Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Древо Вьяса 1.0

The Tree of Vjaas

* * * * * 4 Голосов



Древо Вьяса - новый дом-убежище для игрока, который вы найдете северо-западнее Вайтрана.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

да, идея хороша, но — мод не завершён. автор об этом пишет на своей странице. кажется, он забросил мод ещё в 2013-м, увы(

прикольно)

Бесподобная идея! но все к чертям навалено(((

Разумеется, в продаже сундуки без респавна.

Спасибо. А сундуки тоже прикупить?  В тех что есть, вещи генерятся или нет?

Поставье мод на строительство своего дома, от Carlzilla, там массу предметов можно приобретать и ставить где угодно. В том числе несколько типов кровати.

Да,пожалуй жилище самое не доработанное из всех, даже спального места нет.И tcl  приходится включать что бы сквозь не открывающуюся дверт пройти. НО!!!! Я просмотрел очень,очень много модов на дома. Более ста модов. И не один мне не нравился. В этом жилище мне нравится всё! Нет второго похожего мода на этот. Ворчливый старик торговец вызвал восторг-среди гор свитков, книг и разных вещей он выглядит настоящим мудрецом,учёным. Ещё и песенки напевает. Жаль к моржу нельзя подходить близко.Уникальная атмосфера. Прекрасно подойдёт для друида. Это моя любимая тематика. Спасибо большое. Это мое жилище. Ну а кровать куплю.

>>>и не нужнописать что вот мол почему ты авторов унижаешь

То, о чем ты пишешь в своей неразборчивой простыне, можно делать вежливо и прилично, а можно - как идиот. Второе возмущает. И отвечать на такое нужно, приучать комментаторов не быть идиотами. Например, разделять свой текст на предложения и абзацы.

Авторы не читают этого, к своему счастью! Они иностранцы и не ходят сюда. А нам ваше плохое настроение, негатив и прочие глубины вашей психики, испачканные невесть чем, НЕ интересны. Читать противно. Вы заметили, как мало русских модов? Большинство наших ничего не делают, но на чужое гадят так охотно, как будто эта злоба им что-то даст. Между прочим, большинство модов Скайрима выходят сыроватыми и допиливаются автором в процессе обсуждения с пользователями. Это мода такая. А что с вами обсуждать? Где ваш конструктив, позитив, идеи? Нету? Ну и не разливайте тут свое дерьмо.

Hogon2099, просто на Tesall существует негласное правило только восхищаться и радоваться плагинам)
Почему-то люди не понимают, что если говорят негативное про плагин, то это относится непосредственно к автору, а не к переводчикам.

Ancient, а что ты возникаешь сообственно, человек просто выразил свое мнение.Может благодаря ему пару людей сэкономят время или трафик интернета, что немаловажно.А про автора тоже верно, но человек пишет что плагин наполовину нерабочий.Тут и намека нет на то что бы автор это исправил =) Ну если ты его где-то увидел то сочувствую)

    • Rare это нравится

Оставь свои "оценки" при себе, автор все равно их не видит.

ну что я могу сказать... он кривой!!!

я играю на ultra high настройках (благо 16гигов рам и 2гига видео позволяют) а он там тормозить начинает,

из всех НПЦ, там есть только морж и мужик который продает один свиток непонятный,

еще там есть пара дверей которые нельзя даже открыть,но с помощью TCL сквозь них можно пройти и там нихего нет.

короч плагин неахти я его удалил и вспомнил что оставил там вутрад, это прескорбно 

1/10 вот моя оценка

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 135,49К
  • Просмотры: 7340
  • Скачан: 290
  • Автор мода: Vjaas
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все




  • 7 743 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 544 Всего авторов
  • 10 889 307 Всего загрузок
  • RolGEN Последний файл
  • Arny_K Последний автор
838 посетителей за последние 15 минут

140 пользователей, 393 гостей, 4 скрытых


Bing (64), basil35, Winnie-Fucking-Pooh, AndreyEretik, Yandex (210), slavon35, Brunhilda Alexandrovna, Иван 1, Владимир Маслинников, STERVA55, nonomaster, oleg18, Fler@, DeadMaza, cien, roci5, Rasiel, лямыч, Akonitova, lelya, Ghosteagle07, krizhandr, Никита1, Indomito, Lira, sanchez174, Реван, УкропUA, Shvedov1008, Сергуня92, sen, Форин Фатирон, nin73556909, Google (7), eduardamshokov, Snov Prince, Николай8888, Alex Klimov, rendel_worm, damaged, Андрей Б., vladisl@v, BOPOH-AC, idris, ClericDormiens, cghfgj, Oleg999, 6onus, bif, StratumMaks, sabator, sanain, Mail.Ru (8), Andre86, Digreese, вфцвфцвф, Silvio, Bzyk, cosmicblack6291, BerserkBoss, ZweiNIkai, zedoot, Nikita69, dragongolder, nynaxep, MAX888, Drozde, Нирвана, Naaglive, Yahoo (12), pan1que, 1Overlords1, ichida, скайриммодыхочу, Globus121, DrBlack, ogurtsoff, Kapalik, Утка, Beglar Mau, Arny_K, L4nzelot5, AstronautHD, POHOL NA HLEBUSHEK, Karina Angel, Teria, witawp711, JohnSnow, zikora, cemen8880, Farid888, Vaihen, LordDaedraUA, eBzexa, Lovette, rammmzess, Атоши, JazzWingroad, huyyyyy, CeIVIa, d997m14, draugr1488, Calhavintas, surge25, koresh111, Bovitalijj, Sandre, SwanQueen7, siltMore, granik, mod lewier, Reynad, orukfeniks, MrBlackDragon, Агния Магус, Ishta, Lator Kr0n, uktam, Chirranir, margarita356, Stahlern, wersuss, ShaneCroft, GhostRaider1, ja.irina.an, Marzell, SonAvOdin, ILAFI, GareT228, tapahob, BERKANOS, ulya828, Yevheniy, Gorgii, KEIFER, Лорд Саммерс, dylvish, maxpein, R@id, Cameron, Andrias, VGoch, Elonage, Олдорон, dankotov