Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Бронированные скелеты и ходячие мертвецы 3.1

Armored Skeletons and The Walking Dead

* * * * * 39 Голосов
sle/sse моды skyrim существа нежить



Данный плагин добавляет несколько новых скелетов и прочих видов нежити в мир Скайрима. Отныне скелеты носят железные, стальные или кожаные доспехи, а также используют оружие в соответствии с этими типами брони. В дополнение ко всему они сильнее, чем оригинальные. Заодно появились новые драугры, облаченные в железную броню и несколько разновидностей личей. Личи - весьма сильные создания, призывающие остальную нежить на помощь, они появляются только на высочайших уровнях.

Для совместной работы с другими плагинами рекомендуется использовать Wrye Bash и создать Bashed Patch. В данном плагине затронуты лишь 4 оригинальных левел листа. Так что помимо переписывания левел листов друг друга иных проблем с другими модами быть не должно.

Требования: Skyrim или Skyrim Special Edition


Что нового в версии 3.1 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлена версия для SSE от DARTH---ALEXIEL.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Полгода уже играю и безуспешно ищу этот мод внутри игры. Прошло 2 игровых месяца а того что описывают и на скринах показывают даже близко нет, разве что в подземельях пара моделей поменялась и только. в чем проблема?

Даже как-то смешно такое спрашивать, но... Вы esp мода в лаунчере подключили?

Полгода уже играю и безуспешно ищу этот мод внутри игры. Прошло 2 игровых месяца а того что описывают и на скринах показывают даже близко нет, разве что в подземельях пара моделей поменялась и только. в чем проблема?

    • Sancho это нравится

как с модом зомби 1.8 версии сочитается? 

Вот это Бомба автору респект)))) :)

Очень хороший мод, некоторые враги просто заставять бомбить пукан, особенно есть один редкий враг на высоких уровнях который призывает несколько сильных скелетов, причем если его не убить сразу, то он их будет до бесконечности призывать) Отлично разнообразит унылые походы в нордские руины за приключениями.

Классная бронь, она им идёт))

 

Видел только в гробницах(

 

у меня они два раза оживают :/ страшно выглядит))

Блин,ну нафига было пихать скелетного паука!?Это ж чушь и не лор.Я б еще понял если б его типа некроманты запилили,но там череп огромный,не человеческий.

А как сочетание с модом Опасные скелеты?

То что нужно так по мне!..имхо в монстер моде много не проработанных существ да и не нужных,в Обливионе некромантия и нежить были неотьемлемой частью врагов и мира и одной так скажем из наиболее большой фракции,так что блеастательно ..надеюсь не будет конфликтов с магией призыва из модов по магии ибо скрипты могут не сработать а это обязательно вылет

Скопировать файлы из архива (обычно они лежат в папке Data) в папку Data с установленной игрой, подключить плагины и/или мастерфайлы в лаунчере игры, если они есть в этом моде. Более подробно процесс установки описан в readme файле, который есть в архиве, читайте.

HELP!!!
Установил мод, но скелеты не появляются, даже подождал 31 день в своём доме, но ничего не изменилось, добавились лишь драугры в железных доспехах!
Заранее спасибо за помощь.

С улучшенной магической системой есть конфликты? Если нет, то "призыв скелета" сможет призвать скелета в броне?

добавьте в скайри эпидемию))зомби апокалипсис там не помешает

Мод просто отличный. Но вот я не могу понять, почему никто не может сделать нормальный мод на некромантию. Наподобе "миниатюрная некромантия" как в обливионе?? Многие скажут: да это же читерство! Ну и что? Мне плохо верится, что я один хотел бы такой мод в котором можно было бы создавать разношерстную нежить на неограниченное время. П

Поддерживаю 

ЗООМБИИИИ БОЛЬШЕ ЗООООМБИИИИ

жаль что  плагин зомби не добавляет=((И на этом спасибо

Мда, согласен, зомби очень не хватает в Скайриме! А так мод просто шикарный! Теперь хоть нежить более разнообразнее будет)))

жаль что  плагин зомби не добавляет=((И на этом спасибо

Мод просто отличный. Но вот я не могу понять, почему никто не может сделать нормальный мод на некромантию. Наподобе "миниатюрная некромантия" как в обливионе?? Многие скажут: да это же читерство! Ну и что? Мне плохо верится, что я один хотел бы такой мод в котором можно было бы создавать разношерстную нежить на неограниченное время. 

ой а можно всю эту красоту сделать призываемой?

всю нет, но добавляется заклинания призыва скелета у мастера колдовства в коллегии(забыл как его зовут).  там если не ошибаюсь можно вызывать скелета лучника, скелета мечника и скелета мага на 60 секунд. но нужен высокий уровень колдовства. у меня еще и плаг стоит на усиление ветки колдовства, чтобы можно было до 4 существ вызывать. вообще становится за некроманта весело играть. 

мод сам по себе великолепен. но в описании забыли указать, что он полностью изменяет олафа одноглазого. тот прямо таки неуничтожимым монстром становится. мало того что регенерирует так еще и орду бронированных скелетов себе на помощь раз за разом вызывает. в итоге я его так и не убил(на 25 уровне то), оставил его там драться с призраком барда , взломал дверь и сбежал. все равно квест вступления в гильдию бардов засчитали.  вот как то так.

Скажите, а будет этот мод совместим со Skyrim Redone?

ребят а подскажите скачал мод а ничего неизменилось на какую версию игры етот плагин и как его запустить?

Отличное дополнение к http://tesall.ru/files/file/3882-skyrim-deadly-dragons/ периодические ваншоты  слегка бодрят на легендарном ур сложности :-)

нет. это баг игры. через консоль уберется. на форуме посмотри или погугли. 

Спасибо, баг исправил.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Совсем не могу поиграть в этот мод! Куда бы я не телепортировалась, ко мне этот мер не подходит. По уровню соответствую, мод стоит последним в порядке загрузки, файл подключен. Стоит мод на улучшен...
  • Спасибо, но это просто написанный на лету стишок, но в нем есть немного смысла.Где искать обещанных модом двемеров? В их руинах. Где обитают драугры? В могильниках. Некоторые существа появляются то...
  • Шикарный мод! Все чары отличные, к месту и без перегибов. Очень понравились проклятые вещи...Блин, скачал - и пол часа игрался с телекинезом... оказывается в скае есть физика, инерция движения и т.д.
  • Браво миледи у вас чудесные стихи)Спасибо, но это просто написанный на лету стишок, но в нем есть немного смысла.Где искать обещанных модом двемеров? В их руинах. Где обитают драугры? В могильниках...
  • С VioLens совместим?

Другие интересные моды




  • 7 807 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 559 Всего авторов
  • 11 257 375 Всего загрузок
  • Походная сумка Последний файл
  • Banyan5 Последний автор
617 посетителей за последние 15 минут

171 пользователей, 300 гостей, 5 скрытых


AlexRg123, Bing (47), Fapalka322, KickMicro, Google (32), regionsan, artem1ezhov, Войчемир, spiiker, lorenidad, tripleH, MefistofieL, Artes229, Muert, sara0013, Arachno, Margonavt, agenthugo, Antash00, Velord, Brunhilda Alexandrovna, Сайрус, Art1zt, Sveta24, Horatio, Zubr, Amich_KeK, MizuMizu, YATO2033, Kord1996, ffgfg, Mail.Ru (39), Yandex (20), Ярга, DAO, Boltiom, metal, Johan2033, Zitzarrisl, martin fac, cati96, ultrailkay, Дмитрий1234567890, Ksyu, stormemreis, sanfordmiller, BeaverRUS, DaraLana, Наталика, PotatoOpOp, fsfsfsf, bug_me_not111, Marrer, hfaero, Huryan, Demon33250, Gabehu, maxsimka20067, Chatolic, Dog2014, Artstup, MaksV21, denis0, Varematos, Dargynder, irkanet, Dronc, Пахантвоегопахана, Mark1, REDTECH, liongate, valerij63, Zagon2900, ReshikCat, eragon0244, triple ego, MaryDragonborn, Yahoo (3), Snegnaja, ttppzlo, Vladislav1930, SynthesizeMe, Milika14, Aristaeus, XuTPbluKoT, Демон Знаний, Рейс, Alexander0ne, MrSovetnik, DAGON777, Ji_Glam, Kravis, Messy, Tyranid, Deflec, петрашевский алексеич, Inkognito23, Aleks84, maxi7, Tharvis Fenril, Lux, DovaFox, cold24, Gramzez, omsfatum, KG_Jedi, Lerlop, Alex91585080, supernova, sergei1967, Vovazem, Frelthod, Hollschrei, dio25, TheKabomaru, flotglot123, Xtarr, HoogeXe, Erd, Naaglive, iozasovihz, MoestroDistoPlus, dekor, Константин Проскурин, SETT4311, Rina127, filos, Marzell, KillHar, Zmei1337228, pylia, андрей кочуров, Pidor3210, alexwas, Aktuarius, Aeroks, Luciano1337, Ismailz, anrilin, Аместигон, Fijer, ARenshe, ineta123456, sasha_Kobec, SmokyShad, Виталий Ив, fanfry, Лорд_Асмодей, Axelestropha, valentiba1748, Vaihen, playernickname, D3adXmaX, KTAH, Makavto, Nanii, max3000, dyN1l, Александрос1, Korvuz, walkingterror666, Nadya86, Mariya20, Kube Satore, sadiksadok1997, Archibal'd, caas, Nimfaret, Ankhagram, Zimichiru, assasin19, Demo4555, Vladmark, swood, Nutcracker, Андрей Лобов