Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Заповедный уголок 2.0

Stag's Rest

* * * * * 7 Голосов



Заповедный уголок – небольшой дом для игрока. Находится неподалеку от Висельной скалы, восточнее башен Валтейм.
Мод включает в себя уникальные хранилища для еды и напитков, украшений и драгоценностей, зелий и ингредиентов, книг и свитков, журналов и записок, а также инструментов, камней душ… ну и одежды, само собой.
Кроме того, имеются:
- святилища 9 божеств;
- миниатюрные камни-покровители;
- 1 уникальная двуспальная постель и две односпальные;
- 18 книжных полок; алхимический стол и стол зачарований.
Все для вашего удобства.

Снаружи имеются уникальные хранилища для дров; шкур и кожи; слитков; руды; частей дракона; рыбы.
Кроме того, во дворе есть:
- небольшая палатка со спальным местом;
- походный котелок над костром;
- все для крафта (плавильня, кузница, верстак, точильный камень, дубильная стойка);
- стойка для рыбы и средних размеров пруд в придачу.

Отдельная комната выделена под оружейную. Спуститесь в нее через люк, и вы найдете:
- 53 манекена;
-34 больших и 68 маленьких витрин;
- 93 стойки для оружия;
- 18 креплений для щитов.
В общем, проблем с выставкой своих богатств вы не испытаете. Этот необычный дом опрятно выглядит, в нем не разлетаются расставленные автором вещи, естьв се необходимое и никаких излишеств.

Конфликтует с модом Хижина в лесу (Cabin - In The Woods)

Рекомендуются моды:
Female Mannequins (In Homes) (женские манекены)
Worthy Noble Furniture(мебель)

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Автор не правильно назвал свой мод ему подходит название "Дом Плюшкина".

Автор тупо распихал по углам полки да шкафы не подумав о дизайне интерьера.

О том что на улице вокруг дома - обнять и плакать. Вошел в дом и тут бац уперся в стол, а за столом сразу три кровати - хостел какой-то. А драконьи маски ну это же чуть ли не основа игры - одна из гордостей Дова и они где расположены ? да так что фиг подлезешь.

Библиотека - да нет это архив какой-то для складирования книг. Но насмешил вход в "оружейную" он прямо посреди дома - внимание - в полу, но самое веселое выход из оружейной ...., да правильно, тоже в полу оружейной. Автор явно путается в пространстве.

Оружейная это вообще бред - напоминает склад.

Автору ещё работать и работать над модом.

Ах да ещё перед домом вроде лужа должна быть озером, но она реально напоминает лужу. Да к тому же мои компаньоны провалились в текстуры вместе с лошадьми и ну ни как не хотели заходить в дом. Видно чуяли что не стоит. 

Хотите поржать и посмотреть как НЕ нужно делать моды ставьте.

Ребят а что за ENB на картинке, или мод?

Напарники отказываются заходить внутрь. Такая же фигня с Древесным приютом.

Ну,на манекенах нет одежды (а в инвентаре она у них есть) 

У манекенов есть ещё одно свойство, после того, как их оденешь, а потом разденешь и выйдешь из оружейки, они при повторном входе опять стоят одетые. Для торговли это полезно, но плохо то, что они самовольно переодеваются в те вещи, которые были одеты первый раз, а одетое позже просто держат у себя. При этих условиях поменять экспозицию они упорно не дают и встречают вас всё время в том же виде.

Попробую. ^__^

манекены в этом плагине отказываются носить одежду (в инвентаре у них она есть, но на них - нету)

Все-таки заработали контейнеры. :) Правда для этого пришлось привести в домик Лидию и видать скрипты от этого поглючили-поглючили (Лидия не могла зайти пару минут), да и раскочегарились. Цена заработавших контейнеров оказалась не очень высока - часть декоративных жесткозафиксированных предметов, поломали свое стройное расположение. По большей части это коснулось штабелей свитков на книжных полках да всяких диковин в декоративных витринах.

Ах да, навмешей в доме нету совсем. Лидия стоит столбом, даже если ее командой куда-нибудь усадить, то перезайдя в комнату можно будет опять лицезреть ее стоящей в дефолтной позе...

Это называется небольшой?! %) Очень даже не маленький, однако! Притом как раз оружейка соврешенно недостаточна...

Мне как бы дома тоже особо ни к чему, живу-то я в реале, больше хочется именно как музей для трофеев, чтоб все компаткненько, рядышком, но и без жестких рамок типа - вот тебе три манекена и крутить с ними как хош :D

А вот как раз замок мне и понравился - Мендоза который. Он небольшой, без фанатизма, так сказать)) а так я дома не пользую.

Siegrun, а не подскажите какой-нибудь еще небольшой домик с большим количеством манекенов и прочих витрин для трофеев? Только желательно не огромные замки и без читерских гаджетов как в тойже башне Азуры. Бывают вообще такие в природе? :)

ЗЫ обнаружил за стеной первого этажа в заповедном уголке кучу забытых и не удаленных автором вещей-заготовок. Особенно доставляют бесконечный водопад из овощей и пара таких же бесконечно падающих цветочных ваз :)

    • Kelpie это нравится

По какой-то причине тормозят скрипты. По какой - не могу сказать. У меня на лицензии все в порядке.

Значит только у меня... К томуже оказалось, что иногда эти контейнеры таки открываются, если перезайти в комнату. Но после закрытия - та же песня. И совершенно непонятно отчего такой глюк мог бы всплыть :'(

Специально тестировала все контейнеры до последнего перед тем, как плагин выложить. Они работают распрекрасно.

А это только у меня не работает большинство специализированных контейнеров? Имеются в виду контейнеры с названиями зелья, ожерелья, журналы, ключи и т.п.

А то без них как-то грустно совсем...

Очень красиво! Только у меня домов и так выше крыши))) Даже их обставлять и благоустраивать не успеваю))

Какая антенна еще)) это удочки))))

У меня вопрос, что за антена на лодке торчит?)

Это не излишество, а необходимость)))  даже дефолт кое-как уместится тут, а что сказать про моды?

- 53 манекена;
-34 больших и 68 маленьких витрин;
- 93 стойки для оружия;
никаких излишеств.

 

Совсем никаких >_<

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 166,64К
  • Просмотры: 12335
  • Скачан: 581
  • Автор мода: HaileySkyrim
  • Перевел: Soleil
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Скачал. Попробую. Должно пойти нормально. Особенно радует, что стрелы таскать не надо. Но объясните, кто-нибудь - зачем мастеру разрушения лук?
  • А если у вас кончатся стрелы, вы всегда сможете развинтить рукоять и получить 2 замечательные сабли!
  • Оччень правильное название для гибрида меча и ножовки. Оччень отражает...
  • Двуручная сабля с полузакрытой гардой. Ха-ха
  • Дорогие девушки, кто разочарован может быть с таким хамским мужем, как Флоки, поймите, что Вы ему дороги в игре.но любит он одну и навсегда. Свою Хельгу. Она мать его детей, когда Флоки распяли в п...




393 посетителей за последние 15 минут

111 пользователей, 195 гостей, 2 скрытых


ispowednik, Google (20), sana234, Krovo, (АндрейКонев), Kcin_lend, Fynbgjl, aesberg, Technoids, egor4529, Maniopatus Patolomanius, Warrior84, sunnyangel, Алиса-Оля, nate0891, Zadrot339, Ather, carlitos107, Bing (33), Nimblebit, FireDrake2006, belmart, Светщзар, Prizrak77735, Annie1304, Syllan, Yandex (18), user name, likir, nikitos9414, CuteTerminator, AzuraUndead, Mornkliv, Mehnovich, Monacika, ellesar, Klinn, DANTE-ROR, _Bes_Bashni_, samtron, xados79, Aknology, Yahoo (12), Демон666, Tigget, Lacosta, Hokuneshi, ivandddddddddddddddd, Gwert, pikabu, asd80011, tyuio, rebel1337, salasar16, тина7, Demon Slayer, Dizargo, Vambraill, beisenov_eldar, Kendoker, Inquisitor007, LoLZzzz, Alexandeerr, Ĝ҉ Ǻ҉ Ӎ҉ Ế҉:, reaktor32, Zubeyda, Танрум, Nibiro13, Soltem, Raven09, Templar123, Nakilon77, Hammy234, Marzell, satan1567, Rench, апавпрарп, SyberCan, Bash89, MikuEppsh, alisa84, Vladimir1994, anidmitrij, Tosya, DorianDias, Mail.Ru (2), don2kim29, Lexa152001, алексей8, ЛЯйтенант, desktopelite, darkNessII, alxbadd, Buisneskiller, zzz2112, Rock-Hell, Dronc, АннаСтасияяя, FoCuS_0, БомжИзЦентра, ivanivan071, wasp702, leha.shulgin, JannaShulgina, Ольга_Дмитриевна, SatanaDagon, Botik5, Ranum, RedSquadron, yagamilight1, shako.vesho, balnazar9, Шиннок, pro100strateg, kikosden, dima162689