Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Клык Вирма 1.13

Wyrmstooth

* * * * * 138 Голосов
квест локации



Драконы давно кажутся вам чем-то обыденным? И то правда, мало кто из них наделен собственным именем и собственным мнением. Но не в этот раз! Вультуркрах - ужас холда, Вультуркрах - разоритель Клыка Вирма вынашивает далеко идущие планы. Однако, и те, кто будет противостоять ему, далеко не новички. Команда лучших наемников-профессионалов, которую вам предстоит собрать по ходу квеста, и вы - могучий Довакин, единственный, кто в состоянии открыто сразиться с драконом. Ваш путь далек и полон приключений, но вы справитесь! Ваша цель - Клык Вирма и огромная награда!
 
Особенности:
- Большая квестовая линия с отлично проработанными персонажами и несколько побочных веток
- Огромный новый остров с нормальной картой и местами для исследования
- Новое оружие, новые заклинания
- Около 30 новых персонажей
- 17 новых квестов: 2 основных и 15 дополнительных.
- Около 500 строк озвученных диалогов
- Новый город
- Захватывающие приключения в легендарной бездне Димфрост
- Полная озвучка персонажей (англ.)
- Дом для игрока - целый форт с возможностью благоустройства
Квест начнется, когда с вами поговорит Теодайн Бьен - курьер Имперской Восточной Компании.

Примечания:
1. Для старта квеста вы должны достичь 10 уровня и начать главный квест - получить призыв Седобородых, как минимум.
2. Лучше находиться в городе днем, чтобы курьер нашел вас.
3. Моду не нужны для работы никакие плагины, однако, он довольно конфликтный. Постоянно сохраняйтесь, чтобы было куда откатиться в случае несрабатывания квеста.
4. Если в конце квеста в городе дракон не нападает на вас, посадите его драконобоем или бейте из дальнего оружия.

В папке "Опционально" вы найдете парочку фиксов на тот случай, если вы столкнетесь с указанными проблемами:
WyrmstoothTravelCrashHotfix - предотвращает вылет на рабочий стол, происходящий при путешествии на Клык Вирма из-за невозможности загрузить музыку из bsa архива.
WyrmstothMapMarkerHotfix - включает маркер на карте Клыка Вирма у доков Солитьюда, если он не включается автоматически сам при первом прибытии на Клык Вирма.
 
Требования: Skyrim
 

Что нового в версии 1.13 (Посмотреть все изменения)

  • Исправлено множество багов.
  • Добавлен дополнительный триггер для активации маркера Клыка Вирма на карте.
  • Добавлено Дом-убежище Темного Братства.
  • Добавлены новые случайные события.
  • Арвака теперь можно призвать и на Клыке Вирма и в Дифмросте.
  • Булак теперь торгует зельями и ингредиентами.
  • и т.д


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Был неприятно удивлен ,что на моем любимом сайте  стоит забагованная и  устаревшая версия данного мода.

Удалось обновить и сохранения вроде подошли ,но версии значительно различаются  я теперь и не знаю что я упустил проходя частично старую версию.

 В старой версии поймал баг с перемещением в скайрим и на остров , и баг с летающими повозками.

 В новой версии появился паромщик и перемещения  уже без проблем.

Клык Вирма тоже самое что и змеинный зуб?

Кто знает: в Убежище Хермана есть Странный манекен, нафига он? И что там вообще делать, кроме как бродить?

Манекен увязался со мной на улицу,.

Сейчас попробую переиграть (случайно убила Искателя приключений, который тоже там бродит - может, это цель миссии в данном подземелье).

 

И еще: нашла только 14 квестов.

 

Порывшись - совершенно случайно! ))) - по карманам у парочки обитателей Лесопилки, обнаружила у обоих ключи от дома Налиона и Гильдан (шахтерская деревня). Начинающих квест предметов ни в Лесопилке, ни в доме Налиона не нашла.

Лайрус или как его там застрял в Вайтране в таверне и не собирается появляться в доках. Пока ищу решение на сайтах, если не найду - придется снести.

 

Ага, нашла версию 1,16 на другом сайте. Пробну оттуда скачать поиграть.

 

С квестовым НПС та же проблема осталась, пришлось посмотреть его id и перенести в доки Солитьюда консолью.

Нашёл сбой, этот мод неисправно работает с Enhanced Lights & Fx. При включении превосходного освещения со Змеиного Зуба невозможно вернуться в Скайрим.

побегать пришлось награда 10к и ещё Лиур ещё можно купить заброшенный форт и отстроить для себя

а в кого форт можно купить ?

побегать пришлось награда 10к и ещё Лиур ещё можно купить заброшенный форт и отстроить для себя

Не могу вернуться с острова в Скайрим. Игру приходилось переустанавливать, а теперь при попытке на корабле отправится в Скайрим постоянная загрузка, тоже самое при быстром перемещении. Кто сталкивался? Лечится это?

Safety load- погугли, прога, должна помочь.

Не могу вернуться с острова в Скайрим. Игру приходилось переустанавливать, а теперь при попытке на корабле отправится в Скайрим постоянная загрузка, тоже самое при быстром перемещении. Кто сталкивался? Лечится это?

Кто какие конфликты нашёл ?

кОГДА ОБНОВА БУДЕТ?

Слепили из того что было, немного подмешали своего.

Поднялся на лифте наверх и появился за его пределами, эти 3 помошника абсолютно бесполезные и только мешают.

Очень часто вылетает, огромные пустые локации, адская скукотища удалил мод так и не пройдя...

Но были и интересные моменты, но на общем фоне они меркнут. 

зачем нужен очищенный змеевик и очищенная сера??? если знаете зачем киньте ссылку

прошел, ни квест, а нудная беготня по темным пещерам,зачем в начале нужно было делать необходимость возвращаться к вестовым персонажам за дополнительными ключами....можно было сделать чтоб работодатель дал сразу ключи от обоих башен.

У меня перестал работать маркер , при нажатии на маркер меня перекидывает не на остров,а в доки Солитьюда, Подскажите,как можно исправить . Мне очень нужно попасть обратно на остров.

Пробовал играть, правда в предыдущую версию, но не на чистом скайриме, там был установлен ещё и Requiem, SiC, Falskaar и т.д.. В общем с этим модом игра очень часто вылетала, особенно на острове Клык Вирма и кстати иногда замечал что у меня играет сразу 2 музыки фоновых (стандартная и из мода), во всяком случае при новом прохождении без этого мода, игра работала гораздо стабильнее. Наёмники  были какие то уж чахлые и бесполезные, если не сказать мешающие, они очень быстро приседали на колено, после чего исесно враги переключались на меня, а в бою с драконом и вовсе, то ли дело в моих других модах, то ли автор их сделал слишком чахлыми, в плане выживаемости.

 

Как я понял это автор то ли не успел, то ли не стал доделывать..это наоборот самое прикольное что все враги переключаются на меня , есть хоть кому показать где раки зимуют , а самое тупое что везде за мной бегает толпа придурков из 4 человек и я не могу от них избавиться!!!!!!! но больше всего бесит как они смотрят на меня будто хотят порвать на меня столько кусочков , сколько это возможно .... короче они меня бесят .... сделайте им в диалог строчку пошел вон, очень прошу

 

форт? как получить форт

Очень понравилась данная модификация в основном за счет размеров локации, есть, что исследовать, любопытных мест хватает и все смотрится вполне себе лаконично, хотя у кого-то может бомбит от того, что "о боже, это текстурки скайрима" :)
К сожалению, сюжет показался серым (это только мое мнение, оно может отличаться от вашего :D), хотя финал основного квеста был весьма эпичен даже на адепте)
Единственное, чего не хватает в описании к моду или хотя бы малого упоминания об этом, так это информации для пользователей frostfall, что на Клыке Вирма весьма прохладно)

Что нового добавили в моде
"Клык вирма" версии 1.16?
А то, размер увеличелся а разницы не увидел:(

Когда обновление?

вышла версия 1.16 почему не обновляете?

Не переходит в Скайрим из Клыка. Убил дракона, получил задания от бывших напарников (найти меч и тд.), как переместится обратно в Скайрим не знаю.

Моя оценка к моду:

В целом хорошая.С 4 напарниками сражаешься с толпой драугеров исследуешь огромные локаций.Но смысл мода слишком простая-один дракон желающий захватить мир с мертвецами.

Графика сочетая с purity очень красивая.

Говорят багов куча не знаю почему но у меня ни одного бага не было.

Впечатления от мода: глюк на глюке. Сначала дракон не улетает, когда пришел с командой его валить. Загрузился заново, пришел на точку, подождал пока команда дойдет до вершины, после подошел сам - скрипт сработал, дракон улетел. Ок. Едем (точнее, плывем) дальше - на остров. Пришел в доки Солитьюда, поговорил с Лайрусом, поплыли. Приплыли на остров, лайрус стоит как вкопанный, остальная команда ждет на берегу (почему-то с "шашками наголо", хотя ни одной вражины в радиусе километра замечено не было). Выходил, загружался и с ранних сейвов и с сейва на острове - бесполезно. Все стоят как истуканы и дальше скрипты не пашут. Кстати, когда я активировал мод в NNM (Nexus Mod Manager), тот мне красным написал, что этот esp на самом деле никакой не esp а самый настоящий esm, просто расширение ему поставили esp и в самый конец списка загрузки его теперь не поставить. Мб в этом дело? В общем, буду рад советам знающих...

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 91,11МБ
  • Просмотры: 193458
  • Скачан: 17 072
  • Автор мода: Jonx0r
  • Перевел: Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Не понимаю, зачем дракону добавлять хп?Хотите дракона долго бить? Ковыряйте его обычным железным мечом..... Там не только хп изменён. Можно и кулаками колотить =) А я хотел сражаться в своём се...
  • Тьфу блин, я думал то то хорошее будет, а это просто смесь разных оригинальных бронек. Так это, пять пять лет уже так. Количество бронек, сделанных из дефолтных достигло невероятных размеров.
  • Я вообще дракона на 2-м скрине не заметил. я много на каких скринах дракона не заметил.
  • Не понимаю, зачем дракону добавлять хп?Хотите дракона долго бить? Ковыряйте его обычным железным мечом.....
  • Скачала мод из видио Маргарет "Счастливая пятёрка" - барда Ливия. С интересом прослушала его репертуар - 30 песен разных. Там ещё гитарные композиции, но их ещё не слушала. Попробовала узнать зас...




304 посетителей за последние 15 минут

26 пользователей, 91 гостей, 2 скрытых


Bing (51), max76av1, Google (96), Takada, Nikanora, Yahoo (7), Yandex (16), Konradcurze, Instinct999, ежик веселый, Demianis, ilyakachala, Qwestall, Lom-84, Mail.Ru (15), Иван1234567, valeron369, Dekoder322, dobrovych, Ураг-Гро-Шуб, titan3392, Alekiaz, 03793, Nikpankov, Nekronos, Gvinid, coenobite, Ufimskiy, P_S_I_X_Neo_0, 16morok16, Aleksandr_doctor