Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Одеяние Морриган 1.2

Morrigan's Robes (for CBBE)

* * * * * 21 Голосов



Добавляет в Скайрим одеяние Морриган из игры Dragon Age: Origins. Создать его можно в разделе разного.

Требования: Skyrim, CBBE, UNP

Благодарности:
agorozh - подгонка брони под тело UNP.

Что нового в версии 1.2 (Посмотреть все изменения)

  • Конвертированы сапоги и перчатки, исправлены все обнаруженные проблемы. Финальная версия


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

красивое платье, особенно верх=), на моей героине с телом УНПБ смотрится просто  ууууххх! как=), вот если б кто еще взялся разделить сет по частям, ну типа наплечник с дурацкими перьями отдельно, юбка отдельно, топик отдельно, уж очень топик хорош, отдельно бы его скомбинировать с другой бронькой, именно та модель и именно тот цвет, что нужно, был бы очень благодарен. Ставил версию УНП, сидит норм, СВВЕ версия на УНПБ теле сидит коряво, ну вроде так и должно быть.

Мне понравилось, хорошо сделано. Это именно броня, не просто наряд, здорово. Забавно то, что у меня стоят стройные тела CBBE с маленькой грудью, но одев этот наряд, героини обзаводятся огромными буферами, и безо всяких пластических операций.

Правда, не знаю от этого мода или другого, иконка сыромятной брони в кузнице заменилась на иконку этого наряда. Но это мелочь. Спасибо.

На UNP нету штанов.

а у меня нет  раздела разного что делать?

А под тела

 LB подайдет

Dragon age начало лучьше чем 2 я эту игрупршол 3 раза

Да, да, давайте жить дружно, а не то... *достает секиру* 

вутрад

там лутше

О кто-то недавно играл в Dragon age 

Фотография
therollingstone
Июл 18 2013 18:16

Броники, или "платья" как выразилась Siegrun - конечно хороши, да и я сам всегда был за многообразие, и чтобы было из чего выбрать. Да и плагин хорош, качественно сделано, и не сомневаюсь, перевод тоже. Но мод просто не могу взять - не позволяют чувства. Мне всегда очень нравился персонаж Морриган, достаточно интересен и атмосферен, особенно для ДА. И пожалуй, только в ДА. Поэтому соглашусь с Воин1 - "Одежда Морриган конечно хороша, но именно на ней и именно в ДА".

Не грусти,  мы  отомстим за твои поруганные чувства! Скачаем, установим, ну и поиграем .

 

А к уважаемому локализатору слезная просьба не вводить в заблуждение  левым скрином, все  осталось как и в прежней версии, с неснимаемыми из под всей этой прелести "панталонами до колен"(с начесом наверное  :) чтобы уж точно ничего не отморозить  ).

Так что или скрины бы подправил, или штанишки.

P.S.Реплейсер CBBE.

Скайримским женщинам до Морриган далеко...

Одежда для практикующийся ведьмочки ;-)

Есть поддержка Bodyslide CBBE или, хотя-бы, ползунка веса?А то раньше качал этот мод, наряжал в это миниатюрную спутницу и у неё бюст  выростал в три раза.+ отдельно сапоги отображались не корректно, т.к. меши маленькие

Все моды тут для лицензии - у лицензии версия 1.8.

Да, да, давайте жить дружно, а не то... *достает секиру*

Уважаемая Siegrun, я весьма ценю Вашу трогательную заботу о моем времени, но уж позвольте мне самостоятельно решать, куда и на что его тратить. А что касаемо голосования, то, признаться, я не пойму, какое голосование? Зачем? Человек высказал соображения по конкретному моду, мои взгляды оказались весьма сходны, и мне показалось уместным, вместо повторения его слов, высказать ему свою поддержку, только и всего.

Напомнило давно минувшие дни, часы проведенные в ДАО.

Пустил слезу, не забрал, а то при игре в Скайрим весь стол будет в "скупых мужских слезах".

Здесь нет никакого голосования, не тратьте время. Я уже сказала выше, что мы не интересуемся чьим-либо мнением.

Поддерживаю.

Броники, или "платья" как выразилась Siegrun - конечно хороши, да и я сам всегда был за многообразие, и чтобы было из чего выбрать. Да и плагин хорош, качественно сделано, и не сомневаюсь, перевод тоже. Но мод просто не могу взять - не позволяют чувства. Мне всегда очень нравился персонаж Морриган, достаточно интересен и атмосферен, особенно для ДА. И пожалуй, только в ДА. Поэтому соглашусь с Воин1 - "Одежда Морриган конечно хороша, но именно на ней и именно в ДА".

Та ну, как раз наряд для некромантки, ... лишь бы не замерзла))))

ПС: зелья против болезней есть, так что все путем, вроде)

Ничего в дамах не смыслит тот, кто говорит, что можно всю игру в одном платье ноктюрнал корявом пробегать.
Переводчики переводят то, что хотят сами, что понравилось. Здесь нет стола заказов и вообще не ресторан.
Так что давайте завязывать уже разговор не в тему.

Ждем вашего перевода "квестовых и лорных". Мы же не против.

Вообще--то в Скайриме есть неплохая одежда для аппетитных красоток - роба Ноктюрнал. Там и вырезы и разрезы - все есть и лорно, опять же.

Хотя еще поставил реплейсер тел LB, там еть одежда ведьмы - очень такая открытая, для женперсов очень идет, там, по сути, одна прозрачная набедренная повязка и немного тату.

Ну и согласен с тем, что для Скайрима нужны в основном геймплейные плагины, квестовые, лорные ретекстуры и реплейсеры  и Башня Азуры.

А без всяких няшек онимэшноподобных можно и обойтись.

Одежда Морриган конечно хороша, но именно на ней и именно в ДА.

Если вы взяли из-под елочки подарок и он вам не нравится - наверное, вы взяли чужой подарок)))

А Морриган рулит.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • у меня при приближении к городам, лагерям и прочим постройкам от мода кроме шахт (даже на приличном расстоянии, до того как их будет видно) начинаются лаги, которые проходят если смотреть вниз\ввер...
  • может его сделать как охладитель?
  • По сринам понятно, что текстура тела не поддерживает меш тела которое в корсете. Подгонять в Бодислайде нужно.
  • Спрашивается, зачем нужен такой напарник?Изначально он рос с гг по уровням и старт с 10 го лвла . Прибежала толпа с нытьём мол а почему этот танк мрёт? Нам хардкор нужен! Пыщ-пыщ что б было.. детса...
  • Мод, конечно, неплохой, но крафтинг доставляет кучу неудобств. Тот же Galadreem Gear по характеристикам одинаковый (а где то и лучше) и крафтится значительно легче. На любителя, конечно




648 посетителей за последние 15 минут

140 пользователей, 376 гостей, 5 скрытых


Google Mobile (3), Kerridwen, Lumber, Карпансер, Мироар, Nibiro13, Nikson12, Fin88, Google (74), aslobine, moonsorrow, vasrions, Sazeryk21, arswyd, Bing (22), sherr1976, SmurF_1994, Lemmy42RUS, Yandex (25), vortsir, PhinniSH11, Кхамали, Grogarot, SmallCorw, Рубинa, Лалка4563, Peltast, иракли, черномор, mikuriko, Николай89, Aceron, OraSi, RomanRhein, Vartsal, vereska, ~Korlug~, Ratlana, Alukard1996, Роман12415к2, espero79, GolikMari, madxtolik, ZhirPadre, sawmsk, Pufik, playadvance3, mirmulnir42, borch, Leon1970, SERG_sss81, XDSHNIK, ddfdf, Moni, Jurij364, tarcos, donneery, DemyanAndreev, antaurus, Arager, Alex Dit, 12bkmz12, OXOTHUK96, MadSpan4, FabuolusBurrer, Joker4586, darion321, Neron_pack, Anyxis, TMac, wAestZDRYXTHGVUKBHIL, Romulion, Kamoi, orest12, Anita_Lizard, CryTack, slempank, lexa840, Thelastlouls, Dexsus347, 228cronos228, danilhlebunov, Gelios933, Peterino, Tesey, Strela_V_Kolene, GEMERBOYS, RomVol, dyrti_scream, tawijkee, MaksimkaRF, Mail.Ru (2), qazpil, Krelll_666, samp2045@mail.ru, RazuvzevDanil, нуевыы, Satael, levitan1973, SteelCactus, Dmitriiex, Sollers, KestreL2590, Irisay, Valera, Starkweather, soccer, 4eRep, SkysFlaming, sergant131, Roych, PandemicColumbi, Archail, 1112223331, max_tax, Рудис, krazhec, lana40712, BoraEvrey, VulfExtreme, terramar, SpicaChan, Алихан-666, Mythische Morgenröte, Exzodox, Jaison, Admoondexp, aartko, Amyratu, Cmex007, Yahoo (1), DarkClaw, Qeldun, d1ggerOK, Doctar, orohimaru2, Chuck, sanoyk, Nikira48, Blackovich, Samsas700, Ghost95866, madair, Kohay, wolfman6678, justnoname000