Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Броня для следопытов, киллеров и воров (реплейсер брони теней) 2.01

Assassins Rangers and Thieves armor

* * * * * 6 Голосов



Не нравится стандартная броня Темного братства? Установите этот реплейсер, дизайн которого навеян обликом северных следопытов из Властелина колец. Броня выполнена в темной гамме, и выглядит качественно и стильно. Комплект реализован как легкая броня, так что он идеально подойдет для ассасинов и воров.
Чтобы получить эту броню, надо вступить в Темное Братство. Другой вариант - найти броню теней (со всем присущим ей зачарованием) в сундуке со стандартной броней, введя команду "coc qasmoke". Чтобы вернуться назад, в Скайрим, надо набрать "coc riverwood".

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Вот дожили, на баб втрое больше ретекстуров и реплейсеров делают, и брони, чем на мужиков...

а ее пройдя квест прощай темное братсво невозможно получить? с астрид снять

я уверен что все ассассины такую мантию мага носили )

Броня круто получилась! Но лучше бы сделал,чтоб она крафтилась в кузнице.Без замены брони ТБ.

не столь броско, как ванильная. по идее, увидев на ком-то броню ТБ, стражники должны попытаться этого "кого-то" задержать, уж слишком она узнаваема.

Перекрасили одёжку мастера мага, и радуются, постыдились бы...

нечего осуждать нормальную работу делай тогда сам 

Да ладно, ты что, не узнал, Banzay - это же самый великий моделлер всех времен и народов, все сайты завалены его модами, миллионы поклонников фапают на его барахло... ах, я ошиблась? Извините, как я могла... :)))))

Никто никому угождать не обязан, люди делают то, что хотят, если вам не нравится, то молча проходите мимо и стыдитесь сами в уголке, качать мод вас никто не заставляет, так что и такие глупые претензии излишни.

Вы не скажете, чего им стыдиться?

Того же чего и Киркорову - рэмейков и банальщины.

 

Вы не скажете, чего им стыдиться?

Перекрасили одёжку мастера мага, и радуются, постыдились бы...

Женская версия отсутствует. Автор пишет, что сделает ее... попозже... может быть.

С другой стороны, на женские тела модов с броней и одеждой в принципе предостаточно.

У меня че то женская версия отсудствует, так и должно быть?

У меня есть одно объяснение: "Жители скайрима на столько суровы, что могут красться в латах безшумно"

Она уже есть но от другого афтара)) дождемся разрешения - выложим.

Хорошая бронька =) Жаль, что она идет как реплейсер — я ж в братство так и не вступил, а хочется и их экипировку поносить, и эту... Так что ожидаем-с, когда автор сделает отдельную версию)

У меня подкрадывание прокачано, так я в тяжелой броне крадусь и ничо. Почему-то)) не скажешь, почему, умник?))))

Наверное классно, красться в кольчуге...

Оу, забыл в латах ведь тоже можно?

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Собсно, а зачем? Тру хардкорщики не обладают достаточной силой воли, чтобы не открывать карту, когда она есть? Я этот мод вижу только как тупой пранк. но тогда его надо было назвать позаманчивее и...
  • Прошу, добавьте шрифт Magic Cards, который был в Morrowind. Думаю это была бы отдушина для многих фанатов...
  • Чет я не понимаю хардкорщиков, которым все никанон и чит. У меня вот сейчас 850 веса, потому, что стоит мод, добавляющий кожаные сумки на пояс и через грудь. Помимо этого стоит мод на отключение ве...
  • Ну теперь у меня два любимых угарных и эпичных мода. Этот и конь Громовержец, который способен даже великана запустить на околоземную, попутно вызвав грозовой шторм и погасив гамму до уровня сумере...
  • На скринах летают вроде. Автор, мб вместо видео и скриншотов запилить описание, что это, накой и что с ним вообще делать?

Другие интересные моды




  • 7 947 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 574 Всего авторов
  • 12 003 211 Всего загрузок
  • Moonshadow Elves Plus Последний файл
  • Sеtsuna Последний автор
862 посетителей за последние 15 минут

136 пользователей, 226 гостей, 4 скрытых


Yandex (360), Bing (57), rainbows, Volosha228, Alexa (18), nlkols, sosnowda, serg217, bjlackout, JARUGAVASTAgn, masevich1993, Witch Doctor, Izuki, Yahoo (10), Matasar, VAD73LOKI, EriuShi, BIGJacob, Fvorot, max11103, vaddag, beckonmeon, Какая-то Драконорождённая, se-NikitA, DukeAlva, Google (50), Vania72, Vambraill, Zonder-2012, Dark Guardian, ShingiFan, rakotnrv, Arsalanoklick, Shaman013, Harald02, Ggleebb, Fenix32, andryandry, 6ZP9, alekseu4, pavelkust, Kushina12340, Dogwell, Senafar, klokta, magokreverends, HentaiSenpaiKun, Illich, GovernorFilip, флэк, Jacinda, cunteater, Андрей миронов, facebreakeroneone, vip.koxx, Оттар, testertje, No_fate, kotx111, VladoPsih, Lostwalker, BlackJack_95, Dark_Soul0136, Ne3gul, adsadasdsadad, сталкер243, glenchester, Nikku, Karjo, LOLA9999, Джанко, Cloverhand, ASfenix01, trooper123, KOXAH, Torr39, luckystriker, McAlister, вумник, FALON, RolandDeschain, SaintBerkut, vladbrno45, petya43235, Грибной_Эльф, Ganna21, muhrik, DomrachevK, Penivalz, Ulquiorra Shiffer, sakt23, Johhny 3 tears, chameleonmk, ArkayLerano, Willage, NazarB, Rise One, Daemonn, Tigget, nikteplov, shikamaovlad, aswerfd, DRAGONBORN05, Edgar95, Max7397, eptbi4, litvinzev1999l, misterioc, Nikusys6, Turtizikree, Okulusent, Lyksan, Arsenal91, Birinuko, Volneo, tolja, Император Павел, Setum, HukuTa_LLl, nos96, Wesker, Mail.Ru (1), puddles, gromatonklerik, MageLoli, FlameSpirit, Яспис, foreverpanda, SallySmith, ячс1, LiliPotter, ades, кумфт, 20nikitos01, palserg78, kanaev79, Aveus Ur, slavyanin.2014, Rafael.t86, dell_mur, olgastitch, triallraymus1337