Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Самурайская броня и кимоно Клинков 3.3

Blades Samurai Armour and Kimonos

* * * * * 42 Голосов



Сборник прекрасных самурайских доспехов, оружия и кимоно для мужчин и женщин всех рас. Вещи по названию закреплены за Клинками, как наиболее аутентичные по лору. Но предназначены для любых бойцов. Броня и оружие создаются в кузнице, кимоно изготавливаются на дубильных станках. Броня и оружие улучшается.

Броня и и легкие защитные кимоно могут быть выкованы в любой кузнице, в разделах стального и разного. Тряпичные кимоно и сандали изготавливаются на дубильном станке в разделе разного. Также вы сможете выковать оружие. Акавирские стрелы создаются точно так же, как и обычные.

Для того, чтобы вещи появились в кузнице - нужен навык обращения со сталью и книга Изготовление брони - секреты мастеров Акавири:
Изготовление кимоно - секреты ремесленников Акавира
Изготовление брони - секреты ремесленников Акавира
Изготовление оружия - секреты ремесленников Акавира

Книги можно найти в сундуке в секретной комнате в таверне Спящий великан или в сундуке в Храме небесной гавани.

Все вещи уникальные, не являются реплейсерами чего-либо и не заменяют вещи Клинков. Рейтинг брони равнозначен рейтингу брони Клинков. Кимоно так же имеют защитный рейтинг 25.

БРОНЯ


КИМОНО


ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Все предметы могут быть найдены в Храме Небесной гавани.

Требования: Skyrim


Что нового в версии 3.3 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлена новая оружие, кимоно, броня.
  • Исправлены баги.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Воу, воу, что то стоящее на восточную тему. Наконец то можно отыграть роль странствующего ронина.

Ни чего ж себе размер текстур! О_о

Игроки со слабыми машинами идут лесом, или вынуждены перелопачивать кучу текстур в удобовариваемый формат. 

Вы спросили "че он такой большой то", я ответила - "че". Что само по себе уже явно указывает на то, что я ваш камент прочла до конца. Одни жалуются на "много маленьких модов", другим "пакеты не нравятся", но все это не наши проблемы.

 

Нельзя выбросить только то, что, например, участвует в рецептах (в данном моде это книги) и то, что скриптово зависит от другого предмета (в данном моде - понятия не имею).

я не хотел никого обидеть. если что сказал не так, простите.

за консультацию спасибо. но решил не рисковать и ничего не выбрасывать . мало ли. жаль у самого руки кривые, я бы размер текстурок уменьшил бы в разы.

кстати в сумерках красные кимоно становятся абсолютно черными. и уже полное ощущение возникает что в робе некроманта самурайка бегает, причем только в этой версии. в предыдущей такого не помню. и что еще не очень хорошо, что в комплекте с некоторыми кимоно есть кожаное колье, закрывающее шов на шее, а на других нет( для ЛБ это не очень хорошо, потому как выглядит ужасно)

Siegrun!!!а почему нету брони как на 13 скрине???

и вот ради одного лука и  одного кимоно приходится такую громадину ставить.

Вы спросили "че он такой большой то", я ответила - "че". Что само по себе уже явно указывает на то, что я ваш камент прочла до конца. Одни жалуются на "много маленьких модов", другим "пакеты не нравятся", но все это не наши проблемы.

 

если из плагина вырезать все лишнее и выкинуть(ну там броньку, кимоно лишнее, мечи опятьже, то есп файл запустится?

Нельзя выбросить только то, что, например, участвует в рецептах (в данном моде это книги) и то, что скриптово зависит от другого предмета (в данном моде - понятия не имею).

А вы описание не читаете? там ваще то НЕ "одно кимоно и катана с луком"

а вы посты на которые отвечаете полностью читаете?

разумеется не одна катана с луком, но если ваш персонаж на себя  двадцать кимоно и 12 одноручных мечей  одновременно нацепить может, то мой вам респект. я вот выбрал одно кимоно, один мечик и один лук.  причем на катаны есть плагины куда более интересные и в десятки раз компактнее. с кимоно сложнее. а луков вообще  не видел

и вот ради одного лука и  одного кимоно приходится такую громадину ставить.

кстати вопрос мододелам, если из плагина вырезать все лишнее и выкинуть(ну там броньку, кимоно лишнее, мечи опятьже, то есп файл запустится? 

А у меня и прошлая версия подтормаживала заметно. Значит, эта будет тормозить еще сильнее, увы.

Очень тяжелые текстуры для моей машинки.

ради одного кимоно и катаны с луком

А вы описание не читаете? там ваще то НЕ "одно кимоно и катана с луком"

поставил, попробовал. все работает. книги лежат в секретной комнате на столах(на разных).

текстуры кимоно наконец то стали отображаться в меню так как надо.  дурацкое зачарование на них отсутствует. 

оружие появляется и куется. правда вот эти парные клинки на скринах фикция(в реальности там только один меч, второй бутафория) зато самих мечей несколько разновидностей с разного цвета рукоятками и ножнами.

маленький баг. время от времени текстуры в меню на кимоно слетают, потом опять появляются. закономерность не уловил. и еще почему то жутко просел фпс, особенно из-за лука. кстати о луках. они просто прелесть. но видимо не слишком доработаны. в меню их изображение появляется секунды через 3-4, после дикого провисания фпс, и вообще как я уже отметил фпс с этой версией резко упал. пришлось снести и поставить старую версию, в которой может катан и луков нет, но зато и проблем нет.

подожду обновления. 

и последнее, ставить плагин размером 1ггб ради одного кимоно и катаны с луком, по моему чересчур. че он такой большой то?

у меня стоит более ранняя версия этого плага.  кажись кроме оружия ничего не изменилось. а еще вроде одновременно можно кимоно и в образе брони и в виде одежды делать. раньше не так было.

чтобы все появилось в меню для ковки надо книги иметь в инвентаре. они в секретной комнате, но не в сундуке а на столе(раньше по крайней мере там лежали)

для женских персонажей кимоно отображается в инвентаре в виде брони воров, но были и несколько исключений( у меня по крайней мере)

с мужиками вроде как все в порядке.

вечерком поставлю посмотрю, что поменялось. собственно я и предыдущей версией доволен был, хотя сандалии и не одевал( на Леди-боди они ужасно смотрятся) а вот кимоно великолепно сидит

Ну и размеры плагина. Как уже было сказано, за счёт текстур. Интересовал бы мод, пришлось бы это дело править. А так, катаны из "Оружия третьей эры", шлемы по большей части - издевательство над шлемами клинков. Как и "самурайские доспехи" перекраска доспехов клинков.

Если кому-то хочется настоящей самурайской брони и пачки оригинальных катан, советую обратить внимание на мод Akaviri Follower Reiko and Armory.

а на синем кимоно символ клана Такеда, эпохи гражданских воин в Японии

У меня вообще  мод не запустился, в разном ничего нет, кузнечное дело до 100 прокачано!!

Моя Томо обрадуетсяs77843074.jpg

Ждем перевод 3.0.

    • tw3025 это нравится

ребят, подскажите. все сделал, мод активировал, а книг для крафта нет нигде, проверил и таверну  и храм

    • kirija это нравится

Автору не помешает ликбез относительно форматов текстур. Какой смысл сохранять файлы в формате ARGB8, с размеров в четыре раза больше обычных DXT? Только не говорите мне за качество, это не тот случай.

    • Aidana это нравится

Все заработало. Надо было прокачать и повысить навыки кузнечного дела.

http://s53.radikal.r...2537f4edc97.jpg

Не знаю, не могу вам помочь, с каждой пираткой возиться времени нет. На нексусе никто не жалуется, у нас тоже. Значит это частный баг. Убедитесь, что правильно установили модели и текстуры.

>>>>Да так и должно. Что я непонятно сказала?))))
Ок. Просто я думал все же, что оно будет все красиво :D Ну и ладно.

>>>>Нет вообще в списке или моделей нет?

Ни того, ни другого. Собственно я и не могу посмотреть даже модели, ибо не знаю где взять эту броню можно, раз мне ее самому не скрафтить в силу отсутствия наименований в списке.

Да так и должно. Что я непонятно сказала?)))) авторы часто дефолтные модельки кладут в инвентарь. Это никак не относится к той, которую ты надеваешь.

>>>все равно не отображает((

Нет вообще в списке или моделей нет?

Ну вот. Оно вот так и должно выглядеть?

http://s017.radikal....d3eca24f4a1.jpg

http://s017.radikal....abdc2f23402.jpg

http://s40.radikal.r...4cdcc533622.jpg

Потом. Вот так не отображается броня. Только Перчатки, которые нужно одевать с кимоно.

http://s017.radikal....c705b5102bb.jpg

Патч сегодня последний установил. Загрузку этого мода аж выше всех поставил. Набрал материалы на них(в видео посмотрел какие нужны были), все равно не отображает((

Так и должно быть. Автор не делал специальных моделей для инвентаря, это не баг. Насчет появления - убедись, что у тебя последняя версия игры, порядок загрузки модов пошевели. Возможно, броня не появится. пока ты не наберешь материалов на нее, такое тоже бывает. Я уже не помню, что там надо было.

У меня нету брони. Она не появляется в разделе "Разное" в кузнице. И на дубильном станке кимоно отображается как простая роба. Текстура не накладывается. И Таби с сандалями изображены как простые башмаки. хотя когда скрафтишь их и оденешь, то все нормально.

Фотография
Синдбадушка
Окт 06 2012 13:21

АХ***ТЬ АХ***НО! Большое спасибо, Тесолл!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 97,22МБ
  • Просмотры: 67542
  • Скачан: 4 799
  • Автор мода: PRIME
  • Перевел: Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • В квесте, где надо передать камень памяти начальнице стражи, Эрине вроде, чо на восточной башне, после ого как с ней говоришь и она отвечает, что интересно будет послушать - камень включается и иде...
  • чем лучше версияЯ, честно, затрудняюсь вам ответить. Ведь описание к файлу я не для себя пишу. Есть список изменений в котором всё описано.нужно ли дополнительно выставлять "галочки" файлов? В прош...
  • Снес домик, раз посмотрел и больше ни разу туда не заходил.В холодяке, на отшибе легату не комфортно. Генерал Тулий дал добро на переезд  в резиденцию Солитьюда и теплей и к цивилизации ближе....
  • У меня почему то никак квест посетить музей Чемпиона не идёт! Уже и сохранялся и перезагружался - всё без толку, постоянно почему то этот хранитель музей так сказать ходит по городу и всё, подходиш...
  • Свершилось! Компаньон на двемерской тяге! Можно два? :D:

Другие интересные моды