Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать СкайРеализм - портативные инструменты для крафтинга 1.3

SkyRealism - Portable Crafting Kits

* * * * * 10 Голосов



Вам нравится идея затачивать свой меч и подгонять броню а так же готовить еду и зелья где угодно, не стесняя себя поисками верстака или котла? Тогда этот мод для вас. Он добавляет портативные инструменты, которые позволят в походе сделать то же, что и их стационарные прототипы.
Вы можете изготовить себе походные наборы в любой кузнице в разделе разное, не забудьте купить все необходимое у ближайшего кузнеца, алхимика и мага (или достаньте сами), чтобы изготовить требуемые мелочи.
С версии 1.2 строго требует Hearthfire, так как изменены рецепты изготовления инструментов. Больше ничего не изменилось, так что если у вас нет этого DLC, ставьте мод из архива Старая версия.

Требования: Skyrim, SkSE, Hearthfire


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Не будет ли конфликта с инструментами из frostfall и complete alchemy and cooking overhaul?
Наконец-то я нашёл его! Спасибо за перевод

Мод отличный! Как-то раз применил ковку, сидя на лошади, и... стал лошадью. Т.е. сам Довакин остался стоять, где был (правда, враскорячку - из седла же выпал...), а камера переместилась в район лошадиной.. хвоста, в общем. Так и поехал дальше... травку щипать. А на кой лошади спасать мир?..

Прекрасный мод!

Отличный мод, первым делом крафчу себе именно вот эти «портативные инструменты». Очень удобно :)

За воровство любой вещи из кармана могут послать. С некоторой вероятностью. Важна не вещь, а сам факт кражи.

Хм, не знал. Спасибо :) Еще один повод своевременно затачивать оружие.

А владельцы переносных наборов, которые по миру можно найти(у Фаренгара, например, набор зачарования), за похитителем оных наемников не посылают, случаем? А то вышеозначенный Фаренгар за мной трех громил прислал, а я у него ничего больше, вроде как, не таскал...

За воровство любой вещи из кармана могут послать. С некоторой вероятностью. Важна не вещь, а сам факт кражи.

А владельцы переносных наборов, которые по миру можно найти(у Фаренгара, например, набор зачарования), за похитителем оных наемников не посылают, случаем? А то вышеозначенный Фаренгар за мной трех громил прислал, а я у него ничего больше, вроде как, не таскал...

так то идея хорошая. Но реализация не очень. Особенно с кузницей. Вот если бы это разворачивалось по типу как походный лагерь... чтобы горн маленький, с переносным мехом, наковальня ставилась, ну вроде как в имперских и лагерях братьев Бури. А то даже в домах кузню делают, одну наковальню ставят, а где металл греть? И чтобы вес имело, наковальня всё таки, не спальник пуховый. Впрочем, с управляемой лошадью, почему бы у неё в сумке и не возить? А зачаровние вообще бы лучше по типу амулета - надел, зачаровывай, снял - свободен. 

Мечты, мечты.... 

По-твоему, викинги в походе секиры об колесо точили? Оружие затачивалось один раз и потом заточка просто правилась, руками. То, что в Скайриме каждый раз для этого надо к колесу подойти, да еще поточить там лук блин, это глупая фантазия.

    • GoD и u13 нравится это

Портативные инструменты для зачарования - то что надо! Спасибо, забираю.

>>>надежда на портативный пенёк.

там пенек вызывается заклинанием. очень удобно))

>>> Нормальный человек умеет себя обслужить

Это Довакин-то нормальный? Бегает, орет на всех, ножом размахивает... xD

Но это легкий оффтоп (не сочтите троллингом). Теперь по теме: идея хорошая и правильная. В конце концов, если герой может переносить целый лагерь с места на место, то почему не может просто носить с собой пару наборов инструментов? Забрал и коварно потирая руки ушел тестировать.

Спасибо за совет посмотрел мод про лагерь.

Но всётаки была надежда на портативный пенёк.

>>>Реализм нулевой

Ты в жизни, чтобы нож заточить, по городу шляешься в поисках "кузницы" или все же берешь точильный камень и точишь? А чтобы что-то смастерить, ищешь фабрику? Или все таки лезешь в кладовку за молотком и плоскогубцами? за едой тоже в ресторан бегаешь? Нормальный человек умеет себя обслужить без привязки к стационарным хозблокам, иначе армий бы на свете не было))

    • u13 это нравится

>>>А есть пенёк для рубки дров??

В нашем моде про лагерь есть.

самое то с модом на "заморозки - спасение в лагере"

Ну хоть и не совсем реализм, однако почему бы приключенцу не иметь при себе такого? Сел на камешек, взял инструменты для заточки и поехал. А алхимическая лаборатория — вон у Синдериона же была полевая, он её установил в Черном Пределе, но мы не успели увидеть, насколько она портативная — бедный алхимик пал от стрел двемерской сферы. А автор нам предоставляет возможность посмотреть его видение портативных крафтовых инструментов.

Еще бы было неплохо, если б автор сделал так, чтобы установка этого добра занимала некоторое время, + чем больше устанавливаешь необходимостей, тем дольше время установки. К примеру, поправить слегка погнувшееся лезвие или заточить его — минут 10-15 игрового (не реального!) времени — обосновывается тем, что игрок лезет в рюкзак свой или мешок, достает со дна нужное, выбирает рабочее место и т.д. А полноценная кузня - для создания новой экипировки - требовала около часа игрового времени. Ну и так далее. 

А есть пенёк для рубки дров??

очень интересует,т.к. в модах с домами не встречается.Постоянно в Ривервуд бегать заколебало.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Это ужас просто, рот большой как варежка Хагрида, надутые щеки как у хомяка, остальное лицо просто отталкивающее. Я не знаю, может быть если у вас стоят полсотни модов на улучшение графики, то выгл...
  • убиваю босса меча нет .... (
  • дерьмовый способ получения лучше бы кв сделали или положили в сундук в какой нибудь гробнице или в пещере
  • Всем Прив! Я давненько на ТесАлл, но мне ВПЕРВЫЕ попался мод где СТОЛЬКО текста написано в описании и это реально много... Пока его, блин, прочтешь слдующий день настанет... Но дело не в этом, а во...
  • Предупреждение:Очень конфликтует с модами, меняющими или хоть как то трогающие перки и навыки.Часть из них есть патч совместимости, но остальные 50-60% несовместимы.




717 посетителей за последние 15 минут

163 пользователей, 265 гостей, 5 скрытых


Dashana1996, Google (107), Rovanlaf, shilka, Варюга, ymuga, vlad111111, Memorian, кумфт, mcifivei, teeh0, Arion1989, kochergin-p, DarkKate, kotx111, devil99, Ditrich Black, Genervan, Пельмешек228, алёша123123, sasay1, Мурадин, Yandex (60), cati96, ThePath, олег1999, Xemul123, Yahoo (18), TheDarkus23, Gjkbyf, Ummart, Дара, Жукокиллер, _darklord_, markosgot, Djeka1288, Morinehtar, Arigens, PrettyBad, Ristalf, Mary Read, Nick_Diaz, toxa315, DiabloZX, Копатыч, Турел, Данила989, Bing (77), Karvor, kadis58, zafod, carey, Mail.Ru (22), The_Alexman, NataliP, Kate Frost, Dima1992, Heroes Vi, bendetta200121, mobilineal, BublegumBlu, TheNickDor, смсм, italmas, fedim, flon, _Blackout_, azizbekov2001, vladislav2911, tgnf, dolotseva, RenaD, я11, WHITE13JOHN, Tratatyshka189, SOSIHUIBLUAT, dikasberri, xRBLx, LOMUN17, Діма2214, martdiana, mordor1204, hfvjygbh, Valfur, iljas, regbcer112@rambler.ru, Махитко Елезавета, Алексанр, restitution, ksawl, Teinaava, Alien_under_water, cypherpunks01, Willgelm, Анка-хулиганка, teijo, Kumitё, Vanek30, Roung, Irshii, ыыыыыфывыфі, Акатошка, ViktorFox, Boris Danger, funnyabyss, DEN290587, dogsrb, snowbovin, Oksana1234, Dexel, NazarukStanislav3, Sima40, NikOrlow, VictorFox666, Fullmetal, MarbleSnake, alexarhont, Uriziel, Carge, Дар'нас, DKSkif, Evgeniy7779, Byorn, Ri_n, manasarovar, SilverStorm, Бравый, Marshall73, AnnaLouisa, sedovatov, BadGuy123, ерохин2004, artmankey, Psychedel1c, Улан312, Lifendur, Gordey 56, Morgomir228, risati, knudar, Lind, Painsher, tymannik, kilt91, Shahid, Legion653, Astahova, vdift, Саня14, alles16, Azrael09, Miroslav182, Фатима Радуева, DeoPro, mars.landers, mnxa15, Kastelian, Vladislav.Kononets, СпEkTр, randombear, semj9369, Gardarian, Lengzabantang, Maverick77, Ventur_2016, cookies lover, kaliB07, bloha1995