Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Броня для следопытов, киллеров и воров (реплейсер брони теней) 2.01

Assassins Rangers and Thieves armor

* * * * * 6 Голосов



Не нравится стандартная броня Темного братства? Установите этот реплейсер, дизайн которого навеян обликом северных следопытов из Властелина колец. Броня выполнена в темной гамме, и выглядит качественно и стильно. Комплект реализован как легкая броня, так что он идеально подойдет для ассасинов и воров.
Чтобы получить эту броню, надо вступить в Темное Братство. Другой вариант - найти броню теней (со всем присущим ей зачарованием) в сундуке со стандартной броней, введя команду "coc qasmoke". Чтобы вернуться назад, в Скайрим, надо набрать "coc riverwood".

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Вот дожили, на баб втрое больше ретекстуров и реплейсеров делают, и брони, чем на мужиков...

а ее пройдя квест прощай темное братсво невозможно получить? с астрид снять

я уверен что все ассассины такую мантию мага носили )

Броня круто получилась! Но лучше бы сделал,чтоб она крафтилась в кузнице.Без замены брони ТБ.

не столь броско, как ванильная. по идее, увидев на ком-то броню ТБ, стражники должны попытаться этого "кого-то" задержать, уж слишком она узнаваема.

Перекрасили одёжку мастера мага, и радуются, постыдились бы...

нечего осуждать нормальную работу делай тогда сам 

Да ладно, ты что, не узнал, Banzay - это же самый великий моделлер всех времен и народов, все сайты завалены его модами, миллионы поклонников фапают на его барахло... ах, я ошиблась? Извините, как я могла... :)))))

Никто никому угождать не обязан, люди делают то, что хотят, если вам не нравится, то молча проходите мимо и стыдитесь сами в уголке, качать мод вас никто не заставляет, так что и такие глупые претензии излишни.

Вы не скажете, чего им стыдиться?

Того же чего и Киркорову - рэмейков и банальщины.

 

Вы не скажете, чего им стыдиться?

Перекрасили одёжку мастера мага, и радуются, постыдились бы...

Женская версия отсутствует. Автор пишет, что сделает ее... попозже... может быть.

С другой стороны, на женские тела модов с броней и одеждой в принципе предостаточно.

У меня че то женская версия отсудствует, так и должно быть?

У меня есть одно объяснение: "Жители скайрима на столько суровы, что могут красться в латах безшумно"

Она уже есть но от другого афтара)) дождемся разрешения - выложим.

Хорошая бронька =) Жаль, что она идет как реплейсер — я ж в братство так и не вступил, а хочется и их экипировку поносить, и эту... Так что ожидаем-с, когда автор сделает отдельную версию)

У меня подкрадывание прокачано, так я в тяжелой броне крадусь и ничо. Почему-то)) не скажешь, почему, умник?))))

Наверное классно, красться в кольчуге...

Оу, забыл в латах ведь тоже можно?

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • "Пользователь Miro больше не может получать сообщения", кхм, окееей Здравствуйте) А есть возможно настроить патч памяти чтобы он хоть капельку походил на этот enb ( http://www.nexusmods.com/skyrim...
  • здесь неправильный курс валют. серебро дороже золото где это видано. по моему курс валют должен быть такой 2 харальд - 1  септим1 думак - 2  септима 2 ульфрика -1 септим
  • чет как то баговано работает - во время броска оружие просто падает к ногам гг, а не летит в цель...постоянно в воздухе виснет, под землю проваливается...модов никаких нет не понравилось ((
  • Подскажите пожалуйста, где найти в игре квесты от этого мода ? Не могу понять, заработал он в игре или нет.
  • Брейт и Фроднар Наказаны.

Другие интересные моды




  • 7 851 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 565 Всего авторов
  • 11 648 633 Всего загрузок
  • Loading Screens (replase to grey) Последний файл
  • allexa Последний автор
586 посетителей за последние 15 минут

130 пользователей, 290 гостей, 3 скрытых


nazar80, King_cat, Chefirim, CroCoP, xucn, Bing (70), Gen349, bkmz88, ponch7911, Shade998, Yandex (24), BonumDiem, Pwnage_Mix, Oktoberg, polkwot, worgu, kat1510, dzjaku, flamerios, VitekBoroda, korvin0408, олег12343234, Leonid335, vitya_shift, Yahoo (13), Taozar, zasdo145, Norflit, Курьер Мохаве, Евгений_04, DerrickAkkane, AYuS-72, Gameboy022, T21, Tawerka225, Selma, dev4, Helseth, refold3, Terviren, MattBRO, pidor22q, masseffect, Google (3), DAEDR13, Le_Chizhique, VaalGoth, renki123, Далин Келеб, xxxHappiness, paravn9, Bora, EpicMore, Conata, tuguldur_ezio, Snake 24 777, Zaw, cemen8880, sаns, Incvizitor, Prussian_Solder, XAN.OBERON, ke2013, tgeuek, AQroze, Vikmed, Volkner, Эленома, Alakor1214, Medved1, Сергей Гр., kesi02, Eho, Alexa (49), Dzen1488, Nayhlus Kraik, kimura767, loki237, Bearrest, Nupse, Vlad Argoniasha, kluk1992, FalcoIV, mr.napoleo, Ragnar3596, Evani, Max34345, Vittard, Sergajah, Shina_Shonen, Polifenol, Mail.Ru (4), Lis 9, Благород, Ginketsu, lemon8, Wolf135, Azazellz, Zhumabaev, Erini, jouki, elilera, DarkEldar21, bug_me_not111, acerok, LTTLRudy, valdasarini, wasdar, Виктор1670934, lclsss, LexiSinger, DushinDan, haigboardman, The_Real_Dov, вапвуким333, Don't make me laugh, Магистр., Neikp, fontomchik, BlenderM, АзизАзиз, archebayt, sanay4ik, Umaru, BearEngine, Korolmira, _NightBlade_, hentaiboy, Artyom199617, АннаСтасияяя, альмира, rafik_nerkromant, адоренко, s7vova7k, Светозаръ, constanta