Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Дом Теней 1.5

* * * * * 32 Голосов



Дом Теней - это небольшой квестовый мод от студии "Культ Огня". Вам предстоит заполучить в свои руки старинный особняк, опередив других претендентов на него и разгадав загадку призрака Короля.

К Вам придёт письмо, извещающее о смерти старого друга Вашего отца, сэра Вильяма, который, между прочим, завещал Вам часть своего состяния. Однако, явившись на поминки, Вы обнаружите, что не только Вам улыбнулась удача: ещё четыре наследника собрались выпить за упокой умершего, и никто из них не намерен делиться состоянием с другими. В погоне за имуществом сэра Вильяма, Вам и другим претендентам придётся пройти несколько совершенно безумных испытаний, уготованные этим эксцентричным покойником.

Сам Дом Теней, поместье Вильяма, тоже окажется не так прост: в его глубинах скрывается призрак Короля, человека, проклятого за попытку обмануть Ноктюрнал...

Особенности:
- Короткий, интересный квест на получение жилья, и ещё один квест про призрака Короля.
- Уютный, средних размеров домик.
- Загадки, лабиринт.
- Полная озвучка всех персонажей на русском языке.
- Саундтрек для Дома Теней

Для начала квеста просто перейдите в другую локацию и подождите курьера.

Известные проблемы:
- из-за особенностей движка Скайрима, скрипты в квестах иногда начинают зависать. Лечится перезагрузкой.

Требования: Skyrim



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Вход и сад теней напоминают мне сьерра мадре для фоллаут нью вегас...

Как не зайду манекены лазаю по главному залу, а потом как бешеные бегут на свои места крипово Пз"ец.

люди как найти 2 ключ? я личные покои и библиотеку обыскал вдоль и поперек

Мод на 3. Просто пробегусь по пунктам.

Баги: я ни одного толком не нашла. Разве что призванный мною Ассасин (который Лашанс) просто отказывался ходить следом. В остальном всё норм. Проходится без проблем. 

Музыка и озвучка: очень понравилась тот трек, что был в шахтах. Тот, что играет в доме дико действовал на нервы после десяти минут исследования здания. Озвучка скатилась по конец. Главному боссу явно не хватило характера.

Сам дом не на мой вкус. Понравился только главный зал и личные покои,в крафтовом закутке. В остальном много бесполезных манекенов, витрин. Хозяин будто был невозможнейшим  барахольщиком, а потом видать всё проиграл в покер, ибо манекены и витрины пустые. 

Побегала, изучила, вещичек потырила и удалила. Вот и весь сказ.

Нифига! Дом будто из моей головы брали! Беру! LIKE твой!

Очень понравился квест! Проходить лабиринт было огромное удовольствие! Так же понравилась качественная русская озвучка. Спасибо ребята за создание такого чуда! И да, спасибо за стражника со стрелой в колене! Долго угорала!:) Хотелось бы в дальнейшем увидеть подомный мод!

Знаете, что хуже самого поместья? Квестовая часть. Я понимаю, что это любительский мод, но даже для любительских модов это полная халтура. Блин, даже расписывать лень.

Как найти последний ключ?

Мод не понравился.
Сама квестовая линия интересная. Но вот дом нет. Глаза болят от освещения.  Атмосфера прямо скажем гнетущая. Ещё и музыка усугубляет, особенно в саду, функциональное назначение большей части которого так и не ясно. Плавильню можно было и в кузне поставить, если нужна.
В доме слишком много всего. Эта деталь мне вообще не нравится в большинстве подобных поделок: понапхают всего и на дом не похоже, а какой то склад, цех и выставочный зал в одном лице. Тут это в Абсолют возведено.
Все книги из оригинального Скайрима. Зачем тогда множество пустых книжных полок, если и так в библиотеке всё есть? Слишком уж крутые вещи расставлены по дому, крутоваты даже для персонажа с довольно высоким уровнем.
Музыка откровенно нервирует. Один раз прослушать - неплохо. Ну второй раз. Однако в третий уже надоедает. В оригинальном скайриме саундтрек ненавязчивый, на него внимания особо не обращаешь. А тут музыка как раз очень навязчивая, в купе с обстановкой в доме создаёт невыносимую атмосферу.
Постоянная ночь снаружи дома так же в минус. Вроде бы дом под небом, а не в карманном измерении где то. Ещё раз об освещении: как будто владелец не тенями увлекался, а за свет не платил регулярно. И лампочки бил. На оки магнуса повсюду вообще смотреть с таким освещением нельзя - раздражают.
Ну и планировка. Планировку домов из официального дополнения ещё ни кому не удалось переплюнуть. Вроде бы и много всяких витрин и стоек - и не мешаются. И в стороне - и по дороге. Мододелы же то в одно место всё наставят на отшибе, то пройти не возможно. Тут же где то всё стоит, куча стоек и между тем ни одной для кинжала или висячей стойки. А учитывая освещение и не видно ничего, что там лежит или на манекене висит. Кинжал, что лежит на столе, при входе, летает по помещению.
В общем для ознакомления пройти можно. Но как дом - нет.

В чём может быть проблема? Прихожу на встречу с другими наследниками, сажусь, некоторое время идёт диалог присутствующих, потом когда ко мне обращается с вопросом о том готов ли я пройти испытания и на этом всё останавливается, ни со стула встать не могу, ничего, только камеру вертеть и выйти в меню...

быстрое сохранение и перезагрузка не помогает?

В чём может быть проблема? Прихожу на встречу с другими наследниками, сажусь, некоторое время идёт диалог присутствующих, потом когда ко мне обращается с вопросом о том готов ли я пройти испытания и на этом всё останавливается, ни со стула встать не могу, ничего, только камеру вертеть и выйти в меню...

Всё кончено.... А жаль!!!

просто прелесть ^^ дом великолепен, приятные голоса и музыка..хочется стереть себе память и перепройти)

Прошёл мод. Очень неплохой оказался..

Особо порадовала музыка и внешний вид особняка, интрерьер подкачал конечно..

 

Кстати, внутри особняка много халявы, типа зелий и крутых бронников с пушками..

Только что явился на собрание наследничков..

Начало интригует.. ) Но решил потом заскочить, ибо я только 5-го левела..

я не понял а почему когда я убиваю этого чувака в саду теней он воскресает и опять дерется о мною?

"Это не баг, это фича!" (с)

А вообще, оно и впрямь так задумано. Убиваешь призрака - он снова появляется, но меняет тактику боя. Нужно просто убивать его снова и снова. Насколько я помню, 5 раз его убить нужно, после чего он наконец упокоится.

я не понял а почему когда я убиваю этого чувака в саду теней он воскресает и опять дерется о мною?

подскажите где само поместье находится

а читать журнал квестовый никак?

подскажите где само поместье находится

Господа, в лабиринте нашла ключи, но они не берутся, просто неактивны, как деталь интерьера.

Так и должно быть. Там рядом валяется один ключ - его и надо брать.

    • Almale это нравится

Господа, в лабиринте нашла ключи, но они не берутся, просто неактивны, как деталь интерьера.

У меня мод не пашет, даже локация не появилась

мб патч старый?

У меня мод не пашет, даже локация не появилась

Мод конечно интересный, играл еще давно. Вот, решил перепройти... 

 

Собственно, почему-то у нпс цвет головы отличается от цвета тела. А еще манекены ходят - жутковато немного...

когда обновление?

Будет,но для начала мне нужно приобрести ноут)
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 81,28МБ
  • Просмотры: 34332
  • Скачан: 1 589
  • Автор мода: Студия "Культ Огня"
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Самая бесполезная раса из тех что я видел Господин pokemonpokebol, не нравится, то и скачите себе мимо!
  • Что тот мод, что эта ретекстура под него один хлам. И вызывает восторги лишь у не встречавших живых волков. Они действительно на медведей похожи. Только не на настоящих, а на нарисованных А вед...
  • Не надо пытаться на нее надевать горшки (шлемы), платки (капюшоны) и прочею ерунду - ей это не нравится...     Это не так, одевайте на Лилит или Еву любые шмотки из любых модов, героиня...
  • Векс норм, остальные УГ.
  • Мод мне  очень нравится!!!Спасибо автору!!! Только вот где ключ лежит от сокровищницы)?




693 посетителей за последние 15 минут

164 пользователей, 269 гостей, 15 скрытых


Ognik33, Symrok, musamoon, Alkarion, eddyweed, Homie, adaf, elims777, Canyan, Bing (76), Ada54, NemesisGod, akuma42, Mirilas, Altertum, Malkanec07, Google (58), Yandex (66), qwerty1230, Nadirus256, sofee99, VadimVadim, Jason2235, Yahoo (22), toxa315, Imerald_, drako2013, LordDaedraUA, Teinaava, neznakomka2903, misi2, nitka34, PokoShot, Пинот, petruxa laif, Dovakin3450, Anutochka, When89, assasin19, maks1415, SkveepTy, StravyVox, fikys314, voropajdima, Magius, Challee, Luiborn, Mikitosik, Діма2214, kalimdor1960, The_Alexman, DanilGofman1997, vlad818, Doloner, Мио, Акатошка, Lurtzerinn, PianoBlack, CourantLoup, Саня14, Zazizen, thekatya, maska23123, edstickney, Mail.Ru (23), vlad111111, italmas, DLMike, nastena 09, Doomer, Summoning, Ogronom, e227xa, LingeR79, sashascum, stiv1212, Ousava77, MaxysT, Cirilla., Миха6985, Roxy, dobrovych, CMCrusaider, Alonir, 0Liver135, Belivea, Vake, Artemis_Larsen, Dryms, Sexycat, euxxx, Vaihen, RadioActive042297, rimyha, Ivan Zhila, kukushka37, zaiatzz, LolkaAFK, wispard, Ruslannbbbb, Demure, Lirren, Taras12345, Ristalf, qwersant, warfan, Doofly, Vendor, Samokat21, Raconte, DRq5GON, Hot Rod, KarlSS, lukus_woke, skylilit, allonia, JokerUndead, mkm070, re-l, sionly1, maxwell09, chernomor, ada_kat, EZ_M, Lewar, werfolw&fox, dropdeadsin, Vadim2305, Azrael09, Arantir, Maximen, carey, Ivan03082001, WILLIAMS, Ка'джо, норманн1911, cthfabv, dog07, billy kid, Negovlad19, Apolon, Demitriy56, Fhneh666, MakeMyTrash, Armicron, Sozin, wocwark, Templar Assassin, TheNevec, diathress, MilkEvi, Турел, Lilititsiya, Anatelo, Kainnet, thirion.deit, Torberoneld, jekachan123, ded-505, G1draFFF, mashakravchenko, kotice, Sanya891, madja, Pipin77, DemonVS, PochtiZloi, ELIK18, сергей лебедь82