Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Улучшенные города и поселки 1.26

Nernies City and Village Expansion

* * * * * 25 Голосов



Данный мод делает определенные города и поселки Скайрима куда более детальными и живыми. Так как автор делал мод в первую очередь для себя, то он внес некоторые правки, например, ему не нравилось, что в больших городах лишь одна таверна, а в поселениях нет кузниц, конюшен, пекарен и прочих магазинов.

Поскольку мод сильно изменяет затрагиваемые локации, то существует большая вероятность конфликтов с прочими модификациями, особенно теми, которые также вносят изменения в города и поселения.

-Текущие изменения-
Солитьюд стал значительно больше, и теперь лучше соответствует званию столицы и центра торговли.
В город было добавлено два дома для новых персонажей и 3 магазина: скрипичного мастера, сапожника и пекаря (в напоминание о старом добром Салмо). В пекарне вы сможете купить множество новой выпечки: хлеб, пирожные, бисквит, а также новые сыры, привезенные из деревень по всему Скайриму. На ферме Катлы появился дом, который игрок может купить, а на дороге, ведущей в город, вы найдете новую таверну "Жаворонок и воробей", также неподалеку стала доступна книжная лавка (купчую на дом можно купить у ее хозяина). На пристани Солитьюда появилась таверна для моряков.

За пределами Виндхельма вы повстречаете новую таверну, а если пройти по дороге, то увидите кузницу, где денно и нощно куют оружие для грядущей войны, чуть дальше расположено рыбоводство Виндхельма и небольшая аргонианская деревушка.

Детальнее стали и предместья Вайтрана. Около конюшен расположился коваль, у перекрестка стоит дом прачки, а вдоль главной дороги вы увидите новую медоварню и дом знахарки.

Драконий Мост стал куда сильнее похож на имперскую заставу, там появился кузнец, башня и небольшая конюшня за таверной.

Черный Брод - это маленькое недавно основанное шахтерское поселение. Его жители в основном все еще живут в жалких наскоро построенных халупах, но там уже появился торговец, охотник и заброшенная лачуга (которую игрок может безопасно использовать для хранения вещей).

Роща Кин - преуспевающее шахтерское поселение, гордящееся собственной независимостью. Там вы отныне найдете торговца, охотника, а также множество небольших зданий.

Айварстед более соответствует своему положению небольшой и самостоятельной общины, не желающей участвовать в войне. Поселению особо нечем торговать, но ему помогают относительно процветать проходящие мимо странники. Так что это своебразный центр для путешественников, здесь можно найти пекарню, тележника (предоставит услуги кузнеца) и новый дом.

Рорикстед - небольшой преуспевающий город, являющийся главным экспортером зерна в Скайриме. Здесь вы найдете тележника (товары можно купить у его жены внутри дома), конюшни и фермерские угодья за таверной. А также яблони и дом садовника.

Во всех локациях заодно добавлено множество различных мелочей. В моде вы также найдете много новой пищи и напитков на основе уникальных моделей и текстур.

Полная переработка продаваемой в тавернах еды. Автор сделал новые уровневые списки для пищи, продающейся на севере и юге, в землях отрезанных от воды и рядом с водой.

Новые текстуры для разных похлебок, супов и мисок.

Примечание о новом доме: прочтите купчую, когда купите ее, в этот момент вам должен добавиться ключ, а цена купчей станет равной 0. Если этого не произошло, то вместе с купчей отправляйтесь к дому и воспользуйтесь дверью. Вам сообщит, что требуется ключ, но дверь должна открыться после этого, а цена купчей станет равной 0. Если же нет, то откройте дверь читом unlock.

В архиве есть папка "дополнительно", в которой находится реплейсер для пирога, сладких рулетов и куриных яиц, он изменит их текстуры и сделает не столь большими.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Подскажите пожалуйста где найти под этот мод патч для Realistic Needs and Diseases? В архивах нет, ни тут не там. В интернете пыталась найти, но увы... видимо плохо искала.

вот http://yandex.ru/clc...812083367535159

    • -Miro- это нравится

Подскажите пожалуйста где найти под этот мод патч для Realistic Needs and Diseases? В архивах нет, ни тут не там. В интернете пыталась найти, но увы... видимо плохо искала.

10 из 10! Автор умница

Раньше вайтран и другие большие города были видны издалека. Теперь на их месте стоит голая земля. Так и должно быть?

Поставила вместе с Рассветом Скайрима и всеми модами JKromal. Очень круто стало. Прямо не нарадуюсь.

Значит не конфликтует с Рассветом-берем

Модульности бы этому моду- и всё было бы хорошо. А так - ставлю другие

не могу найти мод где возле вайтрана добавляют деревню(

Есть небольшие наложения с модами от JKormal особенно заметно в Солитуде и в Драконем мосту так что CK в помощь :D

Сначала и не увидела, а теперь обратила внимание.

Жалко((

Есть небольшие наложения с модами от JKormal особенно заметно в Солитуде и в Драконем мосту так что CK в помощь :D

Поставила вместе с Рассветом Скайрима и всеми модами JKromal. Очень круто стало. Прямо не нарадуюсь.

А этот мод не конфликтует с рассветом скайрима? Вот ссылка на него http://tesall.ru/fil...ima-vse-goroda/  кто знает скажите пожалуйста буду благодарен.

А вы попробуйте прочитать целиком описание мода по вашей же ссылке, узнаете много нового.

А этот мод не конфликтует с рассветом скайрима? Вот ссылка на него http://tesall.ru/fil...ima-vse-goroda/  кто знает скажите пожалуйста буду благодарен.

а патч под RnD где можно взять? В архиве RnD нет

А в Виндхельм и Рифтен ничего не добавляет? Просто туда добавляет дома Nernie Thieves Pack, а он хоть и того же автора, но мало ли что...

Вопрос - мод затрагивает Ривервуд?

Конфликтует с модами, добавляющим разные предметы окружения, вроде питьевых фонтанов, фонарей и т.д.?

И как этот мод работает с ретекстурами, вроде Skyrim 2K, SMIM, GEMS? Что будет с едой? И что с озвучкой персонажей из этого мода?

А то я очень боюсь устанавливать подобные расширяющие моды из-за конфликтов со всеми плагинами на свете. Никогда не забуду 2-месячную установку Unique Landscapes для Oblivion )))

В таверне "Лосина я голова", что под Виндхельмом, одежда посетительници данмерки и мыска с едой фиолетового цвета, как исправить?

Без шуток - на мой взгляд это лучший мод на "улучшение-расширение" населенных пунктов, из всех что раньше пробовала. Не трущобы и не джунгли. Логичный и красивый. Автору большое спасибо! И Вам мерси, за локализацию и перевод.

в новой таверне  за Вайтраном в комнатке наводишь на сундук пишет "осмотреть: бочка". не знаю как и куда скрин выложить ><

хотя.. жалко что обнов автором не было давно(

Опробовал-таки мод. Соглашусь с положительными оценками ниже. Новые здания весьма гармонично вписываются. С NPC тоже всё в порядке.
Отдельный P. S. о кулинарии. Играющим с RN&D на заметку: ставьте Nernies перед RN&D (как и советовал ув. -Berrkut-): проверено, не ругаются; ну, на полдюжины бесполезных новых блюд можно закрыть глаза :D С Babette's Feast взаимодействует никак; ставьте смело, наслаждайтесь))

У RND есть патч совместимости с этим модом (идет в архиве с RND)

Интересно, автор знал, что в Heartfire добавлено достаточно большой ассортимент выпечки? (нужно только в построенном доме кухню устроить)

Пока подожду ставить. Выпечка вампирам ни к чему. Лучше пусть Другие города доведут.

Добра автору и переводчику.

Опробовал-таки мод. Соглашусь с положительными оценками ниже. Новые здания весьма гармонично вписываются. С NPC тоже всё в порядке.
Отдельный P. S. о кулинарии. Играющим с RN&D на заметку: ставьте Nernies перед RN&D (как и советовал ув. -Berrkut-): проверено, не ругаются; ну, на полдюжины бесполезных новых блюд можно закрыть глаза :D С Babette's Feast взаимодействует никак; ставьте смело, наслаждайтесь))

На данный момент лучший мод  по расширению, которое так и просится. Всё в стиль  и не каких  лишних  деревьев. Главное чтобы не забросили, а  старт взят очень  хорошо.

 

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 34,91МБ
  • Просмотры: 28785
  • Скачан: 3 123
  • Автор мода: Nernie
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Мы думали, что Присцилла погибла в Ариамисе,Но оказалось, что она сменила документы и переехала в Скайрим.
  •   Как раз переделал сборку, как собирался, под ZF needs. Результат обескураживающий и закономерный - сам ZF needs не осилил переделать под себя еду из тех модов, поддержка которых в него...
  • Какой замечательный мод! Удалил только что. и правильно сделал. Моды на Объятия не работают с ним, мод на Переносной фонарь работает, но фонаря не увидишь. Ну это ладно, мои проблемы какие я моды н...
  • щепчущие среди гор: собрал два предмета и ничего не происходит.есть ли третий?
  • На Эндерал кто-нибудь ставил (расу)? У меня раса появляется, но при выборе - вылет. Сам Эндерал пашет без проблем. Может, скелет еще нужно установить или еще чего?

Другие интересные моды




650 посетителей за последние 15 минут

151 пользователей, 340 гостей, 5 скрытых


Hirameki, Bing (36), lgrp, Dreddd, Konrad17, Juraki_sensei, Google (68), bug_me_not111, Dog_43, alipool, LieLight, Golandets, Zemond174, Danil_rp, Анастасия228, loreley_bergatroll, MagFig, zebedi, kinematika1994@inbox.ru, mitur, Лисёнок.тиви, Kcapcec, Yandex (48), ykn, Woronnn, spion, Kenpachi1996, EColi, HUKTO, psiho_kot, Sental, Van HellSing_31, massonV, SICreef, Meridiano, iridium77alpha, Naiмan, qqoo, Yahoo (2), votblin, ЗлоDeiчик, zaaran, Sinekrylka, guy_martin, Noum1771, OrnStein1709, IceShady, samsung95, ZENxNEZ, theDarkOne, Реван, moonligth, ZvuK1221, Sun'K, Spolding, KG_Jedi, GoiD, aswerfd, Frank32, Balaaz, orbitaldebris, StaleWar, 287354, Куличенко Евгений, kaktuSSS, Готор, Jo'Koht, mifka234, soul1111, DAO, Enassalin, Димон, maloleto4ka1988, Sergei300591, borch, DragoWorld, Didir, zauer, Бальт, ARES LI, Master_Shake, sangvin 2002, Akelpad, welleskern, CheekiBreeki, Ather, Asikot, bsanek628, botanikusss, Massacre56, stm25, vaniya30, Cliff Racer, Starofdemons, MerDa!, AlexKip1804, littlelobster, VYTAUTASV, FRXRUS, Vanbjorn, Игоша, Azazy, lolkageumer, Eclipse010, MaksUTKO, javakur, Verken, KONT, Daniil1995, roman0987, VladimirVB, nahue ono mini nado, TWilliam, magneto79, Shou, Наталика, Ахмед2029, Кастилия, tgyiyu7i, stateinside, JointUse, goga12345450, krayten, Kirill21210, Irisay, DAGON777, AVA2012, DesmondClark, Сергей 76, malocat, Visioneerlet, alex328, Yuki24, Леллин, forhell, nik163, Agserj, Призывательница шторма, Jekikirov, maefis, univers, NatsumeMadara, alicedammer, Doraimon33, mike1252, roman1979, nanokiller, Viastro, Niasha, Oktoberg, kirillka888, POHOL NA HLEBUSHEK, legolas18, whitemrwhite, Wurzelius