Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Броня для следопытов, киллеров и воров (реплейсер брони теней) 2.01

Assassins Rangers and Thieves armor

* * * * * 5 Голосов



Не нравится стандартная броня Темного братства? Установите этот реплейсер, дизайн которого навеян обликом северных следопытов из Властелина колец. Броня выполнена в темной гамме, и выглядит качественно и стильно. Комплект реализован как легкая броня, так что он идеально подойдет для ассасинов и воров.
Чтобы получить эту броню, надо вступить в Темное Братство. Другой вариант - найти броню теней (со всем присущим ей зачарованием) в сундуке со стандартной броней, введя команду "coc qasmoke". Чтобы вернуться назад, в Скайрим, надо набрать "coc riverwood".

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Вот дожили, на баб втрое больше ретекстуров и реплейсеров делают, и брони, чем на мужиков...

а ее пройдя квест прощай темное братсво невозможно получить? с астрид снять

я уверен что все ассассины такую мантию мага носили )

Броня круто получилась! Но лучше бы сделал,чтоб она крафтилась в кузнице.Без замены брони ТБ.

не столь броско, как ванильная. по идее, увидев на ком-то броню ТБ, стражники должны попытаться этого "кого-то" задержать, уж слишком она узнаваема.

Перекрасили одёжку мастера мага, и радуются, постыдились бы...

нечего осуждать нормальную работу делай тогда сам 

Да ладно, ты что, не узнал, Banzay - это же самый великий моделлер всех времен и народов, все сайты завалены его модами, миллионы поклонников фапают на его барахло... ах, я ошиблась? Извините, как я могла... :)))))

Никто никому угождать не обязан, люди делают то, что хотят, если вам не нравится, то молча проходите мимо и стыдитесь сами в уголке, качать мод вас никто не заставляет, так что и такие глупые претензии излишни.

Вы не скажете, чего им стыдиться?

Того же чего и Киркорову - рэмейков и банальщины.

 

Вы не скажете, чего им стыдиться?

Перекрасили одёжку мастера мага, и радуются, постыдились бы...

Женская версия отсутствует. Автор пишет, что сделает ее... попозже... может быть.

С другой стороны, на женские тела модов с броней и одеждой в принципе предостаточно.

У меня че то женская версия отсудствует, так и должно быть?

У меня есть одно объяснение: "Жители скайрима на столько суровы, что могут красться в латах безшумно"

Она уже есть но от другого афтара)) дождемся разрешения - выложим.

Хорошая бронька =) Жаль, что она идет как реплейсер — я ж в братство так и не вступил, а хочется и их экипировку поносить, и эту... Так что ожидаем-с, когда автор сделает отдельную версию)

У меня подкрадывание прокачано, так я в тяжелой броне крадусь и ничо. Почему-то)) не скажешь, почему, умник?))))

Наверное классно, красться в кольчуге...

Оу, забыл в латах ведь тоже можно?

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Шыро+ такая беспалевная реклама собственной группы вызывают лишь одну реакцию - "Мда".
  • Мод отличный,пользуюсь им.Ладно бы они просто таскались по пятам-я их постоянно теряла: слезешь с седла возле руин каких-нибудь,через 20 мин выйдешь обратно-а она уже "вернулась обратно в конюшни"...
  • И не задетектят, ошибка где-то в скриптах. А на этом квесте их висит 15! штук. Так что поберегите нервы и играйте в какой-нибудь другой Кватч. Девять лет разработки (с перерывами) и до сих пор баг...
  • И не задетектят, ошибка где-то в скриптах. А на этом квесте их висит 15! штукА есть вообще чистильщик сохранок для Облы? Если есть, то мне не попался, а пригодился бы
  • Это патча патч зачем?

Другие интересные моды




  • 7 771 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 548 Всего авторов
  • 11 030 120 Всего загрузок
  • Маги Последний файл
  • Kahzz Последний автор
494 посетителей за последние 15 минут

116 пользователей, 274 гостей, 6 скрытых


Yahoo (7), Art1zt, speacker, Conor Lonergan, Nogla, Nerianel, keklollal, Google (34), Andrzej_2017, giinkie, kaliB07, Bing (35), _VladiKNorD_, Nibiro13, Elizabeth_Fox999, Xenard, Vitfion93, Yandex (18), SpbVistaSpb, MerunesD@g0n, Гаванна, triple ego, Красный Дракон, Готор, Ishtvan86, galinane, NecriSW, Dassad, Mistery Force, скарпион, Дарк Мезальф, Savoris, витёк123, Zup, Azazellz, MedLex, Danil_rp, Adante, zenh, Bulli, lices1, toganas, attemlanko, VIZG, yessgun666, Косьяныч, Martin Septim kim, Kleolita, Luda_Belka_90, Angelev, Sabriel, melonrus, FraljvDM@mail.ru, gavrbogdanov, POHOL NA HLEBUSHEK, Pipilazz, Витья, Perkunas, MoonDragonFly, bpresp, pr!zrak!?, Mail.Ru (4), Dimon999, Максим Гауш, TimTagBest, Король печенек, nazarko2, Deus2015, wauster, Anna77, Johny_Wells, poskrebysh, товарищ Владимир, teddy23, Vlamoric, RIKITI13RUS, slavent, vlad_z9, Enfy, sapiens.ev, Bohdan228, simpalat, Pakman23, Neymed, phoenix220033, rnnsn0, Vorona, VadimVadim, Dread, MicAl, Саша127, ekv3014, _RaserI_, Anoret, brainy114, diman486, Lator Kr0n, Emike, Agent7972, kondar, doom99, McAlister, Black Phoenix, ПанкНеУмрет, Kingfray, Zmiy, Yarito, VlãdChechenev, Turtizikree, Демидов Илья, Marzell, fishflyyy, JacksonTeller, BARC, SolAD, ученик каджита наркомана, niennaainu, buchamba, Генрих666, BlackFenixRus, LetItBlowYourMind