Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Рабы в Морровинде 1.3

Fligg's Slave Mod

* * * * * 9 Голосов



Плагин позволяет купить рабов у работорговцев в Молаг Маре, Суране, Тель Аруне и Садрит Море, а так же продавать их. Кроме того, если вы находите ключ от клетки или кандалов раба, вы можете объявить его своей собственностью.
Рабы - полнофункциональные компаньоны, правда, индивидуальных историй или квестов у них нет.
- Раб сопровождает вас
- Несет ваши вещи, при этом оденет некоторые из них и вооружится
- Защищает вас в бою
- Тип используемого оружия задается в диалоге
- Раба можно поить, кормить, беседовать с ним
- Выдает в диалоге уровень здоровья, характеристик, навыков
- По приказу лечится и восстанавливает здоровье.

Мод конфликтует с другими плагинами, задевающими работорговцев или корректирующими рабство. Но не должен конфликтовать с квестами Двух Ламп.

Требования: Morrowind


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Стал выбрасывать ошибку в slave script, как это можно исправить? 

Тоже самое, игра не запускается вообще

В Молаг Мар появляется дубликат работорговца, квитанцию покупаю, все дела, но вот охранника, у которого можно обменять квитанцию на ключ, не наблюдается. Помогите, плес, хочу купить именно там трех рабов! D:

    • aVc это нравится

Рабство в игре законно, понял?

При чем тут "в игре"? Вы сказали: "обожаю рабство".

П.С. Тоже присоединяюсь к пожеланию Dante0570.

И даже если оно законно в игре, это значит, что это хорошо? Хотя, кому я это говорю...

5+
Главное Ctrl не нажимайте))
З.Ы. у работорговца, через торговлю покупаете квитанцию, далее идёте к охраннику - меняете квитанцию на ключ и выбираете кого освободить.
З.Ы.Ы. ношение кандалов не обязательно, не убегают :-)

подскажите пожалуйста , я нажимаю купить раба , торговец говорит что назначит цену и даст квитанцию и после этой фразы ничего не происходит .Помогите может что то не так состою в доме Хлаалу

Тогда желаю тебе в нем побывать. Лет этак 10-20. Или просто - без надежды на освобождение.

 

Ну, по такой логике тем, кто любят покушать, надо пожелать, чтобы их забили и съели. Отношение к процессу зависит от того, какую сторону вы в процессе представляете.

Поставила мод чисто чтобы выкупать рабов из рабства и отпускать на волю.... Такие дела. Спасибо автору)) 

"для нас нет надежды". Это как раз тот случай. Обожаю рабство...

Тогда желаю тебе в нем побывать. Лет этак 10-20. Или просто - без надежды на освобождение.

Мод вроде неплохой. Замечен один косяк: при повторном нажатии на топик "освободить" вместо фразы: "Ты освободил меня, %PCName. Ты служишь Двум Лампам?" повторяется первоначальная история - освободить, оставить в рабстве, неважно. И так до бесконечности.

Стал выбрасывать ошибку в slave script, как это можно исправить? Рабы разучились кастовать левитацию вместе со мной и стали тупить и отставать

ОТЛИЧНЫЙ МОД ДЛЯ МОРКИ! Себе поставил. Если честно, самый лучший мод на тему работорговли.

Неплохой мод, если бы похожий на Skyrim, то было бы вообще супер!!!

и чем же он хорош? ты вообще ставил его?

мод абсолютно не рабочий

Неплохой мод, если бы похожий на Skyrim, то было бы вообще супер!!!

все, исправила. почему-то перестало глючить после отключения MorrowindSeasons_Bl_1C.esp, если бы разработчик еще обслуживал этот мод, ему бы такая инфа пригодилась. черт его знает, этот Морровинд! у меня не появлялся диалог со всеми обитателями форта у Альдруна и с тренером разрушения до 100 только из-за японского домика. жаль, что все уже подзабросили эту игру.

что-то нужные темы в разговоре не появляются. кормить, поить, одевать - могу, заставить их следовать за мной, сражаться и прочее - нет. что делать? ссылка, указанная автором мода, ну, куда обращаться, если что-то закосячит, уже того...

то есть, наткнувшись на кодлу рабов в убежище каких-нибудь контрабандистов, я могу привести их на один из рынков и продать?

Почему бы вооруженному рабу не попытаться прирезать героя, скажем, во сне и не стать сободным? Хотя понимаю, что кому-то было просто влом менять параметры.  Так-то тот же компаньен.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Интересно смотрится, а что за травка на первом скрине?
  • Нехилое требование прокачки, за все мое последнее прохождение(а оно достаточно долгое) убито 2400+ простых гуманоидов, жаль что засчитывает только их, в сумме убитых существ примерно 9к.
  • Либо сегодня либо завтра выложу переведённую версию 2.0Когда?
  • Ну если есть талант, то все моды выглядят красиво что тут скажешь.
  • Тьфу ты блин. Белка из даз студио оказалась. Михаил ей модификатором полигоны убирал и теперь сетка вся кривая. Хотела ей ноги починить, но с такой моделью все равно криво будет. Лучше бы оставил е...

Другие интересные моды




  • 8 121 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 584 Всего авторов
  • 12 606 928 Всего загрузок
  • Разбойничий щит Последний файл
  • DAO Последний автор
706 посетителей за последние 15 минут

164 пользователей, 354 гостей, 3 скрытых


Yandex (121), taxxzz, ArtSvo, Dolan471, andreworld, МятныйЛист, MaxWillow, firer, zytoune, Mercer174, babizyan, андрейенотович, Google (24), Kleolita, Vladvel, jamis660, Рыжий_Неревар, a_oliva, kyperth, Seht i Seht, IKOT3I, Anasomnia, Bing (25), Kroch05, artem-96, EVELIN 32, ivanysh, ilyxich, M.Sid7, Darko_666, iarvarg, user878, D.Poliorcetes, bilibin, GreenFan, tawijkee, Xianond, каджит1308, Даэдра, Yahoo (14), Grinto, Peterino, DragonVS, zhivtone, aleksander13, dragstar650, anen, Riskiness, jhsbasd, Deimant, lil pump, OldNut, gercog95, EKMS, freon33, Kvazik, Depakin, Sanek88, Anhel74, zubr3, DevilAdmadey, dreamcather3, riggz, Pallomnic, ggunar, Ksandr87, Sergey_vasin, Tarra, borch, RomanRhein, Вячеслав73, Rybak2, RustyFaces, Jolanta, Танрум, АнтонМен, gamer2907, dromedon, Kurai12, Andronov88, ElzAlaya, eldekas, Yulina, Мистериум Ксарксесс, Pinger, Arden, Aerika_Otto, Grizzly_Bear, Ранар, gfsdfgs, werqlena, Skaz, risati, leny, Mail.Ru (1), metalcore i'm, Владимир2015, kuku2289, asilia, Lionitia, Amsahad, sans2033, Graff_Nekto, TheGKamikadze, Mr.Death, dimaagish98, kotbayun, Alekcannrd, Bulbok, goodman9323, sabarad, Ckima, Decouar, AnBazuev, gomes2013, Клерейна, yushin, somberboy, bug_me_not111, Slase, kheitim, DInBriz, Асура, KrestQ, YURETS, WolfStrife, Alin Sorin, NeroShikaria, Nibiro13, ADnora, Dima222034, lena0, trrinat44, qleb, Nic26, 121a121, Спартак, шиши, Milika14, Daramar, QWERTY@@*, MrSovetnik, mardukv, lokifeed, ANIME III NIK, Ru_Cheshire, VELEC, Djekal, Hantimo, Malfar, Raiden7, _undead_warrior_1, Tuxuu746, wolfigor2010, dankolex, victor12, DandeR_MaD, Serg9754, tyrrany, BRATAN198027, darklord111, Володя25, ShadeXXX, KROLLTICK, Mitay, 61269, drakonik1, BubasOneTap, vjatep