Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Дом: строим и обставляем 9.1

Home Construction and Decoration

* * * * * 71 Голосов



Бродя по шикарным просторам Скайрима, вы никогда не восклицали: «О, как же я хочу дом в этом вот месте!»? Ну, теперь можете строить.
Этот мод позволит вам построить собственный дом там, где вы сочтете нужным. Кроме того, вам дадут заклинания, настраивающие положение дома (с точностью до миллиметра и градуса). Затем вы сможете дотащить гору материалов до столярного столика и создавать мебель в свое новое жилище. В итоге вы получите свиток декораций, применив который, вы разместите мебель в том месте, где пожелаете. Большинство вещей доступно уже сейчас, некоторые возможности находятся в разработке. Это отнимает уйму времени, но зато дает возможность украсить ваш дом именно так, как вы пожелаете. Каких-либо предустановок нет.

– возможность построить дом где угодно, а не в заранее определенном месте;
– 9 различных стилей для дома;
– простые методы размещения объектов движением мышки с возможностью воспользоваться диалогом точной настройки;
– свыше 150 предметов мебели в различных стилях;
– основы животноводства и растениеводства;
– создание мебели на столярном станке;
– лорные картины для украшения стен вашего дома;
– и много чего еще!
- Патчи для работы с Dawnguard и Hearthfire

Описание работы плагина со всеми тонкостями находится в русском ридми. Читайте его очень внимательно! Чтобы начать, поговорите с Карлом Зиллой в его домике у Ривервуда. Если новые топики не появляются, сохранитесь рядом и перезагрузите игру.

Мод сохранен и тестирован с версией игры 1.8, претензии к работе от владельцев пираток не принимаются. Большая просьба при обнаружении каких-то неточностей в переводе предметов и т.п. отписаться в комментариях. Из-за объема не все предметы и действия удалось посмотреть, будем благодарны за помощь в тесте.

Требования: Skyrim

Что нового в версии 9.1 (Посмотреть все изменения)

  • Пять новых типов домов.
  • 8 клумб с различными растениями.
  • Несколько новых предметов обстановки.
  • Исправление багов.
  • Добавление создаваемых и размещаемых дверей.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Я тут немного пошаманил, вообщем вот мод переделаный, теперь у белетора можно закупать камень крафта, https://yadi.sk/d/u8Tn_xzs3JxDXK

Просмотри на совместимость. У меня камень крафта попадался не только у Белетора, но и у других торговцев, а так же в инвентаре стражи Вайтрана (может у стражей других холдов тоже есть - не обыскивал). Кроме того у всех торговцев запас золота стал очень ограниченным (в районе 25 золотых).

Список модов:

Мне вот интересно. Данный плагин будет переделан для Skyrim Special Edition или нет?

Я тут немного пошаманил, вообщем вот мод переделаный, теперь у белетора можно закупать камень крафта, https://yadi.sk/d/u8Tn_xzs3JxDXK

Что нужно в дом поставить чтобы детей завести?

Адаптацию для Hearthfire, Есть мод - Благословение дома. Но в последнее время мне всё тяжелее удавалось его найти.

поставил настенный держатель для оружия,но не могу туда вложить оружие,в чем проблема,не подскажите?

Мод - лоховство! И да простят меня за жаргонное словцо!

Размещение объектов (при чём не только декора, но и зданий, элементов зданий и т.п.) - сделано абы как! Обычно, если ГГ создавал объект посредством заклинания, то объект появлялся за спиной, при чём его расположение соответствовало расположению ГГ. Тут объекты выскакивают как попало, как хотят сами и вообще непонятно где ждать их появления.

Перемещение объекта худо-бедно понятно. Движение вверх/вниз, пусть и мученически долгое, но работает. Но вот с какого перепугу мне надо вращение по градусам? И почему объект невозможно вращать по плоскости, по горизонтали, а только по вертикали?

Если ты содал объект, то УДАЛИТЬ ЕГО НЕВОЗМОЖНО! И сделать с ним ничего нельзя, чтобы не валялся под ногами!

НПС не видят ни одного объекта построенного при помощи мода и либо не реагируют на них, либо пытаются пройти сквозь них (если это стены), либо просто ходят сквозь них!

В общем поставил себе только ради алтарей и святилищ.

Что нужно в дом поставить чтобы детей завести?

Он Русский?

каааааак открыть дверь? ввод в консоль unlock не помогает. помогите, пожалуйста

Написано что есть патч для Hearthfire, Значит можно построить дом например в хьялмарке, но обустроить его с помощью этого мода?
Мне и там место для постройки нравится, но для обустройства хочу доп.ресурсы, так можно так? Построить по DLC но некоторые вещи и предметы из DLC. Использовать?

Такая беда: я дом построила и обставляю. Но... Полки в библиотеке не реагируют на воздействие Ассистента декоратора, а я хотела в библиотеке личную рабочую комнату сделать, а для этого мне надо бы полки одна на другую поставить. Удалять их жалко, где еще найдешь такие полки, которые ставят книги не по оглавлению, а в том порядке, как я их выложила. И я всегда хотела нечто вроде той библиотеки, что была в Обле, в Скинграде, на втором этаже, чтоб до потолка.

Для перемещения предметов лучше пользоваться Jaxonz Positioner http://tesall.ru/fil...-dekorirovanie/. Работает превосходно, интерфейс прост. Кстати, при позиционировании дома и установке внешней двери тоже удобней пользоваться Jaxonz Positioner.

поставил дом непонравился удалил а как теперь поставить новый

Похоже мод перестали обновлять и дорабатывать. Жаль, мод хороший, но не доведён до ума. 

Столкнулся с проблемами:

настенный держатель для оружия, моделька есть - активировать не могу, =(

1 корова размножается =) хотя в TESEdit не конфликтует. Полон двор коров, а убивать жалко)

камень крафта, хоть тресни не добывается:(

Такая беда: я дом построила и обставляю. Но... Полки в библиотеке не реагируют на воздействие Ассистента декоратора, а я хотела в библиотеке личную рабочую комнату сделать, а для этого мне надо бы полки одна на другую поставить. Удалять их жалко, где еще найдешь такие полки, которые ставят книги не по оглавлению, а в том порядке, как я их выложила. И я всегда хотела нечто вроде той библиотеки, что была в Обле, в Скинграде, на втором этаже, чтоб до потолка.
Мод класс! А не как нельзя поставить в доме какие нибудь украшения типа вазы статуэтки

Жаль что нельзя понастроить кучу домов а потом продать их нипам. Зачем мне 10 домов?( По дому в каждом владении и еще где нибудь на природе столько же

Хоть продать нельзя, но можно пожаловать спутнику за верную службу. Есть мод "Мой дом - твой дом". Привязывает персонажа к локации, чтобы он там жил. Можно базу организовать и брать спутников на разные случаи.

Можно ли поставить окна? Добавить комнаты? Сделать еще один дом?
Где взять камень крафта?

Ребят камень крафта автоматически при добыче руды обработанный хлопок через столярный верстак делается - 3 пушицы=1 обработнанный хлопок. Мех через дуильный станок.

Люди я увидел в моде патч на Heartfire поэтому спрошу - что надо поставить в доме чтобы можно было поселить детей? Или где это надо поставить? Я кровать детскую поставил а мне говорят нельзя детей  брать.

Жаль что нельзя понастроить кучу домов а потом продать их нипам. Зачем мне 10 домов?( По дому в каждом владении и еще где нибудь на природе столько же

а туда с семьёй можно переехать?

Автору+++  Качаю.

народ подскажита где дом, или найти не могу или неработает!!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 42,01МБ
  • Просмотры: 92708
  • Скачан: 6 714
  • Автор мода: Carlzilla
  • Перевел: Soleil, Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • мне слышалось хрен сажай
  • Выглядит как реплейсер стального двуручника в стиле Бладскала... 100% ЛОР!
  • Все желание пропало через полчаса - первая же локация темная, запутанная и маркер сломанный - показывает на выход обратно. Может в другой раз...
  • Обожаю этот комплект!На моей эльфийке сидит потрясно!
  • Хм, раз уж пошла такая тема. Когда играл пару месяцев назад, заметил, что у NPC Шелдена из деревеньки Пасваль (Дрожащие Острова) отсутствует озвучка приветствия. Как там на русском, не помню, но en...



  • 7 851 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 565 Всего авторов
  • 11 650 207 Всего загрузок
  • Loading Screens (replase to grey) Последний файл
  • allexa Последний автор
749 посетителей за последние 15 минут

168 пользователей, 405 гостей, 9 скрытых


kosoy47, gudji2012, kalabaria1, Aleks0534, DwarfLady, Yiasemi, Maricka, Bing (54), vbre, stalkerak, niko-koks, Aniplaz23, IceShady, anaklyzmos, KASHERO, V1olentKiss, Dova0512, Netico, lolsuns, Ciri2000, Винни, Yandex (101), mrmonfesto, arakna, picture_blue, paravn9, MrRassa12, роол, ThiefOfTheMoon, SILVER86, Aleksandr_Pos, volron, Talmor, jack002, dwederew, dmitriy rusinov, Giff, Maxwell225, CHERO, petrvich, samael82, Анторас Хлаалу, masseffect, columbia1448, IcePrinceRen, 545445454, XFaCToR, Wezdmin, Yahoo (7), AlexTheMerc, _Е_но_т, AeroSide, Zhyglov, aleksandr-1vbz, Kanoo, dmitryi1991, Alchemist_poisoner, 0млеля, Rawdoh, Нанодед, vaniya30, CoDyDy, Handik, Nedas, Konstantin228, mrgleb77, tesgamer5, Break2299, demaryame, HOMOSAPIENS111, vxALUCARDxv, Leonid335, kartonyi enot, Блогерша TV, Max34345, Dinikon, Bigby_Wolf, Irbus_13, Romyl, assasin19, AYAN_10, gunjef, hjrssff, Bedap, madara337, Kvaket, Tethiz, AngellBeatss, Mail.Ru (4), Aslan33, SirLoncevrot, figa, dsfroloff, Miller-Grey, PublicBro, Akela, Repl, UchihaSasuke, sanay4ik, scierlike, Tawerka225, Kane1986, NickyFire, glam_rock_cat, 2_All, Wanderer072, Vladosmen, nazar80, COOL1ENDER, Aliche_Vargas, kroads, rbhgbx2000, Link523, nik255999, Anonimouss, Leengard, cfirf, all_y, Google (1), льюс терин, Oviesound, Dvanok, sasha vorobeyv, dennijeal, СтелсЪ, Borlaand, Debilblin, Geberborei, dragonxan322, angeloc2054, ксилофонт, MerunesD@g0n, Ашку, philips669, vad1225, gorillaz1996, iritio, Taliball, sergei1598, MasterOne, anoctojlk, fakevorytr, бопен, Smiledog, Fensterbreer, Vanborn, Roman Shadow, Денис333, beh, Нордищеееее, vaginaaa228, dzjaku, Azazellz, Raggoth, dsffgdfgdg, megamozgg, kekesh, Den_1233216, Lino_Adonis, ARenshe, koto_cell2, Bollk, vlader66, xxxHappiness, Xennos, Повелитель Утра, vova0476, олег12343234, Orcheft, Arikosh, Анка-хулиганка, alejandro666, крыса90