Перейти к содержимому


Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 32,46МБ
  • Просмотры: 20806
  • Скачан: 1 223
  • Автор мода: Kearsage
  • Перевел: Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Магия
Описание Скриншоты

Скачать Посохи Скайрима 1.4a

Staves of Skyrim

* * * * * 11 Голосов



Добавляет в игру 29 новых посохов и целую систему их использования, включая новые перки и заклинания.

Защитные посохи
Защитный посох - это своеобразный щит в форме посоха, который так же является матрицей для изготовления настоящих посохов.
Посохи-щиты имеют статы легкой и тяжелой брони (называются защитный и боевой посохи).


Заклинания преобразования.
Вы можете преобразовать свой защитный посох в настоящий, бьющий морозом, электричеством или огнем, при помощи специального заклинания, а потом снять зачарование с помощью таланта Разрядить посох. Четвертое заклинание заставит ваш защитный посох светиться, заменяя вам не только щит, но и факел.
Для того, чтобы зарядить посох, экипируйте посох-щит и используйте заклинание. Чтобы разрядить обычный посох, экипируйте его, и примените талант разрядки (выберите в меню талантов и затем клавиша Z). Если посох не экипирован - ничего не произойдет.
Чтобы отключить свечение защитного посоха, повторно скастуйте заклинание света.
Зарядка зачарований посохов требует 300 очков магии, разрядка - 100.


Перки посохов
Система перков блокирования расширена, добавилось дерево посохов, где вы можете улучшить защитные и боевые качества своих посохов. Там есть такие умения, как защита от магии, отклонение стрел, улучшение скорости передвижения при удерживаемом блоке и другие. Теперь полезные для посохов вещи внедрены и в основное дерево перков блокирования, там есть и перки, снижающие влияние враждебной магии, что полезно всем играющим.


Где взять посохи и заклинания
Защитные посохи и заклинания можно купить у нового торговца, который находится возле моста в Коллегию в Винтерхолде. Это самый простой путь. У торговца много золота!
Если вы не ищете легких путей, посохи можно отковать самостоятельно, в соответствующих разделах, при наличии перков. А заклинания разблокируются на верхних ветках нового дерева перков.
Так же посохи и книги можно купить у торговцев магическими товарами.
И четвертый путь - найти на телах враждебных магов.


Система добавления в избранное
По причине того, что посох может менять свои свойства, было невозможно назначить его в избранное. Но при помощи новой схемы вы можете это сделать. Экипируйте защитный или боевой посох (без зарядки). Воспользуйтесь в разделе Одежды предметом для назначения в избранное.
В инвентарь будет добавлен еще предмет с названием посоха и префиксом "быстрый доступ" - назначьте его в Избранное и посох будет экипироваться оттуда.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Зальёте 1.8? На сторонем ресурсе уже видел переведённую, но там нету версии с поддержкой SkyRe.

Вообще-то там есть совместимка.

Будет ли обнова и совместимка с Requiem?

Такой баг должен быть у всех, потому что это в моде баг. Ставил разные версии мода на разные версии Скайрима - везде он есть. Что же до удаления - необязательно. У меня свечение пропало сразу после перезапуска игры. Думаю, это как-то связано с кэшем памяти Скайрима, мне перезапуск еще в каком-то моде помогал. А вообще хз, я в движке игры не очень разбираюсь...

Да при перезапуске пропадает, но неудобно каждый раз так.

Зальёте 1.8? На сторонем ресурсе уже видел переведённую, но там нету версии с поддержкой SkyRe.

На Модгеймзе видел обновленную версию 1.8, кажется... Обновить можете?

Есть у кого такой забавны баг? - после каста "свечения посоха"  (вкл.-выкл.), в руке (ладоне) образуется свет, который не исчезает...помогает только отключение мода.)))

P.S. Я теперь как железный человек, свет с ладони излучаю.)))

Такой баг должен быть у всех, потому что это в моде баг. Ставил разные версии мода на разные версии Скайрима - везде он есть. Что же до удаления - необязательно. У меня свечение пропало сразу после перезапуска игры. Думаю, это как-то связано с кэшем памяти Скайрима, мне перезапуск еще в каком-то моде помогал. А вообще хз, я в движке игры не очень разбираюсь...

Посох-магический барьер так и не приклеили.

Давно искал такой мод, спасибо большое.

На мой взгляд. Мод на любителя. 

Очень интересный мод, правда 110 урона на посохе - это очень мало, если играть на легенде+ 2 усиления драконов, в итоге даже стражник на легенде с таким посохом падает за секунд 13-15, а у дракона вообще хп не снимается)) Прокачку дамага бы, было бы великолепно!

красивые посохи ,но жалко что как  лег.броня ,а не одноручные и без магии, в dragonborn есть зачарователь посохов и каждый смог бы под себя зачаровать

Есть у кого такой забавны баг? - после каста "свечения посоха"  (вкл.-выкл.), в руке (ладоне) образуется свет, который не исчезает...помогает только отключение мода.)))

P.S. Я теперь как железный человек, свет с ладони излучаю.)))

Надо именно в руках держать посох, а не просто экипировать на себя.

Дык именно что - эффекта от каста-то нет. Странно )

Собственно,спросил лишь с целью узнать,у кого ещё такое было. 

Без понятия. Возможно, он просто устарел уже, версия игры же изменилась, а мне не хочется терять целый день на набор палок. Может, позже выкрою время. Берете в одну руку посох, в другую заклинание и кастуете - вот и весь процесс.

Хм... Посохи появились, заклинания преобразования также... Но они не работают ) Я что-то упускаю? 

Спасибо за плагин, но хотел уведомить уважаемыго логализатора, что на нексусе уже давно лежит версия 1.6A, которая с сентября не обновлялась. Надо бы обновить.

Maxgerald а вы подключайте плагин после того как выбрали начало. Для плагина-то не требуется новая игра, можно подключить и чуть попозже и тогда все в инвентаре будет на своем месте.

Отличный плагин, добавляет много новых интересных возможностей. Большое спасибо! Огорчает только одна вещь - "конфликт" с Альтернативными началами, т.е. после выбора "начала" пропадает из инвентаря предмет для назначения посохов в Избранное (скорее всего, он не считается квестовым). Можете подсказать его ID для добавления через консоль? Переустанавливать мод боюсь, т.к уже сделал себе посох и взял пару перков из навыка Блокирования.

Мало того он еще меняет там половину  ID)))

Хотел сейчас обновление скачать, но решил глянуть на nexus — мод опять обновился >_< такое чувство, что автору совсем нефиг делать и он ещё раз 5 обновит мод в ближайшее время. Потому придется ждать сентября и довольствоваться текщей установленной версией, ибо каждая новая установка требует запуска Wrye Bash =)

Это надолго)) ну ждите.

Поставил версию 1.3 все отлично работает, жду обновления тут)

>>>Папок с рабочими файлами модов не может быть на русском,

Я имею виду моды, которые состоят из кучи опций, а не то, что мы якобы переименовываем технические файлы. А так - состав архива сложен исходя из опыта возни с устанавливающими моды юзерами, и меняться для трех любителей NNM не будет.

AndreyB900, лично у меня установлено более 150 модов не считая всяких ретекстуров. Конфликтов у меня не наблюдается. Может, уже пора установить Wrye Bash? :) Я имею ввиду, что NMM просто ставит и через все заднее место "как надо" распаковывает. Во врай баше ты сам сможешь управлять своими архивами и видеть, что с чем конфликтует.

Ух ты, наконец-то посохи стали посохами... Еще бы анимацию и... ну да ладно))) Спасибо!

Я расписал уже выше как избежать этих проблем. Папок с рабочими файлами модов не может быть на русском, особенно учитывая что вы работаете с забугорными модами. Ну а если найдется мододел который назовет папки "текстуры" и "меши" то  для него можно и сделать исключение))) На счет срача: если все будет лежать в одной папке, то будет легко удаляться. Те кто не хочет пользоваться NMM смогут ставить по старинке. Ну делать так или нет это ваше дело, мое дело предложить и спать спокойно)))


Другие интересные моды




812 посетителей за последние 15 минут

242 пользователей, 337 гостей, 4 скрытых


geopro, KaperFox, Shyou, Максим Политов, marat19672011, илЬЯ445668, Google (90), Guard of Whiterun, Z51, LeksVik, Temas, Bing (110), NiKE__xD, Une_san, opcinym, eeekkkaaa08, undomiel, Vlad1999, нормальный, улиана, Ярослав4ик, Naraau, Jensen Ackles, zabar, SIRUSAF, Anira, Ильмир, rusiyar, masterchief, Delloin, MalborkII, makcmebel, Nutiche, verugun, Trollbeard, lexfat, Ilya-Wildorph, Isterika, KlauD, ячс, Alecsia, Oleg1234567890, morganserg, холди, Oliver1, DedSam, Helden21, Amino, Хорт, princeps, dag3org, Grinders1983, Yandex (28), OrsFedor, Майлз, Assassini, Jl19, Альбертус-Магнус, j0nki11, Алекс, Sanya89, kirill filatov, DeniSlonov, gollum_kryvbass, chumik6000, Эбу, Falimint, Waldemarrrr, skipper7139, slavyanin.2014, SAB_yxaxa, Cheizok, Nik2.0, Froddie, Voyager12, tungus, shuriktatoo, exquisite, StrangerZ, Skiminok, warrior4047, Qwinsson, stiktaks, cancanich, SnuFF87, Abze7, clon222, Ravencrow, Big_CheeZ, Kristiona, _XiMi4ka_, Galandic, Диг, cawka228, Warmar30, Azrael09, Mark2412, nik47nik, GrayNick, fedora1999, Doktor360, darkster, Helsing, Mister_Kokoshko, Nesquik27, TekiLLLaa, Aleksey 74, k1llama, Танюша, D.I.V.a, Trib777, Rusvanon, Loyse, Major2015, Люцифер, slavastalker98, loi, North_w, creedex, Dzhagara, mayami96, Саня14, darth.cheburator, bogdanmot, Diman878, apocrlf, LadyMarin, Sunny91, topazice, Visage, Fulligwurst, Giorri880, al333, zerginsk, NEC22, DelaKUS, parashok, maxbel, Bagdos, ohotnik, 2907, berik909, SwedenNord, love2hate, Kreiber, darkelf369, erinata, otecvaleryan, VictorFox666, Manhunter, sven2001, vancui, Perseus63, ИванВаныч, Ппааа, GVARDI, 0101010010101, meiji, Madur, medowar, ChrisRedWolf, NoSFeRaTuS, regalraptor, Vergille, упырь епт, Coopedon, Demianis, FancyPenguin, ChizuChi, rodionolegovich, Hakob Maghzanyan, Helvete, Ярослав), romanigroman, blacklis, wasterru, TheTheBigPanda, Brusco, PoZiTiV, Dariel, Melifaro, Adalerk, коляfff, GletcherSS2202, Baget Provanskuy, toscha42, Zero59, анна518, 19aleksandr95, рамзес312, LexxProAktiv, mitradis, Довакин Мартин, LordYureK, Spectre, iezavel, Wardenar, demonsky99, Kongressman, Einarr, aleckzu, TotalNest, TWilliam, CrematroWii, rubick192, дин винчестер, OblivionMania, Maktraher, Reemotto, Dekan, pomidor97, login1235, Снеговик, Yahoo (1), BloodyHaunt, JIyHTuK, Wokko, citis55, Андрей11, The Ra, Иван Ковальчук, SamaSmert, FrostLain, Megaman, NikolayKuz, Cvoteroy, BattleBrother, БорисН, AdisToriK, PRINCETOM, Liman, Mr.Robin, Hwostik, nicktar, Ewgexa, Vssls, dabord, дщь1337228еое, Kinoman12, Levi_Akerman, VeroniaEverrel, albo, амир0705, PvP, LunarKhajiit, HordonFreeman