Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Нора Райека 05

Rayeks End - Mini Hideout

* * * * * 24 Голосов



Этот мод предоставляет Довакину необычный дом - убежище Нора Райека. Мод идет в двух версиях, качать следует одну - с одинарной кроватью или двуспальной.
Сама нора представляет из себя пещеру на реке между Ривервудом и Вайтраном, в которой вы можете найти скрытый вход в жилище. Необыкновенный дизайн дома навевает мысли о бункерах Fallout, хотя и выполнен из деталей Скайрима. Если вы любите нестандартные решения и сотая гламурная хижина уже вызывает оскомину - этот мод для вас! Идеальное убежище ученого, вампира, некроманта, вора, убийцы - для любителей отыгрыша, да и просто удобно расположенное потайное место.



Недалеко от входа в пещеру найдите ее незадачливого хозяина - в его мешке и рядом с ним есть кое-что полезное, записка и ключ, который вам понадобится.
В пещере есть:
- Кузница
- Колода и поленница для дров
- Святилище Талоса в виде статуи
- Алхимическая лаборатория
- Лаборатория зачарования
(Обе лаборатории имеют просто прекрасное оформление)
- Держатели для оружия и щитов
- Манекен
- Бассейн с сиденьями
- Кровать, на которой тоже можно сидеть
- Хранилища
- Проложены навмеши с маркерами idle - чтоб ваши компаньоны не стояли столбом.
- Сейф
- Книжные полки на 148 книг
- Хороший меч от хозяина


Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Беру! Отличное убежище!

Единственное, я бы поменял статую Талоса на статую Принца Боэтии.

Автору спасибо.

Блин что делать? у меня мод не отображается в лаунчере!!! все сделал правильно!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!

Дом классный.Единственное, что не нравится- это что возникает проблема с конем при быстром переносе. конь моментально оказывается в воде. а затем его уносит течением. исправить эту проблему и все.ну конечно хотелось бы побольше зелени и небольшой выставочный зал. 

Привяжи коня к берегу :D

Туда с женой и детьми можно?

Или убежище специально от семьи что бы сбежать? ХD

Отличный дом!Сейчас вышло новое его обновление

9-й скрин: "... а потом мне прострелили колено!"  :)

Если вы скачивали мод, то там, в записке, объясняется, что из-за колена Райек, походу, и умер. И не успел написать, почему знает, что тот, кто найдет его письмо - Драконорожденный. XD 

Этот мод меняет кусок текстур воды возле Фолкрита (я не знаю,замечал ли кто это, но уже лень читать комментарии)

Сколько жилищ я не перепробывал - лучше этого до сих пор найти не удалось. Отличная атмосферность, отсутсвие вычурности в интерьере. Всё раставлено со вкусом, всё ровно там, где должно быть, ничего лишнего. Однозначно 10/10.

Домик интересный, красивый, со своей историей. Всего в меру. + 

9-й скрин: "... а потом мне прострелили колено!"  :)

Когда приближаюсь к дому, вылетает. С чем конфликт?

прям вот хотелось бы там в реале побывать, только вот почему в скайриме ни в одном доме нет туалета?.... ни то что бы он мне очень нужен был бы...но

Я нашёл 1 мод где есть сортир=) + в крепостях и пещерах облюбованых бандитами есть вёдра.

Сейчас будем мега крутой,великолепный,самый запутанный,гениальный вопрос и это:
А подойдёт ли этот мод на 1.1.21.0 ?)

Жаль раньше не ставил этот мод... Отличный, но.... Оооочень темно там глаза устают ппц. 

Как бы посветлее сделать?

По мне так, лучший дом для игрока из всех.

где вход из пещеры

после всех дел которые сделал довакин, он уйдёт на покой сюда.

Дом классный.Единственное, что не нравится- это что возникает проблема с конем при быстром переносе. конь моментально оказывается в воде. а затем его уносит течением. исправить эту проблему и все.ну конечно хотелось бы побольше зелени и небольшой выставочный зал. 

Где он ,как понять что мод установлен, маркер хоть у него есть?

как раз то убежище, которое искал!, в самый раз для ассасина!)

 только вот почему в скайриме ни в одном доме нет туалета?

а у меня другой вопрос - ну почему в дом пихают плавильню? я еще могу понять кузницу, хотя и тут вытяжка нужна хорошая. а плавильня, где перегорает черт знает сколько угля, метала и сопутствующего мусора. такой дом разве что вампиру или Лорду-Личу. для живого там натуральный газенваген. 

 

кстати, в самой игре плавильни расположены очень грамотно - только в Виндхельме в центре города, но там это можно оправдать плотной, несуразной и исторически сложившейся застройкой (вот один-в-один город из третьего Вора(эх, вот бы расширение города и ретекстур зданий и погоды соответствующей под него - это я мысли вслух)). в Вайтране плавильня находится на отшибе у самых ворот. а в других городах вообще за стену вынесены.

 

сам мод хороший. обживаюсь. особенно библиотека порадовала). а то в дополнениях поставили перед такой дилеммой - или спальня, или библиотека. профессора Приображенского на них нет(.

    • Xen это нравится

Вот оно!! То что я так долго искала)) Идеальный дом) Правда содержание записки меня сбило с толку =="

прям вот хотелось бы там в реале побывать, только вот почему в скайриме ни в одном доме нет туалета?.... ни то что бы он мне очень нужен был бы...но

Сделано красиво и удобно, за исключением дубильной стойки. Но на светильники автор поскупился. Там темно и мрачно. 

Дубильная стойка +100500милионов! А насчёт свитильников ... это ж подземелье вампира, некроманта, вора, убийцы(кем в точности я и являюсь)... хотя в чём то ты прав. МНе кстати очень понравилась идея с колуном и брёвнами, и верстак красиво выглядит, хотя опять такие дубильную стойку можно было рядом поставить.. вот вообще не проблема там рядом с плавильне с лева от не рядом со входом...идеально....

Мод отличный и атмосферный.Единственное хотелось бы мне добавить  так это потайную комнату с манекенами примерно 10 штук.

и ещё немного сумочек и сундуков по 2-3 штуки,и всё...рай...под землёй....совнгард ёпт.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 7,55МБ
  • Просмотры: 18740
  • Скачан: 1 595
  • Автор мода: Rayek
  • Перевел: Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • а почему ты ко мне обращаешься во множественном числеЯ ко всем незнакомым обращаюсь на "вы". Простое правило вежливости.
  • Тот кто не может найти её,то проверьте зачистили ли вы сам город от муравьёв,если нет то скорее всего она будет валяться мёртвой где то в городе.У меня она валялась мёртвой около детской площадки.
  • Не знаю, почему так. У нас с JesusOden'ом нормально работает, но у нас и CBBE не установлен, хотя по идее он никак не должен с этим модом конфликтовать (да и вы сами говорили, что другие...
  • Я тоже считаю вампиров Тамриэля ничтожными созданиями. Но с Древними вампирами это перебор - Древние вампиры не употребляют кровь человеков, добычей для них является вампир... Мои ребята кушаю...
  • а сколько ждать надо после того, как наденешь кольцо? 1 Год. И я не шучу...




  • 7 566 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 510 Всего авторов
  • 9 977 629 Всего загрузок
  • Save the Dark Brotherhood Последний файл
  • Гаруст Последний автор
539 посетителей за последние 15 минут

157 пользователей, 190 гостей, 5 скрытых


merkkaa, DakuShiffer, Google (59), Sosnogor, StaleWar, Вован2014, Yahoo (14), Droodle, greatki, гуар с большой дороги, Bitriniti, vlad48, kerubium, Bing (69), glokout, Barly, mitsumune, xman655, Kristof, волк империи, Повелитель613t, demansem, Yandex (39), IvanIoan, REDTECH, Moonlinght1989, Object-12, Vadimka1721, LelekaRuslan, DEMONICLT, MaxBaik, kozomag, JonhSena, alcatraz95, Mriman, Dr.Dreadd, Mail.Ru (6), rnnsn0, kun123, iljas, Bezobid, Delim5, orohimaru2, Brucat_Law, fingerbang, Viktoria-M, taywdteyraeye, Абдурахман, Heilagr, Loki1917, Valzot, klklklklklklklklklklkl, Shit111, Лила, Quasar013, Акатошка, November89, Dmitrii98, Marzell, DaniilSlepov, Liszers, GoAlexGo, alles16, Xezaku, Lig, Kristalina12, VikingMC, ittira, Хан., wfwggfwggwg, Br0kenSteel, Sagorin, yessgun666, DomrachevK, Vanyusha_startsev@bk.ru, fatalist567, Aessahw, Bount228, Vamba, Tiberii300, cotesmoctate, greenyukiko, kolja 4345567899, maksys-wolf, мишаня 229, Этоя, jaffar22, morgan1993, Jonik100, Пельмешек228, Kosshey, Rogas, rofl228, andreyka765@, diman486, crazy down, xwowx, STRONG, R4F220, Djeka1288, dddden4ik, colonel4ik, 666reif, Legio_Ferrata, Warmar30, snowbovin, SailorDi, Dikitator, Маруся15, Pirate47, Alkarion, Cold12, MXMT-0z, Wert910, decent181, Pipilazz, rasklif, криссс, QuietSnake, Марина Мнишек, ellesar, LolkaAFK, ineta123456, Gaara2213, Юлия Анатольевна, Azrael09, BRANGO, klever, nordik, GamerPlus, mailz2, SkyIDLER, kayella, ZeRgLiNg01, Димыч, Муренас, unregistered45, Nico-Bear, Xilent, Raibon, serg0592, lordlord, kastaboras, Petr3665, Ruis, Mendigo suerte, Chuma2005, adwkvsb, savexgamer, palych1337, ligalegend2014, Neymed, daryn3445714, Ditrich Black, doe_jox, Nelonde, RayGrey, zaiatzz, Mr_OTOL, vergil032, Murt, MoPhantom