Перейти к содержимому


Курс Adobe Photoshop — cпециально для TESALL! Приходите к нам учиться! Онлайн курс в мини-группе. Специальная крайне выгодная цена для первого потока!
Описание Скриншоты

Скачать Качая железо - динамический рост мышц 1.0.1

Pumping Iron - Dynamic Muscle Growth

* * * * * 20 Голосов



Каждый раз, как ваш персонаж будет тренировать свои боевые умения (или кузнечные), его мышцы будут немного расти. Чем больше вы увеличиваете свои навыки, тем сильнее растут мышцы. Мод подходит персонажам любого пола.

Мышцы натренированного персонажа немного растут во время сна.

Данный процесс потребует от вас большого количества тренировок и сна, а чтобы из хлюпика превратиться в настоящего амбала, вам придется поднять большинство боевых умений до 100 (или же лишь несколько из них выше 100, если вы используете мод, убирающий потолок роста). Также это займет какое-то время. Существует лимит на то, как сильно могут вырасти ваши мышцы за ночь, так что ко сну вы должны подойти разумно и ответственно. В дни с обычной нагрузкой вам потребуется 5-6 часов сна, а в дни серьезной нагрузки вы должны будете выделить до 10 часов на сон.

Эффект тренировки со временем теряется, так что спите регулярно, или ваши усилия пропадут даром.

*В данной версии мода вы никогда не потеряете уже наращенную мышечную массу, но можете потерять текущий уровень тренировки, который помог бы вам развить мышцы еще сильнее. В следующих версиях это может измениться.

В МКМ (требуется SkyUI) вы можете увидеть ваш текущий вес ( 0 - самый малый, а 100 - самый большой), а также ваш текущий уровень тренировки (потенциальный рост).

Совместимость:
Данный мод изменяет показатель веса вашего персонажа, но не затрагивает модели. Теоретически он должен работать с любыми моделями, поддерживающими ползунок веса в расовом меню.

Детали:
Каждый раз, как вы тренируете свои навыки, вам достается определенное количество очков тренировки, они означают размер потенциального роста, который вы получите, если немедленно поспите. Очки тренировки от развития разных навыков суммируются.

Количество получаемых очков от увеличения навыков:
Легкая броня: 0.2%
Стрельба: 0.2%
Блокирование: 0.25%
Одноручное: 0.25%
Кузнец: 0.25%
Тяжелая броня: 0.3%
Двуручное: 0.5%

К примеру, если получив 80 очков в навыке двуручного оружия и тяжелой брони, вы хорошенько отоспитесь, то увеличите размер собственного тела примерно на 60% (с учетом потерь очков тренировки во время бодрствования)

Количество приобретаемых мускулов при каждом сне зависит от того, как много вы спали. Вы можете получить от 0.1% за час сна до максимум 1% (10 часов).

К примеру, вы хорошо тренировались и в данный момент ваш уровень тренировки 2.3%, когда поспите 10 часов, то получите 1% роста, а ваш уровень тренировки будет равняться 1.3%. Теперь вам нужно минимум 12 часов разрыва между пробуждением и следующим сном, чтобы нарастить мускулы. Так что не ложитесь снова спать сразу же, как только проснулись.

Уровень тренировки (потенциальный размер роста мышц) со временем уменьшается на 10% за день. Так что если ваш уровень тренировки был 4 и вы не спали целый день, то на следующий день он будет равен 3.6.

Требования: Skyrim 1.8, SkSE 1.6.6+


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Даешь качков в Скайриме!

Стать в Скайриме качком?

Лучше сразу в настройках в начале игры стать крупнее.

Всем привет. Как сбросить настройки? Ждать без сна слишком долго.

showracemenu

С реплейсерами и...

Мод просто увеличивает "вес" персонажа со временем. Тот самый, что можно настроить в Racemenu.

Вопросы к Автору, а как реализованна система прийнятия Гейнера ? Повышает ли протеин скорость роста мышц или только дает прибавку к выносливости ? И да. где найти в моде креатин и аминокислоты  ? А то уже везде искал нифига нету..

Мод интересен, но вот только не хочется потом бегать раскаченным шкафом, если бы можно было как то зафиксировать результат 

первое что пришло в голову когда этот мод увидел,а к конце игры персонаж небудет перекачан как бодибилдер какойнибуть?

Как космодесантник!

Всем привет. Как сбросить настройки? Ждать без сна слишком долго.

Пипец Sims какой то уже, все уже забыли про драконов и конец света - все будут качаться...........мдееее

С реплейсерами и не ванильными скелетами глючит? или норм работает? а то не понятно

Идея хорошая и совсем не нарушает ни механику, ни ЛОР игры.

Еще надо добавить спортивные снаряды для тренировок и белковую диету)))

Мод, конечно, реалистичен, но мой персонаж успел отлично накачать мышцы еще до прибытия в Скайрим.

первое что пришло в голову когда этот мод увидел,а к конце игры персонаж небудет перекачан как бодибилдер какойнибуть?

мод интересен-для развития персонажа если начинать новую игру,как я- начать заново решил...я видел его раньше-надеюсь с другими модами бага,не будет это безусловно + большой и жирный плюс!(проверим щас как работает)=)))))

все что требуется установил, куда чего нажимать, как был кощеем так и бегает им-где вес этот вес

смотреть?

мод интересен-для развития персонажа если начинать новую игру,как я- начать заново решил...я видел его раньше-надеюсь с другими модами бага,не будет это безусловно + большой и жирный плюс!(проверим щас как работает)=)))))

новую игру надо начинать? а то у меня уже двуручка, стрельба и кузнечное дело в сотку выкачаны(

Про режим питания ни слова )))

Безусловно +
Я правда всегда мечтал о большых мышцах на персонаже. Мой персонаж каджыт и здоровенные телеса ему бы не повредили (что то типа Сенч-рат). Такой мод хоть и есть, но он непраработан.

такая ностальгия по Fable I ). там только от прокачки силы внешний вид зависел, но это тоже продумано, как продолжение - остающиеся шрамы от ранений), и, в следствие этого, усиленная прокачка блокирования и маг-их щитов. все-таки зря разрабы от отдельных атрибутов сила/ловкость/пр. ушли.ох, зря.

Название прямо как у того самого фильма с Арни)) 

Так специально же так и назван)

Название прямо как у того самого фильма с Арни)) 

чтобы были караваны и можно брать в плен

Даёшь грабить корованы! xD

а вы не могли бы сделать мод что бы можно было там стать бандитом набрать банду взять себе форт и чтобы были караваны и можно брать в плен

 

Да ну, у меня перс сразу создается огромным и мускулистым. Не надо оно. Это было бы оправдано, если бы надо было отдельно прокачивать силу, как в предыдущих играх.

GTA: SA, дежавю xD

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • некрасивая больно уж! а что за раса у нее
  • Прокатит, если я квест возьму, но провалю, то есть, попадусь страже, тыря кольцо, или не буду подкидывать кольцо Бранд-Шею, а просто выкину? я обычно страже палюсь выслушиваю жалобу вора на мо...
  • "до вcтречи с Дельфиной пройти мини-квест Рифтена с Бриньольфом на рынке. Укради кольцо - встретимся в норе" Это квест обязательно именно проходить до конца, с подкидыванием кольца Бранд-Шею?...
  • Здравствуйте. Спасибо за перевод. Подскажите, пожалуйста, как сделать другой шрифт например Verdana 14 и 16 кегель? Пробовал в oblivion font generator`е, но после него русские шрифты становятся иер...
  • Итак, по еде. После установки САСО горячей еды в трактирах практически не осталось. Более или менее регулярно горячими бывают сливки, но и тут раз на раз не приходится. Единственный вариант - готов...




323 посетителей за последние 15 минут

40 пользователей, 167 гостей, 3 скрытых


Bing (55), RayoOscuro, Yandex (46), MoLoDoY, vetervgolove, KOTBMAPT, Google (4), Хейвануши, max175, DDIEZEL, Ggleebb, Marzell, ForestCat, Mail.Ru (2), Rikara Rinar, thetick, lordofaesir@outlook.com, Vasya02, Dzis, SoulRose, Schibisch, маю тян, ZilziK, BlackSheep, Munax, Dva25Che, Ali2607, Yahoo (6), bezvlastnyi, Bahuz, меризис, hallllid995, sokrus, erima1, totktosmog, Al Leon, T4SHER, Dmitriy1110, amaris1337, nosfeu20, Mr.Benzedream, el_diabolic, ЛуннаяМаска, Gromov220, mitis20091