Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Возрождение Темного Братства, Часть 1 1.9

The Dark Brotherhood Resurrection Part 1

* * * * * 46 Голосов



Мод продолжает историю Темного Братства, предлагая вам принять участие в новой четырехчасовой кампании после завершение основной сюжетной линии гильдии.

СПУТНИКИ
Аверна - прячется в тени, когда вы подкрадываетесь. При скрытной атаке она остается невидимой и избегает боя. Стоит вам встать в полный рост, и она выпрыгнет из пустоты, чтобы разорвать ваших врагов.

Стэбби - будет активно стараться применять скрытные атаки, когда вы подкрадываетесь. Кроме того, у него есть способность, бьющая по области, если он или игрок при смерти.

Два новых спутника появятся возле Данстарского убежища после завершения основной линии Темного Братства. У Стэбби есть незавершенные контракты на убийства из Брумы. Аверне нужна помощь в проведении темного ритуала. Оба скрывают что-то до тех пор, пока новый таинственный враг не нападает на Темное Братство!
 
Мод также добавляет несколько случайных бесед в Данстарское убежище. Можно послушать, как Аверна, Стэбби, Бабетта и Назир обсуждают самые интересные заказы!

КВЕСТЫ
22 новых квеста!
6 новых контрактов - убейте самых влиятельных людей Скайрима.
6 новых слов силы.
3 новых заклинания.
2 уникальных подземелья.
Отравленные яблоки - любимый всеми фрукт из Обливиона снова с нами.
Аргонианский черный ром - сделает любого счастливым.
И огромнейшая, самая удивительная гора сокровищ, которую вы когда-либо видели в Скайриме!

Мод полностью закончен. Автор не будет добавлять новый контент, однако следит за возникающими багами.
Этот мод создавался на протяжении полугода. Автор почти загнал себя, работая одновременно над двумя игровыми проектами, довел навыки озвучивания до совершенства и едва не пристрастился к алкоголю, чтобы сообщество могло насладиться этим прекрасным модом.

Автор искренне надеется, что вы опробуете этот мод, он будет крайне признателен.

ИНСТРУКЦИЯ
Если по какой-то причине вы не хотите проходить сюжетную линию Темного Братства, чтобы опробовать этот мод, вот что необходимо сделать:
Чтобы перейти к окончанию квестов за Братство:
1) Наберите 'SetStage DB11 0'
2) Подождите несколько секунд, пока не перестанут появляться сообщения
3) Выполняйте квест до момента, когда Назир упомянет убежище в Данстаре
4) Завершите последний квест Темного Братства (он связан с предысторией мода) или покиньте убежище и наберите 'setstage DB11 80'
5) После разговора с Назиром в Данстарском Убежище выйдите и снова зайдите, должен начаться сюжет мода.

Требования: Skyrim


Что нового в версии 1.9 (Посмотреть все изменения)

  • Исправлен баг с телепортацией капитана до взятия игроком квеста на его убийство.
  • Исправлена Стебби, не забиравшая квестовый предмет из инвентаря игрока.
  • Добавлена проверка состояния Аверны, что делает ее неуязвимой во время ритуала.
  • Исправлен диалог в битве с последним боссом, так что игроки более не застрянут.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Ребята, а все ж таки, что за королевство Стэбби и как туда попасть??

С душою и любовью сложенный мод с интересным сюжетом и персонажами, которым хочется верить, и о которых приходится беспокоиться. Никак не покидает ощущение, что Стэбби - результат вдохновения автора пилотом "Нормандии" и попытка сделать его альтернативную версию для Нирна. Да и вообще, пусть вас не вводит в заблуждение внешний вид компаньонов - в действительности персонажи живые с проработанными, отлично озвученными и вписывающимися в основную игру диалогами. И конечно же - интересные квесты для Слышащего.

 

проблемы и вопросы (спойлеры)

И ещё дайте id квеста на убийство ульфрика и семьи пожалуйста.

Я не могу завершить квест на убийство ульфрика, я убил его и его семью, а квест не завершается. Что делать?

После проведения ритуала и убийства Аверны на меня у вайтрана стали сыпаться метеориты, чё за фигня?

Скачал, первый раз прошел на ура, не единого бага. Но решил начать новую игру, перса прокачал и вот уже на 40 уровне поперся выполнил квесты ТБ, начал модовую линию. Все было хорошо, ветка Аверны пройдена, но вот со Стэбби застрял.
Квест: Золотой дракон. После того как я первый раз поговорил с драконом, перебил всех солдат, второй раз с ним поговорил, убил двух драконов, квест завис. Этот долбаный ящер молчит как партизан, неубиваем, но выделен как враг. Я слышал о таком баге, но не знаю как его устранить. Если кто знает, прошу, отзовитесь.

 Я Прошёл  всё.(И Дракошу убил,ритуал провёл)Аверна сказала "Мне надо побыть одной после всего" (или как там) Долго не звал её.Но она до сих пор отказывается идти со мной. (стоит у стола.Ну это мне не особо важно,но спутник прикольный,как решить проблему?)И как попасть в королевство стэбби? (или как там его...)
 

у меня пройдена все линейка квестов темного братства(есть только бесконечные матери ночи)установил мод,всё сделал,пробовал заходить и выходить из убежища,говорил с Назиром,но ничего не меняется нет новых квестов.

Есть проблема. Прошёл квест где надо убить авелину все ок. Явилась она комне убил 3 раза. Она вернулась в убежище. Когда я её беру в спутники она не идет,стоит возле своего стола и вообще не двигается.

Прошел, понравилось, но вот только уж очень коротенький квест. за несколько часов прошел. думал намного больше гемплея будет. я разочарован

лаг с меню заданий нет отображение некоторых других квестов просто строки , этот перс стебби или как там прото ужасно одет очень не в тему, ну и появились маленькие зависания игры
Аверна постоянно говарит что то при переводе книги но продолжения нет ? Возьмите ее с собой и на протяжении выполнения контрактов(любых) она будет учить вас крику призыв аверны а если кто не в ладах с английским включите субтитры в настройках
Если у кого проблеммы с тем что нету диалогов персонажей нет в логове просто выйдите потом сново зайдите подаждите немного сново зайдите (Т)
Кто не может открыть двемерскую каробку в которой находится коготь надо понему ударить заклинаниями в таком порядке: огненая стрела, ярость, успокоение и ледяной шип
Если кто не может пройти квест со сборкой 7 душ советую выбросить все пустые камни из инвентаря и оставить только те которые вам дала аверна после взять оружие с зачарованием захват душь и идти мочить девственников

 Очень жаль. что не будет продолжения. Пожалуй лучший неофициальный квестовый мод из всех. 

Вопрос следующий: значит, попросила меня эта новая бабца-спутница (изгойка), убить 7 невинных жертв и захватить их души в камни (дала 7 черных камней). Дала также и заклинания обнаружения невинных, но... невинных то нигде нет - единственную "невинную" девственницу нашёл в Морфале - дочка ярла, но она - бессмертна, остальные  все дети!!! Что мод на детоубийство чтоль ставить? У авторов совсем мозги заплыли что-ли?!! Что делать, народ, кто прошёл - помогите, плиз!((

Девственников полно, ищи по городам и городкам типа айварстеда ДНЁМ! В Маркарте их четверо вообще!!! Кстати нашел пацана в данстаре или морфале не помню, не девственника, не все детки невинны.Кстати у большинства невинных есть квесты

    • 5teVe это нравится

Вопрос следующий: значит, попросила меня эта новая бабца-спутница (изгойка), убить 7 невинных жертв и захватить их души в камни (дала 7 черных камней). Дала также и заклинания обнаружения невинных, но... невинных то нигде нет - единственную "невинную" девственницу нашёл в Морфале - дочка ярла, но она - бессмертна, остальные  все дети!!! Что мод на детоубийство чтоль ставить? У авторов совсем мозги заплыли что-ли?!! Что делать, народ, кто прошёл - помогите, плиз!((

На кикстартере на неё разработчик собирает (или уже собирал) 100 к баксов. Ему никто их не дает, так что второй части наверное не будет.

100 тыщ баксов?Не дофига ли для простого мода?

а вообще есть 2 часть или как может кто знает?

На кикстартере на неё разработчик собирает (или уже собирал) 100 к баксов. Ему никто их не дает, так что второй части наверное не будет.

а вообще есть 2 часть или как может кто знает?

Скачала, скопировала в Data, щелкаю на Файлы в лаунчере - выдает пустое окошко. Лаунчер не видит мод. Кто-то советовал сменить язык на английский - не помогло. Кто сталкивался, что делать?

Папку Data из архива перетащить в папку Skyrim, подтвердить.

Лаунчер НЕ МОЖЕТ не видеть esp.

Скачала, скопировала в Data, щелкаю на Файлы в лаунчере - выдает пустое окошко. Лаунчер не видит мод. Кто-то советовал сменить язык на английский - не помогло. Кто сталкивался, что делать?

подскажите пожалуйста какая комбинация что бы открыть сейф

unlock

Завершил квесты братства кроме зацикленного квеста. Аверне ничего нельзя сказать кроме Покажи свои товары. Второй персонаж вообще ни на что не отвечает. Как начать квест?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 20,84МБ
  • Просмотры: 553972
  • Скачан: 9 918
  • Автор мода: jediborg
  • Перевел: Anak1n90
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Есть такая проблема. У меня стоит CACO и RND ,и все алкогольные напитки,кроме альто и пряного вина используют алкогольную систему CACo.Как сделать так,чтобы и эти 2 напитка работали через caco.
  • сочетания текстур лиц, причёски и т.д. могут сильно изменится в зависимости от установленных модов, и ваша задумка просто развалится на части. А насчёт разделения я не заметила, прошу прощения...
  • Вы о чём? всмысле отдельно и какие с девками проблемы? В моём моде можно отдельно скачать либо Кайлу, либо Алукарда. Либо их обоих. На выбор. сочетания текстур лиц, причёски и т.д. могут сильно...
  • Крутой мод. Только с кем там такие крутые баталии в игре. что нужно дракона призывать? Пару бандитов мочкануть и самому можно. Вот если мод Орда Орков ставить, тогда дракоша будет в тему, как помощ...
  • Лучше бы компаньоны были отдельно, а то с девчонками в подобных модах всегда проблемы Вы о чём? всмысле отдельно и какие с девками проблемы? В моём моде можно отдельно скачать либо Кайлу, либо...

Другие интересные моды