Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать СкайРеализм - портативные инструменты для крафтинга 1.3

SkyRealism - Portable Crafting Kits

* * * * * 11 Голосов



Вам нравится идея затачивать свой меч и подгонять броню а так же готовить еду и зелья где угодно, не стесняя себя поисками верстака или котла? Тогда этот мод для вас. Он добавляет портативные инструменты, которые позволят в походе сделать то же, что и их стационарные прототипы.
Вы можете изготовить себе походные наборы в любой кузнице в разделе разное, не забудьте купить все необходимое у ближайшего кузнеца, алхимика и мага (или достаньте сами), чтобы изготовить требуемые мелочи.
С версии 1.2 строго требует Hearthfire, так как изменены рецепты изготовления инструментов. Больше ничего не изменилось, так что если у вас нет этого DLC, ставьте мод из архива Старая версия.

Требования: Skyrim, SkSE, Hearthfire


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Не будет ли конфликта с инструментами из frostfall и complete alchemy and cooking overhaul?
Наконец-то я нашёл его! Спасибо за перевод

Мод отличный! Как-то раз применил ковку, сидя на лошади, и... стал лошадью. Т.е. сам Довакин остался стоять, где был (правда, враскорячку - из седла же выпал...), а камера переместилась в район лошадиной.. хвоста, в общем. Так и поехал дальше... травку щипать. А на кой лошади спасать мир?..

Прекрасный мод!

Отличный мод, первым делом крафчу себе именно вот эти «портативные инструменты». Очень удобно :)

За воровство любой вещи из кармана могут послать. С некоторой вероятностью. Важна не вещь, а сам факт кражи.

Хм, не знал. Спасибо :) Еще один повод своевременно затачивать оружие.

А владельцы переносных наборов, которые по миру можно найти(у Фаренгара, например, набор зачарования), за похитителем оных наемников не посылают, случаем? А то вышеозначенный Фаренгар за мной трех громил прислал, а я у него ничего больше, вроде как, не таскал...

За воровство любой вещи из кармана могут послать. С некоторой вероятностью. Важна не вещь, а сам факт кражи.

А владельцы переносных наборов, которые по миру можно найти(у Фаренгара, например, набор зачарования), за похитителем оных наемников не посылают, случаем? А то вышеозначенный Фаренгар за мной трех громил прислал, а я у него ничего больше, вроде как, не таскал...

так то идея хорошая. Но реализация не очень. Особенно с кузницей. Вот если бы это разворачивалось по типу как походный лагерь... чтобы горн маленький, с переносным мехом, наковальня ставилась, ну вроде как в имперских и лагерях братьев Бури. А то даже в домах кузню делают, одну наковальню ставят, а где металл греть? И чтобы вес имело, наковальня всё таки, не спальник пуховый. Впрочем, с управляемой лошадью, почему бы у неё в сумке и не возить? А зачаровние вообще бы лучше по типу амулета - надел, зачаровывай, снял - свободен. 

Мечты, мечты.... 

По-твоему, викинги в походе секиры об колесо точили? Оружие затачивалось один раз и потом заточка просто правилась, руками. То, что в Скайриме каждый раз для этого надо к колесу подойти, да еще поточить там лук блин, это глупая фантазия.

    • GoD и u13 нравится это

Портативные инструменты для зачарования - то что надо! Спасибо, забираю.

>>>надежда на портативный пенёк.

там пенек вызывается заклинанием. очень удобно))

>>> Нормальный человек умеет себя обслужить

Это Довакин-то нормальный? Бегает, орет на всех, ножом размахивает... xD

Но это легкий оффтоп (не сочтите троллингом). Теперь по теме: идея хорошая и правильная. В конце концов, если герой может переносить целый лагерь с места на место, то почему не может просто носить с собой пару наборов инструментов? Забрал и коварно потирая руки ушел тестировать.

Спасибо за совет посмотрел мод про лагерь.

Но всётаки была надежда на портативный пенёк.

>>>Реализм нулевой

Ты в жизни, чтобы нож заточить, по городу шляешься в поисках "кузницы" или все же берешь точильный камень и точишь? А чтобы что-то смастерить, ищешь фабрику? Или все таки лезешь в кладовку за молотком и плоскогубцами? за едой тоже в ресторан бегаешь? Нормальный человек умеет себя обслужить без привязки к стационарным хозблокам, иначе армий бы на свете не было))

    • u13 это нравится

>>>А есть пенёк для рубки дров??

В нашем моде про лагерь есть.

самое то с модом на "заморозки - спасение в лагере"

Ну хоть и не совсем реализм, однако почему бы приключенцу не иметь при себе такого? Сел на камешек, взял инструменты для заточки и поехал. А алхимическая лаборатория — вон у Синдериона же была полевая, он её установил в Черном Пределе, но мы не успели увидеть, насколько она портативная — бедный алхимик пал от стрел двемерской сферы. А автор нам предоставляет возможность посмотреть его видение портативных крафтовых инструментов.

Еще бы было неплохо, если б автор сделал так, чтобы установка этого добра занимала некоторое время, + чем больше устанавливаешь необходимостей, тем дольше время установки. К примеру, поправить слегка погнувшееся лезвие или заточить его — минут 10-15 игрового (не реального!) времени — обосновывается тем, что игрок лезет в рюкзак свой или мешок, достает со дна нужное, выбирает рабочее место и т.д. А полноценная кузня - для создания новой экипировки - требовала около часа игрового времени. Ну и так далее. 

А есть пенёк для рубки дров??

очень интересует,т.к. в модах с домами не встречается.Постоянно в Ривервуд бегать заколебало.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А это нормально, что с подключённым модом пропадает перк разрушения "Ударная волна", на "шатание" врагов? Из изменяющих перки модов только Better Magic, и как раз этот перк он точно меняет.
  • Спасибо автору, мод шикарный! Я проходил скайрим еще с версией 1.2.9. Щас думаю заново поиграть и решил убрать мод, поменьше чтобы скриптов и т.д. Захожу а тут 2.2 уже версия, и столько прикольных...
  • С фалмеров как раз-таки их уши и берутся.
  • А потом они скажут: "Извините, но на ваши деньги мы решили съездить отдохнуть, давайте несите еще" =)
  • Обновил перевод на новую версию. (Заодно убрал вопросительные знаки из одной из стадий квеста).Вроде как ничего не поломалось. Можете проверять.




  • 7 682 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 530 Всего авторов
  • 10 488 001 Всего загрузок
  • Новый Арборвотч Последний файл
  • Bella & Anderson Последний автор
835 посетителей за последние 15 минут

168 пользователей, 265 гостей, 3 скрытых


Joket777, slava0603, CBCMRF, RoskStar, Septim92, Tali-Si, villerim, makcmebel, basil0, Shkolonik, Artur71, mikael.cool, Google (29), Mersen141, sosivan, Waxa, Zadrot339, Leathermouth, Yahoo (13), aleksei1994, arty-m, Sloupok7777777, Yandex (310), tiomi, Katirina, TaToIIIka, FireWolf, Bing (44), rey_follador, вллад, Artorias Abbiswalker, Kludd, AnBazuev, Тотенкопф, southcross39, Jason2235, sagaofors, sosai, alfarec, Emike, lolkekazaza, Grayfox322, hollpe, Fkosik, VirussX, sina, Карахар, sosedi, Sibhet, Хамид1, killer_deputat, Gnidozz, -Mr_Red-, Zygain19, sharovik2011, DarKylik, Dpminator 1980, Helle, Lisin, DrCuper, Warmar30, SkyWar, Praydes, user name, snkh, TEKILA637, salasar16, ellesar, uriahheep, RaceLooo, Helics, Nick_Price, Link1, RuWalrus, pda, Hokuneshi, arkaha12007, ShinigamiElda, Sargossa, alex1237, Kijiassa, Alex Placebo, ShamanZero, Heimdallr, АК47, Dovakina, MicAl, Mogri, sawa555, ArtemTiger, vanka744, DinaDMC, rblagv, арни2828, Satur, KristinGo, ramazeuz, KaurFinist, Lobatoel, 413xalex, Alex Klimov, SliMan1, Армин, sergei1234321, xcod92, seokna, Eric_Gott, IMIKH6, Sandre, whiteunicorn, zetach, DieCate, Flutterbat, Митрандир, QuietSnake, ebok36rus, Amely Bounty, BlackHole_XIII, serlokki, ichida, Fortunerplayer, ganga, evgenb21, Doggeres, Vaihen, Emilia157, prost))), Raffattan, Zeryko, Amikoko, JarNet, Mail.Ru (3), wwmax, assasin19, martin671, DeMaximilian, Rodos, Arden, scart80, GansKastorp, Behemoth, Doc019, sana234, Vessarion, sergi111, lexxun, KamisamaDolls, players, hell 59, yura20, Leasfer, tw3025, trtrtr, Евгений_04, An1meshn1k, beastlywasp, MesskaliN, wolen, Nibiro13, La'afal', torine, VatoGL, alex231205, Traveller, LordDaedraUA, KuzhilSlavik, Stn_dom, silent, Destroyer10192, azazel94, giger12, Аиська, антон217