Перейти к содержимому


Курс Adobe Photoshop — cпециально для TESALL! Приходите к нам учиться! Онлайн курс в мини-группе. Специальная крайне выгодная цена для первого потока!
Описание Скриншоты

Скачать Замок Ваннхейм 1.1

Wannhame Castle

* * * * * 16 Голосов
обливион замок поместье дом



Далеко на севере, даже дальше, чем раскинулись владения Брумы, в предгорьях провинции Скайрим стоит поместье Ванхейм, пожалованное легендарному Тортусу Железнорукому за победу над завоевателями с севера. Война закончилась – форт обзавелся крепостью и домами, но вскоре Тортус отправился пировать вместе с великими воинами на небеса, а его сыновья разъехались по разным сторонам света.

Жители деревеньки возле форта по одному перебрались в Бруму и сейчас уже не разглядеть выкрошившихся стен форта под снежными заносами. Однако сам замок по-прежнему в отличном состоянии – графиня Нарина Карвейн заботится о нем как о своих Акавирских реликвиях. Сейчас поместье пустует, поэтому вы смело можете поселиться в нем. В вашем распоряжении окажутся прекрасная обеденная зала, кухня и светлая галерея, соединяющая турнирную залу с основной частью дома, гостевое крыло, библиотека, роскошная спальня хозяина замка, кабинет, башня с лабораторией наверху, грот, винный погреб с секретной комнатой, которая пригодится охотнику на вампиров или просто искателю приключений.

Замок Ванхейм хранит в себе отголосок прошлого, шелка и бархат его слегка износились, но все же он будет рад новому владельцу, который разожжет огонь в очаге и возродит былую славу его великого создателя…

Требования: Обливион Золотое Издание

Установка:



Что нового в версии 1.1 (Посмотреть все изменения)

  • очищен esp
  • оптимизированы текстуры
  • добавлена коллизия на некоторые стены
  • архив уменьшен


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Очень красиво, уютно, но к сожалению, в хозяйском крыле в спальне в окошки вываливается персонаж. И в первое и во второе. Печалька.

сам замок находится за пределами карты я не могу в него попасть

Необходимо отключить границы. В ридми должно быть. Но в любом случае, нетрудно в гугле поискать "отключить границы в обливион", там все понятно расписано. 

сам замок находится за пределами карты я не могу в него попасть

Мило, но мне больше по душе Хайвуд...

Замок хорош! Но, учитывая то, что находится он уже на северных территориях, что-то вроде горячей баньки с веничками (или по типу финской)... или горячего источника в каком-нить озерке в подземной пещерке... добавить в него не помешало.)) Но..., это я так - просто высказал свое мнение... и, может быть, подкинул создателям идейку для версии 1.2.))

 

P.S. Кстати, а скамеечку слева от входа в дом Вы так и не поправили, уважаемые мододелицы!(

Спасибо большое за информацию! Обновлю плагин.

И Вас с Наступающими! ))

Благодарю вас за поздравление :)

Я также хочу вам пожелать новых творческих успехов и всего самого наилучшего в наступающем году))

 

 

Спасибо большое за информацию! Обновлю плагин.

И Вас с Наступающими! ))

Во-первых, позвольте поблагодарить вас за прекрасные работы, мне они нравятся все! 50bf0e25f05b4b1eef413e57237f3176.gif

И за этот замечательный дом в частности.  Совершенно очаровал меня - такой уютный и теплый, несмотря на "холодное расположение" :)

Спасибо большое за ваш труд и вашу верность любимой игре 96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif

Не знаю, нужно ли это, но решила все же отметить те мелкие недочеты, что я обнаружила.

Мне они не мешают, но может быть вы посчитаете нужным их исправить. 

нужно переустановить мод

большое спасибо

В замок попасть удалось, но теперь обнаружились какие то восклицательные знаки на желтом фоне по всем помещениям. В каминах, на окнах, на стенах. Как будто часть текстур или объектов не отображается или они "не найдены"... что-то дополнительно установить нужно?

Господа! Нужна помощь! Все установилось, замок появился в указанном месте я вижу его издалека, но при приближении появляется уведомление, что я не могу идти дальше. И я словно упираюсь в стеклянную стену. Что же делать?

Дом стоит за границей. Вам необходимо открыть в блокноте Oblivion.ini, что находится в "Моих документах", найти там строчку bBorderRegionsEnabled=1 и заменить 1 на 0. Сохраните, играйте.

Господа! Нужна помощь! Все установилось, замок появился в указанном месте я вижу его издалека, но при приближении появляется уведомление, что я не могу идти дальше. И я словно упираюсь в стеклянную стену. Что же делать?

Ребята, спасибо большое за мод=)

Большое человеческое спасибо!

Для этого нужно знание скриптов. Увы, пока нас хватает только для сборки интерьерчиков. Вам нужен геймплей - скачайте замок Хоарфрост. Там и квест есть.

Мне тоже хотелось бы,чтобы можно было нанять прислегу, у той же  графини Брумы Нарины Карвейн у нее же попросить стражников для охраны  замка. Так бы стал супер отличный мод.

недавно наткнулся на игру oblivion,что она из себя представляет и чем лучше или хуже скайрима,и стоит ли вобще скачивать игру???ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА

Однозначно, стоит.

Вот не помню уже, на втором этаже точно. 

 

Думаю, Вы устанавиливали версию 1.0, потому что в этой должно быть все исправлено.

 

 

дома и замки давались игроку не за просто так,

Думаю, таких домов достаточно. Я где-то уже упомянула, что для создания квестов нужны определенные навыки, коих, к сожалению, у меня не наблюдается.

Учту. Не могли бы уточнить, из окон каких комнат?

Вот не помню уже, на втором этаже точно. 

И ещё хотел пожелание, чтобы Ваши прекрасные дома и замки давались игроку не за просто так, а хоть через какой поиск ключа, квест. Получается заходи и бери всё что хочешь.  Поэтому и удалил его. А так всё отлично сделано. 

Из окон дома выпадешь в бездну, справьте в след. версии. 

Учту. Не могли бы уточнить, из окон каких комнат?

Из окон дома выпадешь в бездну, справьте в след. версии. 

недавно наткнулся на игру oblivion,что она из себя представляет и чем лучше или хуже скайрима,и стоит ли вобще скачивать игру???ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА

Хм. Я скажу, что стоит, а вот фанаты Морровинда будут вопить, что обла отстой и Морра рулит.
И прекращаем тут оффтоп, гугл вам в помощь.

недавно наткнулся на игру oblivion,что она из себя представляет и чем лучше или хуже скайрима,и стоит ли вобще скачивать игру???ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА

ну почему такого нет на скайрим?

Потрррясно.

1983.gif

очень хороший замок!!!

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Слишком много регрессивных ограничений. По сравнению с "Морровиндом" в "Обливионе" и так урезано немало, а этот мод - просто харакири какое-то!
  • Не понимаю агра на этот комментарий. AnTu3JIOCTb в принципе прав, и заменить заклинание на крик будет логичнее.Я  подозреваю, что автор мода просто не знает как сделать так, чтобы дракон...
  • Чисто техническая составляющая озвучки не в норме. Слышно и клики мышкой по завершении, и что микрофон не очень... Так-то понятно, что не профи в дубляже, поэтому придираться к этому тупо.Да дело н...
  • Чисто техническая составляющая озвучки не в норме. Слышно и клики мышкой по завершении, и что микрофон не очень... Так-то понятно, что не профи в дубляже, поэтому придираться к этому тупо.
  • Скажите,пожалуйста,если выйдет мод,который объединит все переделанные дома, нужно ли будет потом удалять текущий реплейсер "Особняк Бенируса"?Да. Иначе будет конфликт.




  • 8 168 Всего файлов
  • 168 Всего категорий
  • 591 Всего авторов
  • 12 860 912 Всего загрузок
  • Mood Mod Последний файл
  • Trickster Последний автор
791 посетителей за последние 15 минут

159 пользователей, 433 гостей, 6 скрытых


oblivioushorizon, 72Evgeny, Atila Vlad, DreamGothic, Valery2017, witcher88, Fox3Un, cheater9, Yandex (106), Peace_Walker, RumineSh, Bulli, JarlOfHell, Bells11, Цой1999, EscanorGreh, NevTerror, Bing (76), BloodyHater, shtainerr, nickmv, Lady1, Linyacrimean, Qwertyuio77717, alemonnhe, MehovojBaraban, North_Lynx, mishaeshkere, Unoko, The_Real_Dov, JHWH, vitya66, Kateyra, Melter, Volk665, figey, neamk, dunerunner1994, 2004Cat2004, Teppop, spacecrow, Rikerg, Фуди Руди, fasfasdg, airin, olbarsru, Kelisa, munta, Лорд_Асмодей, Aki_Lucky, иван давыдов, Илья Пророк, EARTR, Mail.Ru (1), Strela_V_Kolene, Дядя Мунлайт, marinaboiko890, xeravin, Gunji002, Евгений_04, dleb1993, kanaiko69, Funtik, AtomX1488, 3K0T5, _saidas_, Skary66, GabeLB, valyter, Сергей 1, Добрый битмен, _Vityshka_Rzn_, Agay Mresel, Yabone, Alexa (4), YuliyaKot, Maria2409, Dicktank, klagog, Indomito, alex98123321, Desrt, baron1983, Ructy DIGCKGSIL, finn250, vladiglebov, Maximus2018, alexman3000, ShepardN77, diffusedlight, Cheizok, primysh, aerques, Logan54683, igrix88, Chasey, zima0508xxl, Dobrishek, _Seeker, Иван упс, tige777, NOOISY, PAPERCUT, Exploz, kartman1117, skorpion1004, benitos, Antip4eg, TerraZerg, Crhonos, Google (6), magnum66, Schibisch, lla_volpe, shelss, XeGa, Roman45612, Sulku, TwinkleHell, ulya828, dfhdfhdfhdfhdfhg, timberment, mayoking, pala4tawer12, Arica, Саня14, wyashi, ForestCat, SirGir, Derek133, Luci666, zooma, NadinJD, Damientorn83, r1n0, Staljox, MrSovetnik, roman1979, Vescer, MihaFoY, Vulin, hardder, Ler, spirit140, lelouch257, marik2007, -Kriminal-, Копатыч, Любитель скуммы, Snoopy1Kilka, Maxik2017, Turtizikree, Kiasmed, Rihardo, gen052, Лорд Вивек, mikayo666, DeadPunch95, cactus111, Nosochek7, RoniMaker, Elf_Maximov, nanaoni, Den SkyWalker