Перейти к содержимому


Скачать Скрытые шлемы 1.0

Without Helmet

* * * * * 13 Голосов



Маленький плагин, который скрывает надетые шлемы, а также некоторые капюшоны - как для персонажа игрока, так и для NPC. Таким образом, даже при надетом шлеме или капюшоне ваше лицо и прическа будут видны, как обычно. Помогает сохранять бонусы от комплектов или получать эффекты от зачарования, не скрывая головы.
Затрагивает не все головные уборы!

Требования: Skyrim



Cooll !)

Если так, вещь отличная. Но разве так сложно было дать ссылку на этот мод или хотя бы название сказать?..

Эй, всё будет хорошо. http://tesall.ru/fil...pirovka-shlema/

Помнится был подобный плагин для капюшонов,включая капюшон Сераны (из-за неё то и ставил).А сейчас всё перерыл в инете ничего подобного...

есть плаг поинтереснее, который показует шлем, когда оружие наготове и снимает шлем, когда оружие в ножнах.

Если так, вещь отличная. Но разве так сложно было дать ссылку на этот мод или хотя бы название сказать?..

Не скачивается, пишет, что такого файла нет

Все работает вновь.

Не скачивается, пишет, что такого файла нет

есть плаг поинтереснее, который показует шлем, когда оружие наготове и снимает шлем, когда оружие в ножнах. ИМХО более правдоподобнее будет)

А где этот мод можно достать?

http://tesall.ru/fil...-jamella-armor/
Если в тяжелой броне ходить, то шлем отсюда можно взять. Впрочем... неужели так страшно потерять пару единиц защиты, тем более когда это логично? Энивей, штука приятная.

Никто случаем не натыкался на подобный мод, но чтобы шлем исчезал только на ГГ незатрагивая НПС ?

Я вот подумал, может, стоит поискать невидимый шлем, как единичный мод? Т.е. именно один единственный шлем, который будет невидимым. Такой вариант ни с чем конфликтовать не будет :) 

со шмотками из dlc: db и dg - не работает, так же не скрывает эти ... капюшоны у брони теней и соловьиной (почему?). Скрывает маски жрецов и вейла (зачем?). Не скрывает олений шлем у древней нордской брони. Мод затрагивает и нпц, было интересно посмотреть на лысины некоторых, благо лицо у них под шлемами на месте.

Спасибо за мод, он у меня в топе 3, после ремоделинга лиц и причёсок. Без этого мода нет смысла в наличии лица у персонажа :)

Никто случаем не натыкался на подобный мод, но чтобы шлем исчезал только на ГГ незатрагивая НПС ?

Присоединяюсь к вопросу.

У меня стоял старый мод с нексуса скачанный и из-за него глючил мод "Холод и сырость"(Wet and Cold). На головах вместо капюшонов были лысины и проплешины.

С этим модом были у кого такие проблемы?

Мне тоже нравится мод. Хорошая вещь. А можно ли его переделать таким образом, чтобы оставлял лишь обозначенную часть брони, а остальное делал невидимым?

непонимаю почему, но плагин у меня не работает. не работает даже когда подключён он один...

Никто случаем не натыкался на подобный мод, но чтобы шлем исчезал только на ГГ незатрагивая НПС ?

Мод оказался очень полезен: в последнем апдейте от Апачии некоторые прически частично "пробиваются" из-под капюшона. Так что - спасибо. )

Не не, меня же посадят

Накаркал! :))

О какой казуальщине речь здесь? Мод очень приятный и несёт в себе лишь эстетическую составляющую.

balizam, я не понимаю, в чем проблема. Если плагин Вам не интересен - не качайте, вот и всё. Я его сделала для себя и решила поделиться им с желающими. Думаю, такие найдутся (да, собственно, уже нашлись). Кому надо, тот скачает, кому не надо - пройдет мимо. Да, я не хардкорщица, а казуальщица. Мне сделать себе харакири или кинуться перед Вами на колени и покаяться? Столько эмоций на ровном месте... Поберегите свои и чужие нервы, они нам всем ещё пригодятся.

А по какому праву ты берешься хотя бы кому-то указывать, какие моды делать и какие выкладывать? Деньги платишь за это? Нет. Заставляют тебя насильно ставить что-то? Нет. Не нравится - иди мимо. Твое мнение никому не интересно. Ни нам, ни авторам.

...и до шлемов.

В морке было офигенски-реалистичное разделение лута на ГГшнике: плечи там , перчи...

В обле все это изрядно поубиралось, оставив лишь 5 ячеек для ггшной вериги, которую божно взаимозаменять. И это на фоне 8-9 ячеек в морке.

В скае все это урезалось до 4 ячеек. С этим модом считай т'ри

Вопрос. Много тупых юзеров в интернетах кончают на гневные месседжи, адресованные скаю. Ругают его в казуальности и не-морровиндстве. Ругают, прежде всего, разрабов, что мол, такие-сикие, политота упрощения игор для школоты.

Но дык, с такими плагами как раз таки казуалка не от разрабов прет, а от самих юзеров. Вот откуда-то ветры перемен дуют.

А дальше что? Скроем-ка мы всю бронь, "сохранив бонусы от комплектов или получив эффекты от зачарования, не скрывая тела"?

 

    • khleb это нравится

есть плаг поинтереснее, который показует шлем, когда оружие наготове и снимает шлем, когда оружие в ножнах. ИМХО более правдоподобнее будет)

Он не "вышел давно" а Иннельда его сама сделала - английский похожий мод состоит из кучи еспешек.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 35,25К
  • Просмотры: 24446
  • Скачан: 1 980
  • Автор мода: Innelda
  • Категория: Прочее
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Я не эксперт, по этому спрошу. Может ли кто-нибудь написать, как выбрать реплейсер только одного NPC, а не всех? А то большинство тут стремные, на мой взгляд
  • Что-то после установки мода, драконы перестали дышать огнём и морозомЭто очень старая версия. Последняя версия 2.4 есть на другом сайте, поищи.
  • А НПС вампиры  могут зажать и  начать пить кровь героя ?
  • Ох беда... Везде уже только новая версия. Может быть у кого-то завалялась та, в которой уже есть совместимость с Heartfire, но еще не убран второй этаж и нет отдельного дома для спутников? Совершен...
  • Как-то так выглядят , в игре поинтереснее, формат jpeg. Ахха, и интерьерчик попал.)Спасибо!