Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Разбиваемые бутылки 1.5

Destructible bottles

* * * * * 18 Голосов



Плагин позволяет разбивать бутылки из-под алкогольных напитков, после чего от них остаются осколки стекла, которые вы можете забрать себе или же они будут убраны спустя некоторое время (при желании можете выставить собственное значение), как вы покинете локацию.

Будьте осторожны, людям может не понравиться, что вы устраиваете беспорядок, особенно, если это происходит в тавернах, гильдиях или их домах. Вас могут оштрафовать или даже посадить в тюрьму за хулиганство, даже если разбитые бутылки принадлежали вам.

Вы также можете поднять разбитую бутылку( кнопка 'Z' или же удерживая кнопку активации) и нанести удар кому-нибудь. Это работает только с бутылками из-под вина. Бутылки из-под меда слишком короткие и толстые, чтобы уместиться в руке.
Примите во внимание, что враги услышат звук бьющихся бутылок, даже если вы скрылись при этом. В данный момент работает со всеми типами вин, меда, эля и пустыми бутылками из-под вина, а также вазами, тарелками и мисками.

Важно:
По умолчанию, осколки исчезают, через 24 часа игрового времени. Чтобы изменить это, откройте во время игры консоль “~” и впишите в нее CleanUpTimer to #num# заменив #num# желаемым количеством игровых часов, требуемых для исчезновения осколков. Сохранитесь и играйте дальше.

Совместимость:
Совместимо с Realistic Needs and Diseases за авторством perseid9
Порядок загрузки:
Destructible_bottles.esp
RealisticNeedsandDiseases.esp
RND_DestructibleBottles-Patch.esp

Если используете мод, модифицирующий алкоголь или пустые бутылки, тогда грузите destructible_bottles.esp последним, иначе он не заработает.

Бутылки можно разбить:
- Ударами оружия
- Выстрелами из лука
- Большинством заклинаний разрушения (включая такие драконьи крики, как огненное дыхание)
- Голыми руками
- Криком Безжалостная сила

Бутылки нельзя разбить:
Грубым обращением
Не атакующими заклинаниями и остальными криками

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Алкаш в таверне куряжился,пыжился,бряцал мечо-о-ом.Но тут пламенел воинстинный ум довакина-вора.Разбил он бутылку,сделал он розочку.Кровь хлынула из головы оппонента реко-о-о-о-о-о-ой...

К сожалению, проведя долгие поиски, среди своих 236 плагинов, методом исключения, я обнаружил ещё один столь неприятный и существенный баг с этим модом: драугры, владеющие всеми тремя(!) словами крика безжалостная сила перестали его применять((( Очень досадно, но пришлось этот плагин вырубить. Писать автору на нексусе думаю бесполезно - мод не обновлялся с 2013 года(( Такие вот дела..

xxRoMaxx (17 Май 2015 - 22:41) писал

 

есть лаг незначительный про прохождении  когда 1 дракона убиваешь просят опробовать крик из за мода квест не выполняется этот

 

 

 

Чёрт возьми, до сих пор не пофиксили ((

 

 

Я просто сохранился, отключил два esp файла из загрузки: Destructible_bottles.esp и RND_DestructibleBottles-Patch.esp, Потом загрузилсяпо просьбе стражника крикнул - подквест выполнился, опять засейвился, - потом просто обратно в нексус-лаунчере эти два фала опять включил, загрузил сейв и пошёл дальше по квету в Вайтран))

 

Порядок загрузки:
Destructible_bottles.esp
RealisticNeedsandDiseases.esp
RND_DestructibleBottles-Patch.esp

 

При таком порядке загрузки у меня вообще безжалостная сила не работает ( то есть фус-ро-да произносится, но никакого эффекта нет), поменял порядок загрузки на следующий:

RealisticNeedsandDiseases.esp

Destructible_bottles.esp
RND_DestructibleBottles-Patch.esp

 

и все сразу заработало: и крик работает и бутылки им разбиваются. Вот так вот...

есть лаг незначительный про прохождении  когда 1 дракона убиваешь просят опробовать крик из за мода квест не выполняется этот

Чёрт возьми, до сих пор не пофиксили ((

есть лаг незначительный про прохождении  когда 1 дракона убиваешь просят опробовать крик из за мода квест не выполняется этот

Побуяним

а бутыли из-под флина,шейна и суджамми бить можно?

С этим модом не проходился квест Дракон в небе, когда нужно было крикнуть я кричал, но никто не обращал внимания, и стражник все время повторял: "Ну так ты крикнешь или нет" - не смотря на то, что я ему упор уже раз 20 крикнул, вычеслил этот мод методом тыка. Как он вобще мог влиять на это?

UPDATE

В общем, как оказалось дело в скрипте voicemulticast. И + ко всему модом не поддерживается DLC Dawnguard. О таких вещах предупреждать надо...

Помнится, радовался, когда подобный мод для Fallout3 нашел. Рад и сейчас)) Всегда мечтал пометать в стражников и бандитов бутылки и стеклянные осколки }:->

А потом за это загреметь в тюрьму...

кто подскажет куда лучше сдавать стеклотару?

Блин ребят а подскажите у меня на сайде моды не скачиваются как это исправить?

Спасибо!

 

Maxgerald, а что за мод на модгеймсе на разбивание...

Nadzyr, в добавок к этому я использую похожий плагин с модгеймса. В нём разрушаются ещё и бочки, некоторые продукты, книги и зелья (при этом наносится урон характеристикам, на которые влияет это зелье). Но там всё это не очень реалистично (нет осколков, звука и т.д.). Эх, если бы объединить качества этих модов...

Да молотов тогда уж.

Было бы интересно доработать мод, сделав из бутылок ловушки для воров - кинул бутылку, выстрелил из лука, а из бутылки яд, парализующий или отравляющий.

Реальный срок за битьё бутылок.... А что, это ж оскорбление религиозных чуйств любителей мёда!

Помнится, радовался, когда подобный мод для Fallout3 нашел. Рад и сейчас)) Всегда мечтал пометать в стражников и бандитов бутылки и стеклянные осколки }:->

Отличный атмосферный мод, добавляет толику реализма. Эх, жаль лишь, что "грубым обращением" не разбиваются"... Но и то, что есть, уже хорошо.

Эх, сколько я забил, скольпо перебил... Благо этого добра во дворе хватает.

Да, не должна.

выходит если взять бутылку и подбросить, она не разобьётся при падении?

-разбить? -разбить! -пол-литра? -пол-литра! -в дребезги? - конечно в дребезги! - да я тебя...

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Я смотрю, тут хорошее такое гнездо любителей империи развелось.Если внимательно ознакомится с комментариями, то станет понятно, что дело совсем не в Империи... ;)
  • Я смотрю, тут хорошее такое гнездо любителей империи развелось. Уже забыли, что куда они нас отправили в прологе? НА ПЛАХУ!!!
  • Напиши автору ;)Я не поддерживаю связи с США или ЕС, у меня против них ответные имперские санкции.
  • Итак, разобралась, из-за какого действия баг. 1. В прошлой игре я не делала никакиех заклинаний на алтаре, потому что что-то не заработал он. Просто прошла квесты. Поэтому не было зависания в текст...
  • а как насчет Holidays? Совместимы? Видел где-то патч для расширенных городов + JK'S + Holidays, а отдельно для праздников нету.

Другие интересные моды




561 посетителей за последние 15 минут

166 пользователей, 214 гостей, 7 скрытых


Kongressman, Mail.Ru (65), MoPhantom, Karatel Indoril, Tesman21, Анка-хулиганка, LegomenaLu, Eugenn_Zu, gwerty, OSOROS, Bing (59), DAO, AndrewTS, Darksatani, Вредный_Эльф, Mimimi, thedixiedead, Jlo}i{Ka, dinikin, vahter75, Vertigo3000, Марк-Mapk, Yandex (18), 756jhh5756765, EndHero, kerubium, zakus, sidorev, Indomito, Yaga, _Mickey_, Xines, sergON1991, abylai, Dragon1266, shredder13579, Zuz, STEWVRT, Legioner3579, TheNevec, Valenki, Zapp Brannigun, Jora-15, Black_Apple, Сигма2016, HalfGod, 2ollux, Nibiro13, BETEPAH1, Labeba, Реван, KaomiHagure, hootab, den917, Yahoo (14), Вован2014, VOLT___, ерохин2004, DoctorBingo, onmountain, Google (18), Грыцъко, Taijok, Drobotov, Корифей, lyffi, V_2540, KILLyourself, EvilTT, ypl0k, Лорд Дагон, IIuPaHb9I, Жандос, ALEKC MEPCEP, Sionnach, MadMaxNN, GRG1996, MikeOMEH, AlektoDragon, sociac, Marzell, Надежда Килунова, Foxxxxx, Roland, DragonBorn12, mupuc, Killer aXe, Argyz, grean, Георгий 777, JonHogg17, Димин, Дара, стасал, Arantir, toxa315, simakov, ImPeretz, volkPaint, hronnic, Andrey190579, Forest de Pol, nevil113rus, Hotey, attackdmg, popkorn5440, Anna_12, 1111, happy777, izikama, Nosochek7, Ярополкъ, сецуна, BobaX100, Svart_Kranium, IN3, uriahheep, allre, GRANTraven, DieVogel, Shonin, YDGIN, Fives, kaban4ik161, Nixi, AnnZy, sahka, Kleolita, Bezzard, Vladislav12332, sasha_war, pospel777, OblivionMania, IamTofik_x24, Sadkoxz, Nekhto, SkyModsGodLive, Mihail2142, HARREK1225, qazxswedc060497, LisRussell, Behemoth, Schultz88, АлексТа, Язычник, ТемныйБезумец, Nirum, Wolzogen, DenZmej, blue-dragon3, margulis, Gatevron, Object-12, sanain, DillonMan, WikingFree, игорь1111, BadGuy123, Dimmion, Talala, Акатошка, NikAndrei, NazarukStanislav3, azirt, Kar, xmas009, dsfroloff, Pentodrollo, _Blackout_, Robinzon86, febo