Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Шлем Орейна Медвежьего Когтя 1.2

Helm of Oreyn Bearclaw - a Morrowind artifact

* * * * * 6 Голосов



Орейн Медвежий Коготь был легендарным героем Валенвуда. Его могущественный шлем игроки могли отыскать в Морровинде и Обливионе, а теперь смогут и в Скайриме.

Дизайн выполнен на основе шлема из Морровинда, поскольку автору он нравится куда больше Обливионовской версии. Модель создана с 0 и на вид очень близка к оригиналу.

В прошлых играх серии шлем увеличивал характеристики силы и выносливости, но так как характеристик в игре больше нет, то теперь по замыслу автора шлем будет увеличивать запас сил и переносимый вес. А точнее:
- увеличивает запас сил на 40 ед.
- Запас сил восстанавливается на 20% быстрее
- Переносимый вес увеличивается на 15 ед.

По защитным показателям шлем слегка превосходит даэдрический. Шлемом может воспользоваться персонаж любого пола и расы.

История Тамриэля:
Орейн Медвежий Коготь - один из легендарных героев Валенвуда. Сын короля Фауме Жабоглаза, он был признанным охотником клана и будущим лидером. Легенды лесных эльфов рассказывают, как он одной рукой поборол змеиную ведьму Гленфаунве из Эльфийских лесов, принеся мир своему клану. Орейн успел совершить еще много подвигов, прежде чем потерял жизнь в Катен Флу. Его Шлем поместили на монумент, сооруженный в честь героя как напоминание о нем будущим поколениям. Но когда клан разделился, Шлем был потерян, и с тех пор его видели у разных искателей приключений. Однако на самом деле все подвиги Орейна совершил его близкий друг, орк Харар гро-Хар, а Орейн просто присвоил себе его подвиги. Этот Шлем повышает ловкость и выносливость обладателя.

В моде нет квеста по получению шлема, но и просто так вы им не завладеете. В Морровинде легендарные предметы были раскиданы по всему миру и вы могли забрать их в любое время (если знали, где их искать), хотя обычно они хорошо охранялись.
Шлем лежит где-то в Скайриме и вам придется отыскать его, возможно, даже сразиться за него. К счастью для вас, автор добавил в игру подсказки, указывающие на местонахождение шлема.
Отправляйтесь в магазинчик Виндхельма "Подержанные товары Садри". Ревин Садри получил несколько писем от своего старого друга, всего 4 письма. Внимательно прочтите их, чтобы понять куда идти. Хотя отыскать все письма будет не так-то и легко!

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

По защитным показателям шлем слегка превосходит даэдрический.

 

Читерство. 

Аргониан одел шлем Аргонианина как же Аргониально(Оригинально)

Шлем босмерский\данмерский так то.

Аргониан одел шлем Аргонианина как же Аргониально(Оригинально)

Всем кто помнит обливион,и гильдию бойцов!ПОСВЯЩАЕТСЯ!))

Тогда уж - всем кто помнит морик и квесты статуй (в д.с. статуя Малаката) , все-таки модель делалась на основе шлема из Морровинда :)

В обле он был нереально стёмный, а вот этот ничего так выглядит

Фотография
Синдбадушка
Янв 22 2013 19:08

"Его Шлем поместили на монумент, сооруженный в честь героя как напоминание о нем будущим поколениям." Классно придумали!

Босмеры один из самых вороватых народов.

 

"Но когда клан разделился, Шлем был потерян" Вот ведь удивительно!

О, прямо-таки ностальгия по Морровинду...

В Морре это был самый крутой шлем в игре, а здесь ?  Зачем такое нужно ?

Этот шлем - артефакт всегда визуально не нравился, но мимо квеста, хоть и мини пройти мимо не могу!

Всем кто помнит обливион,и гильдию бойцов!ПОСВЯЩАЕТСЯ!))

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 7,18МБ
  • Просмотры: 6804
  • Скачан: 446
  • Автор мода: PrivateEye
  • Перевел: Siegrun, Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Это файл для Скайрима!! Я рубрику перепутал при установке, не туда кликнул.
  • При установки SOS модов, просто получается 2 половых органа ))) Один тот который с Вашего мода, второй с SOS с анимацией )))Для того, чтобы никто не пытался прикрутить левые гениталии к DB и был со...
  • Аааа, архимаг теперь выглядит как архимаг! Замечательно, превосходно ^_^
  • Вообще, спутники со скриптами это гемор в игре со сменой одежды. Проверено. Если к скрипту привязана функция смены одежды. то переодеть спутника через тот же AFT это обвал игры. И я руководствуюсь...
  • Броню генерала Туллия с штанами (трофей) давно использую без всяких есп (только меши)...Ну а имперцы пусть... как в той карапули Союза:Приехал к нам зимой шотландский дипломатИ в юбочке одной пошел...

Другие интересные моды