Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Одеяние Морриган 1.2

Morrigan's Robes (for CBBE)

* * * * * 21 Голосов



Добавляет в Скайрим одеяние Морриган из игры Dragon Age: Origins. Создать его можно в разделе разного.

Требования: Skyrim, CBBE, UNP

Благодарности:
agorozh - подгонка брони под тело UNP.

Что нового в версии 1.2 (Посмотреть все изменения)

  • Конвертированы сапоги и перчатки, исправлены все обнаруженные проблемы. Финальная версия


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

красивое платье, особенно верх=), на моей героине с телом УНПБ смотрится просто  ууууххх! как=), вот если б кто еще взялся разделить сет по частям, ну типа наплечник с дурацкими перьями отдельно, юбка отдельно, топик отдельно, уж очень топик хорош, отдельно бы его скомбинировать с другой бронькой, именно та модель и именно тот цвет, что нужно, был бы очень благодарен. Ставил версию УНП, сидит норм, СВВЕ версия на УНПБ теле сидит коряво, ну вроде так и должно быть.

Мне понравилось, хорошо сделано. Это именно броня, не просто наряд, здорово. Забавно то, что у меня стоят стройные тела CBBE с маленькой грудью, но одев этот наряд, героини обзаводятся огромными буферами, и безо всяких пластических операций.

Правда, не знаю от этого мода или другого, иконка сыромятной брони в кузнице заменилась на иконку этого наряда. Но это мелочь. Спасибо.

На UNP нету штанов.

а у меня нет  раздела разного что делать?

А под тела

 LB подайдет

Dragon age начало лучьше чем 2 я эту игрупршол 3 раза

Да, да, давайте жить дружно, а не то... *достает секиру* 

вутрад

там лутше

О кто-то недавно играл в Dragon age 

Фотография
therollingstone
Июл 18 2013 18:16

Броники, или "платья" как выразилась Siegrun - конечно хороши, да и я сам всегда был за многообразие, и чтобы было из чего выбрать. Да и плагин хорош, качественно сделано, и не сомневаюсь, перевод тоже. Но мод просто не могу взять - не позволяют чувства. Мне всегда очень нравился персонаж Морриган, достаточно интересен и атмосферен, особенно для ДА. И пожалуй, только в ДА. Поэтому соглашусь с Воин1 - "Одежда Морриган конечно хороша, но именно на ней и именно в ДА".

Не грусти,  мы  отомстим за твои поруганные чувства! Скачаем, установим, ну и поиграем .

 

А к уважаемому локализатору слезная просьба не вводить в заблуждение  левым скрином, все  осталось как и в прежней версии, с неснимаемыми из под всей этой прелести "панталонами до колен"(с начесом наверное  :) чтобы уж точно ничего не отморозить  ).

Так что или скрины бы подправил, или штанишки.

P.S.Реплейсер CBBE.

Скайримским женщинам до Морриган далеко...

Одежда для практикующийся ведьмочки ;-)

Есть поддержка Bodyslide CBBE или, хотя-бы, ползунка веса?А то раньше качал этот мод, наряжал в это миниатюрную спутницу и у неё бюст  выростал в три раза.+ отдельно сапоги отображались не корректно, т.к. меши маленькие

Все моды тут для лицензии - у лицензии версия 1.8.

Да, да, давайте жить дружно, а не то... *достает секиру*

Уважаемая Siegrun, я весьма ценю Вашу трогательную заботу о моем времени, но уж позвольте мне самостоятельно решать, куда и на что его тратить. А что касаемо голосования, то, признаться, я не пойму, какое голосование? Зачем? Человек высказал соображения по конкретному моду, мои взгляды оказались весьма сходны, и мне показалось уместным, вместо повторения его слов, высказать ему свою поддержку, только и всего.

Напомнило давно минувшие дни, часы проведенные в ДАО.

Пустил слезу, не забрал, а то при игре в Скайрим весь стол будет в "скупых мужских слезах".

Здесь нет никакого голосования, не тратьте время. Я уже сказала выше, что мы не интересуемся чьим-либо мнением.

Поддерживаю.

Броники, или "платья" как выразилась Siegrun - конечно хороши, да и я сам всегда был за многообразие, и чтобы было из чего выбрать. Да и плагин хорош, качественно сделано, и не сомневаюсь, перевод тоже. Но мод просто не могу взять - не позволяют чувства. Мне всегда очень нравился персонаж Морриган, достаточно интересен и атмосферен, особенно для ДА. И пожалуй, только в ДА. Поэтому соглашусь с Воин1 - "Одежда Морриган конечно хороша, но именно на ней и именно в ДА".

Та ну, как раз наряд для некромантки, ... лишь бы не замерзла))))

ПС: зелья против болезней есть, так что все путем, вроде)

Ничего в дамах не смыслит тот, кто говорит, что можно всю игру в одном платье ноктюрнал корявом пробегать.
Переводчики переводят то, что хотят сами, что понравилось. Здесь нет стола заказов и вообще не ресторан.
Так что давайте завязывать уже разговор не в тему.

Ждем вашего перевода "квестовых и лорных". Мы же не против.

Вообще--то в Скайриме есть неплохая одежда для аппетитных красоток - роба Ноктюрнал. Там и вырезы и разрезы - все есть и лорно, опять же.

Хотя еще поставил реплейсер тел LB, там еть одежда ведьмы - очень такая открытая, для женперсов очень идет, там, по сути, одна прозрачная набедренная повязка и немного тату.

Ну и согласен с тем, что для Скайрима нужны в основном геймплейные плагины, квестовые, лорные ретекстуры и реплейсеры  и Башня Азуры.

А без всяких няшек онимэшноподобных можно и обойтись.

Одежда Морриган конечно хороша, но именно на ней и именно в ДА.

Если вы взяли из-под елочки подарок и он вам не нравится - наверное, вы взяли чужой подарок)))

А Морриган рулит.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • У меня почему то никак квест посетить музей Чемпиона не идёт! Уже и сохранялся и перезагружался - всё без толку, постоянно почему то этот хранитель музей так сказать ходит по городу и всё, подходиш...
  • Свершилось! Компаньон на двемерской тяге! Можно два? :D:
  • Бесы - малоподвижные, активно используют магию, доставляют немало хлопот искателям приключений без магической защиты, легко устраняются атакой с дальней дистанции( луки магия) Малая вероятность вст...
  • ИМП - Индукционный Миноискатель Переносной. Можно и так понимать.. Но играем то в русскую версию ( многие из нас ) Чего спорить то ??? Бес (ориг. Imp) — монстр в игре The Elder Scrolls IV: Obl...
  • Подскажите новичку, почему парят щиты в подземелье Хелгена?




726 посетителей за последние 15 минут

116 пользователей, 345 гостей, 1 скрытых


Белый хлеб, skillet123, Рэисукэ, Mournful, Yandex (165), ---INTRUDER---, morxun, Mrazie, нафнаф, DarkStalker1995, Greberton, Даниил8791469, LeanyFox, Artedios, dzazd, klokta, lizunis, Раздолбайкер, Bing (42), Qwerdalf, linar ganeev, Игорь Дом, Yahoo (5), tetsugen, opexxx, Alex igrok, RenatMark, Yasushi, Веном1995, Sako117, Dr_Artem, Капитан Дион, BlackWatch1, Геворк, Maapx, Google (26), AndrewLib, Mail.Ru (26), andriy220397, VertexMF, zifarenok, VECTOR_456, Andrey199483, foran70, grid3112, mordotroyd, arhat2007, g2g2g3, holyalex, 8yanovskiy, DZZI, Alex3zoll, КартофельФри, brokenfarfor, BenKalder, DechenThe, ANYBIS_000, DENISGOD11, Raggoth, melnikdar, dimastiy20021989, Werkonterr, llv, MarbleSnake, Antw0w, Roxanne31, Tigget, wwl, NoKameron, StellmariaDefo, romashka1234321, jorapetev, Bo4Onok, kabahat, Dusha_Volka, Герел, dantes642, assasin19, Liddik, Andrew Carter, foxis1, цкненцкунунй45, olegka674616, NoobDoge, AsSerAl, Zooline, Ланселот, Farrraldr, DiabloDragon, Vaserlord, monkblackmonk, Печенюшка, Hroft247, Poltava, алексей123456, div1337, fwef, dimaaaaaa, den2345, SemenORK, Njdf, Gabriel12543, SanyaPal, geralden, mishaner, slava0603, слоупок, Dargoron, kartonyi enot, admiral1980, Alexey_Elf, ваня1999, gintoki21, Mrfox240, aleksanderson, Jujujulia, Allier_, gaske12, alasiel, valdark, AndrewYan