Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Immersive HUD - iHUD 3.0.0.3

* * * * * 109 Голосов
интерфейс



Суть iHUD в том, чтобы подарить ощущение погружения в игру, возникающее при отсутствии интерфейса, но в тоже время сохранить полезные стороны оного. Таким образом iHUD временно делает определенные элементы интерфейса видимыми, когда они нужны, и скрывает их, когда в них нет потребности.
 
Требования:
Skyrim, SKSE, SkyUI

Так что же конкретно вы можете:
- Переключать видимость компаса по нажатию клавиши 'x'. Вы можете изменить клавишу через МКМ (доступно в SkyUI).
- Прицел видим только когда вы используете оружие дальнего боя/посох или заклинание, или при взгляде на активируемые вещи.
- Позволяет вам менять прозрачность компаса и прицела.
- Парящие квестовые маркеры видны только тогда, когда виден компас.
- Вы сможете убрать индикатор скрытности, но при этом сохранить прицел при использовании лука, посоха или заклинания.
- Ускорить исчезновение индикаторов здоровья, магии и запаса сил, как только они восстановятся на 100%.
- Легко настроить мод по своему вкусу из меню конфигураций модов SkyUI.
 


Что нового в версии 3.0.0.3 (Посмотреть все изменения)

  • Исправлен баг из версии 3.0.0.2, из-за которого не скрывались активные эффекты.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

То, что нужно.
Кстати, с этим модом преотличнейше идёт Less Intrusive HUD

    • Xarek это нравится

то что нужно, спасибо за перевод.

Спасибо за мод =)

Мда, первые пару дней всё было отлично, а потом... Уже удалила мод, почистила, прицела всё так же нет.

Не знаю ни сколько здоровья у врага ни его месторасположения,ни того заметил ли он меня ( хотя с отменой индикатора проще всего )

Так враги тоже могут легко определять ваше месторасположение, даже я бы сказал ещё более точнее. Например: если ставишь руну, уходишь в инвиз, враг на руну наступает и у него тут же включается его "GPS-навигатор" (который у игрока отрубает этот мод), и он хотя и не увидел вас (вы то в инвизе), но точно знает где вы и движется самым коротким маршрутом в вашу сторону пока не упрётся в вас. Если то же самое если проделать с медвежьим капканом, то эффект будет абсолютно другой, нпс наступает, получает урон и как ни в чём ни бывало идёт дальше - "суровая нордская логика Скайрима" :D

 

В целом выглядит лучше, однако есть загвостка которая ну жутко бесит - отсутствие компаса с указателем маркера заданий. Конечно его можно показать если нажимать и зажать кнопку "Х", но делать это переодически просто надоедает, потому ка если отпустить кнопку то компас исчезает и хоть обжимайся его не будет видно, похожая фигня и в настройках модов, нажимаешь on compass что бы он был виден всё время, но его нет... Надеюсь в грядущих обновлениях исправят.

Этот мод для самых терпеливых!, доказано, непонятно для новичка.

Если у вас не так много терпения, то этот мод не для вас, ибо этот мод полностью взрывает ваши нервы.

Найдите другой HUD чем этот блин...

Пиздоц на видосе пацан противно разговаривает

Нажимаю х и ничего не происходит. Вообще не разобрался как включать эти настройки...

Блин,баг на баге,багом погоняет.Старая версия на ура работала,поставил эту и после 40-го уровня стали пропадать индикаторы здоровья врагов,прицел,а теперь вообще текст с экрана пропал(обыскать,открыть.идёт быстрое сохранение т.д. и т.п.)Обычная перезагрузка не помогает,только выход из игры.Выложите старую версию!

Со сборкой Реализм и Dark Fantesy то что надо. замечательный мод. Главное по отключать все индикаторы и прицел!

Очень понравился мод, поскольку люблю делать скриншоты, а с этим модом они выходят намного красивее + адреналин от того, что не знаю, куда попадет стрела и от того, когда не знаю, сколько у меня здоровья)

установил последнюю версию iHUD и не показывает показатель здоровья врагов, хотя в настройках галочка стоит

    • Asveig это нравится

Ощущение погружения в игру,адреналин на высоте, да да да,все это есть и это зашибись как супер. Скажу больше,как девочка любящая красивые картинки и потрясные,а главное свои родные,заставки на экране ноута - этот мод + FRAPS  и я просто в восторге)))

Либо как минимум порадовала бы возможность включать-выключать глаз вместе с остальным интерфейсом, т.к. такая возможность отсутствует: отключается все, кроме значка глаза, естественно. Как назло :D

Спасибо за перевод.

Увы и ах, но либо я не так настраиваю, либо это фича самого мода.

Сам мод конечно замечтательный, однако расстраивает малое количество настроек относительно ока скрытности. На мой взгляд, стоило бы немного расширить его функции и добавить возможность, например, чуть подвинуть его вверх или вниз, вправо или влево от центра экрана. Плюс порадовала бы возможность убирать его именно во время прицеливания из скрытности, чтобы по свершении выстрела он появлялся снова. Это чисто мое мнение, конечно, но... При стрельбе с модом на луки со снайперским прицелом пригодилось бы.

Это конечно не к месту вопрос, но все же задам. А что за мод в клипе на моменте 4:00? Я вроде слышал, что есть такой мод, где все НПС болтают как наемники, даже хускарлы. Не скажете, что за название? ^^""

Спасибо за такой чудесный мод , Сегодня сделал 1) Скрыл компас , хп врага , индикатор скрытности , адреналин )) интересно  в разы стало играть (на Легендарной сложности подходят сзади и убивают с удара )) поставил 5 звезд!

У меня пустой архив(( 12 раз скачал.

Добавили бы возможность отключить локации/противников/маркеры на компасе и в игре.:c

Мод один из самых нужных с точки зрения атмосферности. Рекомендую ставить всем и каждому ;)

Здорово, что прицел с этим модом будет появляться, только когда он нужен. А то в оригинальном интерфейсе какая-то аксиома Эскобара: либо всегда бегаешь с этой дурацкой крестовиной (зачем она мне нужна, если я не целюсь из лука, спрашивается?), либо испытываешь адовые муки, пытаясь попасть во врага стрелой или заклинанием. Хорошо, что компас и маркеры отключаются одним кликом. Тоже всегда раздражала невозможность от них избавиться, когда в них нет нужды.

стандартный интерфейс всегда лучше

iHUD - по моему мнению , на порядок лучше. Я его с самого начала  игры в Скайрим юзаю. Не знаю ни сколько здоровья у врага ни его месторасположения,ни того заметил ли он меня ( хотя с отменой индикатора проще всего ). Совершенно другой адреалин в бою. Играть в разы интереснее.

МЕГА мод!

Позволяет настроить/убрать прицел, значок скрытности именно так как хочется (настройки позволяют).

Для меня огромный плюс, что можно убрать индикатор здоровья ВРАГА. Очень классно борясь, например, с бандитом НЕ знать, сколько здоровья у него осталось.

стандартный интерфейс всегда лучше

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 16,54К
  • Просмотры: 93750
  • Скачан: 13 878
  • Автор мода: Gopher
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Интерфейс
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А зачем здесь патчи совместимости с BV и Sancrosanct?Броня как-то связана с тамошними изменениями? Да. Зачарование сетов могут перестать работать из-за конфликта с модом.
  • Это автоматическая снайперская винтовка, 400 выстрелов в минуту. Это реальное оружие с реальными характеристиками. С какими такими, реальными? В стандартной комплектовке ёмкость магазина 10 пат...
  • "...по каким-то причинам официально так и не перекочевавший..." ​Я, кажется, догадываюсь по каким причинам - уж больно оно читерское. Мало того, что бесконечная невидимость, так ещё и не исчезающая...
  • Спасибо! Некоторые не смогут найти файл Morrowind.ini как я).   Так вот он прям сразу лежит в папке с игрой, на нем еще шестеренка, он не в Data Files.     Открывается при пом...
  • мод пойдет если играешь уже и есть какие то крики?Или надо с новой игры начинать? Пойдет)))))




  • 7 572 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 512 Всего авторов
  • 9 996 247 Всего загрузок
  • Кольцо Каджита Последний файл
  • vitalyudin Последний автор
659 посетителей за последние 15 минут

190 пользователей, 347 гостей, 6 скрытых


Nyzhnyk11, legatus9210, vjhfyf, Bing (39), sansir, ProstoMimoSchol, жихарь, Mephisto57, Darkus the Cursed, Harmful beetle, Kalmarich47, dewrock, wintervvinds, Unrasend, lla_volpe, HlodvigMeroving, GLOOK1992, _Ramzec_, SunSun, Silence66, Yandex (22), windrock, Forkym, Vladmark, Олег1901, Google (33), P_U_P_S, benogruz, vladikan83, Ostar, Albonitum, santiagopsih, rusur, BlekDragon, SpeliBonan, JewelBlack, Generaator, MOTARO789897, DeadCrash, BigD313, DrAider, Evgesha89, Тима Юров, Splayder, serge13, HERMIT 5, CeHaToP, SCIRED, Msvati, Kestel, Mail.Ru (11), Vampire56, Avatar1410, Егор Кочергин, gradberg, Piratemn, виктор22, алексей 1, SynthesizeMe, Jack01, cooloncoolon, Artem12341, _naxaH_, zaharik, muhrik, Autopsist, VladoPsih, molotmax, voron1984grej, GeraltTHEbeast, Zigphrith, nosfeu20, Lantior, zaaran, Alex358, ReDFluX, assasin19, vendigo11, Greatkat, Darkway, Ognik33, Amphlurel, Yahoo (11), dgek77, slava121, Ингви Демон, Mendigo suerte, aldoin, Valdis3221, polochanin, S0rato, spacoom, 0kar1n, DJRain, Димон, randombear, tabalugahunter, bonyacl, lahdaDADa, Indomito, MikJo, rufim, GamesLight, Beliy96, Troshan4ik, Ather, DieI, Djeka1288, Rayans, _DarDevil_, stalkerstalker01, Aлексей Рус, Sandre, sanstheskeleton, klugri, Dean, Hesoyan22, taywdteyraeye, alkatraz99911, Strelok131, ЖукЕгор, lolkaplyush69, yrbis, Krimatoriy, Sign, cemen8880, SpanchGodasdgfgfg, Deagle, devnoul, Сергей", AlexeyVN, Treter, Coyri, 3BEPb20000198, ihtiandr, italmas, Max358, Sviss, dimaivlev, spirit96, Владик777, godovik, rakotnrv, 123фцв, Kamnekoj, SiDrON99, Morstan, shadow0storm, picture_blue, Nikpankov, masterok163, YAKUZA23, Oigen, Elisif, gopnik, Renat, Kate Frost, QRush, DevourerOfSoul228, antonpetrov8t, biurs07, Vagner, Kosten174, LLITypmoBuK, Lord_Necron, Sasha1911, bold3000, shustikvladmedved, Torgar, negativeman, Lime20, Kostya17, DarK-Messiah-, valic3, Mrakoris2000, theatreofftragedy, Din2017, maminsibiryk1984, Faylight, Snaip92, erembo92, Esteria, ZWolol, KillingMachine, Призывательница шторма, MichaelKorea45, Vitalik_z1, yagamilight1, Hellboy321, Gotomantema, zakuto, Hlebushek1509, mikeren, yuriy2480, Yaga