Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Расширение диалогов 0.72b

Role-Playing Dialogues

* * * * * 30 Голосов



Этот мод существенно расширяет возможности реакции игрока и NPC в нескольких стандартных ситуациях, в зависимости от навыков, звания, состояния в гильдии и отношения. Цель этого мода - сделать скучные разговоры между NPC и игроком интереснее путем добавления новых опций ответа, вроде обмана, угроз, извинений и так далее. Многие разговоры сделаны с легким юмором, так что плагин будет отличным развлечением.

Разбойники
Разбойников теперь можно надуть или запугать, помимо стандартной драки или платежа. Вы можете показать им клыки, если вы - вампир, убедить их, что вы - важная персона. Удачливость обмана зависит от многих аспектов. например, если женщина врет, что она - глава Гильдии Бойцов, а текущий глава - мужчина, то ее шанс обмануть разбойника резко снижается. Убеждение и запугивание зависит от навыка красноречия. А требуемые деньги - от навыка торговли, или от того и другого. Разбойник может отказаться от драки, если вы вор, а он - каджит.

Нищие
Нищим можно теперь дать больше денег, или ответить грубо. В зависимости от этого будет и реакция. Максимальная сумма, которую вы можете дать нищему, чтобы полюбоваться его ужасным замешательством - 100 золотых. Вы так же можете отогнать нищего или даже ограбить! Заберите у него последние копейки. А если у него нет золота, предложите ему заполнить ваш камень душ собой. Только пятки засверкают....

Содержатели таверн
Вы можете использовать хорошее отношение, свое звание, события или запугивание, чтобы потребовать себе бесплатную комнату. В зависимости от крутости гостиницы и прочих факторов, например, расы трактирщика, будет и результат. Так же вы можете добиться скидки на комнату. Этого можно добиться, например, не только уговорами, но и частыми остановками в таверне. Вы можете подружиться с трактирщиком! Некоторым нравится интеллигентность, другим сила, третьим - добрая слава. Не все делают скидки и дают комнату друзьям. И не все будут дружить с вами. Сделкой/Угрозой нельзя стать другом.

Стражи
Стражи могут допрашивать вас по поводу преступлений. Вы можете убедить их разными путями не арестовывать вас, запугивая, извиняясь или бравируя своими титулами в разных гильдиях. Вы так же можете попробовать обмануть стражника. Чемпиона Сиродила могут вообще не штрафовать, безотносительно заявленной награды за голову. Остальные могут пробовать отделаться штрафом за серьезные преступления.
Если вы хамите стражам и нищим и пугаете их, ваши очки злобности будут увеличиваться!!!

Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Н - неробит почему то :( 

 

Удачливость обмана зависит от многих аспектов. например, если женщина врет, что она - глава Гильдии Бойцов, а текущий глава - мужчина, то ее шанс обмануть разбойника резко снижается.

Но ведь текущий глава Гильдии Бойцов действительно женщина.

Когда обновят и исправят его?

Как исправить строку "Rumors" на строку "Слухи" в диалогах? А то все строки диалога по-русски, а эта строчка прям глаз режет!

Жалко не озвучено... А так 5.

    • aVc это нравится

А обновите пожалуйста, очень уж понравился))

Извените за то что пишу не там, где нужно. Но очень уж понравился мод. Так вот, есть такой для Скайрима? 

Было бы чудно.

Да, есть. http://tesall.ru/fil...e-krasnorechie/

У меня все продавали дома)))))))))))

Oblivion mod manager показывает крупный конфликт конфликт с shivering isles.

суууууууууууууупеееееееееееееееер мод

Офигительный Мод, качайте все

надо попробовать интересно

круто

после установки отсутствует куча квестовых диалогов, пришлось переустанавливать игру (((

Шикарно. Заберу себе.

А МОД ОЗВУЧЕН НА РУССКИЙ ЯЗЫК?

нет,но скрипты работают.

А МОД ОЗВУЧЕН НА РУССКИЙ ЯЗЫК?

А ДИАЛОГИ ОЗВУЧЕНЫ НА РУССКИЙ ЯЗЫК ?

Всегда хотела скачать что-нибудь подобное :good2:

Слава богу.

Такое ощущение,что все в скайрим переехали.

Но тут больше всего модов на обливион.

Классный мод.Я бандита так напугал что не он с меня,а я с него бабки срубил.Круто!

Клёвый мод :)

(В этом моде также можно дарить подарки?)

Не, нельзя, это у автора тот мод стоит, который ты упоминаешь. Мне понравилось кухмистеров разводить на поспать, там умора.

Я валялась, читая некоторые фразы))) хуже игру не делает точно))

Спасибо за то, что не забываете про Oblivion, для него сейчас редко вижу новые геймплейные плагины. Судя по описанию мод отличный. Качаю и установлю на днях.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Видишь тех моддеров с TESAll? У них прямые мечи. Прямые. Мечи. А если серьёзно, то 1-2 меча довольно неплохие, забираю. Выпилю уровневые списки, поправлю для себя баланс и будет норм)
  • Два варианта попробовал, мерцание сильное, не знаю как его убрать. Играл давно с Синематик, прямо вот из этой сборки. Отличный ENB, но видимо устарела версия.
  • Потрясающий мод. К сожалению, несовместим с модом открытые шлемы, но великолепие масок неподражаемо. Вступаю в драконьи жрецы!
  • Очень люблю моды на разнообразие снаряжения различных НПС. Однако, вынужден признать, что на фоне данных модов, которые также позволяют перевооружить стражников, легионеров, Братьев Бури и различны...
  • Это мой порт этого) Да, сделала специально для образа xDDТипа нет в свободном доступе для Дем?




  • 7 684 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 531 Всего авторов
  • 10 504 145 Всего загрузок
  • Новый Арборвотч Последний файл
  • Bella & Anderson Последний автор