Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Реплейсер дома на продажу в Корроле 1.1, 1.1 а

Chorrol House For Sale Replacer

* * * * * 7 Голосов



Предлагаем вашему вниманию реплейсер дома на продажу в Корроле. На этот раз команда TES-Diesel постаралась передать атмосферу зажиточного средневекового дома в стиле Elder Sсrolls и не нарушить представление пользователей об обычном доме на продажу в игре.
За умеренную плату в вашем распоряжении окажется дом на городской площади с прекрасным оформлением и множеством комнат. От разработчиков мода (как всегда) динамичное освещение, тщательный подбор текстур и моделей, соответствующих концепции игры, атмосферность в деталях и, конечно же, несколько приятных мелочей от TES-Diesel. Надеемся, вам понравится!

Информация для тех, кто ДО подглючения мода купил дом в Корроле
Если до подключения плагина у Вас был куплен дом в Корроле, до установки плагина заберите все личные вещи из дома. ВАЖНО! Они пропадут.
После того, как Вы активируете мод, идите к графине Валге и заново купите особняк, а затем и обстановку в дом. К сожалению, этого не избежать. Если вам очень жалко дважды тратить заработанные кровью и потом (кровью врагов и потом рабов) денежки, то используйте консольную команду player.additem f xxx , где ххх - желаемое количество денег.

Требования: Обливион Золотое Издание

Другие моды из серии от TES-Diesel:
Бравил: реплейсер дома на продажу
Брума: реплейсер дома на продажу
Имперский город: реплейсер дома на продажу
Лейавин: реплейсер дома на продажу
Чейдинхол: реплейсер дома на продажу

Что нового в версии 1.1, 1.1 а (Посмотреть все изменения)

  • Добавлена LIGHT-версия архива. Рекомендована для слабых компьютеров.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Здорово - без всякой убер-роскоши и с уютом.

Эх, что-то такое бы в скайрим...

В таких домах жить одно удовольствие!

Между прочем вы очень замечательно переделали  дома игрока. Все так ютно и красиво, сразу видно, что с душой сделано. У меня каверзный вопрос, а для скайрима вы будите делать переделку домов игрока ?

Вопрос очень каверзный. Особенно если учесть, что у авторов данного мода Скайрим пиратский. х))

Годика этак через три, не меньше. 

 

Потому что моддингом для Обливиона мы с сестрой занимаемся года четыре, и вот только несколько месяцев назад решились выложить в свет свои плагины. Вот такая вот история...

Между прочем вы очень замечательно переделали  дома игрока. Все так ютно и красиво, сразу видно, что с душой сделано. У меня каверзный вопрос, а для скайрима вы будите делать переделку домов игрока ?

Качаю данный мод,чтобы увеличить статистику скачиваний.

P.S: Обла навсегда!!!

Вот я например снес скайрим и поставил облу обратно,атмосфера мне тут более приятна!

естественно, играют :)

Nikku конечно Unholy darkness изменяет обстоновку внутри дома как и данный мод.

а с UNHOLY DARKNESS будет конфликтовать?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 58,18МБ
  • Просмотры: 8411
  • Скачан: 557
  • Автор мода: Tosiko-san, Death The Kid
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Тоже требует файл abotwaterlife.cel и не работает Вроде разобрался. Создал два текстовых файла  с расширением .txt и переименовал их abotWaterLife.cel и abotWaterLife.top и Морроувин...
  • Там Эльсвейр , а я про Дрожащие Острова!Я тоже про про острова. Скачай мод, и найдёшь там карту ОСТРОВОВ.
  • Вроде не плохо,но...Почему только тяжелая броня?Ко всей броне и оружию было бы тоже самое,наверное попробовал бы....
  • Даэдрический ведьмачий меч :D
  • Вообще-то, в архиве она есть.Там Эльсвейр , а я про Дрожащие Острова!

Другие интересные моды




  • 7 827 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 559 Всего авторов
  • 11 465 861 Всего загрузок
  • Colored Landscape Map Последний файл
  • allexa Последний автор
610 посетителей за последние 15 минут

138 пользователей, 264 гостей, 10 скрытых


theterashkavis, Yandex (54), Культурный сэр, TitaniusGrock, doris.jay, Milo56, NZXT, NicolaAL1, KotaEkb, Bing (128), pabz, Небылица, Александрч, AntNicK, vin1001, yamaoka, Masstaden, xadizulifo, smert666rus, Drigger, pashok696969, Art1zt, Mail.Ru (1), sonohito, IKSPhoenix, AlexandrBurenko, daquillity, Sasha161cyst, Crouly, world56rus, Полина08, Araviys, Alexa (8), sleam94, Nakoto, bavaria2006, Elysalisa, j790126@mvrht.net, VadMat, VladDizz, Имперский судья, баблабл, Heliot, Rumpelshtinskij, Артем Соломахин, agrar, IlyushkO, Hangman761, momspaghetti, TroubleWithMagic, Marzell, Лис Радужный, d997m14, KsenyKsy, cwb89214, linaxus, hajack, b1zosha, player555, vadim1234546, borart, paradizko, zevac, Эрина, voronor, shapdova, andrew.ocean, Gross122, minnekhanov, salasar16, Ranum, eyelessman1, Google (5), MH3ULTIMATE, ErickSuperDed, Виррант, Antoskka, Альбертус-Магнус, FschR, Brawn, aihalidza, Besariar, liekerr, ВадимЛяхов, FRASTIR, D3TROID, Imant98, Мр.Драго, Artemis_Larsen, GopFaptoR, AndreyFilatov123, BaKlAzHaN23, Darksiders1998, Шиннок, Псих2016, Yurko, Elke, SkyKru, Odrin, Storcaller, Ronzzo, ппропропо, Gringbanderdam, fanil1, KestreL2590, Alexandr-kikos, Никита7777, Sigmalirion, Wanderes, Айрис, Rustam1012, bitter, klioyu, Slava235879, dark rancorn, Anubez1994, astroment, Watsezor, Wizlex, evolve666999, Gravicana, еблан недоразвитый, martina_scorned, LicBaS, Zambi001, Miraak12, Пердостранник, Наталья Ф, Garret7, Quiols, Илья223, Megat0n, Rain__9, Eviluser, RustlessPotato, blackjets, 4ipsa, Реван, Jimele, yaimba, tangon20@mail.ru, IYFUYHJCDGYJ, FrozenFeeD, Yahoo (2)