Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Wolf Twins 1.1

* * * * * 4 Голосов



Полная переработка внешности двух братьев-уродов из Йоррваскра - Фаркаса и Вилкаса. Фаркасу также по-умолчанию выдаётся комплект волчьей брони (в оригинале выдавалась стальная). Никакие другие моды-ретекстуры не требуются.

Фикс бага с шеей:
1. Открыть консоль (`)
2. Кликнуть на нужного NPC (должен отобразиться ID)
3. Набрать:
setnpcweight 70 - для Фаркаса
setnpcweight 100 - для Вилкаса
4. Набрать Disable (персонаж исчезнет)
5. Набрать Enable (персонаж появится заново)
6. Сохранить игру.

Изменения:
v1.0
- Релиз

v1.1
- Черты лица братьев более приближены к оригиналу
- Вилкас теперь немного крупнее и выше своего брата
- Исправлен скрипт, возвращающий Фаркасу стальную броню в каирне

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Странно, только одно всего сообщение, что фаркас на геральта похож, что у него причёска ведьмачья. Зато леонида все вспомнили.

Запили нордов под поляка и грека. Круто, что уж там.

Ванильные они какие-то...Где же северная суровость?

на скринах какой-то реплейсер Вольчей Брони если не ошибаюсь,кто нибудь подскажет что за реплейсер?

Думаю, это Ebony Wolf Armor with Ebony Smithing, я же рекомендую http://tesall.ru/files/file/3597-wolf-armor-remix/

Так не честно,Фаркас должен быть крупнее Вилкаса.

на скринах какой-то реплейсер Вольчей Брони если не ошибаюсь,кто нибудь подскажет что за реплейсер?

broon, я так и задумывал полностью изменить персонажей. Скоро будет Wolf Twins - Vanilla Edition - максимально приближенные к оригиналу братья.

А вот это было бы интересно)

милые мои уроды))) забираю!

Кстати, это не Вилкас теперь немного крупнее и выше своего брата, а его брат мельче и ниже любого мужика в игре)

Вилкас как был уродцем, так им и остался, только теперь стал похожа Леонида из спартанцев) А Фаркас... эх, был бы я бабой...

Замечательно, вот  теперь выглядят еще лучше чем старые, хоть и старые норм были, но эти все же лучше. +

Вилкас на Леонида похож. "Это не безумие, это ЙОРВАСКРРРРР!"

А вообще - спасибо. Классный реплейсер. Поставила - и с чистой совестью выскочила замуж за Вилкаса. 

Мне оригинальные нравяться больше)

По-моему они и в оригинале красивые...Ну уродами я бы уж их точно не назвала...

Пропил)))

А вот у меня все равно поменялась броня у Фаркаса на стальную. В инвентаре её нет соответственно. Но проблема в том, что ему мной была выдана другая, эбонитовая. По возвращении из гробницы Исграмора он опять был в стальной, а когда из его инвентаря выуживала эбонитовую, часть её... испарилась)))

Без твоего ведома поменяли? Ай-яй-яй =)))))

    • Narlis это нравится

Это кто тут ещё урод?! =/// Зачем оригинал трогать надо было? =///

Автор - молодец.Очень красиво получилось.Но у меня случилась проблема : мод не работает.Всё установила правильно,один раз видела "нового"  Фаркаса,а когда второй раз вернулась в Йоррваскр, братья стали обычными.Подскажите,что делать?

Да, помогло, спасибо.

Вилкас круууут!) Брутален.

Percik01, плагин попробуй передвинуть ближе к концу списка.

Не хотелось бы показаться тупым, но что-то у меня не выходит поставить этот мод. Казалось бы все делаю как в инструкции, а братья остаются прежними. Пожалуйста, подскажите, что не так.(

Отличный ретекстур, что бы кто не говорил. Мне нравится. И не могли бы вы подсказать, что за ретекстур вы использовали для лиц НПС? Уж больно у них лица детализированые.

P.S. Насчёт решения бага с шеей —не легче ли в архив кинуть текстовик с заранее написанными кодами? Тогда в игре вместо кучи кодов нужно будет ввести в консоли bat textovik, к примеру, и всё. Юзабилити всё-таки нужная штука...

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 56,61МБ
  • Просмотры: 14163
  • Скачан: 754
  • Автор мода: Eric_D
  • Категория: Лица и прически
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Требуем сий мод на SSE! Я, по крайней мере, яростно требую! Позязя..
  • Так много скринов орчихи и пара скринов лесной эльфийки. Дискриминация по расовому признаку!   Скайрим так-то вообще для нордов  :)
  • а и у меня при втором заходе в пещеру тело исследователя пропало
  • у меня проблема не в загадке по ходу. у меня герой вообще не умирает. все скелеты раз по 10 нажала. должен же быть не правильный выбор. а у меня все равно "ничего не происходит" почему не умирает ГГ?
  • Ещё раз говорю отличный мод. Спасибо автору за этот мод и интересную идею.




494 посетителей за последние 15 минут

158 пользователей, 208 гостей, 7 скрытых


Yandex (22), vladdoss, Vel, mashakravchenko, TonySL, Asemyt, Bing (47), RenaD, Rob0794, TheNevec, sysrqxx, Irisha123, Yorik 1985, NordWind, Dimamotodp, FERGUS132, DipperPNS, vitalio300798, zonki72, xandam, Avarus, mskamiary, KILLyourself, Yahoo (23), -NegaTiV-, hraydyn, SHARK9666, DoctorBingo, Oktoberg, Милина, Ladanivalex, Frosternn, Бравый, Google (20), retregr, Vaymax, Salen163, nikita100500, theatreofftragedy, Нет Имени, g43, alise, Vavilonss, vovan1121, смсм, Роман00, EnoticFreddi, Иван_Ф, ZeRgLiNg01, MrDen, Djeka1288, pahantez, Lengzabantang, Денис1984, darkold, Aлексей, лигалайз, primysh, gjhog, dilshod, ReBBeN, Normannn, egorpulikov, DDD7887, Hristos, rnnsn0, Fakir74, Maksaue, prost))), _darklord_, Ester 28, Sanua15, djablo, yep, SilverStorm, Анка-хулиганка, казак, Nixi, fransalles, kurtizanka, yessgun666, Ebanie_Blyat_Blizzi, AiriHinazuki, Artur71, Black Princes, Uhu189, Славутичь, Graff_Nekto, valyter, yrbis, VaultGame, pit_bul_48, KingChaos, Linkor, KONT, Paidep, hagri, Dagal, slimshady_enriqa, palych1337, Mirilas, Крапивник, григорий567, majk, Solovyenko, sumotoro, exodusmail, IngolvVintersson, MistDireKt, haylin, Danny_El_Grow, Tigget, bari, Starofdemons, LordDaedraUA, lepro, sapshtein, WoLFfiCk, loki237, Anon222, cold24, Diablo669, vlad818, HeroTheMerikls, Heroes_of_War, Mars 12 Om, Rodion001, rannoch, ИванТ, Vorona, Mail.Ru (1), АДила, EvgenGlip, пяткавеликана, Schultz88, Raketa-44, ЧООЙ, Shayler2169, BublegumBlu, AlexanderMusik, necromant_teni, Poterikos, Фатима Радуева, Hellgast122, NoFearMyFriends, BlackHARD, Сирана, _qSnake, nikomois12, SkveepTy, Ather, ohotnik, Calarien, Любитель скуммы, sbhs, Alexa (8), LunarKhajiit, sleam94, Jack01, Пинот, -Diz-, 03793, max1998dek, Nessus33