Перейти к содержимому


Разыскиваем переводчиков модов и журналистов!

TESAll приглашает вас в команду сайта! Мы ищем переводчиков модов для Skyrim и Fallout 4, помощников в раздел The Sims 4, переводчиков статей и журналистов! Также предлагаем сотрудничество владельцам сайтов. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Мой дом - твой дом 3.11 Одобрено

My Home Is Your Home

* * * * * 83 Голосов
геймплей моды skyrim скайрим плагины компаньоны



Этот небольшой мод предназначен для назначения вашим спутникам места, которое они будут считать своим домом.

- Можно назначить общий дом для всех (базу), или отдельный дом для каждого (через меню диалога Это место - твой новый дом).
- Можно сделать домом любое место в интерьерах или на улице, какое вам нравится.
- Уволенный спутник отправится в назначенное домом место. Там он занимается своими делами - ест, спит, использует инструменты, пользуется мебелью (если все таковые вещи есть рядом и не принадлежат другим NPC)
- Совместим с модами UFO, Amazing Follower Tweaks, Big Dialogue Overhaul, Fix Target Stats
- Совместим с Dawnguard и большей частью модов с компаньонами.

Так как мод еще в разработке, возможна его некорректная работа!

Подробности:
- Чтобы назначить спутнику дом, заговорите с ним, используя пункт Давай поговорим о доме. Если пункт не появился, сохранитесь, перезапустите игру и все исправится (баг версии 1.7.7, увы)
- После этого выберите в открывшемся меню пункт Это место - твой новый дом, если спутник один. Если у вас НЕ один спутник и вы хотите, чтобы дом был один на всех, выберите фразу про новую базу, и затем - Это касается всех.
- Теперь вы можете совершить быстрое путешествие прямо в свой дом из любого места через фразу в меню - Мы отправляемся домой.
- Чтобы переназначить дом спутнику, сначала выберите фразу Забудь про то место... И только потом назначайте новый дом.Чтобы переназначить базу для всех спутников, увы, придется поговорить с каждым и приказать забыть о том месте.
- С версии 1.1 все спутники записываются в книгу жильцов, которая автоматически добавится вам при входе в игру.
- Новые опции сна и охраны касаются времени между 10 вечера и 6 утра. Новая опция работы действует между 9 утра и 5 вечера. Сделано это для установления нормального поведения живущих в доме компаньонов.
-Добавлена поддержка Dragonborn (требует SKSE), что позволяет назначить дом спутникам-автоматонам из этого DLC

Известные баги:
- диалог про базу появляется даже если спутник один
- вы не можете отправить компаньона домой без увольнения
- мод несовместим с некоторыми спутниками
ПРОБЛЕМА с Dawnguard: В лаборатории Валерики Серана перестает следовать за вами по сюжету, пока вы ищете все нужное для открытия портала. Если у нее назначен вами дом, она уйдет туда и остановить ее невозможно. Единственный выход - отключать мод не момент прохождения этого места.
- В некоторых местах уволенные спутники не используют лестницы (какой-то баг с поведением или навмешами). Неизвестно почему это происходит.
- Возможно игнорирование компаньонами новых команд.
- При использовании быстрого возвращения вы можете увидеть два загрузочных экрана - просто так телепорт в интерьер невозможен, так что он происходит в два этапа.
- Поставленные охранять место спутники не всегда реагируют на угрозу, если на них не нападают непосредственно.

Пользователям UFO
- если уволенные спутники не хотят следовать, когда вы из снова нанимаете, откатитесь на сейв до установки MHYH, увольте свсех спутников и тогда ставьте этот мод.
- может произойти, что спутники пойдут в свой обычный дом, который у них по умолчанию, после увольнения. Это временный баг, они должны после этого отправиться в дом, который вы назначили.

Пользователям AFT
- AFT использует команду оставайся здесь, увы, MHYH переписывает ее - вместо того, чтобы зависать в указанном месте, спутники уйдут в назначенный вами дом!
- После увольнения платных наемников из таверн может случиться, что их нельзя будет нанять повторно, останутся только диалоги о доме. Этот баг лечится назначением спутникам дома ДО того. как вы их уволите.

В остальном это очень полезный мод.
Спасибо Petrovich за фикс озвучки ответов компаньонов.

Требования: Skyrim, Dragonborn, SKSE, SkyUi

Что нового в версии 3.11 (Посмотреть все изменения)

  • Исправлены некоторые баги.
  • При обновлении необходимо полностью удалить старую версию.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Не работает с бездомной собакой=( Нету ветки диалога "это твой дом".

У меня все работает и без этой команды,

У меня тоже все работает без Забудь, команда Это место - твой новый дом видать просто переписывает предыдущую.

    • V_A_V это нравится

нет команды забыть дом , что делать ? хочу переселить всех в виндхельм , но лидия уходит в вайтран после команды это твоя база .

У меня все работает и без этой команды, вот как это примерно выглядит в паре с AFT:
подходишь к компаньону, который уже прописан в данном доме
"Следуй за мной. Мне нужна твоя помощь."
отводишь его в другой дом
"давай поговорим об этом доме"
"это место будет твоим новым домом"
"нам пора расстаться"
Всё, компаньон остается в новом доме.

 

А данную команду, если нужна, следует искать в настройках мода.

нет команды забыть дом , что делать ? хочу переселить всех в виндхельм , но лидия уходит в вайтран после команды это твоя база .

 Мод может заменить все моды на компаньонов.

Этим модом нельзя прокачивать компаньонов, поэтому заменить все он не может. Его лучше использовать в паре с ними.

Попробовал версию 4.3f. Идея, просто супер! Мод может заменить все моды на компаньонов. Его + в том, что можно назначить любое место работы, еды и сна, и компаньон будет это выполнять, пока не понадобится. Например: есть будет в какой-нибудь таверне, а спать где укажете, хоть в другой локации. Ни один мод на компаньонов такого не делает. Но, есть проблема, некоторые враги после установки мода стали бессмертными, и еще с чем-то конфликтует, пока не могу понять - стоит 150 модов. 

Даю команду спутникам охранять территорию моего поместья (Элизиум) и они начинают нападать на домашних животных. Как решить проблему? 

 

P.S. Самостоятельно решил проблему, дав команду спутникам не "Охранять это место", а "Ты можешь работать в этом месте". Та же самая охрана, только скотину не режут. 

Им можно вообще команды не давать, просто назначить место дома. Они его будут охранять и работать.

Даю команду спутникам охранять территорию моего поместья (Элизиум) и они начинают нападать на домашних животных. Как решить проблему? 

 

P.S. Самостоятельно решил проблему, дав команду спутникам не "Охранять это место", а "Ты можешь работать в этом месте". Та же самая охрана, только скотину не режут. 

Я решил проблему бага с Сераной, путем удаление через диалог точки дома
сказал что теперь у тебя нет дома( не помню как там в строке диалога фраза пишется)
и у неё по дефолту домом стал форт стражи рассвета и всё заработало нормально

что есть EEF ?

extensible follower framework, мод для управления компаньонами.

НУУУ...ИСПОЛЬЗУЮ EEF И ТАМ ЕСТЬ ФУНКЦИЯ "НАЗНАЧИТЬ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА" думаю мне хватит и его

что есть EEF ?

проблема. Мод говорит что достигнуто максимальное количество спутников и кому-то нужно забыть о доме . как устранить эту проблему  З заранее благодарю

Та же проблема. Мод говорит что достигнуто максимальное количество спутников и кому-то нужно забыть о доме. 

Что делать? я установил мод и сказал что мне нужно поговорить о новом доме , пишет что нужно сказать  компаньёнам которые уже живут в домах  забыть , но я только скачал мод ( если поможет решить проблему то у меня 2 детей и жена)

НУУУ...ИСПОЛЬЗУЮ EEF И ТАМ ЕСТЬ ФУНКЦИЯ "НАЗНАЧИТЬ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА" думаю мне хватит и его

Siegrun, может все-таки найдете возможность обновить мод? Версия уже 4.3g, причем мод обновлен и переделан другим автором.

 MHIYH 4.3

Мод сто раз обновился + добавилось опционально снять комнату компаньену в таверне... смысл держать тут протухшие моды? А ведь лучший сайт был, с модами.

Может кому-то поможет: недавно заглючило Фальскар - тупо не могу вернуться в Скайрим (то вылетает, то комп зависает) Смог вернуться только благодаря этому моду - сказал компаньону, мол мы возвращаемся домой. И оп-па, уже дома, в Скайриме!

Хаха заселил в Поместье возле озера всех хускарлов и всех наемных компаньонов потом возвращаюсь в дом а возле моего дома тусят 2 великана 4 бандита и 2 волка тут выходит из дома армия саурона (меня) и начинается такое хард пати что я там ржал несколько часов


P.S "Саурона" это броня мод на неё поставил

а почему у меня пусто всё ?

На нексусе уже версия 4.3.

Попробуй на манекене команды recycleactor или tai если не поможет то disable и делов-то. (только id его перед disable запиши, на всякий случай)

Спасибо, а то я парень темный, до дисэйбл додумался, только я ай-ди  пытался засунуть после команды а не до.

 

Также можно попробовать законсолить его в нужную фракцию.)

Это креативно  :)

Заселил в Хальяркен-холл банду хускарл и наемников. Поначалу все было хорошо, но со временем их стал раздражать один из манекенов...

Попробуй на манекене команды recycleactor или tai если не поможет то disable и делов-то.

(только id его перед disable запиши, на всякий случай)

Также можно попробовать законсолить его в нужную фракцию.)

Назначил дом (Треснутый Бивень), потом назначил охрану поместья Озерное , но его так никто и не охраняет , использую UFO . Что то я не так делаю ? Заранее, спасибо.

Заселил в Хальяркен-холл банду хускарл и наемников. Поначалу все было хорошо, но со временем их стал раздражать один из манекенов. Теперь как ни вернешься домой, так сразу попадаешь в какой-то бардак: половина спутников забилась в дальний угол и кричит "Да сделайте же что нибудь!", а остальные бодро атакуют манекен. Вокруг раздается лязг стали и боевые кличи, летают огненные шары и молнии, гулко топают ледяные атронахи, все трясется и на голову сыплется штукатурка. И поговорить со спутниками пока они заняты этой эпичной битвой нельзя. Блин, такой был спокойный дом когда-то!

 То-ли мод с чем-то конфликтует, то-ли какой-то враг в текстуры провалился и я его не вижу. Может половину спутников отселить в другой дом?

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Добавьте в описание, что патчи для DSR щитов имеются, а то у меня весь срок загрузки сердце щипалось. ps - очень хотелось бы увидеть бодислайды для этого чуда, да двух других ваших модов (ну или хо...
  • ну  как бы у меня это уже как пару лет есть )  увеличение крови ) даже мод есть - реки крови-  помниться он тоже добавляет кровь которая ручьем бежит из ран  ) 
  • Посмотрел "сюда" и "сюда", это, конечно, интересно. Но похоже, напарник из группы зачистки, нападает на всех подряд без опознавания "свой-чужой".Атака позиции подразумевает уничтожение всего живого...
  • Судя по скрину, это уже не вампир, а внебрачное чадо Девяти или даэдра...
  • Мод хороший, но одна проблема при подходе к нему постоянные вылеты, тоже самое и вокруг этого поселения.




674 посетителей за последние 15 минут

121 пользователей, 234 гостей, 2 скрытых


Yandex (284), bobi76, Валера12341574, apocriff, Gluschyk, pppppppp17, maza86, pirran-p, suicideparty, rentis metra, Alfa-Omega82, алексей123456, Darken lord, Google (13), Bing (16), MO33, DODIKI17, Nezit, BARC, SkyNETsky, FORill, Artem_Gor, Tvenk, razer86rus, GhostDenom, flintsv, BrainSS, AenSeidhe9, zergNT, gamer43425, vbre, PzScaldess, diogo2512, АлексАндрЭдгар Гидэон, alex86rus666, Nik93_23, Mustafa, Hellvis Pigsley, Google Mobile (4), agrus, FanFallout123, Tautochrone, grizzlidima, Hocus, Stronger322, remantadd, davian025, Terragawr, kolpins, Vadim_Zelenivski, Agaloid, iwerouto, headhog37rus, Nightmare45, Machvolk, Egorka-228, forhell, Dimanus, Иван692, Galaktika852, Qunight, Тэмарион, ники44, Andreich26, ОГмунз, Кайлер, CharlzBekker, burz88, XenosMorion, LENXXX, Artist1, pyozzzz, 1231231a23123123123123123, gudvinxii, XxXGreenDayXxX, Джин, SatanaDagon, Stradaiter, LEEroyJD, Yura195, Даниэль Азивов, trustypezz, jack007, тима2210, Мамору636, Meridiano, bjduwdl, diman486, BabaTasya, vovapro1337228, art129, dhsrh, SVAROGX, Moronarg, protex62, Tarrgor123, qqqeeettt, 138, abak2, serggg814, torktork, wlastilin, BuCH, korrinn, krizhandr, MaltaelDead, _aeRo, gromov12345, CREATOR, Shiawase, Painkiller7, Xx_Johnny_xX, meowchoop, ttsu1, SweetLimit, Сьюзи, Alexander176, evil1111, Dimbabluk, Rinbl4, кэмп, lol1212, 191188, 1232121212, Дирл