Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Этериевая броня и оружие 2.40

Dwarven Dwemer Power Armor

* * * * * 25 Голосов



Плагин добавляет двемерскую силовую броню и оружие, которые вы сможете создать в кузнице. Для создания брони вы должны разбираться в ковке двемерских доспехов, а также обладать навыками кузнеца-волшебника. Еще вы должны выполнить квест по получению способности "Древние знания".

Броня очень тяжелая, что компенсируется ее защитными параметрами, почти равными даэдрическим. Также броня уже зачарована, потому вы не сможете сделать ее еще мощнее (имеется отдельная незачарованная версия). Рецепт изготовления брони находится в двемерском разделе кузницы, чтобы получить возможность создавать броню - вам необходимо получить способность "Древние знания" из квеста "Из глубин" и узнать древние двемерские секреты.

Начиная с версии 2.0 мод заодно добавляет большой арсенал этериевого оружия, имеются серебристые незачарованные версии оного (включая броню). В новой версии вы найдете этериевый болтомет - оружие, схожее с арбалетом. Это уникальное оружие превращает специальные двемерские болты в снаряды из чистой энергии. Создание этериевых ружей также требует выполнения квеста "Из глубин".

Данный сборник включает моды на этериевое оружие от этого же автора, так что не используйте их одновременно с этим сборником, иначе предметы продублируются.

Ковка:
Для создания предметов вам потребуется этериевая руда, которую можно найти в двемерских руинах. Затем в этериевой кузнице вы сможете переплавить руду в слитки, чтобы использовать их в дальнейшем.

Силовую броню вы сможете создать исключительно в этериевой кузнице (способность "Древние знания" все еще необходима)

Требования: Skyrim, Dawnguard


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

подскажите пж id этой руды

блин не найти толковый мод чтоб и этерий и без громоздких наворотов

На гугле забанили?

ну зачем так то? я, помницца, когда только начинал модами баловаться, пытал гугл сутками, выдавливая капли инфы. много времени потерял.

gefestion, что значит "заменил папку Data"? вы как вообще моды устанавливаете?

вот после того, как скинули содержимое архива в дату, надо запустить лаунчер и в разделе "файлы" пометить галочкой установленный мод. если у него есть есп или есм, конечно. потом, крайне необходимо иметь в арсенале LOOT. это избавит от большинства проблем. с его помощью моды сортируются в нужном порядке загрузки. но, на самом деле, нюансов много...

PS: и да, эпоха скайрима ещё не прошла! )))

вот появятся полноценные инструменты для фола4, тогда поутихнет малость. но ведь до сих пор делают моды для предыдущих серий свитков.

Всем привет,заню что тема скайрима уже давно прошла.))) Однако, я фан этой серии. Решил обновить слегка модами игру. Вот только я во всем этом полный НУБ. Вроде как скачал этот мод на броню и оружее. Заменил папку DATA,но ничего не изменилось... ПОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ ЧТО НЕ ТАК СДЕЛАЛ?

На гугле забанили?

Всем привет,заню что тема скайрима уже давно прошла.))) Однако, я фан этой серии. Решил обновить слегка модами игру. Вот только я во всем этом полный НУБ. Вроде как скачал этот мод на броню и оружее. Заменил папку DATA,но ничего не изменилось... ПОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ ЧТО НЕ ТАК СДЕЛАЛ?

Всем доброго времени суток, подскажите как включить маскировку ночное видение? В магии искал не нашел, и если знаете то поподробнее объясните пожалуста

Нету руды в черном пределе, что делать?

а аргонианки нет ( а что если я убил ее? такое возможно?

Если ты действительно запорол, тогда

http://tesall.ru/fil...lenia-predmeta/

а аргонианки нет ( а что если я убил ее? такое возможно?

О! Я кокрас этот мод искать собиралась.

Народ помогите, у мене нет болтомётов и этериевая броня, бижутерия не зачарована. Подскажите, что делать?

А древние знание есть?

По-моему на женском персонаже на шлеме гребня нет, а на мужском есть.Чтобы появился этериевый болтомёт нужно пройти квест "Из глубин", который даёт на причале аргонианка в городе Рифтоне.

это ходячий танк но когда держишь щит рука наполовину выходит из щита

класна

Почему у меня нет одноручного меча, а все остальное есть?

Народ помогите, у мене нет болтомётов и этериевая броня, бижутерия не зачарована. Подскажите, что делать?
Народ помогите у меня нет болтомётов и нет зачарования на броне, что делать?

Народ для ленивых ID этериевой руды будет у каждого свой найти его можете двумя простыми способами в зависимости от ваших DLC

 

Основной способ узнать ID предмета в The Elder Scrolls V: Skyrim (Legendary Edition):
Открываем консоль клавишей [~], вводим команду player.showinventory, которая покажет все предметы, находящиеся в инвентаре персонажа в данный момент, нажимаем [ENTER]. Если вещей слишком много, используем клавиши [Page Up] и [Page Down] для прокрутки списка. В круглых скобках после названия вещи указан искомый ID.

 

Дополнительный способ узнать ID предмета в The Elder Scrolls V: Skyrim (Legendary Edition):
Кладем вещь, ID которой нужно узнать, в пустое вместилище — это могут быть сундуки, бочки, сумки и т. д. Открываем консоль клавишей [~], кликаем курсором мыши по вместилищу, куда ранее были помещены предметы, вводим команду inv, которая покажет содержимое, нажимаем [ENTER]. Чем больше по размерам вместилище, тем проще попасть по нему курсором для ввода команды, иначе она не сработает.

 

Надеюсь помог!

броня супер но сделайте этериевое ружье покороче а то прицел закрывает заранее спасибо

а шлем совсем не как на картинке, в игре он без гривы

У меня так как на картинке

Те кому нужна этериевая руда!

ведите в консоли команду.

player.additem XX009295 100

Вместо XX пишите 01,02,03,05,05 и т.д.

А при использовании болтомёта с последнего скрина прогресс навыка "стрельба" засчитывается ?

Кто-нибудь в курсе как маскировку активировать?

В талантах поищи. 

Кто-нибудь в курсе как маскировку активировать?

Эьерий находится в черном пределе. Он находится в рудной жиле "Выход минерала" там его до х*я!

Пошёл в чёрный предел, добывал, добывал, добывал и нифига не нашёл.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 69,48МБ
  • Просмотры: 42312
  • Скачан: 2 837
  • Автор мода: lautasantenni
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Это ужас просто, рот большой как варежка Хагрида, надутые щеки как у хомяка, остальное лицо просто отталкивающее. Я не знаю, может быть если у вас стоят полсотни модов на улучшение графики, то выгл...
  • убиваю босса меча нет .... (
  • дерьмовый способ получения лучше бы кв сделали или положили в сундук в какой нибудь гробнице или в пещере
  • Всем Прив! Я давненько на ТесАлл, но мне ВПЕРВЫЕ попался мод где СТОЛЬКО текста написано в описании и это реально много... Пока его, блин, прочтешь слдующий день настанет... Но дело не в этом, а во...
  • Предупреждение:Очень конфликтует с модами, меняющими или хоть как то трогающие перки и навыки.Часть из них есть патч совместимости, но остальные 50-60% несовместимы.

Другие интересные моды




753 посетителей за последние 15 минут

174 пользователей, 238 гостей, 6 скрытых


NataliP, смсм, SOSIHUIBLUAT, kotx111, Google (110), RenaD, _darklord_, dikasberri, Kate Frost, xRBLx, carey, DiabloZX, Bing (86), Жукокиллер, LOMUN17, dolotseva, zafod, kadis58, Мурадин, Dva25Che, vlad111111, devil99, DarkKate, Dima1992, PrettyBad, Варюга, Yahoo (17), Djeka1288, Діма2214, Дара, vladislav2911, martdiana, олег1999, The_Alexman, _Blackout_, bendetta200121, Gjkbyf, mordor1204, hfvjygbh, Ummart, Valfur, iljas, toxa315, Rovanlaf, regbcer112@rambler.ru, Махитко Елезавета, я11, Алексанр, Morinehtar, restitution, Yandex (110), ksawl, Teinaava, kochergin-p, TheDarkus23, italmas, Alien_under_water, cypherpunks01, Willgelm, Анка-хулиганка, flon, mcifivei, teijo, Genervan, Kumitё, Vanek30, Roung, Irshii, ыыыыыфывыфі, Пельмешек228, Акатошка, ViktorFox, Boris Danger, funnyabyss, DEN290587, dogsrb, Arigens, snowbovin, Oksana1234, Dexel, NazarukStanislav3, Sima40, NikOrlow, VictorFox666, Fullmetal, MarbleSnake, alexarhont, Uriziel, Carge, BublegumBlu, Дар'нас, DKSkif, Evgeniy7779, Byorn, Ri_n, Данила989, manasarovar, SilverStorm, Бравый, sasay1, Marshall73, AnnaLouisa, sedovatov, bug_me_not111, BadGuy123, Karvor, ерохин2004, artmankey, Psychedel1c, Улан312, Lifendur, Gordey 56, Morgomir228, risati, knudar, Lind, Painsher, tymannik, kilt91, Shahid, Legion653, Astahova, vdift, Саня14, Mail.Ru (12), alles16, Azrael09, Miroslav182, Фатима Радуева, Memorian, DeoPro, Fragorn, mars.landers, mnxa15, Kastelian, Vladislav.Kononets, СпEkTр, randombear, semj9369, Gardarian, Lengzabantang, Maverick77, Ventur_2016, cookies lover, kaliB07, bloha1995, PhantomRu, Bramko, vull, SpiderJ-EM, ghushin.daniil, гопник228, FledRose, Tandreel, Oleg Lugowskoi, loki237, danfer36, Kurimi, Аместигон, skiboia, DenZmej, Vaihen, Любитель скуммы, assasin19, николайнастя, Gor54, Holdaar, zoro2332, Apolon, Abyssfer, Shahzade, Msvati, Sandre, Coldins, Zerorusend, ShikiKirito, salvadory-dali, RedWaran, Илья Загвоздкин