Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Рабы в Морровинде 1.3 Одобрено

Fligg's Slave Mod

* * * * * 11 Голосов



Плагин позволяет купить рабов у работорговцев в Молаг Маре, Суране, Тель Аруне и Садрит Море, а так же продавать их. Кроме того, если вы находите ключ от клетки или кандалов раба, вы можете объявить его своей собственностью.
Рабы - полнофункциональные компаньоны, правда, индивидуальных историй или квестов у них нет.
- Раб сопровождает вас
- Несет ваши вещи, при этом оденет некоторые из них и вооружится
- Защищает вас в бою
- Тип используемого оружия задается в диалоге
- Раба можно поить, кормить, беседовать с ним
- Выдает в диалоге уровень здоровья, характеристик, навыков
- По приказу лечится и восстанавливает здоровье.

Мод конфликтует с другими плагинами, задевающими работорговцев или корректирующими рабство. Но не должен конфликтовать с квестами Двух Ламп.

Требования: Morrowind


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

вот если купить  и асвободить ладно

Стал выбрасывать ошибку в slave script, как это можно исправить? 

Тоже самое, игра не запускается вообще

В Молаг Мар появляется дубликат работорговца, квитанцию покупаю, все дела, но вот охранника, у которого можно обменять квитанцию на ключ, не наблюдается. Помогите, плес, хочу купить именно там трех рабов! D:

    • aVc это нравится

Рабство в игре законно, понял?

При чем тут "в игре"? Вы сказали: "обожаю рабство".

П.С. Тоже присоединяюсь к пожеланию Dante0570.

И даже если оно законно в игре, это значит, что это хорошо? Хотя, кому я это говорю...

5+
Главное Ctrl не нажимайте))
З.Ы. у работорговца, через торговлю покупаете квитанцию, далее идёте к охраннику - меняете квитанцию на ключ и выбираете кого освободить.
З.Ы.Ы. ношение кандалов не обязательно, не убегают :-)

подскажите пожалуйста , я нажимаю купить раба , торговец говорит что назначит цену и даст квитанцию и после этой фразы ничего не происходит .Помогите может что то не так состою в доме Хлаалу

Тогда желаю тебе в нем побывать. Лет этак 10-20. Или просто - без надежды на освобождение.

 

Ну, по такой логике тем, кто любят покушать, надо пожелать, чтобы их забили и съели. Отношение к процессу зависит от того, какую сторону вы в процессе представляете.

Поставила мод чисто чтобы выкупать рабов из рабства и отпускать на волю.... Такие дела. Спасибо автору)) 

"для нас нет надежды". Это как раз тот случай. Обожаю рабство...

Тогда желаю тебе в нем побывать. Лет этак 10-20. Или просто - без надежды на освобождение.

Мод вроде неплохой. Замечен один косяк: при повторном нажатии на топик "освободить" вместо фразы: "Ты освободил меня, %PCName. Ты служишь Двум Лампам?" повторяется первоначальная история - освободить, оставить в рабстве, неважно. И так до бесконечности.

Стал выбрасывать ошибку в slave script, как это можно исправить? Рабы разучились кастовать левитацию вместе со мной и стали тупить и отставать

ОТЛИЧНЫЙ МОД ДЛЯ МОРКИ! Себе поставил. Если честно, самый лучший мод на тему работорговли.

Неплохой мод, если бы похожий на Skyrim, то было бы вообще супер!!!

и чем же он хорош? ты вообще ставил его?

мод абсолютно не рабочий

Неплохой мод, если бы похожий на Skyrim, то было бы вообще супер!!!

все, исправила. почему-то перестало глючить после отключения MorrowindSeasons_Bl_1C.esp, если бы разработчик еще обслуживал этот мод, ему бы такая инфа пригодилась. черт его знает, этот Морровинд! у меня не появлялся диалог со всеми обитателями форта у Альдруна и с тренером разрушения до 100 только из-за японского домика. жаль, что все уже подзабросили эту игру.

что-то нужные темы в разговоре не появляются. кормить, поить, одевать - могу, заставить их следовать за мной, сражаться и прочее - нет. что делать? ссылка, указанная автором мода, ну, куда обращаться, если что-то закосячит, уже того...

то есть, наткнувшись на кодлу рабов в убежище каких-нибудь контрабандистов, я могу привести их на один из рынков и продать?

Почему бы вооруженному рабу не попытаться прирезать героя, скажем, во сне и не стать сободным? Хотя понимаю, что кому-то было просто влом менять параметры.  Так-то тот же компаньен.

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Классный мод, спасибо! Помню в версии 2.2 за квест Пробуждение Королевы Волчицы выдавали полный сет брони чемпиона, а после обновления до 3й Фолк выдает один элемент или щит рандомно, это баг или ф...
  • Использую версию без талмора, в доме теплых ветров стоит тестовый сундук со всей броней из модаДа, забыл удалить, нажимаем консоль, кликаем на сундук и вводим Disable, он исчезнет. Скоро обновлю и...
  • Илия, еще бы знать, из-за чего именно этот конфликт... У движка СексЛаба в требованиях стоят скелеты XPMS или XPMSE, у компаньонов используется XPMS, но у их боевых трансформаций и у слуг Башни ске...
  • А посрать после трапезы со спутниками вместе нету?Ага, еще скрестить струи предложи )))
  • Использую версию без талмора, в доме теплых ветров стоит тестовый сундук со всей броней из мода

Другие интересные моды