Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Древо Вьяса 1.0

The Tree of Vjaas

* * * * * 4 Голосов



Древо Вьяса - новый дом-убежище для игрока, который вы найдете северо-западнее Вайтрана.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

да, идея хороша, но — мод не завершён. автор об этом пишет на своей странице. кажется, он забросил мод ещё в 2013-м, увы(

прикольно)

Бесподобная идея! но все к чертям навалено(((

Разумеется, в продаже сундуки без респавна.

Спасибо. А сундуки тоже прикупить?  В тех что есть, вещи генерятся или нет?

Поставье мод на строительство своего дома, от Carlzilla, там массу предметов можно приобретать и ставить где угодно. В том числе несколько типов кровати.

Да,пожалуй жилище самое не доработанное из всех, даже спального места нет.И tcl  приходится включать что бы сквозь не открывающуюся дверт пройти. НО!!!! Я просмотрел очень,очень много модов на дома. Более ста модов. И не один мне не нравился. В этом жилище мне нравится всё! Нет второго похожего мода на этот. Ворчливый старик торговец вызвал восторг-среди гор свитков, книг и разных вещей он выглядит настоящим мудрецом,учёным. Ещё и песенки напевает. Жаль к моржу нельзя подходить близко.Уникальная атмосфера. Прекрасно подойдёт для друида. Это моя любимая тематика. Спасибо большое. Это мое жилище. Ну а кровать куплю.

>>>и не нужнописать что вот мол почему ты авторов унижаешь

То, о чем ты пишешь в своей неразборчивой простыне, можно делать вежливо и прилично, а можно - как идиот. Второе возмущает. И отвечать на такое нужно, приучать комментаторов не быть идиотами. Например, разделять свой текст на предложения и абзацы.

Авторы не читают этого, к своему счастью! Они иностранцы и не ходят сюда. А нам ваше плохое настроение, негатив и прочие глубины вашей психики, испачканные невесть чем, НЕ интересны. Читать противно. Вы заметили, как мало русских модов? Большинство наших ничего не делают, но на чужое гадят так охотно, как будто эта злоба им что-то даст. Между прочим, большинство модов Скайрима выходят сыроватыми и допиливаются автором в процессе обсуждения с пользователями. Это мода такая. А что с вами обсуждать? Где ваш конструктив, позитив, идеи? Нету? Ну и не разливайте тут свое дерьмо.

Hogon2099, просто на Tesall существует негласное правило только восхищаться и радоваться плагинам)
Почему-то люди не понимают, что если говорят негативное про плагин, то это относится непосредственно к автору, а не к переводчикам.

Ancient, а что ты возникаешь сообственно, человек просто выразил свое мнение.Может благодаря ему пару людей сэкономят время или трафик интернета, что немаловажно.А про автора тоже верно, но человек пишет что плагин наполовину нерабочий.Тут и намека нет на то что бы автор это исправил =) Ну если ты его где-то увидел то сочувствую)

    • Rare это нравится

Оставь свои "оценки" при себе, автор все равно их не видит.

ну что я могу сказать... он кривой!!!

я играю на ultra high настройках (благо 16гигов рам и 2гига видео позволяют) а он там тормозить начинает,

из всех НПЦ, там есть только морж и мужик который продает один свиток непонятный,

еще там есть пара дверей которые нельзя даже открыть,но с помощью TCL сквозь них можно пройти и там нихего нет.

короч плагин неахти я его удалил и вспомнил что оставил там вутрад, это прескорбно 

1/10 вот моя оценка

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 135,49К
  • Просмотры: 7181
  • Скачан: 286
  • Автор мода: Vjaas
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Более других понравилось это тату. +
  • Охохо, для Морровинда! Не знал что выпускают для него моды И весьма часто. Правда, на Нексусе в основном.
  • А я администратор и редактор новостей.Глобально - это все равно "неизвестно кто" =)Вот если бы мы были на западе - там да, там даже "неизвестно кто" может собрать 55 тысяч долларов через кикстартер...
  • лучший мод на саммонера-некроманта
  • А ещё проще понять, что у кого-то нет времени/желания/способности к языкам. И некоторые (только представьте!) хотят читать/слушать что-либо на своём родном языке, вне зависимости от знания языка ор...




  • 7 683 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 532 Всего авторов
  • 10 510 891 Всего загрузок
  • Дом Герды Последний файл
  • ArwenFrasorik Последний автор
559 посетителей за последние 15 минут

136 пользователей, 207 гостей, 4 скрытых


VitekBoroda, Aeiwotgima, max in by, venom1r1, Bing (82), AeternaNox, amigdala, Янтарь, Elestan_Games, Спартак, пашатехник, artslyfox, DV_Archi, dfcz159, Mineva White, Armstrong794, Dimmak, tiinka, kopa56, Alexa (4), GeminiM, AlxBl, Google (35), zortak, Avdan1, Sir Boldemor :), Yandex (21), Yahoo (16), bakler, sawa91, dfdf228, sionly1, Jziro, Azareus18, leoncs, sie_wasder, Kvaiter22, VinGolm, devan, aSteR, idntcare12, тимошин игорь, sonyvaio, edaygo, Nikita1211, SpartaTM, Dopelganger, Sveni, KolZad, Evgeny2017, GovnoiJopa, Emil.ayupov, Jeck2109, Марк-Mapk, evil972, AlexandrBurenko, Noa Noa, анкалагон11, MakkiMar, kivenberg, Mail.Ru (54), m1dler, LEX123, yennefer13, yurban84, oSSmaN-darkmortem, alex149, antoniy92, G1draFFF, Derudos, z80h, dragongolder, Dilex, gggsssggg, MadMaxNN, i_am_Maestro, Trianon, Haime, Kub, Yudzhik, adadqe, ELIK18, Stormwood, Sandre, Erik_mamedov, Vaginalissimus, Jonshow, striker_kesh, Ishtvan86, uriahheep, bump, Link1, ebok36rus, Алекс70.70, Lom-84, vover9889, pikachoostark, Alex91585080, Billy Costa, Руслан-1222, bobcat83, Stasyalin, sergeycha123123123, EvoBoss2795, Віктор_Віскес, grom201999, Windfire, vladislav231020, spartak1936, ChRIStMASGG, Nibiros, CTb, gus611, sk6630, Дима1706, Ynitsederp, SteelRow228, Riarmir, malocat, drdrdrdr, AlexSz, osvius, drath, Azazellz, 123478, stadnichenko, baymerx, davin4e, BrianLeekey, vladdom4, Daegon7777, FatFatalError, Зефин, Ороо Хорст, _Oscuro_, vitaliydenys, DRRL, Raw47, YULDUZ199999999999993, skaynas657, SumPilot, BaNkA289