Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Мутноводье 1.2

Mudwater

* * * * * 9 Голосов



Затерянная аргонианская деревушка Мутноводье не блещет количеством населения или богатством жителей. Здесь, на природе, в привычном болоте, раса Чернотопья чувствует себя как дома. Вам будет о чем поговорить с жителями и чем помочь им. Спасти потерявшегося товарища, поохотиться за сокровищем по карте, помочь деревеньке наладить торговлю и даже попасть в безумный переплет, помогая шаманке со странным ритуалом. Не вдыхайте странных паров, если не хотите очутиться в космосе, бить грибы и ходить по потолку! Мы предупредили!
- Новая деревня с аргонианским дизайном
- Несколько квестов
- Невероятные приключения в другом мире
Приятный небольшой мод, отлично проработанный. Прохождение в архиве - там не всегда все очевидно, а без озвучки и того сложнее. Скриншот с локацией там же.

Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

При попадании в локацию ловишь себя на мысли что попал в район Горького Берега в Вварденфелле - необычные хижины, рыбацкие сети и мостки прямо поверх болот...атмосфера зашкаливает. Мой респект.

Всё, уже исправил, всего-то надо было переставить мод в конец списка в OBMM, скрипт заработал. Эх, теперь даже лень лезть в TEScs и исправлять гоблинов по имени "Пещера гоблина". Кстати некоторые были с нормальным переводом ("Пещерный гоблин"), так что тут, похоже, всё дело в невнимательности переводчика.

Квестовый скрипт в "по ту сторону разума" явно с чем-то конфликтует =( пинаю грибы (з-р-к-з) и... ничего. Правда, после каждого пинка падаю парализованный, так и должно быть?

Кажется, файл поврежден. Выдаёт ошибку при разархивировании. Перезалейте.

не понимаю как наиграть мелодию этой феи

у Phitt,а определенно есть чувство юмора и фантазия..)) люблю его моды. особенно коллекция разбросанная по всему сиродилу. этот пройду еще раз.

ребят как пройти квест "по ту сторону пазума" , когда эта сфера говорит что поможет вернуться в реальность , но сней надо поиграть . Что нужно делать дальше ?


там надо правильно звуки подобрать, именно то, что наигрывают эти "фиговинки" )))

ребят как пройти квест "по ту сторону пазума" , когда эта сфера говорит что поможет вернуться в реальность , но сней надо поиграть . Что нужно делать дальше ?

Пусть деревушка и небольшая,но проработанная.

Можно смело качать.

Урррааа !  Чернопье пришло и в Обливион ))  И судя по скринам, это очень вкусно и атмосферно !!!  Всем приложившим руку к сему чуду - заранее респект и уважуха !  

Да уж, заставил квест побегать меня =) Странный мод, очень ось напоминает по необычности квестов, в общем очень понравилось, качайте - не пожалеете ☺

Ух ты, настоящий Ящерстан!

Персонаж озвучен, но не по-русски. Об этом и сказано.

ulia25a у нас все моды на русском. А про ошибку это уже от вас зависит.

а он раусский?.и не повлечет за собой ошибки?

Да, я тоже помню эту деревушку - проходила квест давно, впечатления хорошие. )

Когда-то давно скачал с какого-то сайта этот мод и не пожалел. Отлично проработанная небольшая деревушка с очень атмосферными и интересными квестами. + Всё это отлично вписывается в игру. Оценка моду - 9/10.

P. S. Насчёт озвучки: в квесте шаманки на английском озвучен один "персонаж", и озвучен, на мой взгляд, достаточно хорошо. Чем-то он напомнил мне GLaDOS из Portal...

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 74,95МБ
  • Просмотры: 11691
  • Скачан: 1 096
  • Автор мода: Phitt
  • Перевел: Ded
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Огромное спасибо за ответ, еще один вопрос: как сочетается с зачарами и модами которые заменяют зачары на уникальном оружии/броне?
  • Будет ли уникальными небесное стальное оружие + патч для арсенала древних нордов?"Небесное стальное" стальным ведь быть не перестаёт. А "Арсенал древних нордов" будет поддерживаться в зависимости о...
  • На броню из модов влиять никак не будет? 
  • Будет ли уникальными небесное стальное оружие + патч для арсенала древних нордов?
  • Может сделать так что бы оружие могло сломаться если оно будет слабым, и будет более свойственно оружию и броне ломаться.Здесь прикол не в том, что оно сильное/слабое, а в том, что оно разное. А за...



343 посетителей за последние 15 минут

33 пользователей, 201 гостей, 4 скрытых


Bing (47), kiaysu, vitya.samarets, viktor novikov, Саски, GoiD, вавар, jjbaby, MusicMan, Yandex (7), Mackiller, Chaos Black, Yahoo (18), Ralfes, _ilya_, Taтьяна, Mail.Ru (11), philipp110197, Google (22), Сайракс, sweexrazym, Yura99, Aervill, missery, omsfatum, Kaysher, BLACKPYRAMID, saskerasdq, oresha249, xenonneon2, Smokke738, Archangel091, SteelSnake, kir93, МоМ, Tainara, AudieMurphy135, meowen28