Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Вечерние платья для UNP 1.3

TM BallGown conversion by zzjay for UNP

* * * * * 9 Голосов



Добавляет в игру вечерние платья множества расцветок. Найти их можно в сундуке в храме Талоса в Виндхельме.

Требования: Skyrim, UNP female body

Что нового в версии 1.3 (Посмотреть все изменения)

  • Улучшены текстуры и карты нормалей.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

ммм вот ща бы по холодному Скайриму на дракош в вечернем платье побегать

А разве в броне не лежит одежда ?

там вроде как лежат моды, в состав которых входит и броня, и одежда. а тут ведь только одёжки? я потому и спросила.

ребят, а почему платья в разделе брони лежат? это одёжки или всё-таки броня?

может, переместить в раздел с одеждой?

А разве в броне не лежит одежда ?

    • zooma это нравится

ребят, а почему платья в разделе брони лежат? это одёжки или всё-таки броня?

может, переместить в раздел с одеждой?

А я двух напарниц нарядила в эту красоту и прописала  в Солитьюде на территории возле "Мрачного замка". На фоне солдат в броне - девочки в красивых платьях очень красиво смотрятся.

Очень красиво! Давно искала подобное.

Почему-то для Скайрима не так много платьев. Помню для Обливиона и Морровинда их были сотни разных)

Учись лучше моделить, а то дурят тебе голову всякие танцоры, которым яйца мешают. Есть ведь тема на форуме и там чел отвечает на вопросы. Почему бы не воспользоваться?  Ручаюсь тебе, уж трусов ты наделаешь спокойно.
Вовсе не несовершенство скелета приводит к недостаткам в скиннинге, а кривые руки и неумение. Ну не умеет человек скинить - и будет тело сквозь броню торчать и деформация при анимации будет ужасная. Ломание сетки никак на это не влияет - по секрету, при любом подобном изменении, даже минимальном, скин все равно придется делать заново. А подогнать развертку новой сетки под игровую текстуру можно. И под любую вообще, просто уметь надо. Это не зависит от степени переработки сетки, и она не должна быть дефолтной для этого. В общем, забей. Не стоит повторять чужие мнения, особенно от людей, которые сами в жизни ничего такого не сделали. Попробуй лучше сама

Siegrun, Чеш не умеет моделить, потому что его никто не учит, и Чеш все собирает по курпицам.( Чеш хочет DG в скайрим.

Чеш, а ты умеешь моделить?)

Den987, Садись, два! UNP, CBBE и прочая это ванильные. По этому в них нет реализма, огромные мужские лаждони, женщины все так же юзают мужские перчатки и сапоги, по этому у этих тел жутко неудобная развертка..мне продолжать?

Если пытаться делать реалистичное тело..значит надо перелопатить кучу одежды, убрать не меньшую кучу же багов, а тело вообще делать с нуля. И то не выйдет - скайримский скелет убог, по этому реализма даж делая по новой не создашь. Для того что бы создать нормальное тело, нужен нормальный скелет, а при изменении скелета(удлинить руки, например - в скайриме всем как-будто треть руки у плеча оттяпали и так пришили) надо переделывать анимацию, а анимация постоянно обновляется, добавляется новая(с патчами и ДЛС)...кому это надо? Димон, например, мог бы создать нормальное , реалистичное, и красивое тело, а не эту UNP-шную жуть - но при попытке изменить тело больше, он бы поломал сетку нафиг. А это повлекло бы за собой все вышеперечисленные(+3 ведра таких, и маленькое блюдечко!) баги.

P.S. Я жду, когда Петрович что-нить сделает..Петрович же будет что-нибудь делать, особенно после выхода последнего патча, да? *сама наивность*

zzjay - девушка , тем более платья под UNP

Такую красоту, в Скай, да на ванильное тело полное багов?! Да zzjay с ума сошел. А еще они были полупрозрачные в обле! Бу -.-

Красиво конечно, хорошо и проч. но то, что это сделано на ваниль, меня убивает.

На прием в Посольство))) на свадебку))

Отличные платьица - еще по Обле их помню. Спасибо.

Только вот - куда во всей этой красе пойти? К белым мишкам на свидание - по колено в снегу... ))))

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Ландшафты смотрятся офигенно, а с персонажами он дружит?
  • в старой версии Радость фермера  кажется их можно было выставлять на стенде в таверне. если не ошибаюсь он так и назывался (стенд) колоды карт.
  • Надеюсь освободиться на этих выходных и обновить версию.А как, если не секрет? Вроде бы 5.10 на LE в принципе нет, только 5.03 (смотрел Нексус).
  • может быть есть какие-нибудь идеи? по поводу мода? может быть стоит еще что нибудь перенести из TES O в Skyrim? Весь Тамриэль ))))
  • Где найти Длинный меч Братьев Бури??есть в продаже у кузнеца в Виндхельме.

Другие интересные моды




289 посетителей за последние 15 минут

35 пользователей, 110 гостей, 0 скрытых


infernus, DeeeeD, Bing (74), LingeR79, pawel62, Google (11), krooll, 4yMa6ek, DeZoDoR123, Patronu-s, Mail.Ru (20), e666z, Олег67, РиоРэйн, Yandex (29), Summoning, sivcov, Sapphiredoggie, rusDoll, Gamam, Yahoo (10), routerr_66, Mendigo suerte, Pussy Monsta, pxrs, Sulla, Perepel, Gvinid, master123456, xRBLx, 0kar1n, WerrWolff, SKIPER1, Angry Soul, Gaya, grifikus, ТемныйБезумец, E.N.D.., nadya585, BALKANBEAR