Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Заброшенная мельница 1.4

Forgotten Windmill

* * * * * 21 Голосов
моды skyrim жилище дом скайрим плагины



Плагин добавляет в игру прекрасную старую мельницу, которая находится в отдаленном, живописном уголке Скайрима. Заброшенная и всеми позабытая в течение десятилетий мельница готова принять своего нового владельца.

Два дневника опишут историю предыдущего владельца мельницы и неудачливого бандита, считавшего, что в этом месте полно сокровищ. Вам придется взломать замок уровня мастера на парадной двери, чтобы попасть внутрь - это сделано специально, дабы мельница не досталась совсем уж задаром. Кстати, в округе ходит большой и голодный медведь, так что будьте осторожны.

На мельнице вы найдете:
Во дворе:
3 фонаря и 1 костер, которые игрок может разжечь
1 котелок для хранения
1 котелок для готовки (автоматически появляется при разведении костра)
1 дневник с историей неудачливого бандита
1 спальник
1 колода для рубки дров
Пару стульев, чтобы c комфортом наслаждаться красивым видом
Могилу жены предыдущего владельца.

В главной комнате мельницы:
1 стойка для свитков
1 стойка для бутылок
1 алхимическая коробка
1 полка для эликсиров
1 наплечный мешок
1 буфет
1 кровать
1 пентаграмма душ
1 алхимический стол
1 дневник с историей предыдущего владельца
1 корзина для мусора
2 стула
2 стенда для оружия
2 сейфа
4 бочки
4 витрины для кинжалов
5 сундуков
5 стоек для оружия
20 полок (4 больших книжных шкафа и 2 маленьких)

В подвале:
1 точильный камень
1 наковальня
1 дубильный станок
2 бочки
2 стенда для щитов и оружия
3 манекена
Очаровательный пруд с небольшим водопадом, сталактиты, насекомые, цветы и святилище Талоса.
Кости предыдущего владельца... бедный парень.

Требования: Skyrim

Что нового в версии 1.4 (Посмотреть все изменения)

  • Кровать дает бонус хорошего отдыха.
  • Для пользователей Frostfall на мельницу добавлен котелок и костер.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Отдельные полки для книг ,зелий,свитков,ингредиентов тоже круто(давно искал подобное) . Чердак (нашел там портрет ярла Элисиф))
Великие боги! Как же в нем уютно. Подвал впечатлил ,с водопадом ,рыбками там . И выглядит естественно.

Хороший простой дом, понравился, оставлю его, самое важное для меня: фпс не падает, нету чит итемов, есть 5 сундуков рядом друг от друга недалеко от дверей, в них удобно раскладывать вещи, есть книжные полки, шахматы, алх. стол, в подвале есть водоем и много других хранилищ-контейнеров

Подскажите пожалуйста,может кто-то понимает побольше меня.В общем дело в том что появилась проблема неоотображения домов с модов,с этим так же,он установлен,Wrye Bаsh никаких конфликтов не выдеат,все вроде как хорошо,но никакого маркера,даже при поиске дома "ножками" его не обнаружилось.При этом это не в первый раз происходит,некоторые дома из модов в игре отображаются,а некоторые нет (большинство не отображаются) и в чем причина такой избирательности я не могу понять.

у меня не появился дом хотя мод включен в чём проблемма?

Мне понравился, спасибо. Костей бедолаги не нашел, только окровавленные тряпки в подвале. Вопрос: там два дневника - один у бандита ( с ним все ясно), а вот со вторым на втором этаже - одна запись мол память отшыбло бывшему владельцу и все что-ли? А могильный    камень? К чему он там? Два письма на полу ( первый этаж) для красоты? Балкон  на улице я немножко переделал под себя( извиняюсь перед автором), а вот плавильню для комплекта кузници воткнуть так и не смог, на улице склоны крутые,а внутри места нет. Очень жаль. Еще один вопрос: там есть маленький чердак, он что для антуражу? А в остальном СУПЕР!   

Мельница с механизмами (остатками их хотя бы) или башня снаружи декорированная под мельницу?

Тесно и уютно. Всё работает. Спасибо автору.

Забираю домик себе)

Единственный дом, который понравился. Всегда искал для своего вора-лукаря-ассассина что-то такое заброшенное, неприметное и в отдалении, чтобы можно было скрыться от посторонних глаз, и чтобы мод не был перенасыщен лишними вещами.

 

В 1.4 совсем минорные изменения: The bed now provides the player with a Well Rested bonus. For player's that use v2.5 Frostfall: The player can now toggle the Forgotten Windmill's cooking pot and campfire on/off again (Кровать дает бонус отдыха, добавлена совместимость с модом Frostfall 2.5 - можно использовать как котел, так и огонь в очаге).

Без первого можно прожить, второе тоже не все используют. Так что 1.3 все еще очень хорошая версия.

    • skroy это нравится

милое местечко и совсем не мрачное, как тут пишут. По крайней мере с моим enb там, наоборот, кажется очень светло и уютно :3 
Конечно, если для вас главное простор - то лучше поискать что-то другое. Но для моего вора это идеальный схрон :3 В тесноте - да не в обиде ^_^ 

Автор, обнови мод, уже есть версия: 1.4

Довольно симпатичное местечко . Хотя я голову сломал , раздумывая , что , и главное  -  чем молола эта мельница . Скорее , это замаскированная под мельницу башня мага .

Ппц, скрины мрачные.

Люблю такие моды! Плюсик. ))

Отличный дом, но место не логичное для мельницы, прям у горы смысл от нее?.. В прочем не важно. Спасибо!

Так она ж чего заброшена. Её построили а потом посмотрели и подумала....как-то не логично, и забросили....чё, всё правильно сделали.

А вообще действительно хорошее место, единственно наверное что нет плавильни и верстака, но это для охотника не беда)

Что-то мрачновато слишком в помещение...

неплохой домик забираю

 

там ПОЛНО полок для книг. хватит с лихвой на все книжки)

А есть тут полка для книг !?

Отличный дом, но место не логичное для мельницы, прям у горы смысл от нее?.. В прочем не важно. Спасибо!

О, спасибо)) Кажется, отличный домик, а то, конечно, в сумке тоже жить неплохо, но иногда хочется немного... простора))

если у вас нет модов, затрагивающих освещение, то в этой мельнице совсем не так уж  темно :)

хех, я это местечко «почистила» от всяких ящиков-не-контейнеров с помощью заклинания дисейбл))))) а потом ещё цветочков насажу возле водопадика. эх красотааа))

По-моему, тоже местечко милое. Что ж, изучим!

Все хорошо, только скрины как часто бывает все в потемках... Неужели нельзя было факелом подстветить? Я понимаю, что это не вина переворчика, но вот накипело. :)

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 36,29МБ
  • Просмотры: 15166
  • Скачан: 1 182
  • Автор мода: dj2005
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Простите за тупость, но сет брони - это просто комплект - нагрудник, перчатки, поножи, сапоги и шлем, которые можно надеть как вместе, так  и по отдельности, или монолитная броня, как броня Тё...
  • Программа Skyrim mod organizer пишет: The masters for some plugins (esp/esm) are not enabled. The game will crash unless you install and enable the following plugins: sm_jobasha_bookshop.esp...
  • Вот бы версию лишь с артефактами.Случайно нету такой?Было бы неплохо...
  • Мне одному эта броня напомнила одну броню из второго Ведьмака?
  • Попробуйте без данного мода в этой комнате взять броню дворцовой стражи ;-) Могу лишь пожелать удачи :D Просто они в инвентаре у Вас не появятся, хотя переносимый вес увеличится. Не сможете надеть...




  • 7 624 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 523 Всего авторов
  • 10 270 574 Всего загрузок
  • Компаньон Ратио Последний файл
  • Bella & Anderson Последний автор
801 посетителей за последние 15 минут

140 пользователей, 502 гостей, 5 скрытых


Алекс1224, koteikoq, Google (40), reddragon, SirMandro, KolZad, katsavav, Bing (63), VictorFox666, Selena Gallifrey, zafod, WolfHoffmann, AserJes, Kass3552, DavidShgo, dezodor67, romarik007, cherepok, Vladmark, BigBoOmKa, zackyv, Kuziomin, Alexsnake_91, kote666, Harry Efros, Zozik, Yuri198333, Alex3215, Владислав97, Djiub.K, My Little Dick, Panzar.laif.ru, Андрей 007, Raidjin, mishu, Yahoo (17), Айрис, leshiy73, annapandaa, Chernakher, ypl0k, DarkOberon, SleepingDogg, sadjester, Зефин, 111123, ineta123456, dfghjklas12 787887, Абрам Кукельман, HiSder311, lord_of_wars2, Nikoly67, Ураг Гро, valera121, Mail.Ru (2), Indomito, miron171194, psix155, Yandex (30), edzkaaa, Userdie, Arlekin101, Animu, Lumin89, Baga2410, Am@deuS, Excutatio, тимошин игорь, Sima40, Balu7b, LykaTheFredy, Призрак36, Dorenko, Zigphrith, Gvale, Nariell, des14k179n, alexandr1989deadheart, OBS!D!AN, Julie_Glam, knan, Downart, SacredX, Dodge34_, GreenDakine, Mcloud, tomop, Призывательница шторма, svxxx, MasterSky, Ghoul-Dan, hamuske, skypank, Mr.Tof, hootab, popkorn5440, AnDrYMi, vasilij, Nicholasasd, FishMan, JesSie PEW PEW, hedrika, sibirykk, Taтьяна, Marzell, Dmirty, ara3172, _Grotest_, nicktar, tisey, allre, Olga M., mr.Grim, gyh, skyknight68, Yu-tyan99, Iplya, shiogarat, Бычара, exetreman, lolikfadsfg, Осирис, sasha vorobeyv, igorglebov20002, Мэтью, Anrail, Psycho89, Andrej60pyc, Wa11croft, v.kazidub, Cirilla., DzhoboSin, lew120, teradoc, Maestro_Enki, eddyweed, Довакин13й, Dean, inik79, Dizargo, Alexa (2), daniil110798, atpcl_knock, maksim.lakomov, febo, Venefica_V