Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Умбра 1.1

Umbra

* * * * * 12 Голосов



Меч Умбра был заколдован древней ведьмой Нейнрой Вейрр, и его предназначение - ловить в плен души. Используемый в сочетании с камнем душ, этот меч позволяет заточить душу противника в камень. Нейнра была убита в наказание за ее злые дела, но меч она спрятать успела. Этот меч очень придирчив в выборе носителя и прячется подолгу, пока не появится достойный обладатель.

Мод добавляет легендарный артефакт Умбра в руины Валтума, меч зачарован и обладает следующими свойствами:
Если противник умирает в течение с, заполняет камень душ. Умбра способен очернить камни душ в горячих углях.

Умбра знаменит тем, что сводит своих владельцев с ума, не в последнюю очередь благодаря смертоносному и пожирающему душу зачарованию, заключенному в клинке.

Этот меч прошел девять кругов ада и вернулся обратно (образно говоря), все предыдущие владельцы Умбры либо убивали богов, либо становились кровожадными безумцами. Некоторые добились и того и другого! Теперь и вам предоставляется эта возможность.

Умбра может быть перекован в одноручный зачарованный и незачарованный вариант, а также незачарованный двуручный. Для этого экипируйте меч и отправляйтесь в небесную кузницу.

Часто задаваемые вопросы
В: Насколько он силен? Каковы характеристик?
О: Это двуручный меч, по характеристикам сравним с даэдрическим двуручником. Но вообще мы говорим о Скайриме и здесь можно убить дракона железным кинжалом, хватит переживать о характеристиках.
- одноручная версия имеет слегка больший урон, чем даэдрический длинный меч, но скорость атаки ниже.

В: Можно ли его улучшить?
А: Да, с помощью навыка кузнец-волшебник и эбонитового слитка.

В: Правда ли написанное в описании?
О: Когда Умбра экипирован, вы можете превращать пустые великие камни душ в черные в любой кузнице.

В: Разве Умбра не был одноручным в Обливионе?
О: Иногда я мечтаю, чтобы Обливиона никогда не было (модель создана на основе оригинального концепта двуручного меча из Морровинда). Также в Скайриме не хватает уникальных двуручных мечей.

В: Где мне найти Умбру?
О: Удивительно, что вы прочли именно этот вопрос, проигнорировав весь прочий текст. Умбра находится в главном зале Валтума, вероятно, сидит на троне.

В: Я в Валтуме и нашел лишь кровожадного кота.
О: Да, вы на верном пути.

В: Меч и правда со мной говорит или это я схожу с ума?
О: Да.

В: Разве умбра не был уничтожен в течении событий новеллы Грегори Киза "Адский город" и "Повелитель душ" за 160 лет до событий Скайрима?
О: Да.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Надо бы в название добавить "Говорящий меч" 

А у меня меч почему- то так и не начал говорить. На одноручный не перековывал, лишь улучшил до легендарного. Но и до улучшения меч не разговаривал. Подскажет кто- нибудь в чем может быть проблема?

Прекрасный мод! Хорошая задумка автора. Качественные текстуры. Единственное что не понравилось это эфес меча, а именно его гарда.https://ru.wikipedia...i/Эфес_(оружие)

умно ссылочку на википедию для особо одаренных  :D

Прекрасный мод! Хорошая задумка автора. Качественные текстуры. Единственное что не понравилось это эфес меча, а именно его гарда.https://ru.wikipedia...i/Эфес_(оружие)

Умбра восхитительна. Понравились и текстуры, и предыстория в виде дневника, а уж шепот просто восхитил - как по мне, достаточно атмосферно. И да: перекованная Умбра таки может шептать, проверила.

Как по мне - лучший мод на Умбру для Скайрима (остальные как-то не доставили). 10 из 10.

Красивый меч. Дневничок прикольный, советую прочесть! Жаль, ножен нет, сам добавлю, когда руки дойдут.

А как сделать одноручку?

если его перековать, то он перестанет говорить ?

я тоже хочу говорящий меч может быть он на меня обиделся за то что я сделал его одноручным?

У меня меч не говорит! Что делать?

"Иногда я мечтаю, чтобы Обливиона никогда не было"-Гм а я вот мечтаю чтоб Oblivion перенесли на движок Skyrim'а т.к в последнем нет души. Просто бездушный набор пиксилей, не то что Обливион. Но это сугубо ИМХО. Мод класс

я с тобой безусловно согласен 

Автору спасибо за мод! Вообще как-то разозлился немного, когда узнал что умбры в Скайриме нет. Это было одно из лучших инструментов некроманта! Для того что бы собирать души не нужно было учить какие-то заклинания, переключать их (ведь я маг и всегда держу хилл на готове. мне не до собирания душ, а хотелось бы). Просто рубанул и душа твоя. Вообще не понимаю, какого Шеогората Грегори Киза в праве диктовать условия развития лора? Столько хорошего оружия, брони, мечей и т.д. поубирали из-за его недопроизведений. В любом случае спасибо за меч, мне его не хватало.
P.S. Ещё бы было круто, прикрутить какой-нибудь квестик. Мол меч восстанавливает один из даэдра к примеру, всё же как теперь по лору меч уничожен.

"Иногда я мечтаю, чтобы Обливиона никогда не было"-Гм а я вот мечтаю чтоб Oblivion перенесли на движок Skyrim'а т.к в последнем нет души. Просто бездушный набор пиксилей, не то что Обливион. Но это сугубо ИМХО. Мод класс

Интересно какие ещё артефакты добавят Разработчики?:

Это не разработчики а Арсинис!

    • Atmer это нравится

Интересно какие ещё артефакты добавят Разработчики?:

Уж сколько есть модов на умбру, вроде неплохо

отличный мечик,и кстати двуручник он оригинал) когда обла вышла все говорили,какого Умбра одноручный,теперь говорят какого двуручный) а так конечно приятно увидеть возвращение.. качаю

    • The#13 это нравится

Что вы придрались к бедному мечу. Лорно не лорно автор делал его для себя, вот захотелось ему что бы меч был в Скайриме, сделал. И уважайте чужой труд, будте в конце концов людьми а не дегенератами.

Мудрая цитата - "Не обязательно все плагины должны следовать лору" ;)

Умбра - совершенно точно даэдрический артефакт. Но в Обле её нельзя было пожертвовать для открытия врат, вроде как она не несёт в себе частичку крови лорда даэдра. Следовательно, не является частью даэдрического лорда, в отличие от большинства других даэдрических артефактов. И судя по выдержке из книги - Умбра был уничтожен навсегда.

В любом случае, в воссоздании или в возвращении артефакта должен быть заинтересован сам создатель артефакта, а с Умброй не всё так просто. Его даэдрическая сущности либо освободилась, либо сдохла (что тоже возможно, если физическую оболочку уничтожит вместе с духом).

Siegrun, простите, "Повелителя душ" пока не читал. И потом, насколько я помню по "Адскому городу", в мече засела некая даэдрическая сущность по имени Умбра. А если она даэдрическая, то ей-то как раз окончательно уничтожить нельзя - потом всё равно возродиться. Хотя, это всё равно не меч...

я на вики читал что эта ведьма была одной из форм шеогората , получается что артефакт вполне даэдрический

Самый крутой меч Умбра из всех модов, которые я видел для Скайрима. 

Он уничтожен, то есть не пропал, а перестал существовать. И даже если кто-то создат копию - оригиналом она не будет.

"В: Разве умбра не был уничтожен в течении событий новеллы Грегори Киза "Адский город" и "Повелитель душ" за 160 лет до событий Скайрима?
О: Да."

Открою маленькую тайну людям, не знающим мир TES - некоторые артефакты имеют свойство возвращаться...

Иногда я мечтаю, чтобы Обливиона никогда не было

Никто не любит Обливион?:(

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 7,95МБ
  • Просмотры: 12033
  • Скачан: 744
  • Автор мода: (^-.-)>
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Оружие
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Версия 4.1, вроде, вышла.
  • шо опять?Шо. Месячные, все покоя не дают?)) Найди себе мужика уже. Мод кстати опробую))
  • О, ещё один призрачный торговец!
  • Увы, моя миледи уже закольцована. Но я загружу сейчас период девичества и посмотрим че там...
  • Нормальный мужичок,диалоги хорошие. Одна беда - у меня идиосинкрозия на фразу про мастера Нелота и этот голос. Но это личное. Легкий флирт бы не помешал (для замужних в том числе), комплиментики ка...

Другие интересные моды