Перейти к содержимому


Курс Adobe Photoshop — cпециально для TESALL! Приходите к нам учиться! Онлайн курс в мини-группе. Специальная крайне выгодная цена для первого потока!
Описание Скриншоты

Скачать Вампирская броня маниакальности 1.2

Lustmord Vampire Armor

* * * * * 32 Голосов



Плагин добавляет в мир Скайрима превосходную вампирскую броню маниакальности, состоящую из множества частей с уникальными особенностями.

Особенности:
- Настраиваемая составная легкая броня, подходящая мужским и женским персонажам.
- Новый арбалет со стандартными и взрывными огненными болтами.
- Симуляции поддержки таких тел, как Vanilla/UNP/UNPB/CBBE (каждый вариант создается отдельно)
- Независимая система создания, основанная на заклинании.
- Начальный мини-квест по исследованию Высоты Откушенный Язык.
- Кошель, крепящийся к ноге - переносное хранилище, активирующееся силой голоса.
- Жажда: при надевании полного комплекта брони маниакальности, вы можете напоить ее эликсиром крови, чтобы получить дополнительный 25% бонус к защите.
- Полный комплект маниакальности: дарует 25% бонус к броне, если на персонаже надет весь комплект брони.
- Бонус брони маниакальности: дарует 5% прирост к защите за каждую дополнительную кожаную часть ( максимум 3 части).
- Броня маниакальности может быть улучшена вдвое при наличие у игрока умения создавать даэдрические доспехи.
- При надевании кошеля вы получаете силу называемую "Кошель маниакальности", которая открывает кошель для хранения в нем предметов.
- Жажда: когда вы одеты в полный комплект маниакальности (заколка + сапоги + кираса + перчатки), то вы можете напоить свою броню эликсиром крови. Вы получите силу под названием "Маниакальная жажда", активация данной силы позволит вам напоить броню, через меню инвентаря. Эффект эликсира продлится 8 часов и дарует дополнительный 25% бонус к защите. *** Примечание: если вы поместите более 1 эликсира в контейнер брони, то она самостоятельно будет поглощать 1 эликсир, каждые 8 часов.

FAQ
- Если при экипировке кошеля не появляется сила для его управления, попробуйте снять и вновь его экипировать.
- Если после кормления брони, ваш показатель защиты не вырос, то попробуйте снять и заново экипировать одну из частей брони.

Для создания брони:
Вы должны исследовать локацию "Высота Откушенный Язык , где вы найдете том заклинаний "Кузница хаоса". Воспользуйтесь заклинанием, чтобы вызвать меню кузницы.

Как только вы вызовете кузницу, то увидите 4 раздела: даэдрический, кожа, драгоценности и разное.
Даэдрический - содержит основные части брони - кираса, перчатки, сапоги, оружие.
Кожа - содержит тряпичные части брони - капюшоны, плащи, набедренники.
Драгоценности - содержит все ювелирные украшения.
Разное - содержит варианты брони для различных женских тел. Поддерживает UNP/Vanilla ("Default"), UNPB ("Blessed"), CBBE Curvy ("Curvy"). Воспользуйтесь ими в том случае, если вы или ваши компаньоны используют тип тела, отличающийся от основного установленного.
Кошель: Curvy подходит для CBBE Curvy, а обычный подойдет для стандартного и Blessed тела.

- Для создания брони вам НЕ нужно разбираться в ковке даэдрических доспехов, но эти знания вам понадобятся, чтобы улучшить броню.
- Вам НЕ нужно быть вампиром, чтобы носить эту броню.

Требования: Skyrim, Dawnguard


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

12345

А мне наоборот)))

А мне вообще никак. Мужская слишком темная и вообще похожа на тряпочную, а женская красивая, но ощущение, что из латекса)))

Просто шикарный мод!

Народ, данный мод корректно работает с модом "Небесные Дети" который добавляет расу детей?

на самом краю 2 сожженных тела и книга

Искал два часа, подходил к каждому краю, трупов никаких нет, кроме тех двоих, что заперты в клетке. Может кто подробнее объяснит? Скриншот хоть(...

 

UPDATE: Всё, нашёл, отбой (какой-то глюк был - переиграл с раннего сейва - трупы есть, книга тоже)...

Ну да логично в броне для вампира в крафте использовать серебро

такая проблема: все было нормально, сложила в кошель много предметов, очень удобным оказался, но вот через какое то время он перестал отображаться, кошель экипирован, но в талантах его нет и вызвать никак не могу, перенадевала его, ничего не помогает, вещи жалко '(

я уже 3-ий час ищу,нету ее нигде(((

ты книгу нашел? прочитал ее? если да, то открывай магию кузница хаоса а дальше увидишь ее

класс броня +++

я уже 3-ий час ищу,нету ее нигде(((

классная бронь, начинаю игру, первым делом бегу на "Конец Любви".

В первые, мужская броня, выглядит лучше женской! )))

А мне наоборот)))

что за гомосятина на 3-ем скрине?

В первые, мужская броня, выглядит лучше женской! )))

Лакацию нашел! Броня вообще классная только бы у мужиков каблуки убрать

А где сама то локация!!!

Народ, кому надо могу подстроить бронь под любую настройку тела CBBE, это если у кого-то не стандартное тело и вы поигрались со слайдерами в бодислайде)

Неновижу вампиров!!

Костяные ястребы кружат над замком Волкихар.

блаодарность за ответ)))

у меня какая-то странная неприятность получается с этой бронёй. личико моей героини бледное (вампир, да), а кожа в декольте над кирасой — какая-то слишком румяная, темнее лица. это как-то можно «вылечить»?

стоит реплейсер UNP и текстуры для этого реплейсера. ковала кирасу, соответственно, для UNP.

Народ, такой вопрос - с броней Темного Таинства не конфликтует? А то я смотрю, механизмы явно одни и те же задействованы.

нет не конфликтует. проверенно

Фотография
Illroahilimm
Май 06 2013 20:08

я обошёл всю локацию, облазил вдоль и поперёк! нету там никаких томов заклинаний, только книга даэдра! подскажите, что я делаю не так)

на самом краю 2 сожженных тела и книга

Народ, такой вопрос - с броней Темного Таинства не конфликтует? А то я смотрю, механизмы явно одни и те же задействованы.

я обошёл всю локацию, облазил вдоль и поперёк! нету там никаких томов заклинаний, только книга даэдра! подскажите, что я делаю не так)

Немогу сделать болты маниакальность немогу найти итем Перья Ястреба Кости, именно (Перья Ястреба Кости)

Костяные ястребы кружат над замком Волкихар.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 53,9МБ
  • Просмотры: 58920
  • Скачан: 3 810
  • Автор мода: AmethystDeceiver
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Опечатка.Попробуйте убавить значение Amount. Оно должно быть не меньше 0.1, если поставить меньше - отключите SSS насовсем. Не факт, правда, что это поможет: ENB можно настроить так, что персо...
  • Я и комрад  , договорились объединить свои правки и перевод, чтобы дать Вам возможность пользоваться модулем более комфортно. Скоро будет линк.PS спасибо комраду  за то что он вывел мен...
  • У спутницы озвучка русская или английская? ты хоть уточняй какая озвучка.
  • А в чём разница?мне не помогает, днём в тени, вне помещений кожа светится медным, особенно на людях это видноОпечатка.Попробуйте убавить значение Amount. Оно должно быть не меньше 0.1, если постави...
  • и как по вашему я должен его получить?Как сказано в описании - убейте любого волка.




583 посетителей за последние 15 минут

146 пользователей, 261 гостей, 4 скрытых


ileven, VorynDagoth, rost95, Maria2409, Katiy, CarlottaGiervasi, SuPeRnAtUrAl141, Вентус, Yandex (37), Bing (100), CoDyDy, Google (19), Die-Dex, Al56ex, Ordel, Serega1990nk, Дарья Высоцкая, Grey_Fox, BigBrat, yurik19991, Romulion, hgr, Oxxxymіrоn, funxcat, geekylamb732, Mintemir, darkmillo4, Akari2, phhgfskg, mrBonkers, Dilema, Алексий 333, Vitaliy84, R3menozZ, ДРОЖИНАЛ, max2000, Gleed, kambis, Reijii11, Dogfister, Mail.Ru (14), Shaitan_SBH, Noar121, WolfStrife, Barabolka33, Iceqaintens, GARAMASALAM, Neldaran, IDoll, miumiu1, nabeg97, pelz, Macropod, vaniya30, SqoonOrSkoon, artem2005200520, Hesher, qfqqqfqfq, Leha520, IDEMOHI, Komenus, VoodooClaus, pluton500, Sky234, uriahheep, paukenum, Да бля, lord6o6f6shadow, Zarko, Brunhilda Alexandrovna, Sollers, dinozavrik, Ratlana, Vidar91, Solomatkin, Democlaus, hamerrog, Сак, krasaychik2001, lalka_228!, abcdefji, Exil, Слава1991, mestnyyk, RobertKing, Виктор62, Google Mobile (1), allex, Indomito, mucronee, Aaabbbccc, Yuccari, Citronil, LadyAdam, levitan1973, iluvfuzz, katkat74, lord31, borisova, Mavericks, щщщщщддддд, братья бури the best, ArtecK, lonelycloud, Никита Сметанин, TotalNest, RomaKrut98, Do-Va-Kin, Systems of down, kasai2122, kfgtlk45, viterra, Xgemor, kifilin, Baalsemoth, pointlocaut, azimut, Leks13, AlanName, Ryuk_min, Nerdix, Shendary, smotrit-v-pupok, QuinnDekim, Tarrytta, Harut, mark1997aoho, Реван, Egonator3, Witalbos_Russia, backs, romanznb, Gromov220, zahem, morellan, Arlasa, curen, JustSayYes, SVETIK11052, ausarkirSky, alexey_ru, 135901, СлаваЧесть, serokua, Comandante292, Dmitriy1110, Baronchik, Kokikhinora Kastl, Yahoo (1), ds93242@yandex.ru, Justus2000, Uinco