Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Залы Довандора 1.5

Halls of Dovahndor

* * * * * 27 Голосов



Вас никогда не удивляло отсутствие стоящей награды за победу над Алдуином и спасение целого мира? Хотели бы вы иметь в игре дом, в котором нашлось бы все, чего душа пожелает, при этом хорошо вписанный в LORE? Тогда этот мод для вас.
Расположенные в Совнгарде Залы Довандора - идеальный дом для настоящего Драконорожденного.
Мод идет в ДВУХ ВЕРСИЯХ - основная с массой новых жителей, опциональная без жителей (для снижения нагрузки). Качать надо одну.

У вас уйдут часы на то, чтобы осмотреть все детали и раскрыть все тайны - секретные локации, потайные ходы и конечно, Глубины - добротное убежище для любителей скрытности. В доме вы сможете найти заклинание, позволяющее вам телепортироваться туда отовсюду, и конечно, разные интересные и редкие вещи.

ИСТОРИЯ
В течение многих веков таинственные руины на вершине Глотки Мира выдерживали натиск стихий. Мало кто знает об их существовании, а еще меньше людей видели их. Происхождение руин неизвестно, но есть несколько теорий. Одни говорят, что это - постройка древней исчезнувшей цивилизации, желавшей общаться с богами, а другие говорят, что сами боги построили это сооружение.

Несколько тысяч лет назад драконы дали этому месту имя - Монавен Мираад, что означало Врата Матери ветра на языке драконов. Это имя осталось известным лишь Седобородым, которые устроили там святилище несколькими веками раньше.
После победы над Алдуином Мироедом дверь открылась! С тех пор и Седобородые и драконы пытались войти в нее, но безуспешно. Седобородые полагают, что только один человек может пройти врата - герой, который победил самого Алдуина, Драконорожденный!

ВКЛЮЧЕНО:
- Врата в Совнгард.
На вершине горы вы найдете новую локацию, Монавен Мираад, портал в Залы Довандора, находящиеся в Совнгарде.
- Залы Довандора
Размером с игровой город, этот дом, возможно, самый большой из всех. Он включает библиотеку, кабинет, арсенал, музей, лабораторию, спальню, алхимический сад, тренировочную, столовую, огород, тронный зал, выставочный зал и многе другое.

- Глубины
Подземелье, расположенное под Залами, местоположение зала Теней, секретного логова для скрытного персонажа. В Глубины можно попасть через несколько ходов, но все они спрятаны, так что смотрите в оба (один из них можно отпереть только изнутри).
- Крафтинг
Все, что нужно для крафтинга - кузница, столы алхимии и зачарования, котлы, колоды для рубки, материалы и хранилища для материалов.
- Святилища богов.
Святилища не собраны в кучу, а расставлены по дому, некоторые скрыты. Например, святилище Зенитара найти просто, а вот алтарь Аркея - нет.
- Витрины и хранилища
Манекены, стойки для оружия, витрины, сундуки и так далее. Множество этого добра находится в Выставочном зале. Ну и конечно, полки для книг, в общем и целом, на 500 томов.

- Коллекционное издание
Небольшая пасхалка. В кабинете вы можете найти макет коллекционного издания игры со статуэткой Одавинга.
- Зал телепортов
Телепорты во все города Скайрима и в Коллегию Винтерхолда.
- Множество придворных
Герои Совнгарда, эпические личности, вроде Исграмора и даже Уриэля Септима, маги (торгуют), стражи, личный повар (торгует), охотник (торгует), бармен (торгует), кузнец (торгует), библиотекарь, исторк, археолог и другие.
- Можно приводить компаньонов
Господские покои переделаны, добавлены гостевые спальни в разные места, навмеши везде сделаны.

Семь великих залов, каждый со своей тематикой, ждут вас. Есть и секретный, восьмой. Отыщите его сами, исследуя Глубины.

В новой версии 1.5:
- Добавлены жители. Однако, если это тормозит работу мода, их можно убрать. Здесь есть маги, стражи, герои, повар, бармен, кузнец, охотник и другие придворные, многие торгуют. Бонусом идут великие герои.
- Добавлена поддержка компаньонов
- Добавлены новые помещения - гостевые спальни, спальня хозяина в Глубинах, зал телепортов
- Добавлена стойка для драконьих масок
- Много разных вещей и украшений для дизайна
- Еще больше манекенов
- Животные добавлены в Глубины
- Добавлено множество контейнеров по всему дому
- Добавлен летучий кораблья в гавань Довандора (для эстетики)
- Исправлены разные небольшие баги и недочеты, мод почищен.





Требования: Skyrim, Dawnguard


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Хорошо, что у меня вместо стандартных скинов манекенов стоят женские текстурки. Хоть входить не так страшно... а так - я теперь местный бог))) спасибо вам!!!

Приветствую! Можете,пожалуйста, выложить фикс, тот что на картинке? Очень прошу Вас,очень бы хотелось иметь такое предупреждение, до убийства Алдуина. Заранее спасибо!

TESV%202013-06-15%2015-07-11-74.png

 

Накатал фикс, чтобы войти можно было только после убийства Алдуина. Если кому интересно - выложу.

Красиво очень, понравилось!

а как войти туда

у кого проблемы с провалами под землю и кто использует Enhanced Lights and FX, то заходим в Data\Meshes\architecture\sovengarde\sovngardeinterior и всё удаляем (можно и не всё удалить, но надо смотреть файлы NifSkope), как это повлияет на работу мода хз 

 

что-то я такой папочки не нашёл)))

у кого проблемы с провалами под землю и кто использует Enhanced Lights and FX, то заходим в Data\Meshes\architecture\sovengarde\sovngardeinterior и всё удаляем (можно и не всё удалить, но надо смотреть файлы NifSkope), как это повлияет на работу мода хз 

Всё очень красиво и феерично, но чтобы осмотреть залы, мне пришлось использовать tcl и бежать по воздуху, так как проваливаюсь в текстуры. Падаю не долго, после этого меня возвращает в залы и я падаю снова. И, кстати, я совершенно свободно зашла в залы, с учётом того, что главную ветку квестов ещё не прошла. Вот.

Люди добрые, помогите кто чем может, а?

 5b0ca0dca953f202d4e7acaa69bc2b80.jpg

А никто через текстурки в бездну не проваливался? У меня Скайрим летает, последняя версия, SKSE установлен... Всё подключено, но более менее устойчиво стоять я могу только около входа. Чуть дальше пройду - сразу же падение Моффмана в подтекстурье? Если у кого-то было, то как эту проблемку решить?

 

P.S. Я собираюсь делать прохождение Скайрима (не обычное), в котором будет происходить действие в Довандоре. Мод просто замечательный, автору - респект. Но вот такие вот падения через текстурки...

А  как туда попасть?

Хмм... Почитав комментарии, я не нашел внятного ответа на вопрос-как положить оружие в стеклянную витрину, кроме как ручного перетаскивания?

Просто на витрины забыли поставить активаторы

не для меня эти огромные чертоги, я пока полазал везде, так умом чуть не тронулся, у меня на такую роскошь аллергия

скачал бы если бы была возможность нанять собственный легион бойцов или к примеру гарем, но самому в таком жить - запаришся из спальни в кухню за пивом бегать :)

Для особо одарённых

Залы_Довандора_версия_без_жителей.7z
Залы_Довандора_стандартная_версия.7z

 

 

Хотя это не имеет значения. Скачивал оба архива итог один. Если передерживаться моего корявого перевода, то на нексусе написано в  альтернативной версии что там НПС просто меньше, а  не что что их вообще нет.

скачал бы если бы была возможность нанять собственный легион бойцов или к примеру гарем, но самому в таком жить - запаришся из спальни в кухню за пивом бегать:)

Кто нибудь помогите!!!!!в самом порту там где стоит корабль с героями,при входе в само поместье вылетает на рабочий стол,я переустанавливал версию но безрезультатно.

PS:Автор,прошу помочь

Попробуй обновить свой компьютер.
У меня всё без лагов и вылетов работает.

Скажите пожалуйста ID драконих стражей.

очень тяжелый мод. при входе в жилые помещения манекены, чеканя шаг, расходятся по местам. мод был бы уместен в качестве локи с квестом, но как дом.... хотя сделано очень красиво

Кто нибудь помогите!!!!!в самом порту там где стоит корабль с героями,при входе в само поместье вылетает на рабочий стол,я переустанавливал версию но безрезультатно.

PS:Автор,прошу помочь

У меня когда я вхожу в зал через 5сек выкидывает помогите решить проблемку

И у меня также!

У меня когда я вхожу в зал через 5сек выкидывает помогите решить проблемку

С этим можно поспорить. Единственное, что там понравилось это - Господское крыло и глубины. А так то, замок Вьяркелл намного лучше...

лично я поспорю с вами как по мне лучше дома нет.....

Хороший мод всем советую 

Прекрасный дом. Лучший из всех существующих.

С этим можно поспорить. Единственное, что там понравилось это - Господское крыло и глубины. А так то, замок Вьяркелл намного лучше...

Прекрасный дом. Лучший из всех существующих.

    • Adis это нравится

Красиво, но судя по описанию, дом из разряда тех, где в столовую из спальни надо скакать на лошади.

Че за бред. Ставлю версию без НПС, один черт захожу, а там толпа тасуется, нах.... они мне там нужны, как их убрать чтоб их там вообще ни кого не было, как я понимаю убирать только через консоль командой markfordelete или есть другой способ?

P.S. Если убирать через консоль, в дальнейшем проблем с игрой не будет, игра у меня не пройдена просто карта открыта вся через tmm 1, так что я там спокойно везде хозяйничаю...

Кстати да, перезалейте файл, стандартная и без жителей совершенно идентичны.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 580,86К
  • Просмотры: 31971
  • Скачан: 2 279
  • Автор мода: Okiir
  • Перевел: Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • В настройках мода поставил "питание с трупа: улучшенное", но кровь с трупов не пьется, как бы не мучался, даже на базовом отказывается труп осушать, хотя после первого питания оч даже с удовольстви...
  • Мне в Two worlds понравилось это две вещи графика и магия.А в скайриме магия какая-то не та но графика нормальная, да и вообще в скайриме нет чего-либо проработанного. К примеру битва какая-то стре...
  • Сильный мод.Скачивать его я, конечно, не буду.Но за идею - плюс. 
  • А для Skyrim SE этот мод пойдет?
  • Кто делал красавчик!Играл с модом который скрывает шлемы у моего красивого Каджита)НО он скрывет шлемы у всех нпс тоже ( как то не правдоподобно ) а тут эта идея доведена до ума, круто)

Другие интересные моды




  • 7 739 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 543 Всего авторов
  • 10 877 018 Всего загрузок
  • Физический обмен Последний файл
  • Meridiano Последний автор
673 посетителей за последние 15 минут

134 пользователей, 312 гостей, 4 скрытых


Spottedkit, Aleksey, RostKiev, snotty, sibek123, Герцог Альба, hurself, Bing (31), Dread, OutworldDevouver, assasin19, Fler@, Chestor1911, ogurtsoff, Salem Saberhagen, surge25, ryorain, olda2015, Sn@ke, Google (16), wladimir756355, alabama33, kvin, amidgolj, VIP.ale.VIP, viktor50, Yandex (171), generalova.maria@bk.ru, Faddar, Tekkenxom, gol, DarkIllusion, danil0219, kuma, nazar80, F_747, gfdgfdgdfg, alexnder, kiliroz, DZZI, TESSGood, JaguarSt, Ami_Di_Morri, Orleia, TommyJ, Belka228, Slavass84, AikaZ, furzik, deadraccoon2016, Leonidodowa, Кирилл676, Марк-Mapk, Ololowkaqq, kobra911, lolka666, Azazellz, andrew26a, Semangat, sleepingmilk, reveroman, Asverus, manalit07, Tribunal00x, ReystlinMagere, rnnsn0, ammos1992, Luckator_rover, deft0n, Mail.Ru (5), grisha1652, Svirep, Marzell, Alexia Adlen, mcfun, parlamenter007, николай210977, JazzWingroad, Embra, Kopenych, Демидов Илья, maks000027, Kamiakdze, Froke, Lira, GreyFox447, RED0611, Memphisss12, Вентус, DarkSide999, Res22, Inkvizitor147, XenosMorion, Dmitrii98, Bacili, mr.Grim, wawe, solo11, knyt, vahter75, Neltarion1601, Yusup, ILAFI, SleepingOwl, Кукушка111, r1n0, Senya777, YourDiller, Am@deuS, DinaDMC, charizard80, Аsiris, pristisfate, aartko, Wolf135, rannoch, Yert, KatyaP2001, FasterChadori, lvlerissa, Malleus, saynil29, Сергей 76, pahanpukan, ReBorrn, bug_me_not111, Kasper____, zizl, Aserty, Lexus2893, soyume, Адда, Элеватор, ZloyElf, Агни, alaska228, hhjvbrr, realfancy