Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Посохи Скайрима 1.4a

Staves of Skyrim

* * * * * 12 Голосов



Добавляет в игру 29 новых посохов и целую систему их использования, включая новые перки и заклинания.

Защитные посохи
Защитный посох - это своеобразный щит в форме посоха, который так же является матрицей для изготовления настоящих посохов.
Посохи-щиты имеют статы легкой и тяжелой брони (называются защитный и боевой посохи).


Заклинания преобразования.
Вы можете преобразовать свой защитный посох в настоящий, бьющий морозом, электричеством или огнем, при помощи специального заклинания, а потом снять зачарование с помощью таланта Разрядить посох. Четвертое заклинание заставит ваш защитный посох светиться, заменяя вам не только щит, но и факел.
Для того, чтобы зарядить посох, экипируйте посох-щит и используйте заклинание. Чтобы разрядить обычный посох, экипируйте его, и примените талант разрядки (выберите в меню талантов и затем клавиша Z). Если посох не экипирован - ничего не произойдет.
Чтобы отключить свечение защитного посоха, повторно скастуйте заклинание света.
Зарядка зачарований посохов требует 300 очков магии, разрядка - 100.


Перки посохов
Система перков блокирования расширена, добавилось дерево посохов, где вы можете улучшить защитные и боевые качества своих посохов. Там есть такие умения, как защита от магии, отклонение стрел, улучшение скорости передвижения при удерживаемом блоке и другие. Теперь полезные для посохов вещи внедрены и в основное дерево перков блокирования, там есть и перки, снижающие влияние враждебной магии, что полезно всем играющим.


Где взять посохи и заклинания
Защитные посохи и заклинания можно купить у нового торговца, который находится возле моста в Коллегию в Винтерхолде. Это самый простой путь. У торговца много золота!
Если вы не ищете легких путей, посохи можно отковать самостоятельно, в соответствующих разделах, при наличии перков. А заклинания разблокируются на верхних ветках нового дерева перков.
Так же посохи и книги можно купить у торговцев магическими товарами.
И четвертый путь - найти на телах враждебных магов.


Система добавления в избранное
По причине того, что посох может менять свои свойства, было невозможно назначить его в избранное. Но при помощи новой схемы вы можете это сделать. Экипируйте защитный или боевой посох (без зарядки). Воспользуйтесь в разделе Одежды предметом для назначения в избранное.
В инвентарь будет добавлен еще предмет с названием посоха и префиксом "быстрый доступ" - назначьте его в Избранное и посох будет экипироваться оттуда.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Класний мод, жалко только что нельзя посохи зачаровать любым заклинанием

есть перкус максимус, там можно на посохи накладывать заклинания с мода некоторые.

 

П.С. подскажите народ в ЛС мод на реплейсер хороший посоха колдуна, а то палка с кривым камнем душ не вставляет вообще))

Класний мод, жалко только что нельзя посохи зачаровать любым заклинанием

Зальёте 1.8? На сторонем ресурсе уже видел переведённую, но там нету версии с поддержкой SkyRe.

Вообще-то там есть совместимка.

Будет ли обнова и совместимка с Requiem?

Такой баг должен быть у всех, потому что это в моде баг. Ставил разные версии мода на разные версии Скайрима - везде он есть. Что же до удаления - необязательно. У меня свечение пропало сразу после перезапуска игры. Думаю, это как-то связано с кэшем памяти Скайрима, мне перезапуск еще в каком-то моде помогал. А вообще хз, я в движке игры не очень разбираюсь...

Да при перезапуске пропадает, но неудобно каждый раз так.

Зальёте 1.8? На сторонем ресурсе уже видел переведённую, но там нету версии с поддержкой SkyRe.

На Модгеймзе видел обновленную версию 1.8, кажется... Обновить можете?

Есть у кого такой забавны баг? - после каста "свечения посоха"  (вкл.-выкл.), в руке (ладоне) образуется свет, который не исчезает...помогает только отключение мода.)))

P.S. Я теперь как железный человек, свет с ладони излучаю.)))

Такой баг должен быть у всех, потому что это в моде баг. Ставил разные версии мода на разные версии Скайрима - везде он есть. Что же до удаления - необязательно. У меня свечение пропало сразу после перезапуска игры. Думаю, это как-то связано с кэшем памяти Скайрима, мне перезапуск еще в каком-то моде помогал. А вообще хз, я в движке игры не очень разбираюсь...

Посох-магический барьер так и не приклеили.

Давно искал такой мод, спасибо большое.

На мой взгляд. Мод на любителя. 

Очень интересный мод, правда 110 урона на посохе - это очень мало, если играть на легенде+ 2 усиления драконов, в итоге даже стражник на легенде с таким посохом падает за секунд 13-15, а у дракона вообще хп не снимается)) Прокачку дамага бы, было бы великолепно!

красивые посохи ,но жалко что как  лег.броня ,а не одноручные и без магии, в dragonborn есть зачарователь посохов и каждый смог бы под себя зачаровать

Есть у кого такой забавны баг? - после каста "свечения посоха"  (вкл.-выкл.), в руке (ладоне) образуется свет, который не исчезает...помогает только отключение мода.)))

P.S. Я теперь как железный человек, свет с ладони излучаю.)))

Надо именно в руках держать посох, а не просто экипировать на себя.

Дык именно что - эффекта от каста-то нет. Странно )

Собственно,спросил лишь с целью узнать,у кого ещё такое было. 

Без понятия. Возможно, он просто устарел уже, версия игры же изменилась, а мне не хочется терять целый день на набор палок. Может, позже выкрою время. Берете в одну руку посох, в другую заклинание и кастуете - вот и весь процесс.

Хм... Посохи появились, заклинания преобразования также... Но они не работают ) Я что-то упускаю? 

Спасибо за плагин, но хотел уведомить уважаемыго логализатора, что на нексусе уже давно лежит версия 1.6A, которая с сентября не обновлялась. Надо бы обновить.

Maxgerald а вы подключайте плагин после того как выбрали начало. Для плагина-то не требуется новая игра, можно подключить и чуть попозже и тогда все в инвентаре будет на своем месте.

Отличный плагин, добавляет много новых интересных возможностей. Большое спасибо! Огорчает только одна вещь - "конфликт" с Альтернативными началами, т.е. после выбора "начала" пропадает из инвентаря предмет для назначения посохов в Избранное (скорее всего, он не считается квестовым). Можете подсказать его ID для добавления через консоль? Переустанавливать мод боюсь, т.к уже сделал себе посох и взял пару перков из навыка Блокирования.

Мало того он еще меняет там половину  ID)))

Хотел сейчас обновление скачать, но решил глянуть на nexus — мод опять обновился >_< такое чувство, что автору совсем нефиг делать и он ещё раз 5 обновит мод в ближайшее время. Потому придется ждать сентября и довольствоваться текщей установленной версией, ибо каждая новая установка требует запуска Wrye Bash =)

Это надолго)) ну ждите.

Поставил версию 1.3 все отлично работает, жду обновления тут)

>>>Папок с рабочими файлами модов не может быть на русском,

Я имею виду моды, которые состоят из кучи опций, а не то, что мы якобы переименовываем технические файлы. А так - состав архива сложен исходя из опыта возни с устанавливающими моды юзерами, и меняться для трех любителей NNM не будет.

AndreyB900, лично у меня установлено более 150 модов не считая всяких ретекстуров. Конфликтов у меня не наблюдается. Может, уже пора установить Wrye Bash? :) Я имею ввиду, что NMM просто ставит и через все заднее место "как надо" распаковывает. Во врай баше ты сам сможешь управлять своими архивами и видеть, что с чем конфликтует.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 32,46МБ
  • Просмотры: 27516
  • Скачан: 1 654
  • Автор мода: Kearsage
  • Перевел: Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Магия
Новые статьи
Последние комментарии Все




  • 6 581 Всего файлов
  • 153 Всего категорий
  • 380 Всего авторов
  • 5 911 898 Всего загрузок
  • GhoulMask Последний файл
  • AlienSoul Последний автор
695 посетителей за последние 15 минут

187 пользователей, 224 гостей, 5 скрытых


ydarlico, kuegro, tyzhkot, slotyk, Heym, Follaut35, Alexey17, alexandermplyasov1986, Milva, Madji, zxtole1408, Bing (13), Caня, Crynet, Google (55), julia77, DospehOOF, Александр1689, Morockoi, Lex4, KarinaQQ, グリム, Alex_Vasilyev, denzzerr, Yahoo (5), nik255999, еми, iudushka, crfqhbv500, CraZieS, Ichimaru_Gin, Das_Neko, Radlie, Ameato, vugluskrz, Yandex (137), ASFAF10, валик228, her7654321, Calarien, Syper13, Moboboy, Kar, AlexMorra, shto, дед-логопед, Alawen, Leopaldon, Nekropolis, Azolor, Kottarainen, DoryanGrey, Junejj, shah9mm, kilmerot, AGENT-FOX, rtg, BlenderM, Papyrus, mikhay, muhrik, Tuzemka, Alexa (4), chumik6000, 20nikitos01, chydesno, WhiteElf, EKatran, MaryWolf96, arrahon, DarkWorker, Revan3333, Kiberalex, G-o-a-lPesser, Evilgnom, goust, Stormbreaker, Арсинис, AA.___, Google Mobile (4), hunteric, костевич, Альпачино, Dremora05, Popo_Sanchos, Dmitrry, CM PUNK, Ritaoneritatwo, Ghost80, egortep, rtfs, Павел24, Afrikandr94, SanShu, IronMarry, Uruk-Isena, AlexeyShershen, bonua255, nnm1608, BlackJack22, deathcore1, SalazaR595, Ведамир, Denis2434, IKG40AK73, Kirillholodok, osvius, Discord02, aapop, BomjBog, S_E_M, SandraLer, Ауриэль, Mein Furer, Evilina, zumba, FreeMan2017, Kenreoll, Junix, cvs82, Airlea, Spirit-nsk, Nikael_Targarien, Xakon, martina_scorned, alexbmgn, Noa Noa, Allen Dufo, Валерий-Юрий Жемчужников, maksys-wolf, Князь Далик, maksimmatta, Mail.Ru (61), ZeratulXXX, suut, Cyber Sub-Zero, white.sa, Crafter, Khandogar, Tega82, EvgeniySv, LoneRaven, фвфвфвфвв, Donabarbara, utebyadcpparen, roman_dias, RusVodka, veter75n, Raven6D9, Nifisto, sap8106, bart249, Jiv, raphael696, baraturn, tara-n-tool, NORMANDY_N7, yozg, geoan, al.v, faraon3000, illia, Тадрим, fenixael, Agadon, login1235, bred1515, Darth Night Wolf, 4ivan, anton9000, Optimistikplus, assasin19, Geka999, bigcat36, kolja45, Дагонапака, Vladimir123, raskaras, Romanof, GeraltTHEbeast, anti01, Paradoxal, striker_kesh, 4obit0k, TBee, Denzel220, Milkylight, Lars Fillmore, ales111, ZORRO, Гро, Bazuti, Alex337, Trickster