работы. Двемеры, иногда ошибочно называемые гномами, были известны своей приверженностью к технологиям и машинам. Их работы включают в себя такие прекрасные и загадочные образцы, как Анимункули, Инструменты Кагренака, Нумидиум, Словарь. А сколько еще сокровищ кануло в Лету? Мы представляем вам чудесное изобретение двемерского народа: Куб Трансмутации!

Куб Трансмутации внешне походит на Словарь, но устроен совсем иначе. Эксперименты показали, что с помощью Куба низкокачественные вещи превращаются в качественные, а так же можно изменить и самые свойства предметов! Вы можете создать качественную вещь из нескольких низкокачественных, или, скажем, превратить стрелу в болт и наоборот.

Изготовить Куб можно самостоятельно в Небесной кузнице из редких материалов: вам понадобятся, например, сердечники генераторов центурионов, великие камни душ и еще несколько двемерских вещей. В этой версии так же для ковки требуется способность Древние знания, получаемая в ходе квеста "Из глубин".

Как использовать Куб:
После ковки Куб окажется в разделе одежды, экипируйте его, и сразу после того, как вы закроете меню инвентаря, откроется меню крафта. Вы увидите только те рецепты, для которых у вас есть материалы (это сделано для того, чтобы не хранить там длинный список), так что каждый раз, как у вас накапливаются вещи, играйте с Кубом, чтобы открыть его новые возможности.

Двемерский Куб Трансмутации - прекрасная возможность разнообразить игру и крафт. Идея позаимствована у Хорадрического куба из Диабло.


Требования: Skyrim, Dawnguard (опционально), SKSE 1.5.11


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

очень полезный мод 

 Недоумеваю по поводу рецепта сладкого рулета переводить лунный сахар на беспонтовую еду бред.

Может я чего не знаю и рулеты кроме еды еще для чего нужны?

Жаль нельзя  как в дьябло кольца скрещивать для получения других.

Куб падает с двемерской сферы,но у меня был конфликт с модом на весь крафт,в моде"весь крафт" отключила даэдрические предметы и кубики стали появлятся,но исчезли болты в сферах.

Старый, добрый diablo 2...

Ахахах, как куб Хорадрика в Diablo 2)

Идея хорошая, но я уже мозг себе вынес вопросом про "двемерский куб" из рецепта этого чудо аппарата - вот инструкций у меня с каждого центуриона выпадает аж по 2 штуки, а кубов ни одного. В рецепте только кубы и инструкции и никаких других составляющих - просветите кто-нибудь разум или поднимите мне веки........

А он ни с чем не конфликтует? Какие моды могут с ним конфликтовать?

понятно почему 0, файла нету...

Скачан 0 раз? Круто, чо. Испортить стату, что ли? =)))

"Скачан: 0" - я такое в первый раз вижу... ну тогда и я качать не буду, чтоб не портить статистику :)

Мы сделали?))) извини, ты не по адресу.

Мне просто лень в инглишь. Если может кто, отправьте автору.

Мы сделали?))) извини, ты не по адресу.

Вот бы сделали большой двемерский механизм (как тут:http://scpfoundation.ru/scp-914, как раз на стиль двемеров похоже), который бы улучшал/разбирал предметы. Конструкцию можно позаимствовать из двемерского куба (как в "Посте Септимия Сегония"). Допустим, есть Эбонитовая броня, устройство в зависимости от режима разбирает ее на эбонитовые слитки(грубо) или на эбонитовую руду(очень грубо), превращает ее в Качественную(тонко) и превращает ее в Даэдрическую(очень тонко).

Ох. По ссылке есть два русских мода - без даунгварда и с даунгвардом, поэтому и написано в требованиях: Опционально. Вот открытие))

На "оригинале" есть плагин, который работает без Dawnguard. У меня Dawnguard отключен. Можно получать любую руду (безупречный драгоценный камень + железная руда). Самая энергоёмкая эбонитовая руда (Безупречный брилиант+10 слитков железной руды +Соли пустоты). Вообщето-то любопытная штука. 

Это вы кому говорите? ))) что Dawnguard опционален, у нас и так указано. И кстати. Куб улучшает не только перечисленное вами. Если вам уж хочется дополнить описание, то сначала дочитайте английскую версию.

    • u13 это нравится

При установке Dawnguard не обязателен. Рецепты просты: улучшаются драгоценные камни, камни душ, стрелы, некоторые виды зелий в указанных пропорциях. 

Лепендрический Куб в скуриме! Здорово.

Помнится, в дьябле использовал его вместо рюкзака, кучу хлама в нём таскал.

Ням-ням, черный ящик... Хорошая штука! Спасибо автору, Зигрун и двемерам)))

У меня Dawnguard'a нету ;(.

А жаль, интересный плагин...

Хорошая вещь! Надеюсь, что автор добавить что-то вроде не просто "накопить, посмотреть и скрафтить", а, к примеру, даст каким-нибудь драконьим жрецам, драконам, троллям ледяным или ещё кому-нибудь в уровневые списки рецепты. Был бы стимул не просто собирать хлам по бочкам, а заняться действительно интересными поисками и открытиями :)

Кубик-рубик :)

Интересная идея. Посмотрим на реализацию.

Ага. Прямиком оттуда))) Забаная вещь. Приобрёл))

Ухты, годная штука, что-то вроде хорадрика в дьябле :) Спасибо

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • С поддержкой слайдера веса? Отлично!
  • Ну тут всё правильно и логично. Давно пора такое мутить. Лайк за идею.
  • Какие красивые платья, мне синее особенно приглянулось)))Это по-моему платье Элизабет из Bioshock Infinite.
  • А что если я (когда будет возможность)попрошу одну из моих подруг озвучить ваших женских спутников а?Да ради бога!) только им характеры понять нужно сначала. Ощутить себя Лизой и тд. А там уж как у...
  • )) Все подруги замужем. Дела семья забботы. Будь мне лет 25 ещё мог бы посадить и читай, подруга. А что если я (когда будет возможность)попрошу одну из моих подруг озвучить ваших женских спутн...

Другие интересные моды




  • 7 739 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 543 Всего авторов
  • 10 878 246 Всего загрузок
  • Физический обмен Последний файл
  • Meridiano Последний автор
525 посетителей за последние 15 минут

132 пользователей, 258 гостей, 6 скрытых


lvlerissa, edaygo, lex6996, Agresia Ra, spkam93, GranDVeL, Yandex (92), Arakhael, Joket777, SemenRS, frankserega, You_Die_Today, gavrbogdanov, ILAFI, Karen89, elma, PRO100_tetris5000, mangaca, Diken, Vicpl1805, NataliP, zamirchpoc, Bing (19), TheVovik, GrazyGamer, k812, Vicente Valtieri, sibek123, Google (16), westeros, Loosker, Карахар, Илия, tyler40, vanidzze, qui-gon_jinn84, x_dendi_x, zakuto, =D=, КЛИНГ-КЛИНГ, fimochka, LioFantastic, Justify_sex, Arthur21, Frew2e, DarkOnix, FrayV, Da_4BoZz, Fenix Pueresacnhes, kroys, andrew26a, Danil3244, vitalisk79, Rhfcfdtw, Faddar, Fatrael, azat2105, fdgssdf, Tachibane, TYKZAR, Круассан-С Начинкой, Pocheshir, Владислав2002, Snou, mr.Grim, Punisher2099, Mail.Ru (2), fearuin, nnnbvbngv, flashFGR, mirror1992, igorrogi, Kos96RUS, rizorko23123, Tribunal00x, Uhu189, westaz, Russia, mOrGil, CatchMePls, Топаско, johndoe66, DariaKarkova, Пан Атаман Таврии, Ильяс, taras123, Anna77, DanielHD, Nibiro13, Kr0nUs, rannoch, zabelinr, Jora, Pelial, LelekaRuslan, ulya828, Legion653, Greenme2, bez naz, irbis48, Alpharius, bramblethorn7370, Артём 626 666, MrVlading, Максим Петров, Stark94, Qui-Gon Jinn, Goodlikes, Eresdar, виктор cтасюк, DOSYA, BobFIA, Budgeeee, crumble, Gomilin, Takagera, Bloodthirsty, paxerushka, ddrk92, Sanekkes, dron333, Ранар, gurskih, HaV1er, Brintadis, Gorkoriusur, junior09, Fess76, fatganz, alexdemidov, dude787, Призывательница шторма, JohnSnow, Mertvitel, Antyapkin, Atrial