Перейти к содержимому


Проект «База» — наводим порядок в базе файлов

На TESALL началось масштабное обновление версий для модов!
Помогите сайту: сообщите о модах, которые нужно обновить или обновите собственные переводы! Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Зеленое ущелье 1.0 Одобрено

The Verdant Pit

* * * * * 5 Голосов



Мод добавляет новый дом для игрока, несколько необычный. Зеленое ущелье - часть давно заброшенных и обрушившихся нордских руин, мирное и спокойное жилище. Часть крыши давно провалилась, лучи пробиваются в руины, дождевая вода на полу образовала озерцо, облюбованное растениями. О былом захоронении напоминает лишь несколько урн.
Однако, сохранившаяся часть руин все еще достаточно крепка. Так что вы найдете там:
- Столы для алхимии и зачарования
- Полки на 200+ книг
- Спальни
- Кухню
- Кузницу
- Три манекена
- Многочисленные стойки и держатели для оружия
- Витрины
- Кучу сундуков, сейфов, урн - все контейнеры без респауна.
- Спальню хозяина

Освещение меняется в зависимости от времени суток
В пруду водятся рыбки, в мини-садике найдется кое-что полезное
Дом полностью дружит с компаньонами - им есть где спать, специальные маркеры для разных дел не дадут им стоять столбом, проложены навмеши.
От входа открыывается прекрасный вид

Дом находится к западу от Камня Шора (см. скриншот в архиве)

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мод на 10+. Всё работает.

Мод хороший, но из-за него у меня происходит "залипание" спутников с ГГ, в часности все орки спутники и Мьёл, проверял при его отключении баг исчезает.

Красота... Но увы лучше Норы Райека пока ничего не нашёл для себя, но это правда красиво и ЛОРно. Спасибо за перевод.

посмотрел видео с норы, ну до лора там шагать и шагать. единственное что в этом моде меня огорчило это китайская установка книжных полок... все книги вверх ногами (хотя может быть это у меня баг с текстурпаком для книг)

классный мод я туда своих спутников отправил жить а они все оборотни получилось  логово чтоли)))

А что за изменения в обнове 1.02, в курсе кто-нить?

спасибо огромное давно ждал таких руин как раз для асасинов спасибо еще раз

удобно и красиво

мне одному приходит на ум New Vegas?

поверь уж нет =)

удобно и красиво

мне одному приходит на ум New Vegas?

    • Otto это нравится

хочется что-то совсем необычное, вот это уже приближенное, но если кто играл в Fable the lost chapters(писал уже), то наверно видели отдельные мирки(локации)спрятанные за демонической дверью, которая откроется, если выполнить условие\загадку, вот только из-за них переигрывал недавно игру.

А ничего так жилище, без помпезности, но удобное. К нему бы ещё дневничок с историей предыдущего владельца. Как зашел, так сразу показалось, что какой-то искатель приключений зачистил руину и логово себе оборудовал. И пропал. Компаньоны в доме обитать могут, в режиме отдыха, а вот поселить удалось только одного, остальные при увольнении ушли по месту постоянной прописки. А жаль, домик достаточно просторный, я туда хотел Круг Соратников переселить. 

    • Vayir это нравится

Красота... Но увы лучше Норы Райека пока ничего не нашёл для себя, но это правда красиво и ЛОРно. Спасибо за перевод.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 302,21К
  • Просмотры: 8137
  • Скачан: 444
  • Автор мода: Konrann
  • Перевел: Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Мод большой и проработанный.Локаций запутанные но если немного проявить находчивость то они станут логичными.Вся локация связана шорткатами как в дару соулз.ИТАК:ПЛЮСЫ:1.Большой мир,много локаций,а...
  • сприган не может вызвать миньонов , когда зажимаю двойную атаку он либо магией или атакой Сприган вызывает миньонов по нажатию пробела
  • Продолжение?) мод просто топ, хочу дальше воевать с Талмором на землях скайрима и Саммерсета)))
  • Мод дорабатывается автором, много багов, пока не скачивать....  :rtfm:
  • Идея и работа шикарная, с одним "но". В оригинале камни постамента монолитные, а у Вас подобие кирпича. То есть в оригинале, те кто строил их, взяли огромные камни, обработали их, подогнали к друг...




819 посетителей за последние 15 минут

126 пользователей, 312 гостей, 7 скрытых


kabeline, bananaz, OrionWay, Yandex (214), DeepLimeDL, Mail.Ru (7), Google (109), Bing (44), AM0N43, danilgzhibik, smbrine, fredi, евгепвц, shidosina, DeeManYa, SmallCorw, Darkus the Cursed, XreM, AiME, bbek, katkat74, Tribunal25, DrunkenCrab, David Weston, maxcepelin163, La'afal', jiro, Andreich26, niplex, Dillizar, -Чакки-, GreyViper, Gusillio, vasil202404, faerbo, Mari_Volberg, Alex Placebo, CH24, serva4okins1, OkamiAV, MartinCat, terevgeny, lex0n12331, Mirmulnir, carmixx88, gwynbleidd2016, paxomzs, VikShipOm, Vitani, RayKage, primarch17, WolfyMoo, Valxis, Romanbog, Yuras2595, PLAYERVOKER, noir5001, Dark Huntress, lera_keller, Daniel777SSS, Перигрин Тук, Snooo, ka-bum, brodo321, Denzorio, Нина3, Freerulez, Левон, C_Fox, SparkleFlame, haku6aku, The Moonlit Knight, zergan, Мистериум Ксарксесс, Cat1121312r4123231, Gusi15, Vlado777, Systemoff, otecdmitrij, feniks0113, dESSYf3117, hiliopt112, смитьбми, Mireisse, Sergey75, DARKAR1234, Arteia, dankotov, Souldoul, kolya230820, loh228Xgey, Bogdan1407, Федя потниковв, dalagor3, RayneWesker, Lukreciya, Tirael131, kufacat, Azirail, zemlanin, Вентус, angel651, Antagonistf, AnnetteHawke, prorok666657, BadSlender, Pyma2001, bold3000, emris2013, Leninn, Vigilant78, 123, Карась_Третий, MrLifeBrine, Кагренак, os1n, Нум, Makson_Black, Animeshnik2228, Kote_Animen, GhostDigger, Геймер007, NIKUS4276, darksavant2, kilers, Вован2014, Asq13, Gr4ch, ninshinik, NikolasN7