Перейти к содержимому


Проект «База» — наводим порядок в базе файлов

На TESALL началось масштабное обновление версий для модов!
Помогите сайту: сообщите о модах, которые нужно обновить или обновите собственные переводы! Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Броня для следопытов, киллеров и воров (реплейсер брони теней) 2.01 Одобрено

Assassins Rangers and Thieves armor

* * * * * 6 Голосов



Не нравится стандартная броня Темного братства? Установите этот реплейсер, дизайн которого навеян обликом северных следопытов из Властелина колец. Броня выполнена в темной гамме, и выглядит качественно и стильно. Комплект реализован как легкая броня, так что он идеально подойдет для ассасинов и воров.
Чтобы получить эту броню, надо вступить в Темное Братство. Другой вариант - найти броню теней (со всем присущим ей зачарованием) в сундуке со стандартной броней, введя команду "coc qasmoke". Чтобы вернуться назад, в Скайрим, надо набрать "coc riverwood".

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

спасибо

а ее пройдя квест прощай темное братсво невозможно получить? с астрид снять

прямо в убежище тёмного братства и забрать.

Вот дожили, на баб втрое больше ретекстуров и реплейсеров делают, и брони, чем на мужиков...

а ее пройдя квест прощай темное братсво невозможно получить? с астрид снять

я уверен что все ассассины такую мантию мага носили )

Броня круто получилась! Но лучше бы сделал,чтоб она крафтилась в кузнице.Без замены брони ТБ.

не столь броско, как ванильная. по идее, увидев на ком-то броню ТБ, стражники должны попытаться этого "кого-то" задержать, уж слишком она узнаваема.

Перекрасили одёжку мастера мага, и радуются, постыдились бы...

нечего осуждать нормальную работу делай тогда сам 

Да ладно, ты что, не узнал, Banzay - это же самый великий моделлер всех времен и народов, все сайты завалены его модами, миллионы поклонников фапают на его барахло... ах, я ошиблась? Извините, как я могла... :)))))

Никто никому угождать не обязан, люди делают то, что хотят, если вам не нравится, то молча проходите мимо и стыдитесь сами в уголке, качать мод вас никто не заставляет, так что и такие глупые претензии излишни.

Вы не скажете, чего им стыдиться?

Того же чего и Киркорову - рэмейков и банальщины.

 

Вы не скажете, чего им стыдиться?

Перекрасили одёжку мастера мага, и радуются, постыдились бы...

Женская версия отсутствует. Автор пишет, что сделает ее... попозже... может быть.

С другой стороны, на женские тела модов с броней и одеждой в принципе предостаточно.

У меня че то женская версия отсудствует, так и должно быть?

У меня есть одно объяснение: "Жители скайрима на столько суровы, что могут красться в латах безшумно"

Она уже есть но от другого афтара)) дождемся разрешения - выложим.

Хорошая бронька =) Жаль, что она идет как реплейсер — я ж в братство так и не вступил, а хочется и их экипировку поносить, и эту... Так что ожидаем-с, когда автор сделает отдельную версию)

У меня подкрадывание прокачано, так я в тяжелой броне крадусь и ничо. Почему-то)) не скажешь, почему, умник?))))

Наверное классно, красться в кольчуге...

Оу, забыл в латах ведь тоже можно?

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Мод большой и проработанный.Локаций запутанные но если немного проявить находчивость то они станут логичными.Вся локация связана шорткатами как в дару соулз.ИТАК:ПЛЮСЫ:1.Большой мир,много локаций,а...
  • сприган не может вызвать миньонов , когда зажимаю двойную атаку он либо магией или атакой Сприган вызывает миньонов по нажатию пробела
  • Продолжение?) мод просто топ, хочу дальше воевать с Талмором на землях скайрима и Саммерсета)))
  • Мод дорабатывается автором, много багов, пока не скачивать....  :rtfm:
  • Идея и работа шикарная, с одним "но". В оригинале камни постамента монолитные, а у Вас подобие кирпича. То есть в оригинале, те кто строил их, взяли огромные камни, обработали их, подогнали к друг...




858 посетителей за последние 15 минут

124 пользователей, 336 гостей, 6 скрытых


Bing (52), ANDARIEL, bold3000, niplex, maxcepelin163, gwynbleidd2016, DeepLimeDL, Yandex (223), Google (110), SteelFire23, Darkus the Cursed, DrunkenCrab, Нина3, CH24, Snooo, fredi, Vitani, smbrine, Romanbog, SparkleFlame, loh228Xgey, JeyMidjey, danilgzhibik, POHOL NA HLEBUSHEK, bananaz, AM0N43, lex0n12331, SmallCorw, kabeline, OrionWay, Mail.Ru (7), евгепвц, shidosina, DeeManYa, XreM, AiME, bbek, katkat74, Tribunal25, David Weston, La'afal', jiro, Andreich26, Dillizar, -Чакки-, GreyViper, Gusillio, vasil202404, faerbo, Mari_Volberg, Alex Placebo, serva4okins1, OkamiAV, MartinCat, terevgeny, Mirmulnir, carmixx88, paxomzs, VikShipOm, RayKage, primarch17, WolfyMoo, Valxis, Yuras2595, PLAYERVOKER, noir5001, Dark Huntress, lera_keller, Daniel777SSS, Перигрин Тук, ka-bum, brodo321, Denzorio, Freerulez, Левон, C_Fox, haku6aku, The Moonlit Knight, zergan, Мистериум Ксарксесс, Cat1121312r4123231, Gusi15, Vlado777, Systemoff, otecdmitrij, feniks0113, dESSYf3117, hiliopt112, смитьбми, Mireisse, Sergey75, DARKAR1234, Arteia, dankotov, Souldoul, kolya230820, Bogdan1407, Федя потниковв, dalagor3, RayneWesker, Lukreciya, Tirael131, kufacat, Azirail, zemlanin, Вентус, angel651, Antagonistf, AnnetteHawke, prorok666657, BadSlender, Pyma2001, emris2013, Leninn, Vigilant78, 123, Карась_Третий, MrLifeBrine, Кагренак, os1n, Нум, Makson_Black, Animeshnik2228, Kote_Animen, GhostDigger, Геймер007, NIKUS4276, darksavant2