Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Рабы в Морровинде 1.3

Fligg's Slave Mod

* * * * * 9 Голосов



Плагин позволяет купить рабов у работорговцев в Молаг Маре, Суране, Тель Аруне и Садрит Море, а так же продавать их. Кроме того, если вы находите ключ от клетки или кандалов раба, вы можете объявить его своей собственностью.
Рабы - полнофункциональные компаньоны, правда, индивидуальных историй или квестов у них нет.
- Раб сопровождает вас
- Несет ваши вещи, при этом оденет некоторые из них и вооружится
- Защищает вас в бою
- Тип используемого оружия задается в диалоге
- Раба можно поить, кормить, беседовать с ним
- Выдает в диалоге уровень здоровья, характеристик, навыков
- По приказу лечится и восстанавливает здоровье.

Мод конфликтует с другими плагинами, задевающими работорговцев или корректирующими рабство. Но не должен конфликтовать с квестами Двух Ламп.

Требования: Morrowind


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Стал выбрасывать ошибку в slave script, как это можно исправить? 

Тоже самое, игра не запускается вообще

В Молаг Мар появляется дубликат работорговца, квитанцию покупаю, все дела, но вот охранника, у которого можно обменять квитанцию на ключ, не наблюдается. Помогите, плес, хочу купить именно там трех рабов! D:

    • aVc это нравится

Рабство в игре законно, понял?

При чем тут "в игре"? Вы сказали: "обожаю рабство".

П.С. Тоже присоединяюсь к пожеланию Dante0570.

И даже если оно законно в игре, это значит, что это хорошо? Хотя, кому я это говорю...

5+
Главное Ctrl не нажимайте))
З.Ы. у работорговца, через торговлю покупаете квитанцию, далее идёте к охраннику - меняете квитанцию на ключ и выбираете кого освободить.
З.Ы.Ы. ношение кандалов не обязательно, не убегают :-)

подскажите пожалуйста , я нажимаю купить раба , торговец говорит что назначит цену и даст квитанцию и после этой фразы ничего не происходит .Помогите может что то не так состою в доме Хлаалу

Тогда желаю тебе в нем побывать. Лет этак 10-20. Или просто - без надежды на освобождение.

 

Ну, по такой логике тем, кто любят покушать, надо пожелать, чтобы их забили и съели. Отношение к процессу зависит от того, какую сторону вы в процессе представляете.

Поставила мод чисто чтобы выкупать рабов из рабства и отпускать на волю.... Такие дела. Спасибо автору)) 

"для нас нет надежды". Это как раз тот случай. Обожаю рабство...

Тогда желаю тебе в нем побывать. Лет этак 10-20. Или просто - без надежды на освобождение.

Мод вроде неплохой. Замечен один косяк: при повторном нажатии на топик "освободить" вместо фразы: "Ты освободил меня, %PCName. Ты служишь Двум Лампам?" повторяется первоначальная история - освободить, оставить в рабстве, неважно. И так до бесконечности.

Стал выбрасывать ошибку в slave script, как это можно исправить? Рабы разучились кастовать левитацию вместе со мной и стали тупить и отставать

ОТЛИЧНЫЙ МОД ДЛЯ МОРКИ! Себе поставил. Если честно, самый лучший мод на тему работорговли.

Неплохой мод, если бы похожий на Skyrim, то было бы вообще супер!!!

и чем же он хорош? ты вообще ставил его?

мод абсолютно не рабочий

Неплохой мод, если бы похожий на Skyrim, то было бы вообще супер!!!

все, исправила. почему-то перестало глючить после отключения MorrowindSeasons_Bl_1C.esp, если бы разработчик еще обслуживал этот мод, ему бы такая инфа пригодилась. черт его знает, этот Морровинд! у меня не появлялся диалог со всеми обитателями форта у Альдруна и с тренером разрушения до 100 только из-за японского домика. жаль, что все уже подзабросили эту игру.

что-то нужные темы в разговоре не появляются. кормить, поить, одевать - могу, заставить их следовать за мной, сражаться и прочее - нет. что делать? ссылка, указанная автором мода, ну, куда обращаться, если что-то закосячит, уже того...

то есть, наткнувшись на кодлу рабов в убежище каких-нибудь контрабандистов, я могу привести их на один из рынков и продать?

Почему бы вооруженному рабу не попытаться прирезать героя, скажем, во сне и не стать сободным? Хотя понимаю, что кому-то было просто влом менять параметры.  Так-то тот же компаньен.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Кто в этом шарит? Можете сделать трассианскую маску полностью чёрной, без знаков гильдии воров и не такую блёклую как талморская...Кстати, есть версия где только маски и костюм чумного доктора? А т...
  • Хаха)) успокойте меня)) Бивис и Батхед блин)))
  • На финский жеж. Miksi tämä ei ole selvä?Какой финский, кто и когда успел? זה לא יכול להיות!Я ж на иврит переводил!
  • А теперь серьезно! Как этого придурка в напарники заполучить? А то он все про петицию твердит, но подписать не дает, я готов даже курицу притащить и ее кровью на кинжале поставить ему эту долбаную...
  • это напоминает одну из миссий игры Postal 2Напоминает? Так диалог с петицией полностью из почтальйона и голос его, как раз недавно фанился во второй части.

Другие интересные моды




848 посетителей за последние 15 минут

31 пользователей, 159 гостей, 0 скрытых


Google (76), ghayate, Andry89, Leg145, tTrodionTt, Yandex (550), АртемКузнецов, Bing (19), Indomito, Jade777, tw3025, Yahoo (11), ventusnoble, Mayanzel, NoragamiAragota, panzer6v, Sundae, Nayazera, AGONIAMF, kbnfkby, Demontin, Mail.Ru (2), SYeR, Vladmark, Wrinkins2, Nodame, redhex404, Meridiano, valyter, Dean_W1nchesteR, hhgroins, Stason0022, SunSun, bingo, givi163, aca6a