Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Вторжение Обливиона: Врата Солитьюда 1.7

The Oblivion Realms Serie - The Gate of Solitude

* * * * * 52 Голосов
квесты локации обливион



ORS1_Description_Title.png

Хотите вернуться в шкуру Чемпиона Сиродила и вспомнить старые добрые времена? Или может быть, вам не хватает зубодробительных боев для титанически мощных героев распоследних уровней? А может, просто интересны приключения в иных мирах, загадки и хитрые устройства? В любом случае, хоррор-квест Врата Солитьюда откроет для вас не только пресловутые Врата, но и множество возможностей.
 


 

Квест начнется у ворот Солитьюда, где воздвигнутся Врата Обливиона и под аккомпанемент ужасных молний под красное небо вырвутся злобные даэдра. Закройте врата, чтобы который раз спасти гибнущее человечество.

- Приключенческий квест для героев уровня 35+ (авторы явно пошутили, лучше - куда больше)
- План Обливиона с его всем известным кроваво-огненным дизайном - для иследования
- Квест с хитрыми загадками и разными ловушками - поломайте не только железо, но и голову.
- Полчища врагов - даэдра, призраков и т.п., сильнейшие боссы в разных ужасных локациях, которых вам придется валить для прохождения
- Награды, ценности и оружие - само-собой
- Несколько записок и книг, проливающих свет на происходящее. В том числе роскошный рецепт, объясняющий, как были открыты врата.

Примечания и баги:
- Лучше всего начинать до до/после квеста "Битва за Солитьюд", чтобы избежать любых конфликтов.
- Лучше подходить к Солитьюду со стороны конюшни, то есть "с улицы".
- Не тащите с собой напарников. Головокружительные падения, телепорты, ловушки и жуткие бои им не по зубам!
- Запаситесь всем необходимым. Алхимический стол попадется только один раз. По локациям разбросаны бочки с зельями и припасами, но их может не хватить.
- НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КОДАМИ! Мод не рассчитан на читы. Квестовая линия прямо опирается на работу триггеров, так что tgm, tcl или kill СОВСЕМ противопоказаны. Если вам так сложно - откатитесь, пройдете мод на более высоких уровнях. Это лучше, чем застрять в другом мире.
- Делайте почаще базовые сохранения. И вообще сохранения. Спецэффекты во многих локациях могут вызывать баги с отображением текстур и так далее, но это малая неприятность по сравнению с возможными вылетами. Их очень немного, но они случаются.
- Старайтесь аккуратно применять крики, чтобы боссы не отлетали от вас туда, где вы не сможете их осмотреть.
- Дреморы иногда начинают разговаривать, как норды. Фикс этого безобразия - в опциональных патчах, а если вы их не используете, придется слушать так.
- Если небо не покраснело во время открытия врат, то виноват ваш ENB.

Опционально
- Патч, снижающий силу врагов. Если вы не уверены, что сможете пройти через сотни даэдра - патч для вас.
- Патч, повышающий силу врагов. Любите трудности? Тогда вы будете в восторге.

- Патч, ужасно повышающий силу врагов, маньяк-мод.
Разумеется, выбрать надо один патч и установить его после оригинала, так как патчи его требуют. Не забудьте о порядке загрузки.
- Загрузочные экраны с изображениями из мода.

- Улучшение игровых дремор.

Спасибо тебе, МакСвин, за тест и прохождение!

Требования: Skyrim


Что нового в версии 1.7 (Посмотреть все изменения)

  • - исправление работы квестов и скриптов
  • - больше деталей и барахла
  • - новая возможность - убрать осколки Врат после завершения квеста
  • - улучшения, снижающие вероятность конфликтов
  • - Обновлен главный файл и патчи


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Отличный плагин, особенно под музыку из Дум4 и при превосходно раскачанном герое, даже заставляет вспомнить, что ты не бессмертный супергерой, а просто избранный даэдрами смертный-крикун с возможностью отмотки времени. Проходил на 184 уровне с Вильей-хилом, не дающей  мне навсегда умереть даже при смертельном уроне, костяной ордой из 15 отвлекающих и больше ни на что негодных скелетов и пятью треллами, которых я поднимал благодаря незавершенной трансформации в лича из плагина андес, и в конце два чернокнижника, два дракономасочника и один хранитель вынесли из врат 206 сердец даэдр, 130 кинжалов и еще 3 тонны даэдрика - в четвертой части свитков мне хватало зелий перышка, а тут без рабов слишком долго отыгрывать барахольщика). Особенно мне запомнился дремора-предвестник, который на маленьком огоньке среди лавы успевал не только крошить всех вызванных мною скелетов, но и напрягать мои нервы, пытаясь криком сбросить меня с острова - а по лаве в азидалках только ходить приятно, ну а падать в этот раскаленный цемент даже с условным бессмертием неприятно - не выберешься. Пришлось расстреливать его издалека, потому что хоть щит-протерианец и защищал от сбрасывания криком - но не защищал от меча, которым этот бос снимал мне по 3/4  хп, а за спины моей орды убежать получалось далеко не всегда. В итоге загнал стрелами боса в лаву и там сварил его до смерти, и даже треллом сделал, хотя из-за смертельного приговора трелл получился уязвимым и позднее был заменен на второго чернокнижника. Все остальные босы и лабиринты по сравнению с лавовым босом получились более простыми - даже главный бос на главной башне не сумел выйти из пошатывания от скоростных ударов рунического топора и призрачного клинка. Хаотическое порождение было убито почти без моего участия, пока я любовался огненным дождем. Прогулка  на аладдиновый остров с мостом из полузатопленных камней при наличии бесплотности или азидалок не представляет никакой сложности, хотя награда за эти попрыгушки была слабовата - наносящий урон световой шарик? Хотя обратная дорога домой была приятна - груды убитых часом ранее тел украшали дно ущелья и вообще радовали глаза, но если не учитывать тонны тысячу лет как устаревшего даэдрика, толстых треллов, одного колечка  из первой башни и того спела, особых наград я не нашел, весь плагин - приятный мясорубочный шутер с вырезанием толп слабаков, поиском ключей и долгим упорным убиванием босов, ну и дань ностальгии, хотя в этом плагине врата обливиона в несколько раз интереснее, кровавее и продуманнее, чем в предыдущей части свитков. Еще бы ружье - и был бы Дум4.

в обливионе застрял мой спутник (из другого мода), сейчас ни его нет, ни других нанять нельзя. квест пройден, врата сломаны. что делать? :с

Консолью, например. Пишешь prid [RefID спутника] и затем moveto player.

в обливионе застрял мой спутник (из другого мода), сейчас ни его нет, ни других нанять нельзя. квест пройден, врата сломаны. что делать? :с

Отключи мод со спутником, загрузись, сохранись. Потом опять включи - профит, правда потеряешь всё что у спутника было 

в обливионе застрял мой спутник (из другого мода), сейчас ни его нет, ни других нанять нельзя. квест пройден, врата сломаны. что делать? :с

прошел , потом какая то каст сцена  выдает YOU failed!  Tamriel is lost  че делать?(потом все заного каст сцена и опять ошибка)

Прошёл "Врата Солитьюда" на Легендарной сложности! Убил 3 часа, пробиваясь сквозь толпы и едва уворачиваясь от ваншотов от самых крутых. Всё было на высоте и круто, пришлось потратить почти весь свой запас баночек и свитков. Если б можно было голос сорвать, то перс мой уже бы сорвал...столько пришлось кричать!!!!!
Жаль, что музычки соответствующей не было...а так: + 10! После 3 часов вернутся в Скайрим, и как раз дождь пошёл...просто ляпота!

от 35 только можно что ли

на адепте за 30 мин. прошел призов нормальных почти нет попался камень душ, но его еще не использовал

эм, Мартин разбил амулет королей и навсегда запечатал врата. Их попусту не могло быть, спустя всего 200 лет

Ну скоро я попробую разбить драконий барьер. =)

эм, Мартин разбил амулет королей и навсегда запечатал врата. Их попусту не могло быть, спустя всего 200 лет

Мда... В игре Обливион в Обливионе не целое полчеще даэдр было. Даже при осаде Кватча их в 4 раза меньше было.

Зашел на крышу, предо мной куча черных голых мужиков без голов, орут что я умру.

а у меня смешная ситуация с этим модом возникла. Прошел её вместе с напарником, и когда врата  закрылись, он не выбежал вместе со мной и остался там

:)

Всё будет скитаться твой напарник по плану Обливиона и станет дреморой а когда вырвется из обла то придёт за тобой типо почему ты меня не спас =)

а у меня смешная ситуация с этим модом возникла. Прошел её вместе с напарником, и когда врата  закрылись, он не выбежал вместе со мной и остался там

:)

Замечательный мод! Атмосферно и страшно :)

превосходный мод! с интересом прошёл уже два раза, собираюсь в третий. автор там случайно третью часть не делает? с удовольствием заберу русифицированную версию. потому что ворота в морфале - тоже очень интересно!

Как начать?Просто подойти к Солитьюду с 35 лвлом?

я щас еще в облу играю, там в оригинале круче

Прошёл на 45-м.. Резня часа на 3, рекомендую затариться шмотом против огня и колбочками.. Некоторые противники выносят с одного удара, пришлось повозиться..

В итоге полные карманы крутого барахла и около 150 сердец даэдры...

Было бы круто если в Обливионе играла какая нибудь эпическая музыка, метал например.

Всё сделал всех завалил забрал кристал , активизировалось задание покинуть Обливион , телепортировался обратно через ворота к Солитьюду , а ворота не хотят разрушаться. Кто нибудь сталкивался с такой фигнёй ?

Что-то не сработало. У меня такое было, когда с читами там всё пробежал. Если идти по задуманному, то всё будет работать.

я квест прошёл,вроде никаких особых багов не заметил,но вот только я не могу понять зачем нужно"сердце преисподней"

Всё сделал всех завалил забрал кристал , активизировалось задание покинуть Обливион , телепортировался обратно через ворота к Солитьюду , а ворота не хотят разрушаться. Кто нибудь сталкивался с такой фигнёй ?

квест крутой но награда не очень

Спасибо!

Прошёл квест. Всё отлично! 

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 6,93МБ
  • Просмотры: 84492
  • Скачан: 6 366
  • Автор мода: MurderWrath, MannyGT
  • Перевел: Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Ору криком дракона, силой голоса "АХА-ХА". Черт возьми, хомяквины на куракинах! Это шидивральна! Сам Алдуин, увидев такое, упадет на землю со смеху умирая :D Ну чего тут, плюсую)  
  • Есть там одна жаровня. У лестницы, кажется, или где-то рядом.
  • где скелет сжечь? когда попытался положить на землю и сжечь магией, то он провалился в текстуры
  • Скачала, поставила. Не у всех увидела изменение внешности. Скачала с нексуса (размер файлов там оказался несколько больше, чем тут), поставила - всё работает ОК.В целом изменениями довольна. Некото...
  • По просьбам товарищей добавил в архив версию с бессмертной Пчелой. Устанавливать по выбору.

Другие интересные моды




  • 7 826 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 559 Всего авторов
  • 11 458 557 Всего загрузок
  • Винтокрыл Пчела Последний файл
  • Banyan5 Последний автор
631 посетителей за последние 15 минут

147 пользователей, 271 гостей, 7 скрытых


Khandogar, Harppi, ParaIIaX, Yandex (158), v.kazidub, almazik1, Evzard, Dean_, Dark_fors, mardareyn, Superic, adadqe, Chvsa, NoxAeris, Ioveth93, virus98, xxxlamxxx, nastyakhan, Либерал, Inhein, Senafar, Cirilla., Indexto, Jovial, saints1k76, delmisr, deloven, полянка, Dem102, Rolkip, тал, Google (8), kamil23669, gangstarful, Uncle_Sam, novwest, Ariky12, g43, ZoroRus, TimFlynn, hollyknight, IHAkerI, Имперский судья, fantom1986, Soap_1, Mail.Ru (15), Bing (23), kresko, Nasqoka, Little Pipka, psysho, parusnik, q121q121, Hront, BloodStreet, kirand, Manen, Yahoo (2), bug_me_not111, Pasha_Lizard, TheSongUndergroun, kadis58, yakimov.valentin, _o0_, tuguldur_ezio, Mara-Wan Kenobi, Плотнико Алексей, Юлия222, Anton231, M.T.K., CaptainChar1sma, gerpod, Karina Angel, Fivetedfoneug, shorech, Reazy, WHITE13JOHN, soft, chapaypopov, RuslanHR, Holdaar, Solorok, ivs6868, wenzon, RedHammer84, stark_wolf, GreenLizard, WooperR111, Baranina, arass22, Liyas, Dark Isaac, vetal282, Марина Мнишек, Srakotan, Ragnar3596, Александр Колесов, poc, kdshfg, Stas_Overflow, mike1252, jaklafa, terrat, NonGrata, SkyFox, jokeer, luckystriker, OblivionWorld, Vierra777, urhearthguard, 6pamok, CoffeeCupTheSpaceMan, XAMXAMXAM, Razor91, Darvin_Vlad, Степанид, PlutonR, tgeuek, Небылица, Towery, Ueno, ZombiXX, Манкар Каморан, говно228337, Varvar24, nikmen, shaliapin, федер, pikabu, maxibon521, darol111, Cepreu_T100, zp90, Wiedzmin78, llekaze, Debilblin, Z0NT, rohan.tales, Gremi_Kull, ramzes16, dfcz159, Jack3485, Shafotka, RinaSR, Bublls, rich_veb, Френсед, Roxhad, viterra, 138, Koriel, Revard