Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Рыбалка в Скайриме 1.0

Fishing In Skyrim

* * * * * 38 Голосов
геймплей



Хватит ловить рыбу голыми руками и станьте настоящим рыбаком! Данный мод добавляет в Скайрим удочки, сети, взрывчатку и прочие рыболовные снасти. Несколько бесплатных удочек вы найдете в шлюпке, покачивающейся на водах Рифтенского канала, или же вы можете поговорить с местными торговцами в Ривервуде, Вайтране, Рифтене и Виндхельме.

УДОЧКИ И НАЖИВКИ:
На данный момент доступно три вида удочек, каждый из которых можно создать в кузнице или же иногда купить у некоторых торговцев по всему Скайриму. От качества удочки зависит расстояние, на которое ее можно закинуть, и количество времени, необходимое, чтобы рыба клюнула.

Активируйте способность "Рыбалка: использовать удочку", чтобы разместить вашу удочку на берегу для ловли рыбы. Затем активируйте удочку, чтобы добавить на крючок наживку. В качестве наживки сойдет большинство типов мяса, насекомых и другой рыбы - это отличный способ разменять ненужную пищу и ингредиенты в перспективе на куда лучшие.

Разные виды рыб клюют на разную наживку, так что побольше экспериментируйте. (При правильном выборе наживки и региона шанс поймать нужную вам рыбу увеличивается до 60%).

РЕГИОНАЛЬНАЯ РЫБНАЯ ЛОВЛЯ:
Определенные рыбы предпочитают конкретные регионы. Бойцовая рыбка, например, плодится вокруг доков Рифтена и Данстара, а окуня можно найти вдоль пути его миграции около Солитьюда. Со временем вы узнаете какие регионы предпочитают нужные вам рыбы, тем самым сделав рыбалку и охоту за ингредиентами куда более предсказуемыми.

РЫБОЛОВНЫЕ СЕТИ:
Вы можете купить сети у торговцев или сделать их при помощи дубильного станка. Ничто не мешает вам брать с собой и закидывать в воду сразу несколько сетей и быстро вылавливать всю доступную рыбу. Обычно истощенным районам требуется 24-36 игровых часов для восстановления.

Сначала выберите место, а затем бросьте сеть при помощи способности "Рыбалка: Закинуть сеть". Ваша сеть отлетит на короткое расстояние и если она попадет в достаточно глубокую воду, то захватит всю ближайшую рыбу, плюс некоторые другие предметы из глубин, которые вы не видите. Закидывайте сеть в середину больших скоплений рыбы, чтобы получить наибольший улов или же вы можете таким образом попытаться выловить потерянные сокровища в безрыбных местах. Здесь действуют те же правила, что и для региональной рыбалки, так что будьте начеку.

Сети привлекают рыб-убийц, которые погибают от осколков ядовитых клыков хоркера, вплетенных в волокна. При этом есть небольшой шанс, что рыбе удастся порвать сеть, однако с помощью нескольких полосок кожи повреждения можно устранить на дубильном станке.

ГЛУШЕНИЕ РЫБЫ:
Хитрые двемеры переоборудовали свои взрывные снаряды для баллист и катапульт в смертоносное подводное оружие. И хоть оно было изначально предназначено для войн с фалмерами, быстро стало ясно, что с его помощью можно глушить целые косяки рыбы, чтобы прокормить солдат в поле... в смысле, в пещерах.

И двемерская взрывчатка, и глубинные бомбы создают мощную ударную волну, которая гарантированно оглушит что угодно в районе взрыва, будь-то рыба, насекомые или незадачливый путешественник. Также они наносят три типа повреждений: урон магическим огнем в эпицентре, обычный огненный урон в зоне поражения огненного шара и физический урон от ударной волны, которая тем слабее, чем дальше вы отойдете от эпицентра.

Кидайте при помощи способности "Рыбалка: Метнуть взрывчатку" или "Рыбалка: Глубинная бомба". Взрывчатка кидается подобно гранатам и с ней не должно возникнуть проблем, а вот бомбы кладутся на землю, лучше всего покатить их к цели с разбегу и затем быстро бежать в противоположную сторону.

РЫБАК-ТОРГОВЕЦ:
На берегу в окрестностях Солитьюда вы найдете известного мастера удочек и рыбака по имени Рибак Купецкий.

ЗАКЛИНАНИЯ:
Добавлено заклинание "Найти рыбу", которое вы сможете узнать, если отыщете копию книги "Старый орк и море". При использовании заклинание укажет вам расположение ближайшего косяка рыбы. Поищите книгу в библиотеке Винтерхолда или же проверьте, не завалялось ли старого экземпляра у Рибака Купецкого.

ПРОЧЕЕ:
Несколько утерянных реликвий и других сокровищ могут быть выловлены сетями в грязных водах. Большей частью вашего улова станет мусор, а не рыба, но именно здесь могут быть найдены и ценные предметы.

Детишки двемеров игрались с поразительными игрушками, например, двемерской летающей рыбой, которая будет кружить вокруг головы своего владельца, подобно настоящей рыбе в воде. К сожалению, рыбка сразу ломается, если действительно оказывается в воде, к огорчению многих купающихся детей. Никому неизвестно, сколь много их потеряно в озерах и реках Скайрима.

Ходят слухи о счастливых рыбацких снастях, рассеянных по всему миру для тех, кто знает, где их искать.

Книга читов все еще доступна на бочке в Рыбном порту Рифтена.

Требования: Skyrim

Что нового в версии 1.0 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлен npc Лелани, посвященный погибшей девушке автора мода.
  • Исправлены диалоги, распорядок дня и цвет лица рыботорговца.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Кстати, чистый мод (без активатора) на примитивную удочку не видит лососей. Это у меня так?

Убирает активатор ловли руками.
всё. ... ушёл смотреть чемпионат))

Хороший мод только почему-то вспомнил игру Fable там на удочку клюют доспехи.

Нашел книгу "Старый орк и море", но ни какого заклинания не получил. Что делать???

Для такого нуба как я - читерность 0%

Вы таки будете смеяться, но это самый читерный плагин из всех, что я видел. А все потому, что он добавляет двух рыб с эффектом "улучшения навыка алхимия". Думаю дальше объяснять излишне

Отличный плагин.

Знать бы ещё, как его к Реквиему притереть , убрать как нибуть вечное мелководье :(

Можно как нибудь отключить возможность ловить рыбу руками?

а у меня где бы не забросил сеть пишет, что нужно в глубокую воду... как исправить?

Соболезную.

Спасибо за мод.

При использовании не появляется скилл на рыболовную сеть , соответственно сеть просто выкидывается в воду и потом приходится за ней нырять на дно , чтобы поднять , причем без какого либо улова. После окончания рыбалки , как только убираем удочки , лезем в рюкзак - а удочек уже нету. Приходится каждый раз покупать новые. У торговца , что на берегу Солитьюда(продает книгу , удочки , наживки ) - покупаем рыбу , а после перезахода в игру -эта купленная рыба пропадает с рюкзака , также если съесть рыбу -узнаем ее все 4 алхимических свойства, а после перезахода в игру -все по новой - снова нужно узнавать все ее свойства . У меня установлен офф Скайрим СТИМовский , все обновления , стока багов в одном моде-это перебор.

ПРЫКОЛЬНЫЙ МОД

как сделать или где найти пушицу?

Пушица это растение с белыми цветками,в холде Вайтрана её много растет..пройдите по дороге от Вайтрана к башне где по сюжету нападает дракон,по правой стороне много этих растений будет.

как сделать или где найти пушицу?

А где найти книгу с читами?) Хочется на неё посмотреть и почитать))

Автору мои соболезнования :(

Мод супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отличный мод - никогда у меня столько рыбы не было(кроме лосося). Жаль только с Реквиемом несовместим - где бы ни закинул сеть - везде пишет сообщение: "Надо закинуть сеть на глубоководье". Без него ловлю чуть ли не в лужах.

1. Соболезную.

2. Мод отличный.

Один из тех, благодаря которым и возвращаешься в Скайрим спустя год.

По делу :

1.Оленина и должна не годиться на наживку или "комплекс нид" ее поменял?

2. Козий окорок не многовато целиком на наживку ? :)

Этот мод совместим с патчем 1.9.32 и неофициальным патчем? На нексусе указана совместимость с патчем 1.7. Спрашиваю потому, что как-то ранее поставил его и тут же обнаружил пропажу входа в маленький подземный рудник около Вайтрана, именно после установки этого мода, возможно предыдущего выпуска.

А версия русская?

Да

Мод супер и большое спасибо автору!!И собалезную в утрате его девушки((

Я смотрю какой только фигни нет в водах Скайрима. А мод классный. 

блин помогите,куда устанавливать

Фотография
therollingstone
Авг 14 2013 01:18

Спасибо огромное за перевод этого шикарного мода . Все DLC и квесты когда нибудь, да заканчиваются, а такие  моды как  "ферма" и "рыбалка" позволяют сохранить интерес к игре.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Требуем сий мод на SSE! Я, по крайней мере, яростно требую! Позязя..
  • Так много скринов орчихи и пара скринов лесной эльфийки. Дискриминация по расовому признаку!  Скайрим так-то вообще для нордов  :)
  • а и у меня при втором заходе в пещеру тело исследователя пропало
  • у меня проблема не в загадке по ходу. у меня герой вообще не умирает. все скелеты раз по 10 нажала. должен же быть не правильный выбор. а у меня все равно "ничего не происходит" почему не умирает ГГ?
  • Ещё раз говорю отличный мод. Спасибо автору за этот мод и интересную идею.

Другие интересные моды




538 посетителей за последние 15 минут

180 пользователей, 244 гостей, 7 скрытых


Yorik 1985, EnoticFreddi, xandam, Пэква, Dimamotodp, Antikomissar, vladdoss, Ekaterina_1777, Vaymax, Makedonsky, Иван_Ф, Arhont13, dilshod, Irisha123, Frost-5555, -NegaTiV-, Mirilas, sysrqxx, гопник228, TheNevec, NordWind, funnyabyss, Bars921, Fullmetal, Google (23), w1960w, kotopes88, mirissenah, MerKiller, DipperPNS, Marzell, mskamiary, Argyz, Yandex (18), Dean_, g43, ngg31, Денис1984, Avarus, octop, jacka1, SHARK9666, 375336353892, TonySL, Bing (45), Vagner, abcdfuck12124, pit_bul_48, theatreofftragedy, Linkor, Darken lord, alise, Train, Suspense, Ynitsederp, Gaara2213, pahantez, Ехидный сыр, nikolai, mashakravchenko, KILLyourself, seidh741, IgorM, Yuclivud, retregr, The Punisher 95, zzzMAXzz, Rob0794, Yahoo (19), nikita100500, DoctorBingo, Denis13, Reystlin87, tosht, Res3, palych1337, qwersant, rnnsn0, RenaD, Mail.Ru (2), Djeka1288, KamisamaDolls, Paidep, archibodl, Vavilonss, Bastinda, primysh, Kirroale, Salen163, Ронгард, Alinore, MXMT-0z, Lengzabantang, SkveepTy, bookun89, Vel, Asemyt, FERGUS132, vitalio300798, zonki72, hraydyn, Oktoberg, Милина, Ladanivalex, Frosternn, Бравый, Нет Имени, vovan1121, смсм, Роман00, ZeRgLiNg01, MrDen, darkold, Aлексей, лигалайз, gjhog, ReBBeN, Normannn, egorpulikov, DDD7887, Hristos, Fakir74, Maksaue, prost))), _darklord_, Ester 28, Sanua15, djablo, yep, SilverStorm, Анка-хулиганка, казак, Nixi, fransalles, kurtizanka, yessgun666, Ebanie_Blyat_Blizzi, AiriHinazuki, Artur71, Black Princes, Uhu189, Славутичь, Graff_Nekto, valyter, yrbis, VaultGame, KingChaos, KONT, hagri, Dagal, slimshady_enriqa, Крапивник, григорий567, majk, Solovyenko, sumotoro, exodusmail, IngolvVintersson, MistDireKt, haylin, Danny_El_Grow, Tigget, bari, Starofdemons, LordDaedraUA, lepro, sapshtein, WoLFfiCk, loki237, Anon222, cold24, Diablo669, vlad818, HeroTheMerikls, Heroes_of_War, Mars 12 Om, rannoch, ИванТ, Vorona, АДила, EvgenGlip, пяткавеликана, Schultz88, Raketa-44, ЧООЙ