Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Лорные прически 1.04

Lore Styles hair set

* * * * * 12 Голосов



Этот простой мод добавляет лорные прически для дам, не выбивающиеся из стиля игры. Короткая стрижка, длинные распущенные волосы и коса - мини-набор на все случаи жизни.

Для орков и людей.

От автора: Это обычные прически, которые по всем параметрам похожи на игровые, так же пропадают под шлемом и капюшоном, иногда врезаются в броню и иногда имеют проблемы с прозрачностью. И еще - тут нет tri-файлов, так что возможны проблемы с подгонкой размера головы.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Лорные? Серьезно? В те времена была укладка , плойка ?

Побольше б подобных причёсок (в особенности для мужиков)

Мне одной кажется или на первом изображении Андрасте? 

    • Flack это нравится

На 7-ом скрине Бриена Тарт.

причёски действительно женственные и красивые, но качество модели и текстур неудовлетворительное.

один из лучших модов на волосы.) Вариантов, конечно, не много, но все очень естественно смотрятся в самой игре.  На эльфийках отображаются прекрасно, очень идут альтмерам : 3  

Mantrid402, это то, что не выходит за рамки вселенной игры. Рамки определяют разработчики. Но описать весь мир сложно, потому время от времени возникают споры любителей таких дел о каноничности или не каноничности некоторых вещей и событий, напоминая этим священнослужителей.
АК выкованный в кузнице - анлор, рапира - по сути тоже, так как она до этого не встречалась (не знаю как обстояло дело в первых двух частях серии), но в данном сеттинге вполне допустимая вещь, так как разработчиками не было прямо сказано, что ни у кого не было подобного оружия.
С причёсками интереснее, по идее на голове каждый может носить что ему вздумается, но вряд ли какой-нибудь норд женского пола додумается до чего-то современного, что требует посещения специально обученного человека. Так что большая часть современных причёсок - анлор. А вот ирокезы не будут анлором, так как они точно есть в мире игры.

Что означает слово "Лорные"? Стандартные что ли? Слово Lore переводиться как "традиционные", традиционные что ли? Ответьте мне только если вы разбираетесь в этом вопросе и знаете откуда пошло это выражение.

Спасибо х)

Очень годно. Наконец-то не пластиковые парики. У меня как крашнулась одно каре с физикой - так с тех пор и ищу стоящую замену :с

спагетти

на 7 скрине Жанна Д'Арк?

вот бы сделать как в обливионе мод добавить причёски парики и менять их в любое время как шлемы)

Ляпота <3 длинные волосы шикарны

Шмотка на 8 скрине это "Одежда ренессанса"

Классно! Нормальные не пластиковые и не анимешные прически. Я уж было отчаялся найти подобный мод )

гуманоидные - все, кроме аргониан и каджитов...

Да ну - вон на 6-ом скрине данмерские ушки торчат. ))

По идее, имперцы, норды, бретоны точно, про эльфов не уверена)

А что считается гуманоидной расой? только люди? ибо на эльфах они не отображаются - проверено :(

если даже и оно то что с этого?????

У меня глюки или на последнем скриншоте тело " Lady Body"?

 

PS: И нет, я НЕ ЗНАЮ, что это за расы и шмотки.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 6,52МБ
  • Просмотры: 32459
  • Скачан: 2 549
  • Автор мода: MacKom
  • Перевел: Siegrun (readme)
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Лица и прически
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • мне кажется лучше использовать консоль, чем перегружать скайрим подобными модами. открываешь консоль, жмешь на любой предмет, или на стену, или на скалу, или вообще на что хочешь и забираешь эту ве...
  • МОД БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ОБНОВЛЯТЬСЯ ОТДЕЛЬНО,Т.К, ВХОДИТ В СОСТАВ МОДА "МИНИ-ИГРЫ В ТАВЕРНАХ",ГДЕ И ПОЛУЧАЕТ СВОИ ОБНОВЛЕНИЯ(наверное), Т.Ч.НЕ КАЧАЙТЕ ЭТОТ МОД!(и не пишите сюда комментарии об ошибках....
  • На самом деле рабы разбегаются. Они дают обещания сражаться на ГГ, но обещаний не сдерживают. Стоит только начаться бою, как больше половины убежит.
  •  А бессмертные персонажи, это конечно не глупо !
  • "исправлен баг с исчезающими НИПами." Эмм... NPC пропал. Прощай, Оргнар, ты был хорошим человеком. Некому теперь пререкаться с Дельфиной.

Другие интересные моды




740 посетителей за последние 15 минут

146 пользователей, 402 гостей, 2 скрытых


Shad333, Google (24), Uwer1, Leanika, MUXAUJIOB, Yahoo (10), poppyred, Mitrandyr, Комбриг, Bing (48), Delorean512, AQroze, chemiry, toshka006, Tarkvin, skyrim_user100, primrose, Shamil2003, Farhat91, DarkSimuran, DarthPink, Dorothea, TankerUA, VorynDagoth, vansersr, Vovan_Guslov, MRadzh-Dar, ogi, Mifyska, ejigg, Mineris, Сяван, Yandex (108), ridasgame, Danil2066, aleksey.shigorin, Amad100, KENNID, Pav1959, connect8912, kat1510, RPGamer, old1963, MistaKrista, юрик654564, ReZor, HARRIS_JAKSON, Мужик с дубиной, Destroer2186, Кубиска3, Executio, qwerty123, liongate, bubbledope, acerok, wapsik, Pavel-zzz1, xulinik, sadboy228, Raideks, Gorthaur626, dhole, olejha, Kirito03, Painkiller7, TRiXxD, swp@arur01.tk, John Benson 1993, yuppoy, Alyoshke, loompard, nikittka2012, matlock, sergynian, Loris, Royal_Diamond, ЮкиРен, ВадимDflbv, дима89, Joseph_Mand, MrAhellar, Plane00, RyuSenshi, Floret#345, MAX888, LeRar, KarasuShi, ChancellorOcato96, Arenda, Хурган, djerald, jason25032, Edvinyash, Герман, 4rrow, DanTV, Эленома, Mirmullnir12, Aged241, VSMmadcat, Holy_Vanilla, 008Talos800, shelss, Эган, sem99915, Frees-, tzl, chillator, Ridart, AGRIDES, Xenos1234, Александр9610, Jess25, sarp, Sheony, ichida, ErraDecep, kartonyi enot, REDTECH, Zloten, JOverenko, WolfStrife, Milo56, Dorubut2k30, Rerker, Safik, prake, ineta123456, Enassalin, Kommunisto, kochergin-p, DemyanAndreev, chera, BlTT, Синку, qwes, zFast, dima05, AshotAgabekian, Astrid1, gieron, BBredar, Loreni, Стас король, QfolZert, Feaonor, Hell_DeDa, masimuspw, Jagor, Тупо Скайрим