Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Cyrodiil Rebuild II: Imperial Capital 1.0

* * * * * 11 Голосов




Эксклюзивно на Tesall - подарок от команды Andoran и Acros: второй мод серии Cyrodiil Rebuild. Скачать первую часть, дорабатывающую другие города, можно здесь. Он изменяет застройку и увеличивает население Имперского города, а так же добавляет новый район аристократии на северо-западе от столицы. В Имперском городе появляются все необходимые атрибуты столицы.
- Генеральный штаб
- Адмиралтейство
- Суд и прокуратура
- Департаменты правительства
- Казначейство
- Банк
- Клубы и пансионы
- Бары и магазины
- Множество новых жителей и их дома
- Квартал богачей с поместьем самого императора
- Гостиница для дипломатов

И так далее. Затронуты практически все внутренние кварталы и добавлен новый. Все вновь появившееся вписано в игру. Новые места снабжены русскими вывесками в игровом стиле. Не влияет на производительность. Использованы новые модели и текстуры, но достаточно умеренно, так что облик города не испортился и не понес кардинальных изменений.

Несовместим с:
Better Cities – Imperial City, а так же всеми модами, перестраивающими районы города.

Список авторов и использованных ресурсов см. в ридми.

Требования: Oblivion Золотое издание, текстуры из официального аддона "Восстановление обсерватории"


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Совместимо ли с Советом Старейшин?

Да мод класс ничего не скажешь !

Большое спасибо, шикарный город.

К сожалению, много досадных накладок с UL Imperial Isle в экстерьере, притом что реальных изменений помимо квартала знати не так уж много.

Всё круто очень, мне даже удалось склеить его с Unique Districts, вот только проблема - как теперь гильдию воров проходить? я, может что и просмотрела, конечно, но подвала не нашла.

Классный мод дофига новых вещей брони и оружия. Мод просто супер!!!

Какие появляются новые возможности в местах, добавляемых этим модом?

  • Офегеный мод если его ешо совместить с лазейками для воров на крышах и с первой частью этого мода всю будет супер я так играл и скажу честно (мне понравилось)        

У меня с подключеным модом игра стала вылетать при загрузке сейвов. Это кк-то лечится?

Мод конфликтует с модом "Great tunnel"/Туннель Имперского Города. Очень обидно. Очень хочется,чтобы "Great tunnel" работал совместно с этим модом. Пришлось мне мод "Cyrodiil Rebuild II: Imperial Capital 1.0" убрать. 

Красиво то как!!!!! прямо утопия.......))))

Обалдеть! Прям сбыча мечт какая-то — вот всегда хотела, чтобы Имперский город был более детально проработан, а тут такая радость! Спасибище огромное!

Благодарю действительно Великую команду за чудесные моды. В том числе этот. Наконец Сердце Империи стало похоже на Столицу-центр управления Империи. Есть одно НО, можно ли как то совместить их с The elder counsil? Дело в том, что в Зале совета старейшин стоит Трон Императора мешающий Креслам советников. В остальном с несовместимостями пока не сталкивался. И возможно эти два потрясающих мода-The elder counsil CURP и Cyrodiil rebuild I и II-использовать вместе???

А вот и причина установить Облу!СПасибо за прекрасный мод!Счастливого нового года всеееем!!!!

Спасибо "Acros и ANDORAN TEAM" за такой неожиданный подарок.

Прекрасно! Отлично всё сделали. И уменя наконец Рабочее место появилось (Имперский Суд), но жаль что во Дворец Рубиновый престол не добавили.

Пост скрипнум с ЖиМ не совместимо (конфликт локаций о Районе Тюрьмы).

Е! Вышел! Огромное спасибо!

Ого! Это очень очень круто!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 344,92МБ
  • Просмотры: 14609
  • Скачан: 1 332
  • Автор мода: Acros и ANDORAN TEAM
  • Категория: Локации
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Грешно, конечно, хаять чужую работу, но это не ДВУРУЧНЫЙ меч. Да и вообще , честно говоря, НЕ меч.
  • Я как понял парни, квест Намира этом моде пока не доступно?
  • Каждые пару часов захожу посмотреть нет ли русича для SSE. Почему так долго ребят? Релиз на легендарку уже два дня как, а для специального  еще нет и намека даже. 
  • Автор явно в жизни не видел оружие ближнего бояТак ведь Беседка тоже, посмотри на гарду двуручного даэдрического меча - она острая! Острая, даэдра её побери! Кто вообще такое придумал? У них там то...
  • Спасибо, попробую.Ну что? Получилось?




  • 7 904 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 569 Всего авторов
  • 11 843 754 Всего загрузок
  • Бурные сражения Последний файл
  • Const24 Последний автор
705 посетителей за последние 15 минут

143 пользователей, 317 гостей, 5 скрытых


Raideks, Google (92), um4321, srrat, Bing (26), KCozi, etuna, npveles, cat06091963, Mr.Tof, Jordieday, ThestDraif, wedoff042, mit, Rispox, SVETIK11052, cardiff, kjl2as, zaraza21, Reas9525, Aleksandrkap, Алексей qwerty 0987, Топаско, Vadim2202, klugri, Ryslah, Nibiro13, Санрика, хзи, Avraame, fffgdsg, bakler, aleks129, ErraDecep, JurAsir, Djenderman, bohdan123, B_Zero, Wes, DobroDeath, dima2011h, turia, setariv, Nasta25112000, EColi, Bolat, Dima98b, Зефин, lchristmas, Emildos, Анастасият, ditrihh, arien, Ggleebb, AppleNorris, avtorrr, Yarostopol, SpacePony97, Yandex (119), Sobakin, Dammarask HTKL, вслено, gapagende2048, shambkru, ErickSuperDed, olejha, Ярик9999, Jayrain, kimura767, Paranoia-san, Yahoo (3), Argo0T, saskerasdq, paladin2127, DmitriyR, AndyDK, nikita2543, Ronnie Magnum, Sehirot, Вентус, solo11, TheCats, Happysweet, Banyan5, Eho, KONT, smeagl, chipo746, Toha0, sema13, Vitos2, deran, icetmzik, steps89, Doztor, mido, Mongol29, gromoton, Роман8611, Aki_Lucky, Oldk, Andreysk, Mikegraf, _Е_но_т, AmmonJerro, Torim, Tiam111, Merille, Владимир0089, DeadAim, Ufo28, urex, wizardio, Meridiano, RambRiko, volron, AlexTci, Liyas, Severinn, SnoopyBro, Pestilence, theDarkOne, Sigurdr74, alexу6161, Deadnettle, Lanselotus, Ajax_warrior, GTmani, sfinx-83, 6ZP9, Laine, kaktuSSS, Azurigant, Al56ex, Vladmark, due, alex149, Torture-Device, rapterm, valdiss, Nwah, Igoldber, Macropod, Scroodge, Sergey_vasin, TomyIomy, woold