Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Компаньонка Прозерпина 1.0

Proserpine companion

* * * * * 14 Голосов



Компаньонка Прозерпина - северянка-воин, прекрасная, будто принцесса нордов. Она предпочитает двуручное оружие и носит тяжелую броню.
Статы стандартные, никакого читерства.
Бессмертная.
Найти красавицу можно в Йоррваскре

Патчи:
По умолчанию у Прозерпины светлая кожа и татуировка отсутствует. Опциональный патч, находящийся в архиве, добавит татуировку и сделает кожу чуть смуглее, а так же сменит прическу. Так Прозерпина выглядит более "боевой".
По умолчанию текстуры normalmap очень большие, чтобы лицо выглядело детальным. Если это влияет на производительность, опциональные текстуры, находящиеся в архиве, должны решить проблемы.
Патчи следует устанавливать строго поверх оригинала, он требуется. Подтвердите замену.

Удаление брони:
Чтобы удалить из инвентаря дефолтную броню, воспользуйтесь Creation Kit либо консолью:
Открываем консоль. кликаем по компаньонке, вводим команду
showinventory
Жмем enter, находим в списке ID вещи, которую вы хотите удалить, и набираем
removeitem xxxx 1
Если вы пользуетесь UFO, то просто заберите броню через диалог. Если вы дадите ей броню лучших статов, она оденет ее автоматически.

Работает с модами, улучшающими компаньонов.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Весьма доволен! Очень удачный персонаж.

Замечен прикол. Если её нанять и не переодеть в новую одежду переместиться в новую локацию, сделать сейв, выйти и зайти в игру Прозя будет в стиле Ню. 

В целом не удивил компаньон. 

Барби короче.

автору зачёт! мало того что сама компаньёнша красавица, так ещё и ненужно ничего лишнего качать что бы она стала такой как на скринах,всё в одном паке, круто!

Переустановил Скайрим, пока вешал все основные моды (UFO последней версии в том числе) поставил и Прозепину (да-да я тупо тащусь с внешки). НАчав игру и первым делом отправившись (2 лвл) за ней в Вайтран наткнулся на странную фичу. При разговоре с ней всего 1 вариант "Знаешь..." Тыкнув его получаю вариант "Ничего, прости"

Вообщем к чему это я тут оффтоп устроил. Почему она перестала приниматься в отряд? Не прошел какой-то этап обучения, или может не дорос до нее?

 

P.S.: А мысль... Попробую 2.1 версию проверить

Уже есть 2.1 версия.

Удручает отсутствие какого либо квеста с ней, например , завоюй доверие прежде чем Прозерпина станет спутником , кроме красивой внешности никакой изюминки в спутнице.

Девушка наштукатурилась

самая лучшая компаньонка из всех что у меня были))..а было их не мало установлено,как итог всех удаляла но этой довольна)сделано хорошо и красиво спасибо автору и +

На первых трех скринах я подумал что это парень...

?????????????????

    • Limnos это нравится

а есть ли вариант сделать так, чтобы волосы и лицо были из татуированной версии, но татуировки не было?

Я 2.0 для себя перевёл- можно выложить?

А че когда я броню ее через консоль удаляю она голая становится? Никак нельзя бельишко надеть?)

На первых трех скринах я подумал что это парень...

Хочу, хочу себе такую! 

А где этот Йоррваскр? На карте нет.

Чё, первый раз в Скайрим играешь?

А где этот Йоррваскр? На карте нет.

В Вайтране, хех.

А где этот Йоррваскр? На карте нет.

А как сделать рисунок черепа на лице?А то классный такой рисунок, герою бы такую сделать!*)

Голова -> Боевая раскраска

Там найдёшь. Неоднократно на него натыкался.

А как сделать рисунок черепа на лице?А то классный такой рисунок, герою бы такую сделать!*)

С медициной спорить бесполдезно. За последние сто лет она только и делала, что спорила. А должна лечить, как мне кажется.

Уважаемый Арсинис, не лезте в медицину, оставте диагнозы профессионалам (мне например).

Про конструктор Вы не говорили (так что и повторять не можете) но, за информацию спасибо большое. Пользователь не совсем тупой, попытается освоить :)

Я посчитал, что если перевод Siegrun то и озвучка её. Если это не так то, дискуссия действительно не имеет смысла. Хотя было интересно разговаривать с девушкой, которая учит вежливости россиян и СНГесовцев:)

Всем удачи:)

P.S. Не размахивайте банами - это смешно. 

 

Вася, у тебя клиника, причем полная. Автор мода в дискуссии не участвует. Я тебе повторю, если не нравится голос, открываешь конструктор и меняешь на тот от 1с, который тебе нравятся, конструктор бесплатный и легок в освоении, если пользователь не совсем уж тупой. Нам же тут неинтересна твоя вкусовщина, а не критика и обоснованное мнение, как ты ее пытаешься представить, поскольку от нее 0 пользы.

На этой славной ноте дискуссия между всеми нами окончена, пока мне не пришлось никого банить.

Siegrun

"Для себя" - это дома в копилочку:) Выставили в интернет - это уже для всех (ещё раз Вам это говорю). Моё "видиние" вашей работы, не "не нужнее"! вашего:)  Смотришь, и пригодится кому-то. А вот Ваше заявление, за весь мир - это, как минимум опрометчиво:) 

Пользуясь Вашим примером про дом. Вы не пришли ко мне на страницу, не угостили. Да я собственно Вас и не приглашал. Я зашёл на выставку. Выставку бесплатную, общую. Да, что-то не понравилось, я выразил это в слух и, более того - обосновал своё видиние. И тут подбегает автор, наполненный "праведным" гневом по самые уши и, начинает возмущаться. Но что странно - он возмущается не по поводу сделаного мною замечания, а по поводу того, что критика вообще прозвучала. Похоже, что автор себя вообразил непогрешимым и, истиной в последней инстанции. И что ещё более странно: притащив свою поделку на выставку (и замечу - выставку весьма известную и популярную) он (автор) продолжает утверждать, что сделано для себя. А это уже лукавство.

Теперь о переходе на личности: Я невежливый, обнаглевший, лживый, бесстыдный, озабоченный стервами Доктор (особое спасибо за психоанализ моей сексуальности, ей богу, порадовали:).  Сообщив мне всё это, Вы тем не менее, продолжаете намекать, что мне нужно работать над методами общения с окружающими:) Как минимум, нам нужно работать обоим:) Как максимум - Вам одной:)

Этот компаньон - на обычных игровых материалах. Конечно же, это не мой голос.

>>Выставив творение (отражающее Ваши  вкусы и, взгляды), на всеобщее обозрение,- не вежливым, как-раз является, обьявлять не вежливостью то, что другие предлагают своё видинее

Никому ваше "видинее" не нужно, еще раз говорю. Люди делают моды ДЛЯ СЕБЯ, а не для какого-то мнения и дяди Васи. С вами просто поделились, не более того. Пользуясь примером про дом - принесли и угостили чем-то даром. Свежее, нормальное, но вот перца многовато. А вы морду воротите, вместо того, чтобы вежливо сказать спасибо, и просто отложить угощение, не пользуясь. Если вам в нее не дадут, то по крайней мере не угостят больше ничем.

И необязательно на личности переходить. Достаточно развозмущаться так, чтобы попытаться вызвать чувство вины у человека. Это бесстыдство. Если вам что-то не нравится - автор тут есть, напишите личку и ВЕЖЛИВО спросите, не сделает ли она, если у нее есть настроение, специальный есп для вас, озабоченного стервами.

Siegrun

Хм... Ну тогда коротко и, по пунктам:

1) Не вежливо, если я вламываюсь к Вам в дом и, начинаю критиковать ваш уклад, ваши творения, ваш стиль работы. 

2) Выставив творение (отражающее Ваши  вкусы и, взгляды), на всеобщее обозрение,- не вежливым, как-раз является, обьявлять не вежливостью то, что другие предлагают своё видинее (свой вкус и взгляд) Вашего творения. Вы же себе это позволили открыто? Так и мы не хуже (как бы Вам не хотелось в это верить:).

3) Ну, если "Я ожидал" - это мои проблемы то, Ваши неосуществлённые ожидания, что все будут молчать, или виртуально гладить Вас по головке и петь диферамбы - это исключительно Ваши проблемы.

4)" Плевать в лицо" - это переходить на личности, хамить и, критиковать не конструктивно (например: "мод кака, автор бука"). Я же не только указал на промах автора но, и обоснавал свою точку зрения.

5) Моя работа, основана на знаниях и, точных предписаниях, не соблюдение которых, может привести к нежелательным последствиям для пациента. Но, даже она, имеет некоторое место для манёвра. Я могу назначить вместо рекомендуемого препарата, его аналог. Однако, если пациент, при выздоровлении, покроется аллергической сыпью, то я приму критику как должное, а не начну истерить "Ах, я Вас вылечил бесплатно, проявил щедрость души, а Вы мне за это ведро помоев на голову! Не вежливый вы какой!" :)

6) Ещё раз прослушав голос Прозерпины, смею предположить (только предположить!!!:), что это, либо Ваш голос, либо голос человека с которым Вы работаете. В этом случае, признаю, что сам того не зная, я позволил себе перейти на личности и, то что меня ввела в заблуждение фраза "стандартный голос", оправдывает меня весьма мало. А потому (если это соответствует дейчтвительности) прошу принять мои искренние извинения.

 

 

>>>то он должен быть готов, к критике

Это лживое заблуждение, такое же точно, как пациент. который уверен, что лучше вас трактует свои анализы и УЗИ, просто потому что умеет читать. Хотя бы потому что вы не умеете критиковать, да и 99% не умеют. "Вы обязаны приготовиться к плеванию в лицо" - да вы просто обнаглели. Нет, батенька, НЕ обязаны. Унижать людей стыдно! А ваши "критики" из этого. как правило и состоят. Эмоции, трагедии, желание на бедного автора свои обломы вылить - этот бесцеремонный позор никакой критикой не является.

>>>Я ожидал

Это ваши проблемы. Не автора. Ваши фантазии, ваше воображение, ваше завышенное ожидание.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 34,76МБ
  • Просмотры: 22382
  • Скачан: 2 043
  • Автор мода: Berseneva, zzjay
  • Перевел: Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Компаньоны
Новые статьи
Последние комментарии Все

Другие интересные моды




662 посетителей за последние 15 минут

163 пользователей, 311 гостей, 3 скрытых


Yahoo (19), Hazukiro, Vanyateker, PStas, Jeka0702, Wolfe, Karvor, elizabeta, Northop, stefalex, Ральф Петрович, ZeroMix, trag, Balduin, Manov, Yandex (58), elenavaseyko, MM MM, diadilev66, HitmanAS007, alexу6161, kol0, Бравый, Rea, Bing (88), drayv2, Djeka1288, Werewolf1999, pxrs, Shane12, DLINNIU, Hunter_123, Igor3444, Alexandr_9119, zaraza10, Takagera, arigatonya, Solid_redog, misterio_86, Mail.Ru (15), Anika, kapaor, Dokston, Toshiro-Uchiha, vikkiart, Eralina, pavelbujnevich, Bevk, Davkalion, romka.lar1, Drobotov, Farzilaggg, IamKazuma, ALIOSTER, AvearAko, doe_jox, Дариус 321, dimecs, Grozov, Ognik33, Nwah, MikiFrech, ArchfiendHunter, Mike_First, hEVVV, monkey1958, SunRiseShine, vr234, Sewrus2, Сергей", igor1971, TheNevec, hhcorp, angelwell, Лескандра, martini777, eldarpolyana, kuralesovvasya, atrian, SHAMANzip, wampido, unregistered45, Chingisxan, zakuto, DLMike, Surrealism, никита 0990, Google (5), Crenston, Dovakin25, Ранар, Zloy_Inspector, voropajdima, Tortiss, Arhont10, Кавер, VGoch, DADASDSA, Msvati, EdgelessRain, lAzAzeLl, I'm a Cactus, romiro, Altertum, GraveDeserts, lofty, Димон, leinwi, ekaterina.agapova, Діма2214, Amasu, Behemoth, number_twenty, sadmeow, Zulf, Manual1234, CathySuzuki, Summoning, LevaTa, Mezbe, sofl83, GIT GUT, AnnZy, snkh, vsevolod1243, AlexanderMusik, эцыо, ANTOLIDAN, hurself, Sergio1860, Graff_Nekto, Fr0st2510, TitaTitkins, BeaverRUS, Пельмешек228, TurbinaKamaza, Dashana1996, crimm, misha1234, PandaEyes18, Lenanetka, vull, Peaceduke, aks111, Veronica, Eva_Rain, Gremorry, vergil032, kenar03, KillerHope, asasins555123, Glade, Kostyafedya, pedruchas, Олег67, sunnyangel, Azazellz, Jack Bones, eXteZ, Mikarin, krizhandr, Igoryoha, rasklif, LazarusYannis, supernova, Vengo, grek777, LotM