Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Орочье поселение 1.1 Одобрено

* * * * * 8 Голосов



Мод добавляет в игру еще одно орочье поселение к западу от форта Сагард, там вы найдете кузнеца и шаманку, дом в орочьем стиле, оборудованный всем необходимым для удобства игрока (алхимическая лаборатория ,стол зачарований, сундуки, манекены, оружейные стойки, витрины, книжные полки), в поселении также имеется святилище Малаката, а заодно почти всех НПС можно использовать в качестве спутников или супругов.

Требования: Skyrim, Dawnguard


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

былоб круто еслиб вся крепость пренадлежала тебе а ты типо вождь

Плохо одно, что длинный дом не является "твоим" .... это важно...
хочу туда детей орков своих запихнуть....

и ещё все по прежнему орут тебе - "чужак приходи торговать утром и тд"

 

Визуально мод классный. но повторюсь, хотелось бы что б этот дом был "твоим"и к тебе как к своему обращались.

Отличнейше, спасибо^^

Мод супер, качайте!

Этот мод и этот ( http://tesall.ru/fil...r-guard-skyrim/ ) находятся в одном месте. Был очень удивлен, когда проезжал мимо такого гибрида. Не могу даже выбрать какую из локаций оставить =(

Надеюсь авторы модов увидят это и смогут как-то переместить свои поселения подальше друг от друга, очень хотелось бы видеть и этот мод и второй одновременно!

Да жену то я пропишу в этом домике, хотелось чтобы она могла до кузни добраться. Ну скажем так это небольшое пожелание (хотелка) - кузница часть основного интерьера, а не отдельная лока. Но безусловно вам как автору виднее как лучше сделать.

да отдельная, насчет жены, возможности без посторонних модов поселить супруга нет(хотя я над этим работаю) с посторонним модом селил но вот насчет того что в подавл супруг пойдет уверенности нет(есть моды добавляющие крик или заклинание "жить в этой локации и т.п.)

А кузница в подвале это отдельная локация?

Жена кузнец из Маркарта, очень переживает сможет ли она туда попась и что нибудь заточить или выковать.

Орков много таки бывает - Арагорн, к примеру, не даст соврать.

Шучу)

 

Здорово! Мне всегда казалось, что орочьи крепости какие-то уж слишком не крепости, которых еще и мало.

"там вы найдете кузнеца и шаману" это как О_О

Что сказать? Круто! Орков много не бывает)) Тем более, что орки массово бежали в Скайрим в начале 4 эры. Лор восстановлен))

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 265,89К
  • Просмотры: 15185
  • Скачан: 1 022
  • Автор мода: Эльм (aka ElmHaafingar)
  • Категория: Локации
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Классный мод, спасибо! Помню в версии 2.2 за квест Пробуждение Королевы Волчицы выдавали полный сет брони чемпиона, а после обновления до 3й Фолк выдает один элемент или щит рандомно, это баг или ф...
  • Использую версию без талмора, в доме теплых ветров стоит тестовый сундук со всей броней из модаДа, забыл удалить, нажимаем консоль, кликаем на сундук и вводим Disable, он исчезнет. Скоро обновлю и...
  • Илия, еще бы знать, из-за чего именно этот конфликт... У движка СексЛаба в требованиях стоят скелеты XPMS или XPMSE, у компаньонов используется XPMS, но у их боевых трансформаций и у слуг Башни ске...
  • А посрать после трапезы со спутниками вместе нету?Ага, еще скрестить струи предложи )))
  • Использую версию без талмора, в доме теплых ветров стоит тестовый сундук со всей броней из мода