Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать В глубины 1.3

Into the Dephts

* * * * * 18 Голосов



В течение вот уже многих десятилетий жители Ривервуда слышат странный шум, доносящийся по ночам из шахты Серебряный Водопад, а путешественники заявляют о загадочном свете. Самое время храброму герою исследовать глубины шахты, чтобы снять с нее проклятие...

Квест автоматически начнется при посещении Ривервуда.

Важно!
Оставьте всех своих компаньонов дома. Во время квеста вы будете телепортированы в разные места, что может привести к осложнениям и компаньоны потеряются.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Да ничего в квесте интересного нет, даже смысла, так слепил абы чего.

Придётся сражаться с грозовыми атронахами, если у вас какой-либо мод их усиливает, то не суйтесь туда в начале игры.

Хороший прекрасный мод. С удовольствием его прошел.

Автору спасибо. Мод уже прошел проверку временем. Рекомендую. Конфликтов не замечено ( на борту у меня 189 модов + Перкус).

В разы превосходит поделки многих новоделов добавляющие очередные пещеры, не понятно зачем и почему в них ходить. Тут все классно сделано. Рекомендую уровень ГГ   от 7-го, очень не просто пройти на легендарном уровне сложности. Мод для молодых Довакинов. 

5+.

Хороший мод

Такое ощущение, что изначально мод задумывался как действительно хороший атмосферный квест хоррор-тематики, но автору очень быстро надоело им заниматься и он наспех слепил "хоть шо-нибудь", чтобы наработки не пропадали. 
Откуда такой вывод? А оттуда, что завязка интригует: шахтёры, сошедшие с ума, невесть какая чертовщина в шахте, да и звуко-визуальное сопровождение для любительского мода тоже сделано весьма неплохо: я даже на секунду подумал что нашёл идейного преемника мода "Gates To Aesgaard" из Oblivion.
А вот дальше всё пошло отвесно вниз: гениальная логика ГГ "я должен прыгнуть в эту дыру, иного выхода нет", когда эту дыру можно спокойно обойти или перепрыгнуть и "я должен уснуть в доме, который находится хрен знает где, по которому бродят скелеты и живые манекены, а рядом с кровятью труп на коле висит, чтобы чисто гипотетически найти чисто гипотетический камень, чисто гипотетически хаоса". Шахтёр с задатками мудреца-философа, высказывающий в дневнике абсурдное предположение о "уничтожении камня в своём разуме". Да с чего он вообще взял что это именно камень и именно хаоса?=)
Локация с домом выполнена вполне неплохо визуально и ужасно с точки зрения сюжета: зачем этот дом? Для чего? Если его просто выкинуть, сюжетная составляющая от этого никак не изменится. 

Короче говоря, огорчил меня этот мод.  

да и около кровати читал и в скрытности пробовал активировать кровать, чтот никакого эффекта

Да, похоже на баг, могу дать своё прохождение: http://youtu.be/yGIYSkuCetU, чтобы вы сверились

Около кровати книгу читали?

да и около кровати читал и в скрытности пробовал активировать кровать, чтот никакого эффекта

нет все равно он просто спит(((

Около кровати книгу читали?

Может конфликт какой-нибудь, попробуй выставить мод в последним в порядке загрузки.

нет все равно он просто спит(((

сейчас попробую

Что то я тоже никак не пойму как продолжить квест после чтения дневника в доме, нажимаю на кровать он спит а дальше ничего не происходит

Может конфликт какой-нибудь, попробуй выставить мод  последним в порядке загрузки.

Что то я тоже никак не пойму как продолжить квест после чтения дневника в доме, нажимаю на кровать он спит а дальше ничего не происходит

Cпасибо за квест!
Звуки страшные..
Я хочу продолжение, но врятли будет. Непонятно кто тот кто включил Камень Хаоса или создал, босс ли какой нибудь. О нём должен же быть.. Скорее всего это неважно в квесте(наверное).
 

У меня тоже эта проблема. 2 раза пытался переиграть, так после того, как в доме нахожу дневник ничего не понятно: бегаешь, на улицу выходишь, а все равно ничего не появляется и не знаю что делать. Может в себе надо искать камень хаоса и убить себя))

 

Отдельный респект за звуки в подземелье) 

возле дневника в той комнате кровать, активируй её!

Как из Старого Дома выйти?

У меня тоже эта проблема. 2 раза пытался переиграть, так после того, как в доме нахожу дневник ничего не понятно: бегаешь, на улицу выходишь, а все равно ничего не появляется и не знаю что делать. Может в себе надо искать камень хаоса и убить себя))

 

Отдельный респект за звуки в подземелье) 

Как из Старого Дома выйти?

Очень короткий. Даже будь тут атмосфера, погрузиться в нее не успеешь, квест проходится в течении 15 минут. Дизайн уровней не ахти, страшного тоже ничего нет. Концовка никакая. 

Отличный мод. Поиграл с удовольствием. 

Обо всём по порядку. Квест интересный (хоть и короткий), местами было жутковато. Для Ривервуда действительно очень сильные враги. Первый раз забрёл в пещеру первым уровнем, перед входом в пещеру был мертвяк в эльфийской броне, но даже она не помогла мне забить двух первых врагов ((( Перед пещерой не сохранился в отдельный слот и пришлось начинать заново игру. Новым чаром попал в пещеру на 17 лвле, трупа в эльфийской броне перед пещерой не было. Но даже на 17 лвле враги не показались слабыми. Конечные враги вообще полу РБ - пол часа пытался их вынести, а они меня валяли как щенка (особенно Грозовики). Так и не понял концовку... Бился, бился, выпил невидимку и оказался возле заваленной пещеры - так и должно быть или это баг какой то? Концовка вообще не понравилась. А ещё один минус: Что бы было страшнее, все звуки в пещере громче звуков игры, но увеличили громкость коряво - звук хрипит немного. 

не понятно за какие заслуги этот квест висит на нексусе в топе 10, абсолютно бредовый квест, банальные пуглки (темнота и звуки при открывании двери(даже если она закрыта , звук привязан именно к использованию двери)) врагов почти нету, освещение в красных тонах идиотское, баги с манекенами (видимо в роли "незнакомцев" роль играли, когда доходишь до дома. Концовка сумасшедшая, бег по воздуху это не что, на свои 13 мб тянет, но на достойный квест нет

перед входом лежит мертвяк с читерной броней, темновато, непродолжительно, финальные враги довольно сильные как для Ривервуда (вернее для того уровня, когда игрок появляется в Ривервуде), да и по ходу враги не слабые, для еще морально не окрепшего после ужасов Хелгена Довакина :)

А все остальное понравилось более или менее.

супер

Квест слишком короткий и думать не надо вообще. Все на тарелочке преподносят. После "Тьма над Йортунтхеймом" темноты не боюсь, после "Пятые врата" не боюсь мобов которые берутся из воздуха. 

Я хочу посмотреть на того кто в такой обстановке сможет заснуть на кровати с человеческими останками, при том что он совсем не устал.

Ээээх...только вошел разгар ужаса и хаоса,крови и мрака....А квест,очень короткий оказался. Получаса достаточно для прохождения,как бы не меньше. Не ленитесь,делайте сюжетную линию побольше! 

ночью\в наушниках\один - это пздц D: я аж наушники с ушей немного стянул, чтобы приступ не словить Т_Т афигенный квест

Очень круто, прошёл с удовольствием инст. Спасибо Арсинис!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 12,97МБ
  • Просмотры: 25114
  • Скачан: 2 197
  • Автор мода: GLArtMods
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Блин ,теперь новая фигня,около ворот Брумы постоянный вылет
  • Отличная идея! Посмотрим как работает!
  • Вношу свои пять копеек в этот мод. В общем все траблы с подвисаниями на открытой местности синими текстурами в далеке и прочей лажей связаны с тем что автор зафигарил туда лод текстуру елок и дерев...
  • Я таки его допилил :) и месяца не прошло. Как говорится было бы желание...Обращайтесь с этим к автору публикации. Не стоит просто что-то кидать в комментарии.
  • Это очень странно, но все таки я напишу. У меня в игре лица вампиров стали серыми, по крайней мере у Херт точно. Решила проверить в чем проблема и выяснилось, что это происходит именно после устано...




  • 7 906 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 569 Всего авторов
  • 11 845 063 Всего загрузок
  • Неуязвимые лошади Последний файл
  • DAO Последний автор
422 посетителей за последние 15 минут

24 пользователей, 169 гостей, 2 скрытых


Google (65), JediJazz, Yandex (110), dakotasilverz, Kullcop, Bing (33), Bronsik, Lent1ck, мрачный, Mail.Ru (6), Azazy, bob73, Yahoo (2), ihtiandr, Den987, Savila, figa, Shelter21, Alexa (11), xDoomGuardx, Firaaero, fredster, Heroes_of_War, austin11, allexscar, SandKing20, Wstfgl, KaneSS, SICreef, Ragnar3596