Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Настоящая непогода 1.2

Supreme Storms

* * * * * 24 Голосов
окружение атмосфера



Теперь во время непогоды - грозы или снежного бурана - вы смело сможете сказать: не видно ни зги! Дождь и метель становятся экстремально интенсивными.
Не затрагивает скрипты, сочетается с любыми модами на окружение.
Тест
Набираем в консоли:
fw c8220 -> гроза
fw c8221 -> метель
Отмена:
fw 81a - хорошая погода
В папке Опционально вы найдете файлы для установки с Climates of Tamriel
Добавлена совместимость с модом Сырость и Холод

Требования: Skyrim

Что нового в версии 1.2 (Посмотреть все изменения)

  • - обновлен опциональный патч для Climates of Tamriel


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

ужасный мод ._. зашла в морфал - ни зги не видно. 

на другом сайте видел этот мод версии 3.1

 

Вот и нечего лазить по всяким левым сайтам. На странице оригинала последняя версия 1.2.

на другом сайте видел этот мод версии 3.1

Отдельно дождя нет?

метель есть уже в "климат тамриэля", а вот дождь - классно)))

Не очень хороший мод, на самом деле. Если поднять голову во время метели вверх, то кажется, будто бы экран мерцает))

отличная штука, теперь во время дождя действительно хочется забуриться в таверну или к бандитам на огонёк) Кстати меня не устраивает что в скайриме везде козырьки у крыш дырявые. Выходишь, наример, из таверны в Ривервуде и сразу насквозь мокрый(

Сырость и Холод \ Wet and Cold поставь, сможешь под крышами прятаться))

отличная штука, теперь во время дождя действительно хочется забуриться в таверну или к бандитам на огонёк) Кстати меня не устраивает что в скайриме везде козырьки у крыш дырявые. Выходишь, наример, из таверны в Ривервуде и сразу насквозь мокрый(

Это только для ливня и бурана увеличены осадки или если пойдёт легкий дождик он будет как ливень выглядеть?

А разве в Скайриме есть классификация дождей? Если автор с этим ничего не придумал лично, то все дожди так и останутся одинаковыми.

Я, конечно, не эксперт, но уверен, что в холодных и умеренных регионах подобные дожди бывают крайне редко, так как вода испаряется медленнее, чем, например, в тропиках, где такие ливни - обычное явление. Другое дело метели, вот они действительно реалистичны. Но те, кто видел зиму, наверняка понимают, что далеко не при каждой метели ничего не видно, пусть даже в самой северной части Тамриэля. В общем, если бы не ужасный дождь, можно было бы поставить.

Если сник прокачан, то тебе пофигу какая погода))) меня вот чтобы обнаружить, бандит должен просто наступить мне на голову, по другому они меня в упор не видят, хотя это тупо))))

Это фигня, у меня есть герой, зачаранный на сник. Так вот пока я не нажму контрол, меня никто не увидит даже если долбанётся.:)

неприятный, гнусный мод - дождь пошел - носа из пещеры или магазина не высунешь.

застал дождь в поле - сплошная мерзость, хочется куда-нибудь забиться к некромантам на огонек, переждать непогоду.

попал в буран - саблезуб, говорите, потерял? я от кинжала только контуры видел. одно слово - в обязаловку).

О, шикарная штука. Проезжая Морфал, попал в буран - так меня саблезуб через 10 метров потерял =)

Это только для ливня и бурана увеличены осадки или если пойдёт легкий дождик он будет как ливень выглядеть?

Если сник прокачан, то тебе пофигу какая погода))) меня вот чтобы обнаружить, бандит должен просто наступить мне на голову, по другому они меня в упор не видят, хотя это тупо))))

Да Wet and Cold отличный мод, и он у меня стоит, но хотелось бы немного другое. Когда противник видит хуже, можно ближе подобраться. Скрываясь в метели можно было бы обходить сильных монстров, или избегать групп бандитов. Либо, играя за вора, резать их по одному, заодно обнаружение жизни пригодится, ибо сейчас почти не используется. Отыгрыш и новые возможности в общем/ Но как говорят, флаг тебе в руки мечтать не вредно :))

    • Gimli это нравится

Поставь wet and cold - и будут промахиваться.

Очень атмосферный мод. Попробуйте взобратсья на Высокий Хротгар в метель, испытаете новые ощущеения от игры.

Рекомендую к установке. Особенно хорош с Get Snowy. Жаль, мод не ограничивает дальность обзора NPC  в плохую погоду, лучники и маги могут расстрелять, а ты их даже не увидишь.

applepie ,Текстурки не стали больше, они просто "гуще"

значит нет

Здесь только текстуры? Просто интересно, влияет ли мод на зрение NPC и существ во премя соответствующей погоды.

Скай с каждым днем все лучше и лучше..где-то еще был мод на следы от сапог на снегу, помнится..в сочетании с ним+заморозки+данный мод = суровая скайримская метель. Я боюсь представить, что будет ближе к финальной версии игры!

    • loremi это нравится

Думаю реалистичности+ такая погода застанет, не обрадуешься)

По идее нет. Текстурки не стали больше, они просто "гуще"

Интересно, мод влияет на производительность?

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Приветствую! Ты разобрался, как убрать эти полосы? Для того, чтобы убрать эти полосы с верхней и нижней части экрана или этот "киношный" вид, нужно в файле enbeffect.fx заменить значения...
  • Грому я, как раз, продавал мечи, как из модов, так и ванильные, пробовал и разную дребедень продаватья е знаю, почему так. там есть часы продажи он с полуночи до 7ми утра не продаёт, но Вы днём нав...
  • Подскажите пожалуйста, как снять эффект Перечня Окато?Насколько я помню, нужно заюзать это заклинание с пустой рукой.
  • Как скоро выйдет обновление?
  • Кто подскажет, где взять броньку на ЖГГ из предпоследнего скрина и прическу, искала, но так и не нашла таких, а очень хотелось бы установить их.

Другие интересные моды




  • 7 948 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 574 Всего авторов
  • 12 013 000 Всего загрузок
  • Дом каджитов Последний файл
  • aolege Последний автор
540 посетителей за последние 15 минут

155 пользователей, 268 гостей, 7 скрытых


Jade777, foxxxdv, leo0205, Шпокер1213, nlkols, Andreysk, luvishi, SlyGhoul, tnnbitch, вакреш, Wiedzmin78, jeka-naum, romerd, Кирилл260699, Hroft247, Google (32), tesgameeeeeseeeesseseseses, VAD73LOKI, DMA4, ADDA, StassAce, Pixel Devil, Lonely, golm, Fyntik4.0, Bing (40), Андрэй, LAZZAR, Кайрин, StroGmin, mkjh, DarkMaksimus, eltir, trtrfair, Quellzzz, Iotiro-Taro, skorpion678, zerk700, mario30, Yandex (36), Osenseoo, DEADCODE, anton102092, max11103, gagik57, FUNTlK, Ravenfale, eferial, Schwarz03, gangstarful, Mail.Ru (2), Rendelll, Iv San, RolandDeschain, Danchik1999astap, ManMustDie, eric071, jagtigrukr, prake, SexyPypochek, паиааиап, aneva.aenan, pupok12345, Гусь223, Mensis, Shaman15, USF-_-IMPERATOR, Fistness, serg01021956, Илья357, zhansartoff, zfylz, МаксимВолков, Musiksk, Leonidodowa, keiden4, Kleolita, Alekssss33333, CHEEEEEEEEEEEECHNYAAAAAAAA, Revyn, Dacc, SkyrimRagul, Heavi, Userus, ryorain, shelss, Mordorf, KamillaCh, TheDayOfDoom, Shirohana, VLADOSSTUDIO1, rolix, ДЕНРОЛ, Vanteros, ZAEpA, Azazellz, Курьер Мохаве, Блейдек, Nupse, vitalik4880, RJ21011992, Shuravi, Димзез 3, will13, Roman111222, wocwark, Foxpav, BaronSamedi, Vaihen, vahter75, gumovyk, Miraak12, konb666, prototype0028, Alika333, AnBazuev, bug_me_not111, Император Павел, Seele3.0, shikamaovlad, )(-Центурион-)(, Crow, SICreef, Evgen999, nitka34, julia0105, Helics, EVGYalalat, Орёл силы, Kotelnikov, XSymentall, скайримП, алкаш444, SkyGhostSky, Falkrok, Deatlord, antropolog, Werewolf8800, EvgeniyAb, scart80, Alekseyone, adateo, isla88fantazma, kolyan009, necss, Helge1, soccer, AnDrYMi, guindich, wolfman6678, alle_exx, vasyaprodan, ElviraMoon123, Knyaz445, IronGold, lordlord, Ne3gul, Ruslan2281, Илья Вел