Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать В глубины 1.3

Into the Dephts

* * * * * 17 Голосов



В течение вот уже многих десятилетий жители Ривервуда слышат странный шум, доносящийся по ночам из шахты Серебряный Водопад, а путешественники заявляют о загадочном свете. Самое время храброму герою исследовать глубины шахты, чтобы снять с нее проклятие...

Квест автоматически начнется при посещении Ривервуда.

Важно!
Оставьте всех своих компаньонов дома. Во время квеста вы будете телепортированы в разные места, что может привести к осложнениям и компаньоны потеряются.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Да ничего в квесте интересного нет, даже смысла, так слепил абы чего.

Придётся сражаться с грозовыми атронахами, если у вас какой-либо мод их усиливает, то не суйтесь туда в начале игры.

Хороший прекрасный мод. С удовольствием его прошел.

Автору спасибо. Мод уже прошел проверку временем. Рекомендую. Конфликтов не замечено ( на борту у меня 189 модов + Перкус).

В разы превосходит поделки многих новоделов добавляющие очередные пещеры, не понятно зачем и почему в них ходить. Тут все классно сделано. Рекомендую уровень ГГ   от 7-го, очень не просто пройти на легендарном уровне сложности. Мод для молодых Довакинов. 

5+.

Хороший мод

Такое ощущение, что изначально мод задумывался как действительно хороший атмосферный квест хоррор-тематики, но автору очень быстро надоело им заниматься и он наспех слепил "хоть шо-нибудь", чтобы наработки не пропадали. 
Откуда такой вывод? А оттуда, что завязка интригует: шахтёры, сошедшие с ума, невесть какая чертовщина в шахте, да и звуко-визуальное сопровождение для любительского мода тоже сделано весьма неплохо: я даже на секунду подумал что нашёл идейного преемника мода "Gates To Aesgaard" из Oblivion.
А вот дальше всё пошло отвесно вниз: гениальная логика ГГ "я должен прыгнуть в эту дыру, иного выхода нет", когда эту дыру можно спокойно обойти или перепрыгнуть и "я должен уснуть в доме, который находится хрен знает где, по которому бродят скелеты и живые манекены, а рядом с кровятью труп на коле висит, чтобы чисто гипотетически найти чисто гипотетический камень, чисто гипотетически хаоса". Шахтёр с задатками мудреца-философа, высказывающий в дневнике абсурдное предположение о "уничтожении камня в своём разуме". Да с чего он вообще взял что это именно камень и именно хаоса?=)
Локация с домом выполнена вполне неплохо визуально и ужасно с точки зрения сюжета: зачем этот дом? Для чего? Если его просто выкинуть, сюжетная составляющая от этого никак не изменится. 

Короче говоря, огорчил меня этот мод.  

да и около кровати читал и в скрытности пробовал активировать кровать, чтот никакого эффекта

Да, похоже на баг, могу дать своё прохождение: http://youtu.be/yGIYSkuCetU, чтобы вы сверились

Около кровати книгу читали?

да и около кровати читал и в скрытности пробовал активировать кровать, чтот никакого эффекта

нет все равно он просто спит(((

Около кровати книгу читали?

Может конфликт какой-нибудь, попробуй выставить мод в последним в порядке загрузки.

нет все равно он просто спит(((

сейчас попробую

Что то я тоже никак не пойму как продолжить квест после чтения дневника в доме, нажимаю на кровать он спит а дальше ничего не происходит

Может конфликт какой-нибудь, попробуй выставить мод  последним в порядке загрузки.

Что то я тоже никак не пойму как продолжить квест после чтения дневника в доме, нажимаю на кровать он спит а дальше ничего не происходит

Cпасибо за квест!
Звуки страшные..
Я хочу продолжение, но врятли будет. Непонятно кто тот кто включил Камень Хаоса или создал, босс ли какой нибудь. О нём должен же быть.. Скорее всего это неважно в квесте(наверное).
 

У меня тоже эта проблема. 2 раза пытался переиграть, так после того, как в доме нахожу дневник ничего не понятно: бегаешь, на улицу выходишь, а все равно ничего не появляется и не знаю что делать. Может в себе надо искать камень хаоса и убить себя))

 

Отдельный респект за звуки в подземелье) 

возле дневника в той комнате кровать, активируй её!

Как из Старого Дома выйти?

У меня тоже эта проблема. 2 раза пытался переиграть, так после того, как в доме нахожу дневник ничего не понятно: бегаешь, на улицу выходишь, а все равно ничего не появляется и не знаю что делать. Может в себе надо искать камень хаоса и убить себя))

 

Отдельный респект за звуки в подземелье) 

Как из Старого Дома выйти?

Очень короткий. Даже будь тут атмосфера, погрузиться в нее не успеешь, квест проходится в течении 15 минут. Дизайн уровней не ахти, страшного тоже ничего нет. Концовка никакая. 

Отличный мод. Поиграл с удовольствием. 

Обо всём по порядку. Квест интересный (хоть и короткий), местами было жутковато. Для Ривервуда действительно очень сильные враги. Первый раз забрёл в пещеру первым уровнем, перед входом в пещеру был мертвяк в эльфийской броне, но даже она не помогла мне забить двух первых врагов ((( Перед пещерой не сохранился в отдельный слот и пришлось начинать заново игру. Новым чаром попал в пещеру на 17 лвле, трупа в эльфийской броне перед пещерой не было. Но даже на 17 лвле враги не показались слабыми. Конечные враги вообще полу РБ - пол часа пытался их вынести, а они меня валяли как щенка (особенно Грозовики). Так и не понял концовку... Бился, бился, выпил невидимку и оказался возле заваленной пещеры - так и должно быть или это баг какой то? Концовка вообще не понравилась. А ещё один минус: Что бы было страшнее, все звуки в пещере громче звуков игры, но увеличили громкость коряво - звук хрипит немного. 

не понятно за какие заслуги этот квест висит на нексусе в топе 10, абсолютно бредовый квест, банальные пуглки (темнота и звуки при открывании двери(даже если она закрыта , звук привязан именно к использованию двери)) врагов почти нету, освещение в красных тонах идиотское, баги с манекенами (видимо в роли "незнакомцев" роль играли, когда доходишь до дома. Концовка сумасшедшая, бег по воздуху это не что, на свои 13 мб тянет, но на достойный квест нет

перед входом лежит мертвяк с читерной броней, темновато, непродолжительно, финальные враги довольно сильные как для Ривервуда (вернее для того уровня, когда игрок появляется в Ривервуде), да и по ходу враги не слабые, для еще морально не окрепшего после ужасов Хелгена Довакина :)

А все остальное понравилось более или менее.

супер

Квест слишком короткий и думать не надо вообще. Все на тарелочке преподносят. После "Тьма над Йортунтхеймом" темноты не боюсь, после "Пятые врата" не боюсь мобов которые берутся из воздуха. 

Я хочу посмотреть на того кто в такой обстановке сможет заснуть на кровати с человеческими останками, при том что он совсем не устал.

Ээээх...только вошел разгар ужаса и хаоса,крови и мрака....А квест,очень короткий оказался. Получаса достаточно для прохождения,как бы не меньше. Не ленитесь,делайте сюжетную линию побольше! 

ночью\в наушниках\один - это пздц D: я аж наушники с ушей немного стянул, чтобы приступ не словить Т_Т афигенный квест

Очень круто, прошёл с удовольствием инст. Спасибо Арсинис!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 12,97МБ
  • Просмотры: 22818
  • Скачан: 1 995
  • Автор мода: GLArtMods
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Самая бесполезная раса из тех что я видел Господин pokemonpokebol, не нравится, то и скачите себе мимо!
  • Что тот мод, что эта ретекстура под него один хлам. И вызывает восторги лишь у не встречавших живых волков. Они действительно на медведей похожи. Только не на настоящих, а на нарисованных А вед...
  • Не надо пытаться на нее надевать горшки (шлемы), платки (капюшоны) и прочею ерунду - ей это не нравится...     Это не так, одевайте на Лилит или Еву любые шмотки из любых модов, героиня...
  • Векс норм, остальные УГ.
  • Мод мне  очень нравится!!!Спасибо автору!!! Только вот где ключ лежит от сокровищницы)?




699 посетителей за последние 15 минут

178 пользователей, 288 гостей, 13 скрытых


Mirilas, Malkanec07, assasin19, Anutochka, Dryms, Hulumulu#, iwerouto, AnnaEti, VadimVadim, Yandex (70), airikishan, FrainRise, Rorrk, Ulisses, italmas, Jeka0702, gust555, EdwardSoto21, Alkarion, Пинот, Aлексей, Glebi, vitalikenergy, eddyweed, neznakomka2903, LingeR79, vernona, Mail.Ru (34), toxa315, ерохин2004, Bing (56), LolkaAFK, BublegumBlu, turbovlas, RugaRuzaki, Rinatic, fikys314, Yahoo (16), werfolw&fox, maks1415, HHHPOP, Homie, akuma42, Roland, Harricain, Google (44), Bramko, StaleWar, nitka34, Dunhill, marckuz1303, Darkside204, Shadow21ru, adaf, DimaSaints, Джин, illia, musamoon, qwerty1230, 0Liver135, Абгдееш, Lurtzerinn, Vaihen, тамриэль рулит, Goodlikes, 9Tatyana9, sofee99, Миха6985, Dattan, praga222, argo777nets, Mikitosik, Воронёнок, NemesisGod, NeeKai, TheFantomThe, Крототастер, Symrok, Altertum, korvenboard, julia0105, DeadPsyker, Freyia, Teinaava, Me13gu, kaliB07, Акатошка, казак, Мио, krizhandr, SergeyLavchidi, Ognik33, nastena 09, Ada54, elims777, Canyan, Nadirus256, Jason2235, Imerald_, drako2013, LordDaedraUA, misi2, PokoShot, petruxa laif, Dovakin3450, When89, SkveepTy, StravyVox, voropajdima, Magius, Challee, Luiborn, Діма2214, kalimdor1960, The_Alexman, DanilGofman1997, vlad818, Doloner, PianoBlack, CourantLoup, Саня14, Zazizen, thekatya, maska23123, edstickney, vlad111111, DLMike, Doomer, Summoning, Ogronom, e227xa, sashascum, stiv1212, Ousava77, MaxysT, Cirilla., Roxy, dobrovych, CMCrusaider, Alonir, Belivea, Vake, Artemis_Larsen, Sexycat, euxxx, RadioActive042297, rimyha, Ivan Zhila, kukushka37, zaiatzz, wispard, Ruslannbbbb, Demure, Lirren, Taras12345, Ristalf, qwersant, warfan, Doofly, Vendor, Samokat21, Raconte, DRq5GON, Hot Rod, KarlSS, lukus_woke, skylilit, allonia, JokerUndead, mkm070, re-l, sionly1, maxwell09, chernomor, ada_kat, EZ_M, Lewar, dropdeadsin, Vadim2305, Azrael09, Arantir, Maximen, carey