Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Поместье "Серебряный ветер" 1.2

Manor "Silver wind"

* * * * * 4 Голосов



Мод добавляет поместье "Серебряный ветер". Поместье расположено в бухте на северо-западе от Данстара и на восток от кораблекрушения. Попасть в поместье можно из Данстара. На пристани есть табличка, которая поможет добраться до острова.

В состав мода входит:
Дом
- Кухня
- Спальня владельца
- Комнаты для компаньонов
- Зал
- Бассейн

Выставочный зал
- Манекены
- Витрины
- Стойки и стенды для оружия
- Кладовка с сундуками

Мастерская
- Кузнечная мастерская
- Сортировщик кузнечных материалов

Лаборатория
- Алхимический стол
- Пентаграмма душ
- Камни созвездий
- Алтари богов
- Сортировщик ингредиентов

Дополнительно
- Устройство телепортации в поместье
- Контейнеры для хранения вещей

Примечание:
- Остров отсутствует на карте Скайрима, только иконка для быстрого путешествия [Если кто-то знает как это сделать, напишите пожалуйста]
- При путешествии к острову, могут временно исчезнуть некоторые здания. [Is Full Lod только частично помогает]
- Контейнеры, от версии к версии, могут изменить свое местоположение.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Это поместье мне очень нравиться. Возле Данстара и, в то же время. отдельно. Действительно, благодаря модам, можно самому понаставить предметов. Но мне очень понравился камень телепортации ( лежит на полке в башне магов у меня). Я, при помощи его (камня), делаю пометку в любом месте Скайрима и возвращаюсь на это же место из любой локации. Действует, как заклинания "Пометка" и "Возврат" У меня вот так. Спасибо за мод и за этот дом. 

 

Спасибо за отзыв. Камень делал для возможности телепортироваться из любой точки, выгрузить багаж, и вернуться.

 

Да ещё и торговка есть. Правда, напарник, когда привела, тупо стоял посреди двора, а потом пошёл на пристань. Может хотел уехать самостоятельно? Впрочем, с напарниками в этой локации, ещё серьёзно не занималась.

Торговку на время ставил, ничего особенного от неё не ждите.

На улице возможны незначительные проблемы с перемещением спутников из-за стыка ячеек. Похоже сетка путей местами не состыкована, хоть я и проверял перед публикацией.

Иногда я ещё занимаюсь этим модом, но обновлять буду не скоро (сейчас строю новое домишко). Если есть какие-то пожелания, по возможности реализую.

Это поместье мне очень нравиться. Возле Данстара и, в то же время. отдельно. Действительно, благодаря модам, можно самому понаставить предметов. Но мне очень понравился камень телепортации ( лежит на полке в башне магов у меня). Я, при помощи его (камня), делаю пометку в любом месте Скайрима и возвращаюсь на это же место из любой локации. Действует, как заклинания "Пометка" и "Возврат" У меня вот так. Спасибо за мод и за этот дом. Да ещё и торговка есть. Правда, напарник, когда привела, тупо стоял посреди двора, а потом пошёл на пристань. Может хотел уехать самостоятельно? Впрочем, с напарниками в этой локации, ещё серьёзно не занималась.

 PS .подскажи где басcейн?

Бассейн в основном доме, на цокольном этаже. Там плохо освещен путь.
Сейчас интерьер в помещениях несколько перестраиваю.

пустой замок-это клас! взял мод на постройку дома-накрафтил мебель - обставил и украсил как сам захотел - и даже двор   Кульный домик, , спасибо  ОТЛИЧНАЯ РАБОТА  PS .подскажи где басcейн?

Kan TalasЕсли можно, пожалуйста, сделайте в кузне несколько сундуков для хранения Слитки, Кожи, Ингридиенты, Разное... очень нехватает ((( да и пару бочек можно...  :)

Сделаем.

Будет отдельное хранилище в выставочном зале. А так же по всем помещениям добавлю контейнеров. Таблички изначально я создавал для сортировщиков, но не все скрипты захотели работать ))

kurortnikПочему то витрины не работают =( 

Причину этой проблемы я понять не могу. Возможно влияют сторонние моды. Путешенствия манекенов - это из-за их количества.

Стойки и стенды перепроверю. Сортировщики работают только с предметами из оригинального скайрима. Поддержку оффициальных аддонов я пока не собираюсь добавлять. Сортировщик ингредиентов с поддержкой Dawnguard можно скачать отсюда (http://tesall.ru/fil...lchemist-pouch/)

На следующей неделе постараюсь обновить моды.

P.S.
И почти все полки не работают. Только в спальне.

Почему то витрины не работают =( 
Только выбрасывать туда оружие можно.
Так же не работает нормально маникен в комнате слева, первый справа. И часто из середины дома рывком туда прыгает* 
И одна стойка на 2 этаже в левой комнате от лестницы не работает. =(
Не все ингридиенты и материалы определяются. 
И как по мне, не достает мест где можно повесить щит и пару мечей. 
В остальном отличный мод, спасибо автору. 
 

Шикарное поместье... но нужен уют... :( Если можно, пожалуйста, сделайте в кузне несколько сундуков для хранения Слитки, Кожи, Ингридиенты, Разное... очень нехватает ((( да и пару бочек можно...  :)

Автору респект и уважуха!!! 

"Тупичок", он, конечно, красивый, и уютно выглядит, но там рабочие зоны разнесены по трём разным локациям, что мягко сказать, не очень удобно.  Нору Райека лучше посмотреть или поместье "горизонт".  Адал Матар тоже ничего, хотя расположен так, что убиться. 

 

Tramp, есть маленький домик  "Вересковый тупичок", очень уютный ( я бы сказал даже можно считать эталоном)

Я бы скачал маленькую избушку с квестом на получение в самом Данстаре. Для ГГ и обязательно для компаньонов. На Нексусе есть одна. Но на выходе из нее компаньоны и ГГ оказываются по грудь в текстурах порога.

А этот домик надо обустраивать. Пока очень неуютно из-за больших пустых помещений...

Сортировщик кузнечный материалов

Кульный домик, забираю, спасибо)))

Vermona, очень точный комментарий!

Я несколько размахнулся на территорию. Уют не поспевает за расширением. Буду постепенно развивать поместье.

Задумка классная, но судя по скриншотам ещё сыровато (не особо уютно, стены пустые, обжить надо, пустовато в общем), но потенциал большой на мой взгляд, так что буду следить за обновлениями мода.)

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 795,38К
  • Просмотры: 8227
  • Скачан: 247
  • Автор мода: NIKET2008
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Привет всем я как понял в новом моде все папки и файлы от старой версии мода видимо Const24 ошибся делая архивы! Потому что они совсем не совпадают с новой версией с Нексуса(
  • Что за кочерга на последнем скрине ?
  • Мод неплох, но по мне так то что великий Серый Лис скрываеться в какой-то пещерке это не очень лорно(ведь он самый неуловимый преступник ВСЕГО Тамриэля). По мне так лучше мод The Gray Cowl of Noctu...
  • Где взять серу? (нужна для изготовки огненной бомбы) вот  в чём вопрос, на трупах риклингов или гоблинов иногда появляется, а вообще где она добывается? или изготавливается?мне залежи серы поп...
  • У меня версия с Хроник Тамриэля. Соль у меня создавалась и была соль в продаже именно как ингредиент. Посмотрите через TES5Edit - она там есть, я даже для себя пометила ее как ингредиент.СТОП! Соль...

Другие интересные моды




  • 7 769 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 548 Всего авторов
  • 11 022 760 Всего загрузок
  • Уклонение Последний файл
  • Const24 Последний автор
311 посетителей за последние 15 минут

33 пользователей, 131 гостей, 0 скрытых


Google (91), Yandex (7), BLACK-WARG666, chikiboom, BlackHikka, Rina127, Ather, Bing (22), TobaMY, 44Tanos44, fenix7 danis, АлексТа, Yahoo (9), vanhelsing1972, thirion.deit, Zitzarrisl, dark92, Vall-i, Mail.Ru (18), Bik01, vinika, Саня0, Alexejka, mandalorka, Экзелий, Strike_, Solid_Snake, Иван-Иваныч, vas52, АлексПодгайко, penia, Ironor1, FraljvDM@mail.ru, Nikatin, Restavrator, Lolitrolli, Neatrior, Matsui