Перейти к содержимому


Большой литературный конкурс по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Реплейсер дома на продажу в Корроле 1.1, 1.1 а Одобрено

Chorrol House For Sale Replacer

* * * * * 7 Голосов



Предлагаем вашему вниманию реплейсер дома на продажу в Корроле. На этот раз команда TES-Diesel постаралась передать атмосферу зажиточного средневекового дома в стиле Elder Sсrolls и не нарушить представление пользователей об обычном доме на продажу в игре.
За умеренную плату в вашем распоряжении окажется дом на городской площади с прекрасным оформлением и множеством комнат. От разработчиков мода (как всегда) динамичное освещение, тщательный подбор текстур и моделей, соответствующих концепции игры, атмосферность в деталях и, конечно же, несколько приятных мелочей от TES-Diesel. Надеемся, вам понравится!

Информация для тех, кто ДО подглючения мода купил дом в Корроле
Если до подключения плагина у Вас был куплен дом в Корроле, до установки плагина заберите все личные вещи из дома. ВАЖНО! Они пропадут.
После того, как Вы активируете мод, идите к графине Валге и заново купите особняк, а затем и обстановку в дом. К сожалению, этого не избежать. Если вам очень жалко дважды тратить заработанные кровью и потом (кровью врагов и потом рабов) денежки, то используйте консольную команду player.additem f xxx , где ххх - желаемое количество денег.

Требования: Обливион Золотое Издание

Другие моды из серии от TES-Diesel:
Бравил: реплейсер дома на продажу
Брума: реплейсер дома на продажу
Имперский город: реплейсер дома на продажу
Лейавин: реплейсер дома на продажу
Чейдинхол: реплейсер дома на продажу

Что нового в версии 1.1, 1.1 а (Посмотреть все изменения)

  • Добавлена LIGHT-версия архива. Рекомендована для слабых компьютеров.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Все реплейсеры, принадлежащие "перу" этих уважаемых авторов, скачала и установила, но мод для дома в Корроле понравился меньше других. Больше всего огорчило то, что заходя с улицы, сразу попадаешь в что-то вроде кладовки с бочками и тому подобным. 

Здорово - без всякой убер-роскоши и с уютом.

Эх, что-то такое бы в скайрим...

В таких домах жить одно удовольствие!

Между прочем вы очень замечательно переделали  дома игрока. Все так ютно и красиво, сразу видно, что с душой сделано. У меня каверзный вопрос, а для скайрима вы будите делать переделку домов игрока ?

Вопрос очень каверзный. Особенно если учесть, что у авторов данного мода Скайрим пиратский. х))

Годика этак через три, не меньше. 

 

Потому что моддингом для Обливиона мы с сестрой занимаемся года четыре, и вот только несколько месяцев назад решились выложить в свет свои плагины. Вот такая вот история...

Между прочем вы очень замечательно переделали  дома игрока. Все так ютно и красиво, сразу видно, что с душой сделано. У меня каверзный вопрос, а для скайрима вы будите делать переделку домов игрока ?

Качаю данный мод,чтобы увеличить статистику скачиваний.

P.S: Обла навсегда!!!

Вот я например снес скайрим и поставил облу обратно,атмосфера мне тут более приятна!

естественно, играют :)

Nikku конечно Unholy darkness изменяет обстоновку внутри дома как и данный мод.

а с UNHOLY DARKNESS будет конфликтовать?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 58,18МБ
  • Просмотры: 9993
  • Скачан: 665
  • Автор мода: Tosiko-san, Death The Kid
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Умора. Или делайте, как я сказал, или ничего не делайте. Да у вас мания, сударь.Напротив, у кого-то мания на ванну. Типа: нам, элите, без ванной никак нельзя, потому что в речке искупаться - это мо...
  • система "комбо-зелий" позволит сделать еще куда более смертоносные яды да, только не из самодельных ядов, к сожалению, а лишь из купленных-найденных. Но яды действительно получаются крутые. Ко...
  • Весчь полезная,но читерская...Ключевое слово - полезная.
  • Сбалансированная алхимия больше подходит для персонажей, которые по алхимии, как таковой, не тащатся, но совершенно не против использовать возможности, которые дают зелья.Ну, почему же. Я хоть и на...
  • Тоска? По дому? Что-то это мне напоминает? Наверное, тоску по гробу у вампиров.

Другие интересные моды




1095 посетителей за последние 15 минут

121 пользователей, 336 гостей, 4 скрытых


aaaaaaaaaa1357, Google (281), wind12_02, Mars 12 Om, Alexandr13an, tim1234, Зяблицкий Иван, Quyix, D0vacin, Yandex (247), Twilightwing, aivianrol, Bing (69), Redhead Sister, velloveil, РиноРоро, Google Mobile (14), Gheraltriv, mashenka, serge8156, artemniga228, Mail.Ru (23), RGAC, Kagocel, adal1732, Qwestall, ArtemT, Calarien, Teio, Foxmax7, Джанко, woozlik10, Flik111, Skyoldshl, Delmera, MariusTitus, >HBQ, Alex_Sotkin, Saneg, ВадимЛяхов, Anime_Girl, ceil100, <tncf'km, Missalita, serega345, IndianSquaw, rosomaha, Uninstall, rnnsn0, Alexandr2, daniko, OblivionMania, wwmax, Lichother, Pokajisiski, easywhy, agood, Kot3333, gubarr, Johnny143, darya_blackdog, Altair777, basilev, NiKoLiNa, promed1, ArchangelSlatanic, _Kane_, AssArdee, mopmore, vadimponomorev, Artist1, Elena84, Paxenuss, Indeec, Dosuge, maminsibiryk1984, AnnaSolnseva, FerretKing, _Letos_, Ninnush, Rayekchan, Pirat_wolf, Мирайн, Alexander254, Sakharockkk, davros, igapeka, AresAgeres, MrCatSuperBro, Dracomag, CrimbleKizer, Ruslan20032004, ITSFriday, Макс Эм, UnMi, loki.mat, sanyaese, PositionMusic, zemlanin, ziminc, Bimbo33, HarukiChann, МаксКот, Roman1221w1, AleksMod, Teyvana, l_axe, Mраk, Vymatory, mnevsemogno, oleksandr.sherchuk, Orenge, slavent, TenCardinal68, fes55555, Crisis, eGORE, Nerion, Vaihen, Nagus222, HogardIceLeg, BullRageForce, Dezx, agrus, BACAL, Salazarrr