Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Эйшен 2.6 Одобрено

The Ashen Race - HD

* * * * * 43 Голосов



Раса Эйшен - маленький народ, некогда расселившийся по укромным уголкам Тамриэля. Потомки рабов цаэски, некогда эти люди прибыли с Акавира.
Они предпочитают скрытную уединенную жизнь подальше от хлопот большого мира. Хотя им легко затеряться в толпе - ведь они с виду обыкновенные люди. Многие держат свое происхождение в секрете. Эйшенам приписывается необыкновенная способность к восстановлению, так что они долго выглядят молодо и оправляются от тяжелейших ран. Они прекрасные бойцы благодаря тому, что их рефлексы чуть быстрее, чем у других людей.

Раса для мужчин и женщин, поддерживает вампиризм, ликантропию, верховой бой.

Статы:
Одноручное оружие +10
Колдовство +5
Блокирование +5
Разрушение +5
Легкая броня +5
Восстановление +5

Расовые способности:
Восстановление здоровья вне боя почти вдвое быстрее, чем у обычных рас.
Рефлекс: раз в день вы можете использовать эту способность, которая на 12 секунд замедлит время и 7 секунд будет восстанавливать выносливость, благодаря ускорению ваших рефлексов.

Кастомизация:
46 типов глаз
38 типов бровей
15 новых боевых раскрасок
8 предустановленных типов

Тела расы идут в комплекте, так что вам не понадобится устанавливать реплейсеры тел в игру. Кроме того, вы можете устанавливать любое тело для расы с любыми реплейсерами для NPC. Единственное, что вам нужно - выбрать тип тела и установить мод из выбранной папки, а затем одевать только одежду, приспособленную для данного тела.

Поддерживаются женские тела:
- CBBE
- UNP
Папка Опционально
- CBBE slim
- UNPB
- CHSBHC
- ADEC
Раса имеет собственный скелетон из мода Better Proportion для лучших пропорций тела.

Для прочей информации внимательно прочтите ридми!

PS: Раса раньше называлась Oriental - восточная, а теперь ее название Ashen, по созвучию с Asian, но разумеется, она не пепельная, и поэтому было правильно не переводить название. Так они остались эйшенами - азиатами.

Требования: Skyrim, Dawnguard (опционально)


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Что, ты будешь под каждой расой это писать? Гугл в помощь, если до форума никак не дойти.

У нее лежит там есп, но она ж в описании пишет что ваниль больше не поддерживается с версии 2.5  а есп получается для старых версий. Я так и не разобралась, будет он работать или нет, поэтому на всякий случай не стала его включать в мод.

жаль только, что нет руссифицированной esp'шки для ванильной головы, а то эти сплющенные носы у дам только на скринах со специально подобранным ракурсом и освещением смотнятся неплохо

Не знаю лорно ли, но раса красивая, да и история у нее своя есть

а ее способности еще прикольнее

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 51,51МБ
  • Просмотры: 97704
  • Скачан: 10 766
  • Автор мода: Seren4XX, RadioRagae
  • Перевел: Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Расы
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • в целом,хорошо.единственно:по реалиям фаллаутного мира,стальной шлем такого размера,с забралом,с сопротивлением в "50 единиц",должен весить 13-14 фунтов (при толщине 3.5 мм,что соответствует пример...
  • Я добавил перевод оригиналу и исправил некоторые недочёты мода, о которых написал ниже. Что ещё надо?Если Вам так приспичило, то скачайте программу и сами переведите себе мод, причём любой. Я...
  • Переустановил игру думал играть без модов но этот всё равно скачал)
  • Выглядит здорово. Я так понимаю, в уровневые листы не добавлено? А жаль...
  • Если уж делать, то отдельными модами1. Собственно, именно так я и планировал... почти... у меня будет 2 варианта мода: разделённый на куски и один общий (если вдруг кому-то понравится всё, что я пр...