Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Секрет чародея 1.4 Одобрено

Quest: Sorcery

* * * * * 35 Голосов



Всякого рода хлопоты бывают у магов. Кто- то гонится за знаниями, кто-то за властью, кто-то - за сокровищами. Кто-то строит башни и набивает их и тем и другим. А что случается, когда ты вынужден покинуть свой дом, когда война кипит у самого порога, когда у тебя есть выбор: пропасть или решиться на безумие?
Начните квест, прочитав книгу "Глупость чародея". С одной стороны, вы получите ответ на заданный выше вопрос, с другой - лишь умножите свои вопросы... Пройдите путем пропавшей экспедиции из Даггерфола в загадочные новые локации приграничья, чтобы получить ответы и награду. Помните - все не так, как кажется, а то, что кажется - не всегда не существует...

- Новые локации, явные и потайные: ущелья, долины, пещеры, башня чародея
- Магические миры: невероятные острова в небесах, ужасная обитель тьмы, скорбные мифические холмы - антипод Совнгарда...
- Две явные и одна скрытая квестовые ветки
- Фоновые истории: пропавшая экспедиция, заваленный лавиной путник, приключения бандитов - все отслеживается по полутора десяткам записей и дневников.
- Неожиданная награда
- Замечательная книга из четырех томов: приключения последнего из Мораг Тонг! Только здесь, не пропустите.

Советы:
- Обязательно включите титры диалогов, квест озвучен, озвучка английская.
- Чтобы начать квест, найдите книгу "Глупость чародея" в Коллегии бардов.
- Чтобы начать побочный квест, найдите тело агента Пенитус Окулатус на дороге, что ведет от Фолкрита в Сиродил и Хай Рок.
- Скрытый квест... Это скрытый квест, найдите его сами.
- Не берите с собой напарников
- Лучше иметь более-менее достойный уровень, то есть не первой десятки.
- Мод распространяется через Steam, не подписывайтесь на него, чтобы не оказаться с английской версией.

Спасибо Deska за перевод тетралогии "Ашур-Аххе" - отличный перевод красивой истории ассасина.
Спасибо Сhapinward за перевод книги Глупость чародея.
Ну и мне, любимой, за все остальное.

 

Требования: Skyrim



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

нудненько как то. больше всё что то ищешь. награда никакая, квесты не интересные. поиграли, удалили.

Столкнулся с проблемой отсутствовало тело пентус окулатус  с квест старером   видимо оно не обновляется  и пропало ,зашел с первых записей

 тело было.

   Совет кто будет проходить- бегите сразу к тушке пока не пропало или переустановите квест перед прохождением.

 Так и не понял какой из трех  квестов  секретный.

Не самый лучший мод. Может я конечно после Фальскара, Брумы и Скумел Соху с открытыми мирами зажрался. Но все-же даже если забыть о масштабности основной квест короткий, квесты легкие(слишком), а дополнительный без подсказок не проходимый(как будто для какого-то конкурса делался чесслово). В общем можно сделать вывод что автор не смог в золотую середину между основным квестом и скрытым. Первый слишком легкий, второй не проходимый.

Пока долго и нудно проходил скрытый квест из мода успел зачистить 3 ванильных пещеры в одной из которых было уникальное оружие(весьма неплохое) и выполнить один квест. И подумал а зачем я вообще его качал и так ведь есть чем заняться...

UPD: скрытый квест еще и короткий, так же как и основной без хорошей сюжетной составляющей и с не очень интересной наградой. не советую...от нечего делать можно по-проходить но есть моды интересней.

тоесть лиловое

Кольцо жёлтое не робит чё делать?

Где это долбаная книга. Я всю коллегию бардов облазил а это книгу не нашёл. Плиз где она

поищи где то на 1 (входном этаже) возле барной стойки где они жрут) там нашёл я был у мя тот же вопрос

 

Никак не могу разобраться с утопленниками. Сказано, что их мечи сдвинут камень. Ну, собрал все мечи с трупов, а камень не сдвигается. На пьедисталы они не кладуться. Бил ими и по камню, и по пьедесталам - результата ноль. Помогите, пожалуйста!  

мечи надо не с трупов собирать, а из озер, откуда эти мертвецы вылазят.

acnt?_=1544808780948&did=1&tag=new1809&r=about%253Ablank&ua=Mozilla%2F5.0%20(Windows%20NT%2010.0%3B%20Win64%3B%20x64%3B%20rv%3A61.0)%20Gecko%2F20100101%20Firefox%2F61.0&aac=&if=1&uid=1543840406171&v=167

10 колец, лежащих под телами из 10! )

зы. Kseaf, спасибо большое за скрины, а то в Пределе шахт несколько (по крайней мере у меня), не знала откуда начать искать  :good2:

На записку орка ориентироваться сложно, почти нереально. Выйдя из деревни (Карвастен) по дороге, сворачиваем на запад (назад в деревню), выходим за её пределы в сторону святилища Периайта, затем обшариваем округу десять раз в поисках дерева сворачиваем направо, поднимаемся в гору и находим пень с искомым.

P. S. проходя этот квест прям морру вспомнил, эх ностальгия.

Наткнулся на проблему. Вышел с Ашин из измерения, но квест не обновился, поговорить с ней не могу, нажимаю "говорить", а она не реагирует. Кто-то с таким сталкивался?

Описание очень заинтриговало, особенно касательно магических миров - в своё время очень понравилась подобная идея в моде "Магия Мидаса" для "Обливиона". Любопытно будет взглянуть. Однако, уже сейчас возник один вопрос, касательно побочного квеста.
"Чтобы начать побочный квест, найдите тело агента Пенитус Окулатус на дороге, что ведет от Фолкрита в Сиродил и Хай Рок" - но ведь это две разных дороги в противоположных направлениях! Дорога из Фолкрита в Хай Рок проходит через Рорикстед, затем - через Драконий мост, и подходит к границе Хай Рока к северу от гор Друадах, на побережье Хаафингара. Путь, ведущий в Сиродил, начинается от восточных ворот Фолкрита и проходит через Хелген к Белому Проходу.
Беглый осмотр комментариев лишь внес ещё больше путаницы, так как высказывания о том, что в качестве ориентира надо использовать каирн Холдира и что искать нужно на юго-востоке противоречат друг другу. К тому же, это захоронение расположено у дороги в Хаммерфелл, а не Сиродил.
Я люблю странствовать по диким краям, но хочется знать примерное направление поисков того бедолаги. Буду очень благодарен если кто-нибудь этот момент прояснит - не называя точного местонахождения, а просто подсказав, какой же из трех дорог следовать.

У Каирна сразу рядом дорога - она идет под небольшим углом (то есть поднимается вверх). Вот вверх по ней и нужно бежать, труп валяется прямо на дороге, не промахнешься)

Список багов прошу (полезно знать таки) и их решения.
Или тут без багов?

Ашин багнутая - когда приседаешь - тупо уходит

У меня тоже.

Но у меня Бишоп тоже уходит, когда приседаю. А потом возвращается. А самое непонятное - у других Бишоп не уходит ))

Решение проблемы, как избавиться от спутника, не потеряв возможность снова ее брать.

 

В конце прохождения, когда квест засчитан, выберите в разговоре "пора нам расстаться". Девушка скажет, что пойдет в Солитьюд. Тут вы ее снова приглашайте - и теперь уже можно ей устанавливать дом и снова говорить о "пора нам расстаться".

В этом случае девушка все равно заявит о Солитьюде, но останется дома и не пойдет с вами невзирая на приказ об увольнении (есть у нее такая проблема :)).

Мод красивый и вкусный, жаль только, что обещанные "миры" такие крохотные( Особенно небесные острова, обожаю такие штуки.. эх, вот там бы домик организовать..) А то мистер чародей выбрал для него самый скучный мир из имеющихся.

что за деревня, и где долина хьялфар

Нужно искать шахтёрскую деревню в Пределе, шахта "Левая рука" около Маркарта вроде подходит под описание, но тайник я найти не могу. Пожалуйста помогите, кто нашёл.

Мне казалось, подходит Картвастен. Впрочем, тайник я тоже не нахожу.

Так и не понял где этот труп легионера...Даже мой каджитский нюх и распросы по тавернам и караванам моих собратьев не помогли. Может кто находил тело ?

Мимо каирна Холдира на выход из Ская.

Все прошла,все отлично работает,одна проблема осталась найти это дерево.

Секретный квест. Ориентируйтесь на Фолкрит, а лучше на Каирн Холдира, который рядом с ним. От Каирна выходите на основную дорогу и идите вниз по карте, там будет мёртвый агент Пенитус Окулатус. У него возьмёте записку, после прочтения квест активируется. После того, как убьёте цель, не забудте осмотреть и его тело тоже, у него тоже будет записка, после прочтения которой активируется другой квест. Что дальше, не знаю. Нужно искать шахтёрскую деревню в Пределе, шахта "Левая рука" около Маркарта вроде подходит под описание, но тайник я найти не могу. Пожалуйста помогите, кто нашёл.

Что делать если Видение подходит,говорит одно предложение и уходит а диалога нет?

Это подсказки, по ним можно понять, что делать в каждом из измерений.

Что делать если Видение подходит,говорит одно предложение и уходит а диалога нет?

dialoguefollowerscript.psc конфликтует с родным или таковым из мода управления компаньонами. Если его не копировать - будет работать?

 

UPD: в домике  в долине Хьялфар есть подвал, но спуститься туда можно только с командой TCL и если спуститься, то видно, что там 2 вида пола - под обычным ниже расположена рама с отверстием. Это "задел на будущее" или просто какой-то тригер не срабатывает? И как вы до мертвого исследователя достали, там же тоже только TCL'ом можно подняться.

 

P.S.: Ашин багнутая - когда приседаешь - тупо уходит. Если же добавить в компанию к Вилье, то ломает напрочь "движок" всех компаньонов - интерфейс взаимодействия пропадает а просто на диалоги они перестают реагировать. В общем, мод очень и очень сырой. Надеюсь, в скором времени исправят.

Мда награда оставляет желать лучшего. Компаньон это конечно хорошо. Маг неплохой, но если с ней залезешь в подземелье аль пещерку, то готовьтесь уши свои забивать войлоком бо она как кукла заводная будет повторять одну и туже фразу.

 

Мы каджиты конечно ценим жизнь и женщин, но ЭТУ я чуть не удавил.

 

Также озвучка её не переведена.

Вобщем квест интересно. Компаньон фигня, есть и интереснее.

AFT скачай и отключи её болтовню будет молчать.

Где это долбаная книга. Я всю коллегию бардов облазил а это книгу не нашёл. Плиз где она

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 11,98МБ
  • Просмотры: 69444
  • Скачан: 6 367
  • Автор мода: ThirteenOranges
  • Перевел: Siegrun, Deska, Сhapinward
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Вы не устали хитрить,"обновляя" через сутки каждый раз, продвигаясь тем самым вверх списка ? Вам не одобрят это..
  • Эмн... А можно нескромный вопрос? Этот мод обновлён уже раз сотый, наверно, но ни версия, ни изменения в обновлении не указаны. Плюс, на странице оригинала, как бала обнова в 15-м году, так и остал...
  • Ну, кст, неплохая идея, так как большую часть времени все равно бегаешь на первой стадии, как раз из-за необходимости сбивать лут торговцам. Но тут ещё одна проблема - после быстрого перемещения в...
  • Именно так! Нужно будет более конкретно указать этот момент в описании, благодарствую!Кстати, в связи с этой ситуацией, планирую усилить первую стадию вампиризма, добавив ей парочку бонусов к красн...
  • В описании видел, что слабости откачены до ванильных. Насколько я помню, в ваниле к вампиру на 4 стадии враждебны абсолютно все, кроме Гильдии воров и ТБ. Тут, я так понимаю, такая же ситуация?Имен...




  • 9 420 Всего файлов
  • 223 Всего категорий
  • 740 Всего авторов
  • 16 184 786 Всего загрузок
  • Одеяние изгнания Последний файл
  • DAO Последний автор