Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Сборник реплейсеров мужчин-компаньонов 1.0

Beans Badass Men - Male Compilation

* * * * * 8 Голосов



Сборник реплейсеров внешности шести мужских персонажей (компаньонов), придающий им больше индивидуальных черт. Изменены Атис, Белранд, Маркурио, Фендал, Эрандур, Эрик. Вы можете изменить сразу всех персонажей (главный мод) или по отдельности (моды в папке Опционально).

При создании своих персонажей автор использовал следующие моды (НЕ требуется)

- Geonox Face Maps и\или Smooth Faces for Gents. Автор использовал Geonox для людей-мужчин и Фендала и в ручную установил только текстуры Smooth Faces Dark Elf.
- Gizmodians Scars (более реалистичные шрамы)
- Covereyes look 4 (для ресниц)
- Improved Eyes Skyrim (для естественных текстур глаз)
- Favored Soul’s Beautiful Males (хотя тип тела не имеет значения)
- Navetsea’s Straighter Hair Retexture (волосы получаются слишком блестящие для мужчин, автор не рекомендует, короче ставим по вкусу)

Для скриншотов автор использовал Goddess ENB и Vibrant ENB от KyokushinOyama

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Маркурио, Маркурио... Что за броня на нем на скрине?

все хорошо. спасибо огромное. только у Эрика татуировки бесят...

Я специально зарегистрировалась на данном сайте, заметив весь этот мусор. Осмотрев скрины, в игре, я заявляю, что ничего "гейского" в них нет. Накаченное тело, щетина, шрамы - признаки гейства? А вы же, неотесанные задроты, у половины из которых возможно имеется "пивное брюшко" и занимающиеся рукоблудием тогда кто? Создающие девушкам не броню, а трусы на веревке, чтобы все было открыто. Противно. В день я пролистываю кучу сайтов в поисках нормальной брони, чтобы сиськиписьки не торчали отовсюду, а они кричат "геи...п?доры!"

Ну так я очем и говорю. Беседка оставила (умышленно) такую возможность. Возможность сделать предложение мужику, героем мужиком. А самое забавное, что Маркурио соглашается.))

Предложить и согласиться, это разные вещи.)) Как шутку, я бы понял...  и шуточные ответы, типа "Уйди я не такой" или "Скайрим для натуралов".)) Но не как не согласие. Короче, это не герои геи, а беседка п-ы.

Кста., Маркурио сразу был принесен в жертву Боэти.

Играю девушкой, и у меня гарем из 5 девушек. Не думаю, что это ставит под сомнение мою или их ориентацию. Посмейтесь и забудьте.

Парни, да что вы как сумасшедшие? Геи, не геи... Бетесда не сделала ограничений на однополые браки не для того, чтобы все проходя мимо начинали плевать и покрывать матом такие вещи. Игра предусмотрена для разных типов людей, и создатели её верно поступили, ибо такая мелкая "оплошность" не должна была мешать гетеросексуалам. Мы ставите под сомнение факт вашей "нормальной" ориентации, господа, когда рассказываете, как Маркурио согласился выйти за вашего потного норда. Зачем, спрашивается, проверять такие вещи и заводить разговор с МУЖИКАМИ, а ни с ЖЕНЩИНАМИ, коих полно?! А если поговорить насчёт мода - по скринам ничего не понятно, т.к. ENB сделает даже из гов*а конфету, но даже если это откинуть - похвалы не достойно. Просто имея гигантское количество реплейстеров для женских персонажей, я еле нашёл такие же для мужиков, ибо выглядели они как навозные мухи рядом с прекрасными женщинами. Поставив, кстати, чистку и омолаживание мужских персов я заметил, что всё выглядят лорно и не по гейски, по обычному выглядят.

>>>А самое забавное, что Маркурио соглашается.

Самое забавное, что находятся люди, называющие скрипт на 3D модели "Маркурио" и приписываюшие ему бытность п-даром. Развели тут гейклуб. Фу, свалите и прекратите оффтоп.

Ну так я очем и говорю. Беседка оставила (умышленно) такую возможность. Возможность сделать предложение мужику, героем мужиком. А самое забавное, что Маркурио соглашается.))

Предложить и согласиться, это разные вещи.)) Как шутку, я бы понял...  и шуточные ответы, типа "Уйди я не такой" или "Скайрим для натуралов".)) Но не как не согласие. Короче, это не герои геи, а беседка п-ы.

Кста., Маркурио сразу был принесен в жертву Боэти.

100pudov

А вас не смушает, что для того, чтобы Маркурио согласился стать вашей женой, надо ему это предложить? То есть ваш норд то выходит не меньший пидр чем он (без обид, я просто пытаюсь мыслить логически).

 

А беседка не осилила (а скорее умышленно пропустила) учет гендерности гг в диалогах на тему женитьбы.

А по скриншотам объявляют только то, что эти мужики выглядят явно не как бойцы боев без правил.))

А если он не согласился бы (хотя на самом деле его никто не спрашивал), то типа ты бы не придрался к его внешности? Ты ведь именно этим и занят. И при чем тут беседка? Я про внешность говорю. Я вот не вижу на этих картинках ничего такого.

Ну...  когда Маркурио соглашается стать женой, то даа...  он конечно не пидр. И в беседке нормальные индусы-пацаны работают.)) 

Автор написан рядом с  названием мода. А вот ник аплоадерский может отличаться от него, потому что ник автора при регистрации может оказаться тупо занят.
Подозрительна вовсе не голливудская гладкость лиц, а то. насколько вы все хорошо разбираетесь в п-рах и готовы по скриншоту это объявить. Спецы, чтоли? У вас что, все, кто умывает лицо - уже п-р? Что за гопотища....

Многие говорят, что все персонажи (особенно люди) стали похожи на геев.

Не могу не согласиться.))

Маркурио так точно пидр. Особенно после того как он согласился выйти замуж за моего персонажа. А играл я тогда здоровым, волсатым (наверняка и вонючим) нордом.)

Почему автор указана " Автор:  Beans"? У нее же ник на нексусе sumojellybean.

Очень нравится этот плагин, и меня радует, что его перевели!

..Эрик и Фендал красавчики :D

Атмосферненько. 

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 474,84К
  • Просмотры: 16121
  • Скачан: 733
  • Автор мода: Beans
  • Перевел: 100pudov
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Лица и прически
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Стринги в порядке. Значит проблема в одном из модовОказалось, что это был мод, убирающий вес на всякий мелкий стаф вроде ингредиентов или еды. Где б теперь русский такой найти
  • Извиняюсь за глупый вопрос,но можете сказать,что в деми-плане делает последнее улучшение "Алтарь". Что положить в жертвенный ларец так и не понял) И для чего нужна кнопка и рычаг тоже)
  • У меня странный эффект. Короче начинаю диалог, лицо NPC приближается, а затем резко отдаляется, причем разговор еще не закончен. Удалил все моды, оставил только это но этот эффект не пропал, работа...
  • В Ингвальде можно призраков порабощать.
  • FNIS удалять не нужно. Если у вас установлена эта программа, то нужно дополнительно скачать архив с нексуса (FNIS Behavior V6_3 Add-on 2.1 (tktk1 and Centaur race) и заменить его содержимым ее файл...

Другие интересные моды




  • 7 947 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 574 Всего авторов
  • 12 002 561 Всего загрузок
  • Moonshadow Elves Plus Последний файл
  • Sеtsuna Последний автор
918 посетителей за последние 15 минут

156 пользователей, 346 гостей, 4 скрытых


Yandex (315), Arager, NikName 123, Hroft247, Pasha07, Mikelo, NightNinja, Павел57, Google (34), yurakryt, Romzeska48, Элайт, Witch Doctor, Fufell2813, Max7397, Babaj, Bing (52), AlanBell12333, Vaihen, katalisto, 1999ULFBERT9991, GanaeW, Ganna21, Robin_Hood, Aleven, DeeSado, Romero2003, Alexa (3), ignasius, Талиус, Aloe_e, Mertvitel, Yahoo (3), patrick869, s4sash1984, Сергей199502, Antey12, RolandDeschain, Viicer, Igneum_Spiritus, Indrik, Призывательница шторма, arrow16, LaLaLa100, Stason0022, DwarfLady, EriuShi, Николай 6789, Legio_Ferrata, Laika1997, Reptiloid1337, Presi13, Badaaps, redsel, LXRD, Пополам, jery50, Elliot95, cryptman, Azazy, Core_47, AprilStark1995, SeVeN_ss, Stark424, Ric32, DAO, DarkMaksimus, Orion9595, Lera1, KaineBlanc, 545445454, maksimius, Elerasse, Rohirim, Setum, _PaZz_, PEINNAGATO21, Alhazar224666, БогЯтоЯбоку1, Feniko, diman1234567890, AndreyDanilov, svxxx, WolfStrife, DAmestos, Кайрин, Thornzille, elrefaa, 12345GROM12345, Блогерша TV, veter75n, SweetLoony, snotty, Kelen11, Сергей16, pasha1112, Ridart, Danchik1999astap, Mail.Ru (5), rakotnrv, Анатолий Лучихин, kapitanfox, Vikichom, lolmode116, скайриммодыхочу, DOROTHY, Sar9n, Hijek, Nikotinich, Тимучин, zdemah, Какая-то Драконорождённая, Sobakin, illya-true2, smokescratch, klokta, shano, kageto, sleam94, Flareon, Alex26071987, LiveBox, Funtik, LWin, Gaycha, Alex Che Rogers, boris040, CrimsonFist, Saeko, suka322, v20002000, днлыщк, dstg, OmenEpidemik, 2ch, Deathazone, Василий Михарев, DJrashX7, AlexPALCHIK, Dogwell, AkselDev, volor112, STEFANIA_VOLKOVA1800, lorhan1337, jojoz, yagodanr, Mocking bird, thechus, VAD73LOKI, MrRando, masevich1993, gremlok, Andeleon, Izuki, Vikki Nortman, wersuss, Ylmant, снек, M0Ve, Dyba, portnoy, Grille