Перейти к содержимому


Летние скидки на членство в Клубе друзей TESALL

Воспользуйтесь нашим торрентом, чтобы качать моды, получите безлимитные лайки и возможность смены никнейма в любой момент, специальные возможности Галереи сайта, скидки на игры и другие нужные плюшки! Стоимость вступления — от 200 рублей. Акция продлится до 30 июня. Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Сидите, где хотите! 11 Одобрено

Sit Anywhere

* * * * * 34 Голосов
геймплей



Внимание! Для обновления версии полностью удалите старый мод и его скрипты, сохранитесь без него два раза в разные слоты, после этого установите новую версию и играйте. НЕ переписывайте поверх старые файлы!
Этот незатейливый мод предоставляет вам возможность сидеть там, где вас застало желание сесть.

Откройте в магии раздел таланты и найдите там четыре новых заклинания.

Два заклинания - Подготовить место 1 и 2 - ставят на поверхность, где вы хотите сесть, невидимые маркеры сидения. Разница между заклинаниями в позе - по-каджитски со скрещенными ногами или спустив ноги, как на стуле (для сидения на камнях, предметах, краю обрыва и тп. Увы, если вы примените это заклинание на ровном месте, то окажетесь с ногами в земле.)

Третье заклинание дает вам возможность садиться там, где вы стоите, автоматически, но только в позу со скрещенными ногами (по-восточному).

А четвертое - сесть со спущенными ногами там, где стоите, автоматически.

Напоминаем, чтобы воспользоваться заклинаниями раздела таланты, после их выбора нужно нажать кнопку крика (по умолчанию Z)
Если вы установили маркеры, вы можете указать на них спутникам, чтобы они тоже могли сесть. Количество одновременно сделанных маркеров не ограничено. Когда вы встаете, маркеры исчезают.

При сидении здоровье, магия и выносливость восстанавливаются немного быстрее.

Требования: Skyrim

Что нового в версии 11 (Посмотреть все изменения)

  • Фикс редкого бага, когда сидящий вызывает агрессию.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Я как то добавил что то подобное там короче книга была, ставишь метку выбираешь типа (сидеть или лежать или молится) и нажимаешь Е. Если кто знает про какой я мод толку. то скажите мне его название или еще лучше адрес на мод. А этот я еще не пробовал но, в принципе он мне нравится потому что мне тот понравился)

Наверное поздновато для ответа, но твой мод называется - Простые действия в Skyrim

жаль на быстрые клавиши не поставить...

Я как то добавил что то подобное там короче книга была, ставишь метку выбираешь типа (сидеть или лежать или молится) и нажимаешь Е. Если кто знает про какой я мод толку. то скажите мне его название или еще лучше адрес на мод. А этот я еще не пробовал но, в принципе он мне нравится потому что мне тот понравился)

отличная вещь, теперь пока квестовые NPC'и болтают, я перед ними на полу сижу: довакин великий и ужасный...бойтесь меня, уууууу

а спародировал вивека (из морровинда) сижу в воздухе)сел над стражей, недавно поел, ЧУЮ довакину грозит штраф минут через 30 =)

:haha: красавчик :haha:

Отличный мод! Жаль, что нельзя мгновенно убрать места для сидения. Когда только учился их устанавливать, поставил целую кучу неправильных мест в Таверне "Очаг и Свеча". Теперь НПС только там, один на другом, в воздухе, сквозь пол, и сидят :/ 

а спародировал вивека (из морровинда) сижу в воздухе)сел над стражей, недавно поел, ЧУЮ довакину грозит штраф минут через 30 =)

Аха-ха

Классно получилось. Жаль только, что места для сидения со временем пропадают(

Просто и удобно, как всё гениальное.

То что надо для скринов

Теперь в прямом смысле можно сесть кому-нибудь на шею :D

а спародировал вивека (из морровинда) сижу в воздухе)сел над стражей, недавно поел, ЧУЮ довакину грозит штраф минут через 30 =)

Особо упоротый, прочитал "Судите, где хотите" ._.
по делу - мод хороший

Сижу на костре. Доволен этим

хороший мод

Не плохо

Прищемить пятую точку где хочешь... заманчиво звучит :)

сижу

ГГ круто я в воздухе сежу

SimpleGuy  таланты используют кнопку крика а не кастование.

Такая странная проблема есть с этим и с другими подобными модами - не могу никак воспользоваться этими заклинаниями.

Я их могу отметить, но это никак не работает, и даже в руку не помещаются :C

Увы, тоже самое. Если не вылетит-то то вылетает при попытке сохранить любым способом. Ставила новую версию. Конфликтовать ему не с чем, игра лицензия....загадка.

Falcon, тут где то был мод Отдых довакина, там была медитация. да и много чего было :D

Да, в оживленном мире скайрима, довакин лишь героическая всемогучая деревяшка. А за плагин спасибо)

Ваще меня всегда удивляло -- почему персы всякие садятся, где хотят, прислоняются к чему-нибудь и т.д., еще с Облы. А ГГ ну никак не может... Хотя технически это несложно сделать -- сам когда-то еще в Обливионе устраивал седушки для ГГ. Конечно, по всей территории это не реально, но посадить ГГ на ступеньки, несколько пеньков или камней возможно. Правдо, геморно(((

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Бредовый и очень скучный...Удалил на середине...Хоть и большой фанат TES4. Текстуры и вся дэйдрическая архитектура очень не правдоподобная, даже сами врата какие-то не обливионские на вид.  
  • Заметил интересную особенность патча для реплейсера HGEC. Так как у меня установлен данный реплейсер тел, при установке этого мода я поставил патч, так цвет тела и головы очень сильно отличался у о...
  • Против мода ничего не имею, но справедливости ради замечу: в Сиродииле древние захоронения находятся в пещерах. Видимо, это традиционный метод для предков имперцев, а не курганы.
  • Можно привязать к текстуркам какой-нибудь скрипт, чтобы он менял их в зависимости от пола персонажа?В стандартном функционале такая возможность отсутствует, к сожалению.
  • А где свойства Древней Нордской брони и Фалмерской Тяжёлой брони?Какие свойства будут у этих типов брони?




  • 8 368 Всего файлов
  • 170 Всего категорий
  • 628 Всего авторов
  • 13 651 765 Всего загрузок
  • "Кровавый вой" Секира Последний файл
  • sergi111 Последний автор
630 посетителей за последние 15 минут

131 пользователей, 320 гостей, 5 скрытых


Yandex (116), Найт, gakafak, murad2334, Dhosik, Ololowkaqq, millevsky, dfcz159, Selebrium93, MORGANOKIN, Sania88, kykyso, Bing (32), Velorn, Sunrader, Данила2234412eddd, Romanbog, spartak1936, blue_adept, daniilgap2002, Gordey 56, SkyAshKA, Teempler, Doublesquare, a1eshka, Scuro, Tom Brig, Troll337, proect27, RTDark, FEFGSEG, danya12.4.4.2003@gmail.com, FireDang, Rizhiy_Alien, Diffeeer, sergey82, eska, Google (24), trovm, GreenMonster, WEBLISKA, Aly123, Magistrden, bang0lufsen, Yennnifer, Mitek fon Pudolph, PirateSeaSun, volverine, Kopsan, Temchik, Google Mobile (1), ganga, Рустам_13, ucribtayn, JadeSpark, sanstheskeleton, atassman, fgiurg, Volocka228, scythe611, Skifer, lover_of_cookies, SeymourFirst, Mara-Wan Kenobi, sofia24v, bogd, redcat_ptz, MasterJendose, newvegas, mentalist2012, Makrass, Romzeska48, Son1of1Dionis, asaemi, AlxBl, remiam, Dornier, Декарт, Helvys, Vampirys, alex@dell1393, Крокс, Dwemer2012, veshij, LonerKirito, Just_Jesus, MilinaKR, July61317, w84me, billoboy, fsdfsdgsdg, Corey_Satan, zergan, Dark_Persona, Samui, Phantom1, Sergey46, Призывательница шторма, TAYLI, matvey228337, HakerMaster, nellisamedovna11, _ErickS_, rob1157, homopomo, Ragnelle, Alexey_9696, CrimKreedy, bile9n, Draw2802, Exotik, algisdadonas, topSupport, Ночной призрак, ozz0n, Green_Panther, LehaMechanic, IlyaICE, MoJIoX, darber9, lolneznukak, shark1405, Unisovt, Лорд Дагон, torine, kgggdkp, Montroseh, PitaRAZZZ, sanya300195, Sagrada, Suprxm21, Karadu, Unoko, Dro4ilo, Mail.Ru (1), Lord Korr