Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Гладиатор 1.2

Faction: Pit Fighter

* * * * * 77 Голосов
квест



"Пусть каждый, ступивший на землю Виндхельма, услышит о Паладинах, которые бьются с любыми соперниками во имя своего верховного Короля. Будьте бесстрашными, поступайте смело, умирайте с честью."

В давние довоенные времена провинции украшали огромные арены. Зрители аплодировали своим любимцам. Храбрые герои орошали кровью песок огромных цирков. Легендарные победители украшали своими подвигами историю Тамриэля. Сам могучий Чемпион Сиродила, некогда остановивший вторжение даэдра в мир смертных, не гнушался выйти на арену на тяжелейшие бои с группами соперников и зверями. Где же былая слава? Где почет, звон монет и любовь красавиц?
Настоящие храбрецы всегда найдут способ помериться силой. Некогда легендарная, а теперь пришедшая в упадок и тренирующаяся на полулегальном положении команда Виндхельма - "Паладины" - с радостью примет в свои ряды нового героя. И он начнет новую жизнь - жизнь гладиатора Арены!

- Квесты на достижение рангов, система титулов а-ля Oblivion
- Сражения во многих местах по всей провинции
- Опасные враги
- Титулованные противники-чемпионы
- Зал трофеев - гравюры с достижениями и оружие поверженных знаменитостей
- Побочные квесты друзей по команде
- Новые локации, люди, оружие
- Возможность посмотреть бои на арене Виндхельма и сделать ставки
- Место для сна и тренировки
- Денежки!

Чтобы начать квест, поезжайте в Виндхельм и направляйтесь в квартал серых. Вы можете встретить по дороге Фалдана и поговорить с ним, чтобы выяснить, куда идти, или просто зайти в дверь рядом с лавкой Садри и поговорить с Гериком. Чтобы посмотреть бой и сделать ставку - найдите дверь на арену и привратника в порту Виндхельма. Поговорите с ним о ставке.
 
Арены, которые ждут вас:
- На арене Виндхельма сейчас проводятся бои между гладиаторами и опаснейшими существами из диких и глухих мест Скайрима.
- Солдаты форта Древесного мотылька проводят гладиаторские бои между заключенными, приговоренными к смерти. Это громадное подземелье заполнено негодяями, слишком опасными для содержания в городских тюрьмах.
- Орки Дар'Гушака регулярно соревнуются, демонстрируя свою воинскую доблесть.При необходимости зверей и великанов с гор вокруг Дар'Гушака отлавливают и выставляют на арене крепости против самых лучших бойцов.
- Темное подбрюшье Рифтена - место проведения поединков Крысиной норы, где выходцы из самых низов бьются насмерть.
- Контрабандисты Моря Призраков частенько устраивают дуэли один на один, для развлечения и поддержания боевого духа экипажей судов.
Так же каждая арена имеет своего чемпиона, которого вам предстоит победить.
 
СКАЧАЙТЕ АДДОН, ЧТОБЫ ПОСЕТИТЬ АРЕНЫ ПРОВИНЦИЙ!

Советы и примечания
- Требуется последняя лицензионная версия игры. Квест сохранялся с ней и тестировался на ней. Если у вас не такая версия - претензии по любым багам не принимаются.
- Файл запакованы в BSA, владельцы почти настоящей игры при использовании могут не получить ожидаемого фана. Распакуйте архив если что-то не работает.
- Мод для довольно низкоуровневых персонажей. На уровне около 30 вам еще не будет скучно, но на 60 уже будет. Поэтому рекомендуется ставить мод в начале игры - так вы получите действительно естественное и полезное развлечение на долгую часть игры.
- Арены не затрагивают никаких локаций, кроме, собственно, Виндхельма. Будьте осторожны при установке модов, меняющих и перестраивающих этот город!
- Перемещение на арену и в зал происходит путем телепортации через диалоги с распорядителем Гериком. будьте терпеливы, так как на загрузку нужно иногда по нескольку секунд. Не стоит дергаться, жать на кучи клавиш и совершать прочие неумные движения.
- Побочные квесты команды вы будете получать по мере роста титула. Просто заговаривайте с ними иногда. Квестов три.
- По достижении титула Легенда вы все равно сможете драться на арене и ставить на чужие бои.
- Первый титул был переименован мной из обливионского Драчуна в Задиру из-за неблагозвучия. Не надо указывать мне на несовпадение, это НЕ баг.
- В моде все еще попадаются мелкие неувязки, вроде Фалдана, идущего в стенку, но думаю, это будет исправлено в будущем.
- Квест озвучен, но озвучка английская.

Требования: Skyrim 1.9

Что нового в версии 1.2 (Посмотреть все изменения)

  • Мод адаптирован к версии 1.9 Скайрима.
  • Исправлен баг с получением лишних сообщений.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Где эта гребаная дверь не могу найти ее нету просто Давнгард есть Фалдан есть только этой двери нету рядом с лавкой садри

А совместим ли сей чудесный мод с Holds - The City Overhaul?

неинтересно без перевода, сношу

Получил ранг "Легенда" на 5 лвл, без затруднений. 

Оценка: 5-

 

Я прошел по 1ому разу все арены + арены аддона, но у меня другой ранг. Сколько раз надо повторно побеждать побежденных ранее противников? Думаю стоит ли это того или нет...

У меня этот мужик который деньги даёт пропал, чо делать?  :sad:

мод совместим с Открытыми городами Скайрима? по логике должен, так как данный мод затрагивает Виндхельм, и Открытые города тоже затрагивают Виндхельм

Наконец то из кучи откровенно гавнеца арен для Скайрима отсеял алмаз!
В этом моде нет никаких багов! Стоит упомянуть шикарную озвучку (англ) ! 
Могу посоветовать ещё solitude arena at skyrim ( на нексусе есть русский перевод) этот мод и Солитьюдская арена прекрасно дружат! Но в solitude arena at skyrim имеются минусы :
1 ужасная озвучка ( вы поймёте о чём я )уж поверьте лучше вообще удалить папку voices, что я и сделал ( частично. Ибо из Обливиона звуки арены встроил в мод )
2: Этот минус для кого как. В порт Солитьюда добавляется небольшой корабль ( на нём будете путешествовать по аренам Тамриэля ), в нём то вся и проблема. Ибо преграждает он путь большому кораблю Солитьюдскому, ибо причал удлиняет. По этой же причине удалил мод Convenient Bridges ALPHA.
Поэтому если вас не смущает заблокированный в порту корабль, то смело ставьтеsolitude arena at skyrim ( в таком случае так же рекомендую и мосты )

я правильно понял, этот мод только для лицензионной версии игры ?

Да все моды на пиратках работают, можете смело забить на эти надписи про лицензию, где они встречаются.

я правильно понял, этот мод только для лицензионной версии игры ?

а совместим с модами JK+OpenCities?

Пока ждёшь ответа - скачай и посмотри. :)

а совместим с модами JK+OpenCities?

Большое спасибо, это самый лучший режим.

идея автора безупречна но эти загрузки каждую пять минут бесят

тухло

Что делать, если Генрик, куда-то ушёл?

После второго боя противники на ЛЮБЫХ аренах просто исчезают(((

У меня тоже самое, в чем проблема не знаю

После второго боя противники на ЛЮБЫХ аренах просто исчезают(((

не плохо, но после того как даешь согласие на бой, он бы начинался сразу а не загружался тренировочная комната Рифтена Виндхельма  итд- лишний загрузочный экран, напрягал очень.

Чтобы делать ставки надо присоединиться к гладиаторам, если нет диалога с привратником просто сохранись и перезагрузись

Меня убило "обливионского Драчуна"

:haha:

Один из самых атмосферных и классных модов, дело даже не в сложности, просто здорово сделано!

Странно, мне то всегда казалось что паладины это те кто сражается с нечестью, проводят всякие экзорцизмы...

Паладины скорее войны света прославляющие светлых богов и уничтожающие силы тьмы хотя по части своей занимаюца и экзорцизмом

эх! а  у меня эшлендеры обзавелись дрессированным Пробужденным драконом. руководитель Герик обещает мастеров меча и магии - ведь для эти навыки  так необходимы для выживания в Эшленде. ну , выхожу я  на пустующую арену(Довакин- 70 уровень) а ко мне вместо эшлендской команды прилетает Пробужденный Дракон из мода  Deadly Dragons!  магический дракон и зубки как ряд двуручных мечей , атакует меня на арене , я его с трудом убиваю... "Теперь-то он, конечно, мертвый… но откуда же он взялся?»( на арене в Эшленде) Мираак  эшлендерам в помощь( сговорились  ,что ли?, но после  этого я не могу покинуть эшлендскую арену.как пофиксгоить этот баг -  у меня лицензия , последняя версия 1.9 Легендарное  и Виндхельм не меняла.дракон почему -то прилетает и в других сборках   моего Скайрима ,где тоже есть моды Deadly Dragons +Pitfighter dlc.  как бы это исправить- либо чтобы он не прилетал , либо  включить в квест - прилетал убивался и я выходила из арены? не могу выйти из арены после битвы.арена остается пуста и  бой не засчитывается. получается конфликт Deadly Dragons +Pitfighter dlc.?

- Арены не затрагивают никаких локаций, кроме, собственно, Виндхельма. Будьте осторожны при установке модов, меняющих и перестраивающих этот город!

Мод будет конфликтовать с JK Skyrim?

Нет не будет у меня и JK Виндхельм и Возрождение Виндхельма стоят и все работает.

   Мда, прошёл всю арену, накопил денег ровно на дом в Вайтране со всеми прибамбасами. Много нового оружия, брони, именно оружие порадовало. Но хочу сказать, что "- Мод для довольно низкоуровневых персонажей. На уровне около 30 вам еще не будет скучно, но на 60 уже будет" не катит: для прохождения сделал чистого норда без читов, улучшений, просто норд 1 лвл, полный сет Железной брони и Щит паладина с железной булавой. Получил ранг "Легенда" на 5 лвл, без затруднений. Чемпионов сносил с 3-5 ударов.

  Так что я не получил удовольствия от самого геймплея, но оружие порадовало и деньги достать без проблем.

 

Оценка: 5-

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 42,04МБ
  • Просмотры: 112881
  • Скачан: 11 886
  • Автор мода: ThirteenOranges
  • Перевел: Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Ребят как адаптировать броню под тело?Бодислайд и нифскоп
  • А будет конфликтовать с Посохи Скайрима?
  • от меня материальной поддержки тут не ждитеОт вас никто ничего и не ждет, обращение Зи, собственно, было не к вам, если вы не поняли, а ко всем. почему все-таки не выложили первые 4 частиПотом...
  • довакин часто после боя с захватом начинал бегать сам по себе и неостанавливался ,пришлось удалить
  • Сделано  со  вкусом. Особенно  порадовали  разновидности  кольчужных  доспехов!  P.S. Deus Vult!

Другие интересные моды