Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Пятые врата 2.2

Quest- The Fifth Gate

* * * * * 30 Голосов




Пятые врата. Они были веками заперты, захоронены в катакомбах древнего замка. Давным-давно позабыты. Но сейчас, сейчас они снова открылись. Говорят, Первые врата принесут холод, Вторые откроют путь тьме. Из Третьих вырвется ужас, а из Четвертых боль. Из Пятых же врат явится сама смерть.

Чтобы начать квест, отправляйтесь в Высокий Хротгар и спуститесь вниз по Глотке Мира, там чуть ниже вы найдете Гробницу неизвестного. Прикоснитесь к ней и приключение начнется.

Спасибо Евгению Синельникову за русскую озвучку плагина.





Требования: Skyrim, Dawnguard


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мод годен для прохождения на мелких уровнях и только стандартным персонажем.
Если вы пользуетесь нестандартным телом или неигровой расой - приготовтесь к сюрпризам.
И да, если рост вашего персонажа выше стандартного - кнопку открытия оружейной комнаты вы никоим образом не увидите и не активируете ее.

Мда, это просто "фу" и "бе". Загружая данную модификацию, я надеялся на захватывающее прохождение, - правда оказалась горше: просто унылый коридорный недоужастик.

Где истории, где персонажи с проработанными до мелочей характерами, увлекательные задания? Не тут.

Разочарован, оценка "одна золотая звезда".

Послесловие. И моя тож отдельная благодарность Евгению Синельникову за подаренный им голос, озвучивший монологи героя. Потому как ни на одном крупном сайте по Skyrim не наблюдал версию с русской озвучкой сей модификации. А тут нашёл!

 

Говорят, Первые врата принесут холод, Вторые откроют путь тьме. Из Третьих вырвется ужас, а из Четвертых боль. Из Пятых же врат явится сама смерть.

Почему смерть появляется только с пятого раза? В Апокалипсисе она всего-то четвёртой приходит.

 

 P.S. 5-ый раз, всмысле из пятых врат. Для незнающих: Апокалипсис это "христианская" книжка про конец света.

В конце когда к здоровому дядьке пришёл, появилось пара зомби и сё, больше нечего не происходит, он стоит за синей стеной, через которую не пройти. Как дальше пройти мод ?

Update

Три раза перезагружал сейв и только на третий раз всё пошло как по маслу. Напишите в описании мода, что такой баг может быть.

Немного разочаровала концовка. Я то думал там будет что-то страшное с этой ужасной девочкой, а там этот огромный вампир. Еще незнаю щадумано так было или нет, но этот финальный босс был очень очень слабый. Защита у него была офигенная долго я его бил, а вот урон у него был еще слабее чем у драугра.
И в добавок. Мод ЛОРный и не выбивается из игры
Мод вообще классный. Даже когда играешь специальные игры-ужастики не бывает так страшно. Автору, переводчику и Евгению Синельникову огромное спасибо.

Очень хороший и редкий для Скайрима хоррор-мод.

Видео-вставки по ходу квеста порадовали и напугали. ) Багов не было.

Рекомендую.

мда без TGM было стрёмновато ходить за это вам большой +

всё на уровне без багов))!но сюжет слабоват и лута нет((!!броня тока ценой впечетлила!

квест очень понравился))) особенно впечатлило, когда осталась без всех своих зачарованных шмоток!))) загадки просто потрясны, маркер настроен как надо (и подсказка есть, но и мозгами поработать надо!) вот только не понятно про награду: кто-то говорить, что куча золота, а у меня за весь квест добавилось не больше 10 золотых(  но с главного монстра сняла "Теневую броню", которая в меню выглядит как королевская вампирская броня, но при этом на персонаже не отображается( и все. лишь когда меня выбросило обратно возле входа нашла сундук, в котором было несколько камней душ и гранатов с аметистами( 

но за мод огромнейшее спасибо!))))))

Мнение:

Мод очень понравился в начале и в середине! Атмосфера пугающая, я даже испугался 3-4 раза! Враги то, что надо, но конец ваще глупый! Убить здорового Вампира Лорда и взамен получить очень очень много золота??кто ему дал эти деньги???Ктооо???Играл с модом на вес золота и когда у ГГ полный груз он падает, так когда я прошел квест я тупо упал :haha: я еще думал, что за фигня? :haha: а так мод прикольный, но награда очень здоровая! КУпил даже Дом теплых ветров и оставил все золото в этом доме! а на кой нафиг оно мне нужно?ну в общем Хоррор Есть! Сюжетка норм, но в конце подвела!) :) Плюс за старания)

    • timkol это нравится

мне понравилось хоть я и не играл клёвый трейлер 

Мне понравилось, особенно мне понравилась НАГРАДА

Норм жаль слабовато, нужно реально на низком уровне идти что бы мобы сильнее были. Загадки порадовали но мало. Нужно больше логики впихнуть и больше харда что бы игроки чувствовали напряжение. Например в заднем проходе когда тебе нужно срочно разгадать головоломку а не то тебя раздавит нах=) короче время и сроки в перемешку с загадками и страшилками=) и больше страшилок надо=))

Был один квест на обливион связанный с подобными вратами тока назывался по другому и был на 2 части поделен вроде бы. Вот бы его перенести... . 

Слабенький мод. Хотя возможно, если проходить его слабым, нераскачаным персонажем, то он произведёт большее впечатление. Плюс можно поставить не за сюжет, но за саму кровавую и жестокую эстетику.

это амнезия СКАЙРИМА ! Квест норм по картинкам и, надеюсь увидеть ЕЩЁ СТРАШНЕЕ !

Спасибо Арсинис, хорошая прогулка получилась, заставила не только руки но и мозг включать, жаль только коротенькая прогулочка вышла, и вражины слабенькие, а вот загадки на высоте, в общем спасибо

истоптал всю дорогу от высокого хротгара вверх и вниз , что то не попадается гробница, может я ее где то мимо пробегаю, хотя если как в обычных ситуациях должен же был в компасе появиться темный контур объекта как не обследованный , или тут пойди туда - не знаю куда, и найди то - не знаю что

Квест просто зачетный( только сюжет короткий), но есть какой нибудь по настоящему страшный  хоррор квест?

Спасибо за мод!

Ребята,подскажите ,где второй ключ находится? 1-й взял,дверь открыл,всех вынес,рычаг дернул,поиграла музычка и все...Где ключ?

Он лежит на бочке которая находиться около трона скелета-военачальника !!!

После установки мода Скайрим вылетает каждые 5 минут.

Трабла с царством Творцов Теней.
зашёл, поговорил с ним, начали спауниться зомби один за другим, примерно штук пять. А дальше непонятно - музычка боя играет, зобми не спаунятся, творец тени стоит за синей прозрачной стеной, к нему не подняться. Хелп!

Можешь попробовать переиграть этот кусочек, возможно, скрипт какой-то не сработал.

Трабла с царством Творцов Теней.
зашёл, поговорил с ним, начали спауниться зомби один за другим, примерно штук пять. А дальше непонятно - музычка боя играет, зобми не спаунятся, творец тени стоит за синей прозрачной стеной, к нему не подняться. Хелп!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 85,43МБ
  • Просмотры: 40697
  • Скачан: 2 868
  • Автор мода: GLArtMods
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Приветствую. Мод действительно стоящий, но, видимо, он меняет фалмеров, из-за чего невозможно собрать кровь по квесту Септимия. Перебил кучу фалмеров - крови нет! Отключил мод, и собрал кровь с уже...
  • лишних 20 едениц веса с собой, и зачем?Для реализма
  • Простите, но где перевод? Скачала и установила всё что было. Перевода нет и даже сабов нет.(
  • А вот в Обле было такое точно, да... Крайне неприятная часть игрового процесса, скажу я Вам. Стражники спокойно трепались с бомжами, а бомжи с условной знатью.Ну, это когда как выглядело нелепо. Об...
  • К сожалению, патч не помог. Немного жалко, что я не смог попробовать аркебузу, сделанную  из щита, но да ладно, я больше по лукам. Патч вообще-то помог, но только частично. После разговора мен...

Другие интересные моды




622 посетителей за последние 15 минут

162 пользователей, 314 гостей, 6 скрытых


Honshow, Arghem, loreley_bergatroll, TheMonstaBoy, pikabu, MrDed, Timur2001, Сангвэй, Риккардо, Araviys, Google (34), TimoXa2, Meowez, Джек-Нож, Yahoo (11), Арсинис, UndeadMad, kiriry, arafih94, zasadama, motakushi15, omnadren, olegbax, Armstrong794, DarkArrow, _A.D.V_, Raspirator, Aheront, Bing (66), RewCrew, FixCaar, Trewel, TooL, Gary___, Древний, Robin good, max520, olezhkaPlay, Corso1977, MadMaxNN, Lord_Orochimaru, korolevaaa, neweagle, deoxyr, AbyssWatcher, kybu, kianiss, Westrex, Shank24, 12312312555, alexwind, temaarchilebedev, Sindron, Cirilla., Sagor, Idiot88, wertar, Yandex (24), Himer, Ugras, evgesha666, abest, Jeckasik, sedovatov, curlingandrew, EvergreenHunter, Andrewmiro, 123alesas, Cerjio47, kliodne, Gadkus004, Peridot, xXinfernoXx, MAKENA, Dragon87, Morcanta, ArtGuru, MrMontana132, Vladislav Grimnir, GrumpDoggy, Dekshad, __Elena__, Gadkiy163, баклажан228, etuna, Ebonaft200, lelya.romanyuk.00, Nendaranel, SydZ, wyashi, sitaliy, nic665, popkaogurca, zartsergey, TheOneDarkER, zayas575, wdsaasdw, AnDrYMi, Altertum, Kagor, Alex Dit, 123098123, sulimanchik, peetyav6, F1l1n, Anery, Rufius, Behemoth, Зёбра, AesirDX, xntxnt, Nakilon77, thr1x, Liares, casssyway, Efkabal, Pripekanka, Makedonski, Arica, m@xon4ik, Horizon2003, vadin, turdman, EvoiceErebus, Vladislav.Kononets, Hell_DeDa, Iurchipenko, Mail.Ru (5), lordfrost, SanchesSD, kesi02, Jeliza, promed1, Inkognito23, Tsunderi, beh, Северат, TanziT, dark*, Stivat, Артурос, Lanvin, shuxrat, draugr1488, danya323, II_Dobromir_II, Drussel, Mandavosh, щппф00, makiseko, EmiMaxxx, KO ZA NOSTRA, oom19, N1GH7HAWK, Iron_duke, qxpASTONqxp, Vaihen, Cuhc Poxervant, cati96, Kuoshi_Zetzy, zhilekin_ilya, triple ego, dikker, NicknameOFF, shagi2, PsychoPath, Antagonist