Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Секрет чародея 1.4

Quest: Sorcery

* * * * * 25 Голосов



Всякого рода хлопоты бывают у магов. Кто- то гонится за знаниями, кто-то за властью, кто-то - за сокровищами. Кто-то строит башни и набивает их и тем и другим. А что случается, когда ты вынужден покинуть свой дом, когда война кипит у самого порога, когда у тебя есть выбор: пропасть или решиться на безумие?
Начните квест, прочитав книгу "Глупость чародея". С одной стороны, вы получите ответ на заданный выше вопрос, с другой - лишь умножите свои вопросы... Пройдите путем пропавшей экспедиции из Даггерфола в загадочные новые локации приграничья, чтобы получить ответы и награду. Помните - все не так, как кажется, а то, что кажется - не всегда не существует...

- Новые локации, явные и потайные: ущелья, долины, пещеры, башня чародея
- Магические миры: невероятные острова в небесах, ужасная обитель тьмы, скорбные мифические холмы - антипод Совнгарда...
- Две явные и одна скрытая квестовые ветки
- Фоновые истории: пропавшая экспедиция, заваленный лавиной путник, приключения бандитов - все отслеживается по полутора десяткам записей и дневников.
- Неожиданная награда
- Замечательная книга из четырех томов: приключения последнего из Мораг Тонг! Только здесь, не пропустите.

Советы:
- Обязательно включите титры диалогов, квест озвучен, озвучка английская.
- Чтобы начать квест, найдите книгу "Глупость чародея" в Коллегии бардов.
- Чтобы начать побочный квест, найдите тело агента Пенитус Окулатус на дороге, что ведет от Фолкрита в Сиродил и Хай Рок.
- Скрытый квест... Это скрытый квест, найдите его сами.
- Не берите с собой напарников
- Лучше иметь более-менее достойный уровень, то есть не первой десятки.
- Мод распространяется через Steam, не подписывайтесь на него, чтобы не оказаться с английской версией.

Спасибо Deska за перевод тетралогии "Ашур-Аххе" - отличный перевод красивой истории ассасина.
Спасибо Сhapinward за перевод книги Глупость чародея.
Ну и мне, любимой, за все остальное.

 

Требования: Skyrim



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Ашин багнутая - когда приседаешь - тупо уходит

У меня тоже.

Но у меня Бишоп тоже уходит, когда приседаю. А потом возвращается. А самое непонятное - у других Бишоп не уходит ))

Решение проблемы, как избавиться от спутника, не потеряв возможность снова ее брать.

 

В конце прохождения, когда квест засчитан, выберите в разговоре "пора нам расстаться". Девушка скажет, что пойдет в Солитьюд. Тут вы ее снова приглашайте - и теперь уже можно ей устанавливать дом и снова говорить о "пора нам расстаться".

В этом случае девушка все равно заявит о Солитьюде, но останется дома и не пойдет с вами невзирая на приказ об увольнении (есть у нее такая проблема :)).

Мод красивый и вкусный, жаль только, что обещанные "миры" такие крохотные( Особенно небесные острова, обожаю такие штуки.. эх, вот там бы домик организовать..) А то мистер чародей выбрал для него самый скучный мир из имеющихся.

что за деревня, и где долина хьялфар

Нужно искать шахтёрскую деревню в Пределе, шахта "Левая рука" около Маркарта вроде подходит под описание, но тайник я найти не могу. Пожалуйста помогите, кто нашёл.

Мне казалось, подходит Картвастен. Впрочем, тайник я тоже не нахожу.

Так и не понял где этот труп легионера...Даже мой каджитский нюх и распросы по тавернам и караванам моих собратьев не помогли. Может кто находил тело ?

Мимо каирна Холдира на выход из Ская.

Все прошла,все отлично работает,одна проблема осталась найти это дерево.

Секретный квест. Ориентируйтесь на Фолкрит, а лучше на Каирн Холдира, который рядом с ним. От Каирна выходите на основную дорогу и идите вниз по карте, там будет мёртвый агент Пенитус Окулатус. У него возьмёте записку, после прочтения квест активируется. После того, как убьёте цель, не забудте осмотреть и его тело тоже, у него тоже будет записка, после прочтения которой активируется другой квест. Что дальше, не знаю. Нужно искать шахтёрскую деревню в Пределе, шахта "Левая рука" около Маркарта вроде подходит под описание, но тайник я найти не могу. Пожалуйста помогите, кто нашёл.

Что делать если Видение подходит,говорит одно предложение и уходит а диалога нет?

Это подсказки, по ним можно понять, что делать в каждом из измерений.

Что делать если Видение подходит,говорит одно предложение и уходит а диалога нет?

dialoguefollowerscript.psc конфликтует с родным или таковым из мода управления компаньонами. Если его не копировать - будет работать?

 

UPD: в домике  в долине Хьялфар есть подвал, но спуститься туда можно только с командой TCL и если спуститься, то видно, что там 2 вида пола - под обычным ниже расположена рама с отверстием. Это "задел на будущее" или просто какой-то тригер не срабатывает? И как вы до мертвого исследователя достали, там же тоже только TCL'ом можно подняться.

 

P.S.: Ашин багнутая - когда приседаешь - тупо уходит. Если же добавить в компанию к Вилье, то ломает напрочь "движок" всех компаньонов - интерфейс взаимодействия пропадает а просто на диалоги они перестают реагировать. В общем, мод очень и очень сырой. Надеюсь, в скором времени исправят.

Мда награда оставляет желать лучшего. Компаньон это конечно хорошо. Маг неплохой, но если с ней залезешь в подземелье аль пещерку, то готовьтесь уши свои забивать войлоком бо она как кукла заводная будет повторять одну и туже фразу.

 

Мы каджиты конечно ценим жизнь и женщин, но ЭТУ я чуть не удавил.

 

Также озвучка её не переведена.

Вобщем квест интересно. Компаньон фигня, есть и интереснее.

AFT скачай и отключи её болтовню будет молчать.

Где это долбаная книга. Я всю коллегию бардов облазил а это книгу не нашёл. Плиз где она

Мда награда оставляет желать лучшего. Компаньон это конечно хорошо. Маг неплохой, но если с ней залезешь в подземелье аль пещерку, то готовьтесь уши свои забивать войлоком бо она как кукла заводная будет повторять одну и туже фразу.

 

Мы каджиты конечно ценим жизнь и женщин, но ЭТУ я чуть не удавил.

 

Также озвучка её не переведена.

Вобщем квест интересно. Компаньон фигня, есть и интереснее.

тело нашла, эт надо идти от каирна Халдира выше к границе, прямо на дороге оно! 

а вот где припасы тайные Аталга вот это вопрос!!! Предел то не маленький, да и по тому что написано в Напоминалке, тоже помять не могу :( свернуть на запад, эт к дому Павона? и развилка, пока дорога не кончится, короч блуждала блуждала так и не нашла пологое дерево Т__т и где остальные 3 книги про Ашура? я тока нашла 1 том в Белом убежище...

Так и не понял где этот труп легионера...Даже мой каджитский нюх и распросы по тавернам и караванам моих собратьев не помогли. Может кто находил тело ?

Желтое кольцо не работает((((((

Никак не могу разобраться с утопленниками. Сказано, что их мечи сдвинут камень. Ну, собрал все мечи с трупов, а камень не сдвигается. На пьедисталы они не кладуться. Бил ими и по камню, и по пьедесталам - результата ноль. Помогите, пожалуйста!  

С UFO похоже не совместимо: при разговоре с компаньоном из мода присутствует только строчка "Знаешь...", если на неё нажать выйдет "Ничего извини". И все.

Скачивать или не скачивать? Посоветуйте.

Пришлось долго исследовать башню в поисках этих колец... Ооочень долго. Потом эти летающие острова, с которыми я еле-еле разобралась. Конечно, я ожидала иное сокровище, но да ладно. В целом квест очень понравился. Впрочем,как и остальные работы автора.
Ребят всем привет,выручайте! Скачала мод Секрет Чародея.. и вот такая проблема иду в башню чародея меня встречает Видение и говорит "Сокровище уже не то что раньше" я спрашиваю "кто ты?" И диалог кончается,никакого задания при этом не дается .. что можно сделать? Может кто знает чит коды на стадии квеста?

Описание очень заинтриговало, особенно касательно магических миров - в своё время очень понравилась подобная идея в моде "Магия Мидаса" для "Обливиона". Любопытно будет взглянуть. Однако, уже сейчас возник один вопрос, касательно побочного квеста.
"Чтобы начать побочный квест, найдите тело агента Пенитус Окулатус на дороге, что ведет от Фолкрита в Сиродил и Хай Рок" - но ведь это две разных дороги в противоположных направлениях! Дорога из Фолкрита в Хай Рок проходит через Рорикстед, затем - через Драконий мост, и подходит к границе Хай Рока к северу от гор Друадах, на побережье Хаафингара. Путь, ведущий в Сиродил, начинается от восточных ворот Фолкрита и проходит через Хелген к Белому Проходу.
Беглый осмотр комментариев лишь внес ещё больше путаницы, так как высказывания о том, что в качестве ориентира надо использовать каирн Холдира и что искать нужно на юго-востоке противоречат друг другу. К тому же, это захоронение расположено у дороги в Хаммерфелл, а не Сиродил.
Я люблю странствовать по диким краям, но хочется знать примерное направление поисков того бедолаги. Буду очень благодарен если кто-нибудь этот момент прояснит - не называя точного местонахождения, а просто подсказав, какой же из трех дорог следовать.

Я покинул чертоги Чародея, а задание квеста не закрылось!!! Что делать?

поговорить с его дочей не покидая башню и квест закончится..

Я покинул чертоги Чародея, а задание квеста не закрылось!!! Что делать?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 11,98МБ
  • Просмотры: 47624
  • Скачан: 3 764
  • Автор мода: ThirteenOranges
  • Перевел: Siegrun, Deska, Сhapinward
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Мод конечно хороший и очень нужный. Но свою гг я вообще не хочу видеть старой! >_< БЛИН! Как же жаль что автор так и не смог нормально исправить этот баг(( Причем аналогов этого мода как та...
  • Годная идея, вот только перки лучше не трогать-есть много хороших модов на перки. Лучше добавить новых получаемых умений типа Тайных Знаний. Насчет боссов. Только если они будут уникальными, а не т...
  • Протестировал, всё в принципе работает, но при тренировке лвл не повышается, как был потолок в 40 лвл, так и остался. 
  • А вы не задумывались, почему на ремонт одного меча, уходит 5 молотков? Они что деревянные? Если уж делать реализьму, то нужно сделать чтобы молоток служил раз в сто дольше, тогда можно будет носить...
  • кто может сделать Optimus Prime Sword? 




580 посетителей за последние 15 минут

138 пользователей, 239 гостей, 3 скрытых


cccccassasaas, fikys314, Andjey29, Russoturisto, thetail, 23323, kain-agasfer, JekAns, StroGmin, Aleksandr_doctor, прекращение, АлександрЧир, Yandex (65), DarK-Messiah-, BobRuNN, sadcat420, Yahoo (15), Google (82), AntonRevers, vutshi, Bing (38), vlagimip1, Forkym, killer1992kill, yuramazurov, pok, Сергуня92, lfaradi, irrelevantmirror, velenesh, Deimos88888888, Frysinda, Soulking, riding, star200688, alex196018, kerubium, Kisamka, Alexandron, FaksTi, ВаноДракон199619, Zirrian, Frenegonda, brask001, SteamMods, dark92, Lisena, TheStelsFox, Rhumes322, gwynz, Enfy, alexvrn, Atsana, Добрый_бобер, Esseceron, Sekretwolf, myclum, yeval, mirmulnir42, xedan, Luci, Andre_N, Volkov0ll, Мво, Cthulhu, vergil032, okunireika, FreeMan2017, HEL9000, Panster, bold3000, Tarenich74, Mr Roland, Владюша, Sanya891, spirit008, fffffffa, Korak89, Sergey_Ank, Xuyc, Vladkore, leo_rocker86, Андро, Никита Сметанин, Bezobid, ittira, valeriy301177, U.M.K.A., Dan3225, biligorvl, Roger, vadike, Alligator6969, Alexsnake_91, qwertyuasdfzxc, Tevildo, madda, terlouk, barbaros111, losev.igor, agrbart, vovamarinin, kopa56, kansta6, Nice_Rodriguez, SkyModsGodLive, Ladanivalex, Rimik13, Harmful beetle, Begut, stav4ik, денчик, biurs07, Conjurim, Xqtion_777, msim, Lady1, ZornTorn, adik12, npro00, Pechenka_tian, ilyakachala, STRONG, Воронёнок, beastlywasp, luploner, vladwolf11, WEMSTED, Danmerus, Borun, DaraGame, Arhaon02, SOTAR, An-Karnamir, eas1007, FLEL_PRO, 00z2, accept15, SilverLeopard, rockspirit, AzuraUndead, PerfectBro89